analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Angie ang 🌹 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Angie ang 🌹 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Angie ang 🌹 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Angie ang 🌹 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

BlackPals ingin menikmati pengalaman seram berkunjung ke wilayah hantu penyihir? Blair Witch adalah film yang tepat. Menangkan juga hadiah jutaan rupiah di blackcinema.blackperience.com!

2

#JobMCAngie for Silaturahmi Milenial PAN ❀️ πŸ“Έ : @satryaingkang

3

NONTON INI YAH BESOK MALAM! BlackPals tentu suka dengan horor remake dari Jepang berjudul Rings ini. Nah, sekuel ketiganya kali ini hadir di #BlackCinema. Saksikan segera dan menangkan hadiah jutaan rupiah di blackcinema.blackperience.com!

4

Yang ditunggu akhirnya datang! ❀️ Dengan banyak penyesuaian, akhirnya #MotoGP kembali mengaspal! ❀️ Malam ini jam 11.30 pm, pertemuan pertamaku dan @tmcblog di @officialmotogpt7 setelah setengah tahun "libur" πŸ€— See you, GPMania!!

5

Gak kerasa #Pertashow udah mau masuk ke #Pertashow5 RABU BESOK! ❀️ Jangan bilang masih ada yg belum nonton 😣 buruan gih download aplikasi @mypertamina .. psstt, Rabu besok bintang tamunya Anji dan Tiara loh 😈 #ceritaangie #jobmcangie

6

BlackPals pasti akan sangat suka kisah seorang pencopet bernama Michael yang dituduh sebagai teroris. Saksikan Bastille Day di #BlackCinema hari Minggu dan ikuti kuis berhadiah jutaan rupiah hanya di blackcinema.blackperience.com!

7

#mixandmatch kali ini : 3 macam model bawahan yang bs kamu buat dari kain. . Koleksi kainku banyak banget. Tiap aku nge-trip, pasti pulang bawa kain πŸ’œ tapi jangan kira kain cuma dipake kondangan yah! Aku bahkan ada masa nge-mall pake kaos, kain dijadiin celana (kayak model terakhir di video) dan sneakers! πŸ€—

8

Dressnya gemes πŸ’œ makasih yaa @atsthelabel πŸ’œπŸ’œ

9

Kalo orang Jawa bilang, ini pose ngowoh.

10

Mari ikuti kisah seru perperangan antara kaum Vampir dan Lycan dalam waralaba Underworld: Blood Wars di #BlackCinema. Menangkah juga kuis berhadiah jutaan rupiah hanya di blackcinema.blackperience.com!

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

BESOK MALAM!! Saksikan aksi keren Vin Diesel dan atraksi hebat Donnie Yen di XXX: Return of Xander Cage di #BlackCinema malam ini pukul 21.30 WIB. Menangkan juga kuis berhadiah jutaan rupiah di https://blackcinema.blackxperience.com/

2

Kalo orang Jawa bilang, ini pose ngowoh.

3

Gak kerasa #Pertashow udah mau masuk ke #Pertashow5 RABU BESOK! ❀️ Jangan bilang masih ada yg belum nonton 😣 buruan gih download aplikasi @mypertamina .. psstt, Rabu besok bintang tamunya Anji dan Tiara loh 😈 #ceritaangie #jobmcangie

4

#JobMCAngie for Silaturahmi Milenial PAN ❀️ πŸ“Έ : @satryaingkang

5

Yang ditunggu akhirnya datang! ❀️ Dengan banyak penyesuaian, akhirnya #MotoGP kembali mengaspal! ❀️ Malam ini jam 11.30 pm, pertemuan pertamaku dan @tmcblog di @officialmotogpt7 setelah setengah tahun "libur" πŸ€— See you, GPMania!!

6

NONTON INI YAH BESOK MALAM! BlackPals tentu suka dengan horor remake dari Jepang berjudul Rings ini. Nah, sekuel ketiganya kali ini hadir di #BlackCinema. Saksikan segera dan menangkan hadiah jutaan rupiah di blackcinema.blackperience.com!

7

Dressnya gemes πŸ’œ makasih yaa @atsthelabel πŸ’œπŸ’œ

8

BlackPals ingin menikmati pengalaman seram berkunjung ke wilayah hantu penyihir? Blair Witch adalah film yang tepat. Menangkan juga hadiah jutaan rupiah di blackcinema.blackperience.com!

9

#mixandmatch kali ini : 3 macam model bawahan yang bs kamu buat dari kain. . Koleksi kainku banyak banget. Tiap aku nge-trip, pasti pulang bawa kain πŸ’œ tapi jangan kira kain cuma dipake kondangan yah! Aku bahkan ada masa nge-mall pake kaos, kain dijadiin celana (kayak model terakhir di video) dan sneakers! πŸ€—

10

@atsthelabel 's blazer set bisa dipake kerja, dipake nongkrong, dipake jalan-jalan πŸ’œ #mixandmatch kali ini pakai high waist pants dan blazer dari ATS, modelnya emang gede gitu. Tapi buat aku yang tingginya cuma 160 , ini pas banget. So luuvvv πŸ₯°

11

BlackPals pasti akan sangat suka kisah seorang pencopet bernama Michael yang dituduh sebagai teroris. Saksikan Bastille Day di #BlackCinema hari Minggu dan ikuti kuis berhadiah jutaan rupiah hanya di blackcinema.blackperience.com!

12

Mari ikuti kisah seru perperangan antara kaum Vampir dan Lycan dalam waralaba Underworld: Blood Wars di #BlackCinema. Menangkah juga kuis berhadiah jutaan rupiah hanya di blackcinema.blackperience.com!

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert