analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Raden Nita Nurul “mama Nta” Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Raden Nita Nurul “mama Nta” Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Raden Nita Nurul “mama Nta” Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Raden Nita Nurul “mama Nta” Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hallo 2021🎉 Temen-temen yang lagi berjuang mau punya anak pertama, kedua atau ketiga.. ayoooo kita berjuang bareng2.. semangaaat 💪🏻 kalo tahun lalu banyak tantangan, semoga tahun ini kita bisa lebih semangat lg menghadapinya dengan senyuman. Semoga tahun 2021 penuh berkah dan penuh dengan petualangan baru😊 ___________________________ Alhamdulillah bisa liburan bareng keluarga, makin seru krn aku and pak suami pake vinetto couple @local.id @male.id naaat @natnadyaa makaci banyak deek, kamuu sehat2 yaaa syg sama keluarga🤎

2

akhirnya bisa liburan bareng mama and Mama Mertua yg dtg dari Makassar💗 btw dulu aku sama suami suka di kira ade kaka, terus kmrn banyak yg bilang mama kita mirip, emang iya yaa? #family

3

Kembaran bareng mama and mama mertua pake scarf terbarunya @zytadeliaofficial yg Western Desert series, aaaahh sukaaa💗 motifnya cocok untuk dipake semua usia, yaa kaan.. kita aja jadi keliatan kyk ade kaka 😆 bubuuuu @zytadeliarahma makaci banyak🙏🏻

4

selamat hari ibu😊 setiap menit bahkan setiap detik kita terus belajar bagaimana menjadi seorang ibu.. pelajaran seumur hidup yang ga akan pernah selesai walaupun anak kita kelak mungkin sudah menjadi ibu juga.. karena bagi kita berapapun usia mereka kelak, mereka tetap buah hati kita. menjadi ibu ga pernah ada Les nya, ga ada kisi2nya, ga bisa nyontek sama orang lain. semua berjalan begitu saja siap ataupun ga siap. untuk itu jangan pernah kaget kalo seorang ibu bisa aja melakukan kesalahan. tapi satu hal yang pasti bahwa seorang ibu ga akan pernah menyerah untuk anak2nya. teruslah menjadi kuat wahai para ibu2 yang hebat🤍

5

udah selesai liburannya.. ayooo waktunya memulai lagi resolusi tahun ini.. kira2 apa nih pencapaian yang mau kalian kejar di 2021 ini? kalo aku resulosinya pengen nurunin berat badan 😆 ga usah banyak2, 3kg ajaa semoga ga males2an ______________________ ceria top @vanillahijab @vanillastudio.ind sesuai namanya semoga 2021 ini membuat semangat aku lebih ceria lagiiii🤍 Launching tanggal 12 Januari, jangan sampe ketinggalan yaa..

6

muka sumringah setelah anak2 selesai PAS 😄 tegangan tinggi sudah berlalu buund.. ________ phasmina pleates choco @sihara.id X mawiik @dwihandaanda 🤎 baru nyobain phasmina pleates langsung secinta ituu

7

ada yang udah libur terus minta sepatu rodaan lagi, gimaana ibu2 @dephiamalya @lucyy.rahmadanii 🤣 masih mau cobaaa

8

you can’t have a bad day in polka dots -Anna Kendrick- selalu gemeesh ga sihh motif polka, kayak dress yg aku and @ussiyfauziah pake dari @ama.collection_ @ama.daily_ 🔵🟠 warnanya puuun lucu terus adem lagi. cekii yuuk instagramnya 😉

9

punya anak perempuan udah kyk punya temen main, apalagi sekarang apa2 maunya kembar sama mama.. terutama soal baju, udah mulai-mulai nihh maunya samaan terus, hihi makanya chila happy banget pake piyama dari @jpuffid motifnya lucu, warnanya ceria. kadang klo kita lg packing mau nginep di luar rumah dya udah request duluan “kita piyamanya yang dari JPuff ya ma, biar sama” 😄💗

10

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

punya anak perempuan udah kyk punya temen main, apalagi sekarang apa2 maunya kembar sama mama.. terutama soal baju, udah mulai-mulai nihh maunya samaan terus, hihi makanya chila happy banget pake piyama dari @jpuffid motifnya lucu, warnanya ceria. kadang klo kita lg packing mau nginep di luar rumah dya udah request duluan “kita piyamanya yang dari JPuff ya ma, biar sama” 😄💗

2

3

4

5

Kembaran bareng mama and mama mertua pake scarf terbarunya @zytadeliaofficial yg Western Desert series, aaaahh sukaaa💗 motifnya cocok untuk dipake semua usia, yaa kaan.. kita aja jadi keliatan kyk ade kaka 😆 bubuuuu @zytadeliarahma makaci banyak🙏🏻

6

akhirnya bisa liburan bareng mama and Mama Mertua yg dtg dari Makassar💗 btw dulu aku sama suami suka di kira ade kaka, terus kmrn banyak yg bilang mama kita mirip, emang iya yaa? #family

7

udah selesai liburannya.. ayooo waktunya memulai lagi resolusi tahun ini.. kira2 apa nih pencapaian yang mau kalian kejar di 2021 ini? kalo aku resulosinya pengen nurunin berat badan 😆 ga usah banyak2, 3kg ajaa semoga ga males2an ______________________ ceria top @vanillahijab @vanillastudio.ind sesuai namanya semoga 2021 ini membuat semangat aku lebih ceria lagiiii🤍 Launching tanggal 12 Januari, jangan sampe ketinggalan yaa..

8

Hallo 2021🎉 Temen-temen yang lagi berjuang mau punya anak pertama, kedua atau ketiga.. ayoooo kita berjuang bareng2.. semangaaat 💪🏻 kalo tahun lalu banyak tantangan, semoga tahun ini kita bisa lebih semangat lg menghadapinya dengan senyuman. Semoga tahun 2021 penuh berkah dan penuh dengan petualangan baru😊 ___________________________ Alhamdulillah bisa liburan bareng keluarga, makin seru krn aku and pak suami pake vinetto couple @local.id @male.id naaat @natnadyaa makaci banyak deek, kamuu sehat2 yaaa syg sama keluarga🤎

9

selamat hari ibu😊 setiap menit bahkan setiap detik kita terus belajar bagaimana menjadi seorang ibu.. pelajaran seumur hidup yang ga akan pernah selesai walaupun anak kita kelak mungkin sudah menjadi ibu juga.. karena bagi kita berapapun usia mereka kelak, mereka tetap buah hati kita. menjadi ibu ga pernah ada Les nya, ga ada kisi2nya, ga bisa nyontek sama orang lain. semua berjalan begitu saja siap ataupun ga siap. untuk itu jangan pernah kaget kalo seorang ibu bisa aja melakukan kesalahan. tapi satu hal yang pasti bahwa seorang ibu ga akan pernah menyerah untuk anak2nya. teruslah menjadi kuat wahai para ibu2 yang hebat🤍

10

muka sumringah setelah anak2 selesai PAS 😄 tegangan tinggi sudah berlalu buund.. ________ phasmina pleates choco @sihara.id X mawiik @dwihandaanda 🤎 baru nyobain phasmina pleates langsung secinta ituu

11

ada yang udah libur terus minta sepatu rodaan lagi, gimaana ibu2 @dephiamalya @lucyy.rahmadanii 🤣 masih mau cobaaa

12

you can’t have a bad day in polka dots -Anna Kendrick- selalu gemeesh ga sihh motif polka, kayak dress yg aku and @ussiyfauziah pake dari @ama.collection_ @ama.daily_ 🔵🟠 warnanya puuun lucu terus adem lagi. cekii yuuk instagramnya 😉

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert