analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Nimaz Dewantary Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Nimaz Dewantary Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Nimaz Dewantary Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Nimaz Dewantary Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Another birthday celebrated together, cheers for more birthdays to come🍰

2

A cup of positivi-tea 🍵

3

Had a fun photosession yesterday✨ Photographer & Stylist: @geofannytambunan @bygeofanny MUA: @georginaagatha

4

Me as a first-timer ✌🏻

5

Happy International Coffee Day! Aku suka banget minum kopi saat lagi kerja, apalagi saat WFH kaya sekarang gini aku selalu ditemenin sama Nescafe Original 3in1. Rasa dan aromanya yang enak bikin aku semangat buat terus kerja! Yuk buruan cek Official Store nya Nestle di blibli.com buat dapetin promo harga produk-produk Nescafe mulai hari ini! @nescafe_indonesia

6

❤️💙 Photographer & Stylist: @geofannytambunan @bygeofanny MUA: @georginaagatha

7

Dari dulu bibirku kering jadi suka terlihat pecah-pecah dan terlihat pucat. Tapi, sejak aku pake Vaseline Lip Therapy dari @vaselineid, produk ini ngebantu aku ngejaga kelembaban bibir aku dan ngasih efek lembap dan pink merona biar bibir tetap sehat setiap saat💕Formulasinya yang terbuat dari Vaseline Jelly bisa buat jaga kelembapan bibir sepanjang hari, dan membuat bibir tetap lembut. Cocok bgt buat kamu yg pengen kelembaban instant! Karena cepat dan mudah diaplikasikan👌🏻 Ada 2 jenis Vaseline Lip Therapy yg bisa dipake sesuai kebutuhan kamu, kalo yg bentuknya stick biasa aku selalu bawa kemana-mana saat beraktivitas dan yang jar selalu aku pake kalo lagi di rumah aja atau sebelum tidur. Buat kamu yang punya masalah bibir kering dan pengen bibri tetap lembap seharian kaya aku, kamu bisa dapatkan Vaseline Lip Therapy di Sociolla ya! #VaselineJellyLips #VaselineLipTheraphyID

8

Seneng banget hari ini aku cobain #SalonFromHome dari @tresemmeid ✨ Serasa lagi di salon walaupun treatment di rumah❤️ Aku treatment pakai product TRESemmé Keratin Smooth shampoo & conditioner. Kandungan keratin dan argan oil nya bisa bantu mengembalikan protein pada setiap helai rambut. Rambutku jadi gak kering, gak kusut, mudah diatur, berkilau dan tampak lebih lurus dalam satu kali keramas. Jadi always ready walaupun di rumah aja! 🤗 Let’s join #SalonFromHome photo competition and win the prizes! 🎁 Caranya: 1. Follow @TRESemmeid 2. Upload foto kreasi #SalonFromHome hairstyle ala kamu di IG Feed 💁🏻‍♀️ 3. Tag & mention @TRESemmeid 4. Gunakan hashtag #SalonFromHome Ditunggu sampai tanggal 15 Desember 2020 yaa!

9

Furla ga sabar makan @muezza.feed 😂 Btw, @muezza.feed ini makanan kucing yang udah bersertifikasi halal dan kandungan gizinya udah disesuaikan ahli gizi sesuai dengan kebutuhan kucing ❤️plus lagi Muezza Cat Feed ini punya kandungan ekstrak yucca schidigera yang bisa membantu mengurangi kotoran kucing✨

10

Aktivitas sehari2 aku yg padat mulai dari kuliah, belajar, dan kerja bikin aku harus pinter2 atur waktu dan juga jaga kondisi tubuh supaya tetap sehat dan aktif setiap hari pastinya. Nah supaya tetep fit seharian apalagi di musim hujan kayak gini, aku pasti awali hari dengan Pharmaton yang mengandung Ginseng G115, 11 vitamin & 8 mineral yang dapat menjaga staminaku sepanjang hari biar bisa tetap aktif. Stay healthy ya semuanya! #SatuKapsulJagaStaminaSeharian

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

❤️💙 Photographer & Stylist: @geofannytambunan @bygeofanny MUA: @georginaagatha

2

Furla ga sabar makan @muezza.feed 😂 Btw, @muezza.feed ini makanan kucing yang udah bersertifikasi halal dan kandungan gizinya udah disesuaikan ahli gizi sesuai dengan kebutuhan kucing ❤️plus lagi Muezza Cat Feed ini punya kandungan ekstrak yucca schidigera yang bisa membantu mengurangi kotoran kucing✨

3

Tee time with the ladies #problemgolfersladies @problemgolfers

4

#VaselineLipTheraphyID dari @vaselineid bikin bibir ku benerbener terasa lembab padahal bibir ku tipe yang gampang kering dan pecah-pecah. Kandungan #VaselineLipTheraphyID ini memang sebagus itu - ada the power of healing Vaseline Jelly yg bisa buat jaga kelembapan. Bonusnya, Vaseline juga bikin bibir ku terlihat lebih merona dan sehat💕 Produk #VaselineRosyLipsID ada yang versi jar untuk pemakaian di rumah, dan stick biar lebih praktis saat kamu lagi pergi. Buat kamu yang mau punya #JuicyRosyLipsID langsung beli di Sociolla yaa! #VaselineLipTherapyID #VaselineJellyLips

5

Had a fun photosession yesterday✨ Photographer & Stylist: @geofannytambunan @bygeofanny MUA: @georginaagatha

6

Dari dulu bibirku kering jadi suka terlihat pecah-pecah dan terlihat pucat. Tapi, sejak aku pake Vaseline Lip Therapy dari @vaselineid, produk ini ngebantu aku ngejaga kelembaban bibir aku dan ngasih efek lembap dan pink merona biar bibir tetap sehat setiap saat💕Formulasinya yang terbuat dari Vaseline Jelly bisa buat jaga kelembapan bibir sepanjang hari, dan membuat bibir tetap lembut. Cocok bgt buat kamu yg pengen kelembaban instant! Karena cepat dan mudah diaplikasikan👌🏻 Ada 2 jenis Vaseline Lip Therapy yg bisa dipake sesuai kebutuhan kamu, kalo yg bentuknya stick biasa aku selalu bawa kemana-mana saat beraktivitas dan yang jar selalu aku pake kalo lagi di rumah aja atau sebelum tidur. Buat kamu yang punya masalah bibir kering dan pengen bibri tetap lembap seharian kaya aku, kamu bisa dapatkan Vaseline Lip Therapy di Sociolla ya! #VaselineJellyLips #VaselineLipTheraphyID

7

Seneng banget hari ini aku cobain #SalonFromHome dari @tresemmeid ✨ Serasa lagi di salon walaupun treatment di rumah❤️ Aku treatment pakai product TRESemmé Keratin Smooth shampoo & conditioner. Kandungan keratin dan argan oil nya bisa bantu mengembalikan protein pada setiap helai rambut. Rambutku jadi gak kering, gak kusut, mudah diatur, berkilau dan tampak lebih lurus dalam satu kali keramas. Jadi always ready walaupun di rumah aja! 🤗 Let’s join #SalonFromHome photo competition and win the prizes! 🎁 Caranya: 1. Follow @TRESemmeid 2. Upload foto kreasi #SalonFromHome hairstyle ala kamu di IG Feed 💁🏻‍♀️ 3. Tag & mention @TRESemmeid 4. Gunakan hashtag #SalonFromHome Ditunggu sampai tanggal 15 Desember 2020 yaa!

8

Another birthday celebrated together, cheers for more birthdays to come🍰

9

Aktivitas sehari2 aku yg padat mulai dari kuliah, belajar, dan kerja bikin aku harus pinter2 atur waktu dan juga jaga kondisi tubuh supaya tetap sehat dan aktif setiap hari pastinya. Nah supaya tetep fit seharian apalagi di musim hujan kayak gini, aku pasti awali hari dengan Pharmaton yang mengandung Ginseng G115, 11 vitamin & 8 mineral yang dapat menjaga staminaku sepanjang hari biar bisa tetap aktif. Stay healthy ya semuanya! #SatuKapsulJagaStaminaSeharian

10

A cup of positivi-tea 🍵

11

Me as a first-timer ✌🏻

12

Happy International Coffee Day! Aku suka banget minum kopi saat lagi kerja, apalagi saat WFH kaya sekarang gini aku selalu ditemenin sama Nescafe Original 3in1. Rasa dan aromanya yang enak bikin aku semangat buat terus kerja! Yuk buruan cek Official Store nya Nestle di blibli.com buat dapetin promo harga produk-produk Nescafe mulai hari ini! @nescafe_indonesia

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert