analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Nikon Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Nikon Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Nikon Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Nikon Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Enaknya akhir pekan tuh lebih santai, jadi bisa nikmatin suasana pagi yang seger nan indah kaya fotonya @adenoverzan yang diambil pake #NikonD750 ini. ROLnya mantap euy ๐Ÿ‘Œ #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

2

Satu lagi karya keren dari @aditya_key yang diambil dengan #NikonZ6 dan lensa NIKKOR AF-S 16-35mm F/4G ED VR. Semoga pagimu juga seindah ini ya #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

3

Kali ini Mimin punya kenangan terakhir musim gugur 2020 di Nara, Jepang dari @kucher_mantika yang diambil dengan #NikonD800 dan lensa NIKKOR AF-S 14โ€“24mm f/2.8G ED. Serasa di negeri dongeng ya ๐Ÿ˜ #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

4

Keajaiban musik bisa bikin kita terhanyut dalam kegembiraan maupun kesedihan, seperti si kakek dalam jepretan @erwingucciphotography dengan #NikonZ7 nya ini. Kalo dilihat dari posenya kira-kira lagu sedih atau bahagia ya? ๐Ÿค” #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

5

Pagi ini kita menyambut hari yang baru dengan karya indah dari @mayfair_m2 yang diambil dengan #NikonZ6 dan lensa NIKKOR Z 14-30mm f/4 S. Dari sudut yang beda Papuma tetap mempesona ya #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

6

Kali ini kita belajar sedikit tentang Still Life Photography atau seni membuat benda mati menjadi โ€œhidupโ€ disertai sebuah cerita, lewat karya @rullytrisaputra yang diambil dengan #NikonZ5 dan lensa NIKKOR Z 50mm f/1.8 S. Keren kan, ada behind-the-scenenya juga nih #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

7

Estechmedia Trip berkolaborasi dengan Nikon Indonesia menggunakan Nikon Z 5 untuk perjalanan kali ini Mau tau gimana serunya? Yuk kepoin di channel Estechmedia #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

8

Siapa yang sarapan bubur pagi ini? Kalian masuk tim bubur diaduk atau ga diaduk nih? Kalo @nurulmotret sih masuk tim bubur diaduk garis keras nih, tapi demi estetika foto saat dijepret pake #NikonD3400 nya terpaksa ga diaduk dulu. Mimin juga gini sih kalo makan, foto dulu baru aduk ๐Ÿคญ #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

9

Udah siap pakai Z 7II? Kamera ciamik paling keren di 2020 nih, dual processor Expeed 6, dual card slots dengan CF express dan SD card, 45,7MP dan banyak lagi yang lainnya! Buat kamu yang suka detail dan dynamic range yang luas kamera ini ngga salah lagi deh! Yuk buruan sikat di dealer resmi Nikon terdekat! #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

10

Di hari yang berbahagia ini Mimin mau ngucapin Selamat Natal untuk semua Nikoners yang merayakan. Semoga Natalmu dipenuhi dengan kedamaian, cinta dan keceriaan. Merry Christmas!! ๐ŸŽ„๐ŸŽ… #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kali ini kita belajar sedikit tentang Still Life Photography atau seni membuat benda mati menjadi โ€œhidupโ€ disertai sebuah cerita, lewat karya @rullytrisaputra yang diambil dengan #NikonZ5 dan lensa NIKKOR Z 50mm f/1.8 S. Keren kan, ada behind-the-scenenya juga nih #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

2

Udah siap pakai Z 7II? Kamera ciamik paling keren di 2020 nih, dual processor Expeed 6, dual card slots dengan CF express dan SD card, 45,7MP dan banyak lagi yang lainnya! Buat kamu yang suka detail dan dynamic range yang luas kamera ini ngga salah lagi deh! Yuk buruan sikat di dealer resmi Nikon terdekat! #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

3

Kali ini Mimin punya kenangan terakhir musim gugur 2020 di Nara, Jepang dari @kucher_mantika yang diambil dengan #NikonD800 dan lensa NIKKOR AF-S 14โ€“24mm f/2.8G ED. Serasa di negeri dongeng ya ๐Ÿ˜ #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

4

Enaknya akhir pekan tuh lebih santai, jadi bisa nikmatin suasana pagi yang seger nan indah kaya fotonya @adenoverzan yang diambil pake #NikonD750 ini. ROLnya mantap euy ๐Ÿ‘Œ #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

5

Di hari yang berbahagia ini Mimin mau ngucapin Selamat Natal untuk semua Nikoners yang merayakan. Semoga Natalmu dipenuhi dengan kedamaian, cinta dan keceriaan. Merry Christmas!! ๐ŸŽ„๐ŸŽ… #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

6

Siapa yang sarapan bubur pagi ini? Kalian masuk tim bubur diaduk atau ga diaduk nih? Kalo @nurulmotret sih masuk tim bubur diaduk garis keras nih, tapi demi estetika foto saat dijepret pake #NikonD3400 nya terpaksa ga diaduk dulu. Mimin juga gini sih kalo makan, foto dulu baru aduk ๐Ÿคญ #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

7

Satu lagi karya keren dari @aditya_key yang diambil dengan #NikonZ6 dan lensa NIKKOR AF-S 16-35mm F/4G ED VR. Semoga pagimu juga seindah ini ya #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

8

Ngungkapin rasa cinta dan terima kasih pada ibu emang ga perlu nunggu hari tertentu, tapi mumpung hari ini hari yang spesial gimana kalo kita berikan sesuatu yang spesial juga buat ibunda tercinta, setuju kan? Selamat Hari Ibu untuk seluruh wanita terhebat dalam hidup kita #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

9

Keajaiban musik bisa bikin kita terhanyut dalam kegembiraan maupun kesedihan, seperti si kakek dalam jepretan @erwingucciphotography dengan #NikonZ7 nya ini. Kalo dilihat dari posenya kira-kira lagu sedih atau bahagia ya? ๐Ÿค” #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

10

Pagi ini kita menyambut hari yang baru dengan karya indah dari @mayfair_m2 yang diambil dengan #NikonZ6 dan lensa NIKKOR Z 14-30mm f/4 S. Dari sudut yang beda Papuma tetap mempesona ya #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

11

Udah siap pakai Z 7II? Kamera ciamik paling keren di 2020 nih, dual processor Expeed 6, dual card slots dengan CF express dan SD card, 45,7MP dan banyak lagi yang lainnya! Buat kamu yang suka detail dan dynamic range yang luas kamera ini ngga salah lagi deh! Yuk buruan preorder atau langsung sikat di dealer resmi Nikon! #nikonindonesia #yukmulaimotret #tetapnikon

12

Estechmedia Trip berkolaborasi dengan Nikon Indonesia menggunakan Nikon Z 5 untuk perjalanan kali ini Mau tau gimana serunya? Yuk kepoin di channel Estechmedia #nikonindonesia #yukmulaimotret #inibarumirrorless #tetapnikon

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert