analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Niken Larasati Warsito Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Niken Larasati Warsito Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Niken Larasati Warsito Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Niken Larasati Warsito Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Dari awal pengen ke Turki tuh pengen bgt ke siniii! 😍 Kusadasi ✨ Bagus bangeeet viewnya, bisa liatin Pulau Yunani jg dari sini 🀍 Thanks to kak SarahMotret yg selalu sabar motoin kita2, @sarrahannisah luv poool! 😝 Oh iya, yg nanyain aku ke Turki ikut travel atau engga, aku ikut @panoramatoursid ya, dijamin servicenya memuaskan πŸ€—

2

Seneng bgt masih dapet salju sisa2 di bulan Maret ini β˜ƒοΈπŸ€

3

Akhirnya jalan2 ke Kebun Raya lagi setelah pertama kali kesini dulu waktu SMA (itupun gara2 study tour sekolah) πŸ˜… Udh banyak perubahan ya.. makin bagus. Banyak yg piknik2 gitu, seru kyknya. Next mau piknik disini aaah, soalnya tempatnya super duper luas πŸ₯° Oh iya yg nanyain bajuku, ini @vanillahijab ✨

4

αΌ‰Ξ³Ξ―Ξ± Σοφία 🀍

5

πŸ€—βœ¨

6

Happyyyyy! β›„οΈπŸ’™

7

Mau sedikit cerita ttg pengalamanku yg 1,5 bulan dinyatakan positif covid. Maaf klo ada salah-salahnya dalam pengucapan kata. Untuk temen-temen yg saat ini sedang berjuang sembuh dari covid, semangat ya! Insyaa Allah sembuh πŸ€—β€οΈ

8

Bersama si ceriwizzz 😚🀍 Yg nanyain baju kuning polka yg kupake today @vanillahijab punya ✨

9

Ada yg ngintilin mamanya lagi review dagangan πŸ˜…πŸ€— Slide ke-3 kita lagi pake tas @kenla.id nih.. jgn lupa di follow dan dibeli ya 😝✨

10

Masih keliatan sepantaran gaaa? Wkwkwk 😝 *ngarep* Oh iyaaa yg nanyain sandal dan heels gemes ini dari @belson.id yaaa 😍 Bener2 empuk dan kualitasnya premium. Kapan itu aku pake jalan2 seharian yg model sandal (warna putih), ga sakit sama sekali dong πŸ˜©πŸ‘ŒπŸ» Super nyaman bgt πŸ’―βœ¨ Kembaran sama kita yuk! @belson.id

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Happyyyyy! β›„οΈπŸ’™

2

αΌ‰Ξ³Ξ―Ξ± Σοφία 🀍

3

Dari awal pengen ke Turki tuh pengen bgt ke siniii! 😍 Kusadasi ✨ Bagus bangeeet viewnya, bisa liatin Pulau Yunani jg dari sini 🀍 Thanks to kak SarahMotret yg selalu sabar motoin kita2, @sarrahannisah luv poool! 😝 Oh iya, yg nanyain aku ke Turki ikut travel atau engga, aku ikut @panoramatoursid ya, dijamin servicenya memuaskan πŸ€—

4

Seneng bgt masih dapet salju sisa2 di bulan Maret ini β˜ƒοΈπŸ€

5

Akhirnya jalan2 ke Kebun Raya lagi setelah pertama kali kesini dulu waktu SMA (itupun gara2 study tour sekolah) πŸ˜… Udh banyak perubahan ya.. makin bagus. Banyak yg piknik2 gitu, seru kyknya. Next mau piknik disini aaah, soalnya tempatnya super duper luas πŸ₯° Oh iya yg nanyain bajuku, ini @vanillahijab ✨

6

Masa-masa pandemi kayak gini, pake masker dan cuci tangan itu penting, sudah menjadi kewajiban malah. Tapi ada yg lebih penting, yaitu menjaga imunitas dengan makan makanan bergizi. Nah disini aku pilih nutrisi terbaik untuk tubuhku, kebetulan aku pilih coach yg terpercaya @riayusaraswati karena menyediakan banyak fasilitas untuk temen-temen yg mau program penurunan berat badan tanpa mengurangi asupan nutrisi yg masuk ke dalam tubuh. Contohnya kelas diet online, meal plan, dan work out from home. Enaknya lagi, klo temen-temen berdomisili di malang, @riayusaraswati juga menyediakan rumah sehat yg bisa dikunjungi tempatnya untuk sarapan tiap paginya. Tentunya dengan protokol kesehatan ya πŸ€—βœ¨

7

Bersama si ceriwizzz 😚🀍 Yg nanyain baju kuning polka yg kupake today @vanillahijab punya ✨

8

Kunci dari segala kunci : anak happy, mommy pun happy! Bener gaaa moms? πŸ€— Oh iya ini mainannya sewa di @zeezee_toys_rental yaaa ✨ Dan baju yg kayra dan aku pakai dari @littlekay.id & @anggrekhijab 🀍

9

Mau sedikit cerita ttg pengalamanku yg 1,5 bulan dinyatakan positif covid. Maaf klo ada salah-salahnya dalam pengucapan kata. Untuk temen-temen yg saat ini sedang berjuang sembuh dari covid, semangat ya! Insyaa Allah sembuh πŸ€—β€οΈ

10

Ada yg ngintilin mamanya lagi review dagangan πŸ˜…πŸ€— Slide ke-3 kita lagi pake tas @kenla.id nih.. jgn lupa di follow dan dibeli ya 😝✨

11

Masih keliatan sepantaran gaaa? Wkwkwk 😝 *ngarep* Oh iyaaa yg nanyain sandal dan heels gemes ini dari @belson.id yaaa 😍 Bener2 empuk dan kualitasnya premium. Kapan itu aku pake jalan2 seharian yg model sandal (warna putih), ga sakit sama sekali dong πŸ˜©πŸ‘ŒπŸ» Super nyaman bgt πŸ’―βœ¨ Kembaran sama kita yuk! @belson.id

12

πŸ€—βœ¨

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert