analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

LIFESTYLE | FOOD | FASHION Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

LIFESTYLE | FOOD | FASHION Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

LIFESTYLE | FOOD | FASHION Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

LIFESTYLE | FOOD | FASHION Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

YAY! MY FIRST PROPERTY WITH MY OWN HARD WORK! I do believe that every process will find its own result, and this is the answer of my hard work. I’m beyond grateful for everything I’ve passed. Let’s see what’s inside my apartment in Kingland Avenue that absolutely fits for me. I’m taking the VENETIAN TOWER. Coming up with elegant theme, both Venetian and Fritz Tower have superb fancy interior with perfect details. A great ideal place for living with all the excellence facilities, such as: Using double glasses for every unit that keeps me warm and comfortable, the 5 meters floor to floor height that makes my room more fancy, spacious and the cozy loft living area. Kingland Avenue is located at golden triangle area of BSD-Gading Serpong-Alam Sutera. For me, investing in property is the smartest choice for the future. And you can exactly do the same—as long as you put much efforts for every ups and downs. #kinglandavenue #properti #propertitangerang #apartemen #apartemenmewah #loft #loftapartment #lifestyle #nicputra

2

STAYCATION! Had a great stay @harrispurimansion! The room is very clean, quiet. It is the good place for take a good rest. I stayed in One Bedroom Suite with pantry, personal machine, amenities, and bathtub. (Swipe left for room tour) The price also affordable, opening rate started from IDR 588,000 net (include breakfast for 2). Thanks for a great stay! #harrispurimansion #harrishotel #staycation #lifestyle #jktgo #influencer #hotelreview #nicputra

3

OUTFIT OF THE DAY! Pouch Pocket Parka by @zaloraid. Love it! Ga terasa uda mau natalan ya guys! Nah, buat yg mau belanja buat pribadi, temen, atau keluarga jgn lupa pake kode “ZLRNIC” buat dapetin extra diskon 22% yaa.. #zalora #zaloraid #ootd #lookbookindonesia #fashion #lifestyle #influencerindonesia #nicputra

4

COWO MAKE UP? Uda sekitar 8 tahun ga make up. (Karena dulu keperluannya untuk perform). Tapi zaman sekarang, menurut aku cowo uda ga perlu takut buat make up / skincare-an karena itu merupakan salah satu cara untuk menghargai diri kamu sendiri! Welcoming you “Kim Nic-jin” from @bts.bighitofficial. Uda cocok blm nih ala BTS 😝 Product: @houseoflume Make up: @nataliahaman8 #bts #army #jin #selfie #lifestyle #lifestyleblogger #influencer #hypebeast #men #male #nicputra

5

NEW FANCY MALL AT JAKARTA! Wohoo! @ashtadistrict8 will be open on 11.11.2020. Menariknya disini bakalan ada brand yg blm pernah kalian temukan di mall lain seperti Maison Kitsune, Goobne, Level Gym, The Gourmet, Bakerman. Selain itu, Mereka juga ada FLIX Cinema lhoo! Gak cuma itu, disini juga banyak spot foto yg Instagramable! (Kalian bs slide semua fotoku). Ada green area juga untuk bersantai bareng temen dan keluarga kamu! Yuk, langsung dateng biar ga penasaran!😜 #ashtadistrict8 #ashta #senopati #jktgo #jakarta #maisonkitsune #flixcinema #lifestyle #lifestyleblogger #ootd #influencer #jktfoodies #nicputra

6

GIVEAWAY GIVEAWAY!! Udara sejuk sore hari emang paling enak banget buat jalan sore. Apalagi sambil ikutan GrabFood #Makanthon dari @grabfoodid. Selain ada discount sampai 60% untuk all menu, kalian juga bisa menangin grand prize! Caranya gampang banget, kalian tinggal #ngeGrabFood dan pesan sebanyak banyaknya. Jangan lupa pakai promo GrabFood di kategori #Makanthon nya yah! Aku juga mau bagi bagi voucher buat kalian. Ada voucher GrabFood senilai Rp200rb untuk 3 orang. Caranya gampang bgt, kamu tinggal jawab pertanyaan ini di kolom komen sebanyak-banyaknya ya dan jangan lupa juga untuk follow @grabfoodid. Berapa total hadiah GrabFood #Makanthon? JAWAB SEKARANG!! Aku bakal umumin pemenangnya di tgl 10 Desember ya. Akan diumumkan di puncak acara tanggal 18 December 2020. Buat kalian semua yg belum dapat hadiah emas 24gr, jangan takut karena masih ada emas 24gr yang akan dibagiin minggu depan dan emas 50gr di acara puncaknya nanti. Yuk buruan gencar pesan biar menang! Good luck guys! #makanthon #ngegrabfood #grabfood #kulinerjakarta #food #foodies #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #makansampaikenyang #jakartafood #jktgo #nicputra

7

FROM ITALY TO JAKARTA! Finally yg aku tunggu uda ada di Jakarta! Premium Chocolate brand @venchi_id. Yang berlokasi di Plaza Indonesia, lantai 1. Buat yg belum tau, brand ini terkenal banget sama gelatonya. Salah satu favorit aku “Cremino” dengan Piedmont Hazelnut & Chocolate Spread yg wajib banget kalian cobain! Fyi, semua coklat dan gelato mereka gluten and palm oil free. Mereka juga bisa delivery untuk area Jakarta, dengan temperature controlled courier biar tetep fresh! Curious? GO TASTE IT! #buonobuonissimo #VenchiIndonesia #plazaindonesia #gelato #chocolate #kulinerjakarta #food #foodies #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #makansampaikenyang #laperbaper #jakarta #indonesia #jakartafood #jktgo #jktinfo #nicputra

8

YUMM! BAHUT SVAADISHT!🙌🏻 Akhirnyaaa setelah cari makanan India yang enak dan nyaman di lidah, aku ketemu @accha.jkt. First ever on the GO concept in Jakarta with affordable price! Kamu bisa lihat kan menu yang lagi aku cobain ini porsinya banyak dan super enak banget! So happy✨ I highly recommend you this one @accha.jkt! ACCHA sudah tersebar di 7 cabang sekitar Jakarta, and surprisingly akan segera buka outlet lagi di Tomang! Kamu bisa pesan melalui Go-Food dan GrabFood dengan berbagai promo menarik. Penasaran? Yuk, buruan pesan sekarang! #acchajkt #indianfood #indianfoodjkt #jktfoodhunting #jktfoodies #grabfood #gofood #kulinerjakarta #jktfoodbang #nicputra

9

KANGEN BERAKTIVITAS DI LUAR RUMAH? Kondisi Pandemi ini bukan jadi halangan untuk tetap produktif, dan salah satu caraku untuk jaga semua keperluan tetap aman gampang banget, karena aku punya salah satu koleksi @skybagsid. Aku lagi happy banget pakai tas Skybags karena tasnya ringan, bahannya nyaman, kuat, dan yang paling aku suka kapasitasnya besar, jadi bisa bawa semua kebutuhan untuk menunjang protokol kesehatan #pastimuat. Trendy in one simple bag! Dilengkapi dengan rain cover dan 12 Months International Warranty. Oh iya, ada good news nih buat kalian, Skybags Indonesia lagi ada 11.11 BIG SALE UP TO 60% loh. Plus ada Free Gift juga, asik banget buat jadi backpack stylish dan daily use kamu. Koleksi Skybags bisa kamu temukan di e-commerce: Zalora, Shopee, Tokopedia, Blibli, dan Lazada. Yuk order sekarang juga! #Skybags #Skybagsid #SkybagsIndonesia #SkybagLifestyle #MoveInStyle #BawaAjaDulu #PastiMuat

10

KANGEN GA SAMA POPCORN BIOSKOP? Nah, ini aku coba matchingin permen Tamarin dengan Popcorn. Namanya T-POP (tamarin popcorn). Cara baru nikmatin popcorn sambil nonton di rumah! #Kpopcorn #Tpopcorn #candycorn #popcorn #videomasak #kulinerjakarta #food #foodies #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #makansampaikenyang #laperbaper #wowkuliner #jakarta #jakartafood #jktgo #jktinfo #lifestyle #influencer #nicputra

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

WORK HARD PLAY HARD! Tahun ini ga berasa ya guys! Jujur cukup capek ngerjain banyak project. Uda mau liburan akhir tahun tapi aku masih blm berani buat travelling, karena masih pandemi. Untung aku ada hobi baru olahraga di rumah. Selain seru, bikin badan sehat. Biasanya abis olahraga pasti butuh yang seger! Nah, biar langsung fresh aku minum Yeo’s Kundur. Karena cincaunya pas banget buat nyegerin abis aku olahraga! Kalo kalian ngerasa kita sama, yuk ikutan activation buat jadi squad aku, caranya gampang banget: 1. Posting kegiatan liburan akhir tahun kalian bareng Yeo’s di feed Instagram kalian. 2. Gunakan hashtag #YeosSquad dan #YeosWorkHardPlayHard 3. Tag 3 temen kalian. Yuk, menangkan banyak hadiah menarik! Info lebih lengkapnya cek @yeos_id. Good luck! #yeos #yeossquad #yeosworkhardplayhard #nicputra #giveaway

2

GIVEAWAY GIVEAWAY!! Udara sejuk sore hari emang paling enak banget buat jalan sore. Apalagi sambil ikutan GrabFood #Makanthon dari @grabfoodid. Selain ada discount sampai 60% untuk all menu, kalian juga bisa menangin grand prize! Caranya gampang banget, kalian tinggal #ngeGrabFood dan pesan sebanyak banyaknya. Jangan lupa pakai promo GrabFood di kategori #Makanthon nya yah! Aku juga mau bagi bagi voucher buat kalian. Ada voucher GrabFood senilai Rp200rb untuk 3 orang. Caranya gampang bgt, kamu tinggal jawab pertanyaan ini di kolom komen sebanyak-banyaknya ya dan jangan lupa juga untuk follow @grabfoodid. Berapa total hadiah GrabFood #Makanthon? JAWAB SEKARANG!! Aku bakal umumin pemenangnya di tgl 10 Desember ya. Akan diumumkan di puncak acara tanggal 18 December 2020. Buat kalian semua yg belum dapat hadiah emas 24gr, jangan takut karena masih ada emas 24gr yang akan dibagiin minggu depan dan emas 50gr di acara puncaknya nanti. Yuk buruan gencar pesan biar menang! Good luck guys! #makanthon #ngegrabfood #grabfood #kulinerjakarta #food #foodies #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #makansampaikenyang #jakartafood #jktgo #nicputra

3

YAY! MY FIRST PROPERTY WITH MY OWN HARD WORK! I do believe that every process will find its own result, and this is the answer of my hard work. I’m beyond grateful for everything I’ve passed. Let’s see what’s inside my apartment in Kingland Avenue that absolutely fits for me. I’m taking the VENETIAN TOWER. Coming up with elegant theme, both Venetian and Fritz Tower have superb fancy interior with perfect details. A great ideal place for living with all the excellence facilities, such as: Using double glasses for every unit that keeps me warm and comfortable, the 5 meters floor to floor height that makes my room more fancy, spacious and the cozy loft living area. Kingland Avenue is located at golden triangle area of BSD-Gading Serpong-Alam Sutera. For me, investing in property is the smartest choice for the future. And you can exactly do the same—as long as you put much efforts for every ups and downs. #kinglandavenue #properti #propertitangerang #apartemen #apartemenmewah #loft #loftapartment #lifestyle #nicputra

4

YUK, DUKUNG PRODUK KREATIF LOKAL! Para pedagang produk kreatif lokal merupakan salah satu dari banyak pihak yang terkena dampak dari pendemi ini, turunnya daya beli jadi salah satu faktor yang membuat penjualan kreatif lokal menjadi lesu. Padahal secara kualitas, produk kreatif lokal kita ga kalah saing dengan negara lain. Yuk bantu mereka kembali bangkit dengan #BeliKreatifLokal seperti video aku diatas. #belikreatiflokal

5

YUMM! BAHUT SVAADISHT!🙌🏻 Akhirnyaaa setelah cari makanan India yang enak dan nyaman di lidah, aku ketemu @accha.jkt. First ever on the GO concept in Jakarta with affordable price! Kamu bisa lihat kan menu yang lagi aku cobain ini porsinya banyak dan super enak banget! So happy✨ I highly recommend you this one @accha.jkt! ACCHA sudah tersebar di 7 cabang sekitar Jakarta, and surprisingly akan segera buka outlet lagi di Tomang! Kamu bisa pesan melalui Go-Food dan GrabFood dengan berbagai promo menarik. Penasaran? Yuk, buruan pesan sekarang! #acchajkt #indianfood #indianfoodjkt #jktfoodhunting #jktfoodies #grabfood #gofood #kulinerjakarta #jktfoodbang #nicputra

6

OUTFIT OF THE DAY! Pouch Pocket Parka by @zaloraid. Love it! Ga terasa uda mau natalan ya guys! Nah, buat yg mau belanja buat pribadi, temen, atau keluarga jgn lupa pake kode “ZLRNIC” buat dapetin extra diskon 22% yaa.. #zalora #zaloraid #ootd #lookbookindonesia #fashion #lifestyle #influencerindonesia #nicputra

7

STAYCATION! Had a great stay @harrispurimansion! The room is very clean, quiet. It is the good place for take a good rest. I stayed in One Bedroom Suite with pantry, personal machine, amenities, and bathtub. (Swipe left for room tour) The price also affordable, opening rate started from IDR 588,000 net (include breakfast for 2). Thanks for a great stay! #harrispurimansion #harrishotel #staycation #lifestyle #jktgo #influencer #hotelreview #nicputra

8

NEW FANCY MALL AT JAKARTA! Wohoo! @ashtadistrict8 will be open on 11.11.2020. Menariknya disini bakalan ada brand yg blm pernah kalian temukan di mall lain seperti Maison Kitsune, Goobne, Level Gym, The Gourmet, Bakerman. Selain itu, Mereka juga ada FLIX Cinema lhoo! Gak cuma itu, disini juga banyak spot foto yg Instagramable! (Kalian bs slide semua fotoku). Ada green area juga untuk bersantai bareng temen dan keluarga kamu! Yuk, langsung dateng biar ga penasaran!😜 #ashtadistrict8 #ashta #senopati #jktgo #jakarta #maisonkitsune #flixcinema #lifestyle #lifestyleblogger #ootd #influencer #jktfoodies #nicputra

9

KANGEN BERAKTIVITAS DI LUAR RUMAH? Kondisi Pandemi ini bukan jadi halangan untuk tetap produktif, dan salah satu caraku untuk jaga semua keperluan tetap aman gampang banget, karena aku punya salah satu koleksi @skybagsid. Aku lagi happy banget pakai tas Skybags karena tasnya ringan, bahannya nyaman, kuat, dan yang paling aku suka kapasitasnya besar, jadi bisa bawa semua kebutuhan untuk menunjang protokol kesehatan #pastimuat. Trendy in one simple bag! Dilengkapi dengan rain cover dan 12 Months International Warranty. Oh iya, ada good news nih buat kalian, Skybags Indonesia lagi ada 11.11 BIG SALE UP TO 60% loh. Plus ada Free Gift juga, asik banget buat jadi backpack stylish dan daily use kamu. Koleksi Skybags bisa kamu temukan di e-commerce: Zalora, Shopee, Tokopedia, Blibli, dan Lazada. Yuk order sekarang juga! #Skybags #Skybagsid #SkybagsIndonesia #SkybagLifestyle #MoveInStyle #BawaAjaDulu #PastiMuat

10

COWO MAKE UP? Uda sekitar 8 tahun ga make up. (Karena dulu keperluannya untuk perform). Tapi zaman sekarang, menurut aku cowo uda ga perlu takut buat make up / skincare-an karena itu merupakan salah satu cara untuk menghargai diri kamu sendiri! Welcoming you “Kim Nic-jin” from @bts.bighitofficial. Uda cocok blm nih ala BTS 😝 Product: @houseoflume Make up: @nataliahaman8 #bts #army #jin #selfie #lifestyle #lifestyleblogger #influencer #hypebeast #men #male #nicputra

11

FROM ITALY TO JAKARTA! Finally yg aku tunggu uda ada di Jakarta! Premium Chocolate brand @venchi_id. Yang berlokasi di Plaza Indonesia, lantai 1. Buat yg belum tau, brand ini terkenal banget sama gelatonya. Salah satu favorit aku “Cremino” dengan Piedmont Hazelnut & Chocolate Spread yg wajib banget kalian cobain! Fyi, semua coklat dan gelato mereka gluten and palm oil free. Mereka juga bisa delivery untuk area Jakarta, dengan temperature controlled courier biar tetep fresh! Curious? GO TASTE IT! #buonobuonissimo #VenchiIndonesia #plazaindonesia #gelato #chocolate #kulinerjakarta #food #foodies #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #makansampaikenyang #laperbaper #jakarta #indonesia #jakartafood #jktgo #jktinfo #nicputra

12

KANGEN GA SAMA POPCORN BIOSKOP? Nah, ini aku coba matchingin permen Tamarin dengan Popcorn. Namanya T-POP (tamarin popcorn). Cara baru nikmatin popcorn sambil nonton di rumah! #Kpopcorn #Tpopcorn #candycorn #popcorn #videomasak #kulinerjakarta #food #foodies #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #dietmulaibesok #makansampaikenyang #laperbaper #wowkuliner #jakarta #jakartafood #jktgo #jktinfo #lifestyle #influencer #nicputra

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert