analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Natasha Farani Attamimi Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Natasha Farani Attamimi Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Natasha Farani Attamimi Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Natasha Farani Attamimi Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

akhirnya bisa ke @seaworld.ancol sama jidan lagi. waktu itu kesana pas masih kicik jd masih agak ga ngerti lah ya. kalo skrg dah banyak nanya wkwkwk . Btw disana diatur pengunjungnya, dan wajib masker. . Ohiya, Periode 21 Desember 2020 sd 10 Januari 2021, cuma dengan harga 175.000 kamu bisa nikmatin Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra dan ini sudah termasuk special show dikeduanya. 🤗🐬🐙🐟🐡🐠🐬 . @oceandreamsamudra @seaworld.ancol

2

mukanya elah🤣🤣 . yg tanya overallnya dari @konoko_id yah😍✨

3

warna kemejanya kece2 amat dari @kalsandfrey 🥰 cocok bgt buat abg kayak kita. ✨ canda abg ✨

4

berasa liat opa oma joget🤣

5

ngeliat esgrim kek liat berlian😞

6

rumah tetangga lah segala di longok🙄 hadehhhh . Btw jangan di swipe ampe abis ya😑 . Ohiya baju tidurnya dari @novizishop yah😁 dia demen bgt soanya gambar ✨daino✨ wkwkwkw

7

dah lama uga ga #OOTDNgantor sendiri🤭 . Outer by @azkhal.official 🤍🤎 suka deh kalo padupadanin outer gini. kek gw bgt aja😁 iya ga sih? wkwkwk

8

Periode 21 Desember 2020 sd 10 Januari 2021, cuma dengan harga 175.000 kamu bisa nikmatin Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra dan ini sudah termasuk special show dikeduanya. 🤗🐬🐙🐟🐡🐠🐬 @seaworld.ancol @oceandreamsamudra

9

dasteran dirumah udah paling nyaman ✨ no debat ✨ . Daster nyaman dan murah udah pasti @by.keeniya duonggg🥰

10

juaraaaang bgt keknya pake warna gini ya? bagus ga? ☺️ . kemejanya dari @odecadaily ya. kecintaan bgt dah emang! 🤍✨

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

dah lama uga ga #OOTDNgantor sendiri🤭 . Outer by @azkhal.official 🤍🤎 suka deh kalo padupadanin outer gini. kek gw bgt aja😁 iya ga sih? wkwkwk

2

ngeliat esgrim kek liat berlian😞

3

2021, janji yuk? yang buruk dari 2020 kita buang jauh2, yg baik dari 2020 kita ambil sisi positifnya dan jadiin lebih baik. . Banyak bgt pelajaran di 2020. dari aku yg jarang bgt aware sama kebersihan dan jarang minum vit. coba liat di 2020? semua itu rutin aku lakuin. Mungkin banyak sedih yg aku laluin di 2020 ini. Semoga tidak terulang di 2021 nanti aamiin. . Manusia boleh berencana kan? InsyaAllah ikhlas dg apa yg Allah berikan tahun ini. Bismillah💪🏻🤲🏻 . Dress from @odeca.official 🌸

4

berasa liat opa oma joget🤣

5

warna kemejanya kece2 amat dari @kalsandfrey 🥰 cocok bgt buat abg kayak kita. ✨ canda abg ✨

6

wah Zidan happy banget dapet mainan dari Disney Pixar. lagi liburan gini dan biar betah dirumah emang paling bener banyakin mainan😁 oiya, Disney Pixar ini produk dari Mattel loh😍 bagus bgt. Materialnya kokoh banget. kayaknya mau nambah koleksi Disney Pixar lainnya deh🤔 . Oiya, produk Disney Pixar bisa kalian beli di Official Mattel Flagship Store di Lazada, Shopee, Tokopedia atau di toko mainan terdekat! ☺️ #KeepPlaying

7

rumah tetangga lah segala di longok🙄 hadehhhh . Btw jangan di swipe ampe abis ya😑 . Ohiya baju tidurnya dari @novizishop yah😁 dia demen bgt soanya gambar ✨daino✨ wkwkwkw

8

juaraaaang bgt keknya pake warna gini ya? bagus ga? ☺️ . kemejanya dari @odecadaily ya. kecintaan bgt dah emang! 🤍✨

9

Periode 21 Desember 2020 sd 10 Januari 2021, cuma dengan harga 175.000 kamu bisa nikmatin Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra dan ini sudah termasuk special show dikeduanya. 🤗🐬🐙🐟🐡🐠🐬 @seaworld.ancol @oceandreamsamudra

10

akhirnya bisa ke @seaworld.ancol sama jidan lagi. waktu itu kesana pas masih kicik jd masih agak ga ngerti lah ya. kalo skrg dah banyak nanya wkwkwk . Btw disana diatur pengunjungnya, dan wajib masker. . Ohiya, Periode 21 Desember 2020 sd 10 Januari 2021, cuma dengan harga 175.000 kamu bisa nikmatin Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra dan ini sudah termasuk special show dikeduanya. 🤗🐬🐙🐟🐡🐠🐬 . @oceandreamsamudra @seaworld.ancol

11

dasteran dirumah udah paling nyaman ✨ no debat ✨ . Daster nyaman dan murah udah pasti @by.keeniya duonggg🥰

12

mukanya elah🤣🤣 . yg tanya overallnya dari @konoko_id yah😍✨

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert