analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Nana Mirdad Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Nana Mirdad Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Nana Mirdad Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Nana Mirdad Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Biasanya kalo mereka berantem itu karena kakaknya iseng gangguin adeknya yang judes. Adeknya juga hobi banget nangis ( namanya juga perempuan ya,lebih sensitifff ๐Ÿ™ˆ) jadi ya gitu deh... kadang disuruh foto berdua itu susah banget! Tapi akhirnya kemaren dapet foto mereka berdua akur, senyum ( slide ke dua ),..langsung pengen print, frame, pajang di rumah baru! Ok ngga? Hehehe... . . #siblings #mychildren #hardtotakeapic #bestmoment

2

Jason sekarang udah umur 14 tahun. Mummy Daddy selalu bangga sama kamu. Selalu bangga dengan hati kamu yang sangat baik, penyayang segala sesuatu. Doa yang terbaik untuk Jason, segala kebaikan, penjagaan, keberhasilan, kebahagiaan... Dan Mummy percaya kamu akan selalu menjadi berkat buat orang2 di sekitar kamu. I love you so much, anakku! Happy 14th birthday! ๐ŸŽ‚ . . #alwaysbemybaby #iloveyousomuch #happybirthday #enjoyyourday #havefun #knowthatyouareblessed

3

Setelah sekian tahun kepengen punya puppy lagi akhirnya bisa introduce โ€œLILYโ€, our little toy poodle! Usianya baru dua bulan, hidungnya pink, matanya hazel dan karakternya baik bangetttt...Aku udah jatuh cinta dari pandangan pertama...Hehehe...Siap2 banyak liat story sama Lily yaaa ๐Ÿ’‹ . . #loveatfirstsight #puppyeyes #cutenessoverload

4

Trio Kwek Kwok dan Paman Gober di malam tahun baru ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ . . #family #newyearseve #bali #lastdinner2020 #anighttoremember #welcoming2021 #familyfirst #brothersandsisters #qualitytime

5

Nemu setย dari @tentacleknit yang bisa dipakai di rumah aja dan bisa juga buat pergi.. bahannya nyaman lembut dan stretch juga . . . Handled by @iconic_sister

6

Sepertinya Lily udah butuh mandi dan sisiran..Oh! Dan update terbaru! Lily mulai seneng ngegerecokin Kodi dan Lola! Artinya dia mulai nyaman di rumah hehehe... . . #mypuppy #toypoodle #lilythetoypoodle #lovehersomuch

7

Baju rumah yang paling sering aku pake karna nyaman dan adem banget model cantik harga sesuai kualitas! Selalu sukaaa @pyjeternel . . . Handled by @iconic_sister

8

Kalau baking kue, aku itu suka menggunakan bahan dasar oats karena kandungan yang baik dan juga mengandung zat besi alami yang baik untuk bantu jaga imunitas tubuh. Jadi tunggu apa lagi, yuk kita buat kue dengan melihat resepnya di website Quaker Indonesia. Selalu konsumsi 2 scoops Quaker Oats setiap hari ya. Kalian bisa dapetin di official store @bliblidotcom bit.ly/QuakerOatsxBlibli yaa #2scoopsQuaker #QuakerforImmunity #QuakerOats #Oatmeal #QuakerEasy #OatsHabit #zatbesi #dirumahsaja

9

Ada #SejutaRasaDisney yang bisa kamu bagi bersama keluarga. Siapa yang liburannya banyak luangin waktu santai sama keluarga kayak aku?? Hobby anak-anak nonton film, aku dan suami suka karaokean, terlihat dari foto kan serunya kayak gimanaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Liburan ini, saatnya rasakan #SejutaRasaDisney bersama keluarga dan @disneyplushotstarid

10

Setelah seharian beraktivitas, biasanya aku ambil waktu sebentar untuk istirahat. Sambil istirahat aku ditemani Trulife Essential Oil by Tupperware. Aromanya bikin aku jadi tenang dan badan jadi lebih relax. @trulife.id ini terbuat dari 100% bahan alami dan sudah memunyai sertifikasi Halal dari MUI. Jadi aman banget digunakan untuk keluarga di rumah. Kalau kamu mau coba, yuk ikutan Giveaway-nya! Menangkan Paket Trulife yang terdiri dari Diffuser dan Trulife Essential Oil. Langsung aja cek cara dapetinnya di Instagram @trulife.id ya ๐Ÿ˜‰ #TrulifeForYou

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Buat aku laptop adalah kebutuhan utama dalam membantu pekerjaanku setiap hari. Mulai dari browsing, kirim email, virtual meeting dan ambil konten event virtual. Nah karena itu aku membutuhkan laptop dengan performance tinggi dan juga ringan sehingga mudah dibawa kemana aja. Untungnya aku #BuatKeputusanCerdas dengan #LevelUptoIntel11thGen bisa mewujudkan keinginanku hadir dengan prosesor Intel Core Iris #11thGen Xe Graphic yang ditujukan dengan laptop yang tipis dan ringan tapi perfomanya flagship. Koneksi lebih cepat dengan Intel WiFi 6 ini juga bisa dengan 4 layar 4k dengan Thunderbolt 4, termasuk dengan audio yang Hi-res. Nah kalo laptop pilihanku, MSI Modern 14 ini. Ngga cuma performanya yang okay banget, tapi juga stylish, dan ringan. Jadi kalau aku lagi butuh untuk bepergian pun, bawa laptop jadi lebih simple. Kombinasi dari fitur MSI Modern 14 dan Intel 11th gen ini nih, yang buat produktivitas aku jadi tanpa batas! Jadi terimakasih @intel_indonesia membantu dan menemaniku bekerja setiap hari. #DoSomethingWonderful

2

Setelah seharian beraktivitas, biasanya aku ambil waktu sebentar untuk istirahat. Sambil istirahat aku ditemani Trulife Essential Oil by Tupperware. Aromanya bikin aku jadi tenang dan badan jadi lebih relax. @trulife.id ini terbuat dari 100% bahan alami dan sudah memunyai sertifikasi Halal dari MUI. Jadi aman banget digunakan untuk keluarga di rumah. Kalau kamu mau coba, yuk ikutan Giveaway-nya! Menangkan Paket Trulife yang terdiri dari Diffuser dan Trulife Essential Oil. Langsung aja cek cara dapetinnya di Instagram @trulife.id ya ๐Ÿ˜‰ #TrulifeForYou

3

Sepertinya Lily udah butuh mandi dan sisiran..Oh! Dan update terbaru! Lily mulai seneng ngegerecokin Kodi dan Lola! Artinya dia mulai nyaman di rumah hehehe... . . #mypuppy #toypoodle #lilythetoypoodle #lovehersomuch

4

Baju rumah yang paling sering aku pake karna nyaman dan adem banget model cantik harga sesuai kualitas! Selalu sukaaa @pyjeternel . . . Handled by @iconic_sister

5

Trio Kwek Kwok dan Paman Gober di malam tahun baru ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ . . #family #newyearseve #bali #lastdinner2020 #anighttoremember #welcoming2021 #familyfirst #brothersandsisters #qualitytime

6

Ada #SejutaRasaDisney yang bisa kamu bagi bersama keluarga. Siapa yang liburannya banyak luangin waktu santai sama keluarga kayak aku?? Hobby anak-anak nonton film, aku dan suami suka karaokean, terlihat dari foto kan serunya kayak gimanaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Liburan ini, saatnya rasakan #SejutaRasaDisney bersama keluarga dan @disneyplushotstarid

7

Bener-bener nggak menyangka di tahun 2020 ini banyak sekali perubahan yang terjadi karena pandemi. Termasuk kebiasaan aku.. Kerasa banget di 2020 ini aku semakin sibuk. Dari mulai lebih menjaga kesehatan keluarga kecil aku hingga bekerja. Aku ingin berterima kasih untuk orang-orang sekitar aku, karena kalian aku bisa menjalani hari-hari sebaik mungkin. Dan teruntuk diri aku sendiri, terima kasih sudah kuat menghadapi tahun yang berat ini (high five!) 2021 sudah didepan mata, aku yakin dengan segala yang terjadi di 2020, aku dan keluargaku siap untuk menghadapi apapun yang terjadi. Kalau kalian gimana, sudah siap menjalani 2021? #TrulifeForYou @trulife.id

8

Biasanya kalo mereka berantem itu karena kakaknya iseng gangguin adeknya yang judes. Adeknya juga hobi banget nangis ( namanya juga perempuan ya,lebih sensitifff ๐Ÿ™ˆ) jadi ya gitu deh... kadang disuruh foto berdua itu susah banget! Tapi akhirnya kemaren dapet foto mereka berdua akur, senyum ( slide ke dua ),..langsung pengen print, frame, pajang di rumah baru! Ok ngga? Hehehe... . . #siblings #mychildren #hardtotakeapic #bestmoment

9

Jason sekarang udah umur 14 tahun. Mummy Daddy selalu bangga sama kamu. Selalu bangga dengan hati kamu yang sangat baik, penyayang segala sesuatu. Doa yang terbaik untuk Jason, segala kebaikan, penjagaan, keberhasilan, kebahagiaan... Dan Mummy percaya kamu akan selalu menjadi berkat buat orang2 di sekitar kamu. I love you so much, anakku! Happy 14th birthday! ๐ŸŽ‚ . . #alwaysbemybaby #iloveyousomuch #happybirthday #enjoyyourday #havefun #knowthatyouareblessed

10

Kalau baking kue, aku itu suka menggunakan bahan dasar oats karena kandungan yang baik dan juga mengandung zat besi alami yang baik untuk bantu jaga imunitas tubuh. Jadi tunggu apa lagi, yuk kita buat kue dengan melihat resepnya di website Quaker Indonesia. Selalu konsumsi 2 scoops Quaker Oats setiap hari ya. Kalian bisa dapetin di official store @bliblidotcom bit.ly/QuakerOatsxBlibli yaa #2scoopsQuaker #QuakerforImmunity #QuakerOats #Oatmeal #QuakerEasy #OatsHabit #zatbesi #dirumahsaja

11

Nemu setย dari @tentacleknit yang bisa dipakai di rumah aja dan bisa juga buat pergi.. bahannya nyaman lembut dan stretch juga . . . Handled by @iconic_sister

12

Setelah sekian tahun kepengen punya puppy lagi akhirnya bisa introduce โ€œLILYโ€, our little toy poodle! Usianya baru dua bulan, hidungnya pink, matanya hazel dan karakternya baik bangetttt...Aku udah jatuh cinta dari pandangan pertama...Hehehe...Siap2 banyak liat story sama Lily yaaa ๐Ÿ’‹ . . #loveatfirstsight #puppyeyes #cutenessoverload

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert