analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Nadya Gustipramita Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Nadya Gustipramita Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Nadya Gustipramita Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Nadya Gustipramita Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pengen pempek , pengen jus , pengen ayam geprek .. pengennya banyak banget🤤 . Dulu suka bingung karna belinya satu-satu😔 Tapi sekarang di @grabjatimrek ada Grab Kitchen yang kita bisa order makanan dan minuman fav dari berbagai resto dengan bayar 1x dan ongkirnya 1x sajaaaaaa .. jadi ga bingung mau pesen yang mana kan , karna bisa dipesen semuanya dan hemat diongkir🤩 Jangan lupa juga kalian bisa pake kode promo ALLINONE40 buat nikmatin diskon up to 40% . Asli jajan jadi lebih hemat banget 🥳🥳 Daah yuk kalau mau jajan mending #GrabKitchenAeRek #NgeGrabFood aja !!🥰

2

Satu rumah kesukaanya kalo perihal makanan itu macem-macem, ada yang suka a suka b dan suka ini itu😩 jadi kalo jajan suka agak boros di ongkirnya😞 Tapiiiiii sejak ada #PesanSekaligus, kita bisa pesen banyak menu makanan dan minuman fav dari beberapa resto dalam 1 mall aja lohh, dan ongkirnya cuma 1x aja, jadi lebih hemattt🥳 Suami dan anak happy, aku pun happy🥰 Yuk jajan hemat .. #NgeGrabFood aja ! @grabfoodid @grabjatimrek

3

Sebagai Plant Seller aku suka bingung mau kirim paket customer pake apa. Untung aja ada GrabExpress yang slalu memudahkan pengiriman apalagi kondisi pandemi gini , butuh layanan pengiriman yang ongkirnya terjangkau , aman dan terpercaya . Apalagi lagi ada Promo “OMGINSTANT” tarif flat 12 ribu untuk maksimal tarif pengiriman 25 ribu . Promo ini berlaku di Grabexpress Instant Bike yah . Berlaku dari 9-30 November 2020 nih .. #kirimberesOMG @grabjatimrek

4

Kok kangen makanan khas kota Surabaya ya? Udah lama mau plesir kesana buat kulineran, tapi masih harus stay at home. Untungnya sudah hadir GrabKitchen di Tlogomas, Malang! . Bisa pesan banyak menu khas kota Surabaya dan kalau kamu mau pesen beberapa menu sekaligus dari beberapa restoran kamu bisa memanfaatkan fitur #GrabKitchen All In One! . Semakin hemat dengan kode promo GKHEMAT40 atau ALLINONE40 ! Asik kan? . Mumpung weekend yuk diagendakan #NgeGrabFood aja! @grabfoodid @grabjatimrek

5

Seneng banget weekend ini tepat nya kemarin aku masak sarapan sambil nontonin @isyanasarasvati ngedance bareng suami di Youtube Dapur Umami!! . Sebelum itu, ternyata ada Live Press Conference Virtual @asli_masako buat ngenalin masako kemasan baru dengan Isyana Sarasvati sebagai brand ambassador nya, seru juga ya ternyata pas liat Isyana dance, hihihi. . Eh, denger-denger ada hampers seru juga dari Masako buat yang tadi nonton, untuk yang mau hampersnya pantengin terus @asli_masako yaa, ada keseruan lainnya dan jangan sampai ketinggalan. . #masakoXisyana

6

Selamat 2 tahun Athafariz Xavier Maliq .. sungguh kado yang tak terhingga , bahkan mama sendiripun kaget Xav saat akan memberimu hadiah ini , smoga tangisan itu tangisan haru dan bahagia karna kesepian mu kelak akan berakhir ya Xav .. btw papamu lagi bisik-bisik minta maap yah sudah membuatmu terkejut .. sebenarnya tidak hanya kamu Xav yang terkejut , kami pun terkejut 😂 Tapi percaya saja , ini pasti hal terbaik yang sudah direncanakan oleh Allah .. (sekalipun sampe saat ini masih shock!! 😆) Mohon doanya yah , agar kami bertiga menjalani ini dengan suka riang dan anggota baru ini sehat walafiat selalu 🙏🏻🥀 #tolongabisiniKBajayah #masihjiwamuda #ngerikebobolanlagi ✌️ #abisiniharusKB!!!!! 😫

7

Sebagai online seller harus selektif memilih pengiriman. Memastikan barang sampai ke tangan pelanggan dengan aman dan tepat waktu. Walaupun jarak terpaut cukup jauh tapi aku selalu percaya #GrabExpress menerapkan protokol kesehatan sebagai bukti nyata kepedulian #Grab bagi mitra dan pelanggannya 🥰 . Selain cepat, aman dan mudah, pakai GrabExpress Bike juga bisa dapat masker eksklusif #GrabAeRek kayak yang aku pakai ini loh. Yukk, sesama online seller kirim-kirim pake GrabExpress buat dapetin masker ✨😇 . Terima kasih @grabjatimrek membuat aku semangat #JualanLagiRek

8

Seseneng itu tau #GrabKitchen All In One sudah ada di Malang 🥳🥳 . Buat yang doyan jajan tapi sukanya hemat kayak aku pas banget, bisa order banyak makanan dan minuman dari berbagai merchant dengan 1x ongkir aja lohh!! dan jangan lupa pakai kode promo ALLINONE40 buat nikmatin diskon up to 40% 🤩 Dah deh @grabfoodid @grabjamtimrek emang top💚 Sekarang buruan jajaaaaaaaaaan hemat #NgeGrabFood aja ✨👌🏻

9

10

Maju terus Xav .. mama papa di belakangmu ✨

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Sebagai Plant Seller aku suka bingung mau kirim paket customer pake apa. Untung aja ada GrabExpress yang slalu memudahkan pengiriman apalagi kondisi pandemi gini , butuh layanan pengiriman yang ongkirnya terjangkau , aman dan terpercaya . Apalagi lagi ada Promo “OMGINSTANT” tarif flat 12 ribu untuk maksimal tarif pengiriman 25 ribu . Promo ini berlaku di Grabexpress Instant Bike yah . Berlaku dari 9-30 November 2020 nih .. #kirimberesOMG @grabjatimrek

2

Pengen pempek , pengen jus , pengen ayam geprek .. pengennya banyak banget🤤 . Dulu suka bingung karna belinya satu-satu😔 Tapi sekarang di @grabjatimrek ada Grab Kitchen yang kita bisa order makanan dan minuman fav dari berbagai resto dengan bayar 1x dan ongkirnya 1x sajaaaaaa .. jadi ga bingung mau pesen yang mana kan , karna bisa dipesen semuanya dan hemat diongkir🤩 Jangan lupa juga kalian bisa pake kode promo ALLINONE40 buat nikmatin diskon up to 40% . Asli jajan jadi lebih hemat banget 🥳🥳 Daah yuk kalau mau jajan mending #GrabKitchenAeRek #NgeGrabFood aja !!🥰

3

Selamat 2 tahun Athafariz Xavier Maliq .. sungguh kado yang tak terhingga , bahkan mama sendiripun kaget Xav saat akan memberimu hadiah ini , smoga tangisan itu tangisan haru dan bahagia karna kesepian mu kelak akan berakhir ya Xav .. btw papamu lagi bisik-bisik minta maap yah sudah membuatmu terkejut .. sebenarnya tidak hanya kamu Xav yang terkejut , kami pun terkejut 😂 Tapi percaya saja , ini pasti hal terbaik yang sudah direncanakan oleh Allah .. (sekalipun sampe saat ini masih shock!! 😆) Mohon doanya yah , agar kami bertiga menjalani ini dengan suka riang dan anggota baru ini sehat walafiat selalu 🙏🏻🥀 #tolongabisiniKBajayah #masihjiwamuda #ngerikebobolanlagi ✌️ #abisiniharusKB!!!!! 😫

4

Kok kangen makanan khas kota Surabaya ya? Udah lama mau plesir kesana buat kulineran, tapi masih harus stay at home. Untungnya sudah hadir GrabKitchen di Tlogomas, Malang! . Bisa pesan banyak menu khas kota Surabaya dan kalau kamu mau pesen beberapa menu sekaligus dari beberapa restoran kamu bisa memanfaatkan fitur #GrabKitchen All In One! . Semakin hemat dengan kode promo GKHEMAT40 atau ALLINONE40 ! Asik kan? . Mumpung weekend yuk diagendakan #NgeGrabFood aja! @grabfoodid @grabjatimrek

5

Ruam merah di kulit Xavier saat new born benar2 pernah membuatku hopeless. Saat itu banyak yang bilang karna terkena asi , karna ga cocok asi sampai ku ganti susu soya , ga kuat ruangan berAC , salah pilih bahan baju dan masih banyak lagi , semua aku ganti, aku coba satu persatu tapi tidak ada perubahan .. sampai suatu saat ketemu @mustelaindonesia waktu aku lagi ke event baby fair di Surabaya dan pas ada talkshownya juga. Aku ikut talkshownya dapat ilmu banyak banget , dari jenis kulit bayi , perawatan yang tepat untuk kulit bayi sampai akhirnya aku mengenal lebih jelas Atopic Skin. . Saat itu akhirnya aku memberanikan diri pakai produknya Mustela Stelatopia Cleansing Cream dan Emollient Balm yang khusus untuk kulit atopik .. progress nya seminggu sepulang dari baby fair dan coba produk nya , ruam merah di wajah dan beberapa spot di tubuh Xavier hilang .. sampe dia mau 2 tahun aku masih suka pake produk Stelatopia , karna Xavier sering hampir 24 jam di ruangan berAC , kalo ga AC rumah , dia kena AC mobil , dan emang kulitnya jadi super kering , Mustela Stelatopia ini juga bener-bener melembabkan , untuk harganya yang lumayan dia sangatlah worth it kualitasnya .. . Ohya , Good newsnya produk Mustela bisa dibeli di online official storenya di Tokopedia dan di Eczema Awareness Month ini sedang ada promo loh ✨ . Ada yang kulitnyaatopik juga ga kayak Xavier? Cerita yuk di kolom komentar (Slide buat liat ruam di wajah Xavier dulu yah🥰) #atopicdermatitis #atopicskin

6

Maju terus Xav .. mama papa di belakangmu ✨

7

Seseneng itu tau #GrabKitchen All In One sudah ada di Malang 🥳🥳 . Buat yang doyan jajan tapi sukanya hemat kayak aku pas banget, bisa order banyak makanan dan minuman dari berbagai merchant dengan 1x ongkir aja lohh!! dan jangan lupa pakai kode promo ALLINONE40 buat nikmatin diskon up to 40% 🤩 Dah deh @grabfoodid @grabjamtimrek emang top💚 Sekarang buruan jajaaaaaaaaaan hemat #NgeGrabFood aja ✨👌🏻

8

9

Sebagai online seller harus selektif memilih pengiriman. Memastikan barang sampai ke tangan pelanggan dengan aman dan tepat waktu. Walaupun jarak terpaut cukup jauh tapi aku selalu percaya #GrabExpress menerapkan protokol kesehatan sebagai bukti nyata kepedulian #Grab bagi mitra dan pelanggannya 🥰 . Selain cepat, aman dan mudah, pakai GrabExpress Bike juga bisa dapat masker eksklusif #GrabAeRek kayak yang aku pakai ini loh. Yukk, sesama online seller kirim-kirim pake GrabExpress buat dapetin masker ✨😇 . Terima kasih @grabjatimrek membuat aku semangat #JualanLagiRek

10

Seneng banget weekend ini tepat nya kemarin aku masak sarapan sambil nontonin @isyanasarasvati ngedance bareng suami di Youtube Dapur Umami!! . Sebelum itu, ternyata ada Live Press Conference Virtual @asli_masako buat ngenalin masako kemasan baru dengan Isyana Sarasvati sebagai brand ambassador nya, seru juga ya ternyata pas liat Isyana dance, hihihi. . Eh, denger-denger ada hampers seru juga dari Masako buat yang tadi nonton, untuk yang mau hampersnya pantengin terus @asli_masako yaa, ada keseruan lainnya dan jangan sampai ketinggalan. . #masakoXisyana

11

#epipremnumaureum plants with minimal treatment .. Everyone knows #plants #plantsmakepeoplehappy #indonesiaplantclub

12

Satu rumah kesukaanya kalo perihal makanan itu macem-macem, ada yang suka a suka b dan suka ini itu😩 jadi kalo jajan suka agak boros di ongkirnya😞 Tapiiiiii sejak ada #PesanSekaligus, kita bisa pesen banyak menu makanan dan minuman fav dari beberapa resto dalam 1 mall aja lohh, dan ongkirnya cuma 1x aja, jadi lebih hemattt🥳 Suami dan anak happy, aku pun happy🥰 Yuk jajan hemat .. #NgeGrabFood aja ! @grabfoodid @grabjatimrek

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert