analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

XL #XtraBisa Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

XL #XtraBisa Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

XL #XtraBisa Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

XL #XtraBisa Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Dulu dengar adzan, ibadah ditunda dengan banyaaaaak alasan. Dulu banyaaaaak janji buka bersama, jadinya cuma wacana karena kesibukan. Dulu mau silaturahmi, males gerak karena macet sana-sini. Aktifin #XLXtraUnlimitedTurbo biar #BanyaaaaakKebaikan yang bisa dilakukan, karena gak ada alasan buat menunda kebaikan. XL #PalingBisa

2

Kadang bikin tegang, kadang bikin nangis. Kalau udah aktifin #XLXtraUnimitedTurbo otomatis bisa bebas pilih aplikasi streaming film apa pun gak abis-abis. Nah, biasanya kalau streamingnya drama, harus sedia tissue sebelum banjir air mata. Kira-kira buat streaming film drama apa hayooo? Siapa bisa jawab dapet tepuk tangan 3x 👏🏼👏🏼👏🏼!!! XL #PalingBisa

3

Segera daftarkan nomor XL kamu ke admin sekolah atau kampus sebelum 11 Sep 2020 yaa! Dapetin Kuota Belajar Kemendikbud dan tambahan kuota 55GB! Info lebih lanjut, cek https://www.xl.co.id/KuotaEdukasi XL #PalingBisa

4

Buat kamu yang punya hobi baru berkebun dan belajar repotting dari video tutorial di YouTube, yang niatnya cuma nonton satu episode lagi aja tapi keterusan sampe satu season, yang pengen tidur cepet tapi malah nontonin oppa kesayangan semaleman, yang bela-belain nonton streaming olahraga tengah malem demi tim kesayangan dan yang suka nontonin film karya Indonesia seharian supaya jadi yang paling update. Aktifin segera #XLXtraUnlimitedTurbo di Aplikasi myXL, supaya agenda streaming kamu gak ada matinya tanpa batas kuota dan kecepatan! Klik link di bio. XL #PalingBisa

5

Tahun 2020 rebahan tetap produktif makin jadi keahlian, apalagi sambil internetan, tapi jangan sampai krisis kuota jadi halangan. Sekarang Aplikasi myXL bisa jadi andalan! Banyak BONUS GRATISAN setiap hari, banyak DISKON, harga PASTI TERBAIK, ga ketinggalan myXL POIN yang bisa bikin makin update saat internetan. Jadi tunggu apalagi? Download Aplikasi myXL SEKARANG, untuk dapat BONUS GRATIS Xtra Unlimited Turbo Plus setiap hari! http://bit.ly/DownloadmyXL_IG XL #XtraBisa

6

Sekarang kamu bisa streaming Youtube, film, series, drakor sampai sinetron favorit gak ada matinya dengan #XLXtraUnlimitedTurbo. Tanpa batas kuota dan kecepatan bebasin pilihanmu di aplikasi myXL. XL #PalingBisa

7

Buat kamu yang lebih suka bukti daripada janji, sekarang #BisaUnlimited internetan dengan #XLXtraUnlimitedTurbo. Kuota unlimited, speednya ngga akan turun. Bikin hidupmu jadi tanpa batas deh pokoknya! #PalingBisa Info selengkapnya, cek link di bio.

8

Sekarang cari banyaaaaak kebaikan juga bisa lewat internetan, mulai dari ngaji sampai cari inspirasi bikin takjil sendiri. Biar puasa #BisaDiRumah tetep maksimal tanpa alasan XL kasih kamu diskon 75% untuk paket data! Download dan buka myXL apps sekarang juga. XL #PalingBisa http://bit.ly/myXL_apps

9

#PSBB is back! Aaaaa tidaaaaak! Walaupun PSBB balik lagi, malem jumat ada yang nemenin. Siapin selimut, bantal, dan tangan yang udah bersih buat tutup mata/telinga biar siap hadepin hal-hal yang terduga pas streaming film horor nanti malam. Jangan lupa pakai #XLXtraUnlimitedTurbo yaaa. Kalau kamu bebas milih, film horor Indonesia apa yang menurut kamu paling serem? XL #PalingBisa

10

Bulan ramadan waktunya kumpulin banyak pahala dan perkuat iman, XL kasih banyaaaaak kebaikan lewat myXL poin. Semakin sering aktifin paket data, semakin banyak poin yang kamu punya. Download dan cek myXL apps-mu sekarang XL #PalingBisa

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Tahun 2020 rebahan tetap produktif makin jadi keahlian, apalagi sambil internetan, tapi jangan sampai krisis kuota jadi halangan. Sekarang Aplikasi myXL bisa jadi andalan! Banyak BONUS GRATISAN setiap hari, banyak DISKON, harga PASTI TERBAIK, ga ketinggalan myXL POIN yang bisa bikin makin update saat internetan. Jadi tunggu apalagi? Download Aplikasi myXL SEKARANG, untuk dapat BONUS GRATIS Xtra Unlimited Turbo Plus setiap hari! http://bit.ly/DownloadmyXL_IG XL #XtraBisa

2

Kadang bikin tegang, kadang bikin nangis. Kalau udah aktifin #XLXtraUnimitedTurbo otomatis bisa bebas pilih aplikasi streaming film apa pun gak abis-abis. Nah, biasanya kalau streamingnya drama, harus sedia tissue sebelum banjir air mata. Kira-kira buat streaming film drama apa hayooo? Siapa bisa jawab dapet tepuk tangan 3x 👏🏼👏🏼👏🏼!!! XL #PalingBisa

3

Kalau udah buanyaaak banget series yang ngantri, amunisi juga harus tetap ready! Buat streaming series yang gak abis-abis, jangan lupa sediain 5 streaming kit penting di bawah ini : - Snack biar perut gak kosong - Minum biar gak seret - Earphone biar tetep fokus & gak ada yang ganggu - Kacamata…. tapi jangan kacamata renang yaaa - Last but not least #XLXtraUnlimitedTurbo XL #PalingBisa

4

#PSBB is back! Aaaaa tidaaaaak! Walaupun PSBB balik lagi, malem jumat ada yang nemenin. Siapin selimut, bantal, dan tangan yang udah bersih buat tutup mata/telinga biar siap hadepin hal-hal yang terduga pas streaming film horor nanti malam. Jangan lupa pakai #XLXtraUnlimitedTurbo yaaa. Kalau kamu bebas milih, film horor Indonesia apa yang menurut kamu paling serem? XL #PalingBisa

5

Segera daftarkan nomor XL kamu ke admin sekolah atau kampus sebelum 11 Sep 2020 yaa! Dapetin Kuota Belajar Kemendikbud dan tambahan kuota 55GB! Info lebih lanjut, cek https://www.xl.co.id/KuotaEdukasi XL #PalingBisa

6

Buat kamu yang punya hobi baru berkebun dan belajar repotting dari video tutorial di YouTube, yang niatnya cuma nonton satu episode lagi aja tapi keterusan sampe satu season, yang pengen tidur cepet tapi malah nontonin oppa kesayangan semaleman, yang bela-belain nonton streaming olahraga tengah malem demi tim kesayangan dan yang suka nontonin film karya Indonesia seharian supaya jadi yang paling update. Aktifin segera #XLXtraUnlimitedTurbo di Aplikasi myXL, supaya agenda streaming kamu gak ada matinya tanpa batas kuota dan kecepatan! Klik link di bio. XL #PalingBisa

7

Sekarang kamu bisa streaming Youtube, film, series, drakor sampai sinetron favorit gak ada matinya dengan #XLXtraUnlimitedTurbo. Tanpa batas kuota dan kecepatan bebasin pilihanmu di aplikasi myXL. XL #PalingBisa

8

Dulu dengar adzan, ibadah ditunda dengan banyaaaaak alasan. Dulu banyaaaaak janji buka bersama, jadinya cuma wacana karena kesibukan. Dulu mau silaturahmi, males gerak karena macet sana-sini. Aktifin #XLXtraUnlimitedTurbo biar #BanyaaaaakKebaikan yang bisa dilakukan, karena gak ada alasan buat menunda kebaikan. XL #PalingBisa

9

Sekarang cari banyaaaaak kebaikan juga bisa lewat internetan, mulai dari ngaji sampai cari inspirasi bikin takjil sendiri. Biar puasa #BisaDiRumah tetep maksimal tanpa alasan XL kasih kamu diskon 75% untuk paket data! Download dan buka myXL apps sekarang juga. XL #PalingBisa http://bit.ly/myXL_apps

10

Bulan ramadan waktunya kumpulin banyak pahala dan perkuat iman, XL kasih banyaaaaak kebaikan lewat myXL poin. Semakin sering aktifin paket data, semakin banyak poin yang kamu punya. Download dan cek myXL apps-mu sekarang XL #PalingBisa

11

Ngabuburit emang paling asik streaming-an sambil rebahan, XL kasih banyaaaaak kebaikan dengan Xtra Kuota Ramadan yang bisa kamu dapat waktu sahur atau ngabuburit. Gak ada lagi deh kuota irit-irit! Download dan aktifkan paketnya di myXL apps. XL #PalingBisa

12

Buat kamu yang lebih suka bukti daripada janji, sekarang #BisaUnlimited internetan dengan #XLXtraUnlimitedTurbo. Kuota unlimited, speednya ngga akan turun. Bikin hidupmu jadi tanpa batas deh pokoknya! #PalingBisa Info selengkapnya, cek link di bio.

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert