analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

𝐅𝐨𝐨𝐝 π“π«πšπ―πžπ₯ π‹π’πŸπžπ¬π­π²π₯𝐞 | α—°α‘Œα’ͺα’ͺIE Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

𝐅𝐨𝐨𝐝 π“π«πšπ―πžπ₯ π‹π’πŸπžπ¬π­π²π₯𝐞 | α—°α‘Œα’ͺα’ͺIE Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

𝐅𝐨𝐨𝐝 π“π«πšπ―πžπ₯ π‹π’πŸπžπ¬π­π²π₯𝐞 | α—°α‘Œα’ͺα’ͺIE Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

𝐅𝐨𝐨𝐝 π“π«πšπ―πžπ₯ π‹π’πŸπžπ¬π­π²π₯𝐞 | α—°α‘Œα’ͺα’ͺIE Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kata abangnya, anak muda jaman sekarang gak mau beli ginian lagi?? Huhuhu... 😩 Dari kecil aku uda makan ginian dan aku pribadi doyan banget sama kembang tahu abang2, haha... 🀀 apalagi kalau kuah jahenya pedes kaya gini... ya kan? Kalian masih suka gak sih makan Kembang Tahu yang tradisional kaya gini? Masi inget kapan terakhir makan ini, atau mungkin ada yang belum pernah coba? πŸ˜› #myfunfoodiary #tiktok #funvideo #fyp #foryourpage #videoviral #videoshow #igvideo #bestvideooftheday #votd #forahappymoment #lifestylebloggers #tiktoksea #tiktokviral #tiktokdontstop #stayandwander #kembangtahu #pursuitofportraits #globelletravels #everydayasia #femmetravel #ladiesgoneglobal #kulinernusantara #tiktokindonesia #oddlysatisfying

2

Uda mirip sama Oh Yoon-hee (Eugene) belum dari belakang rambutny? πŸ™ˆπŸ˜œWkwkwk... hubby sekarang jadi suka bilang gitu soalnya kalau lagi jalan & perhatiin aku dari belakang, efek samping ketularan nonton drakor 🀣 #myfunfoodiary #tiktokmyfunfoodiary #tiktok #funvideo #fyp #foryourpage #videoviral #videoshow #igvideo #bestvideooftheday #votd #forahappymoment #hangouts #lifestylebloggers #tiktoksea #tiktokviral #jktspot #stayandwander #pursuitofportraits #senopati #lifestyleguide #contentcreators #ladiesgoneglobal #dagelan #luculucuan #tiktokindonesia #oddlysatisfying

3

πŸ₯‚ The best marriages are built on teamwork and I’m lucky to have had you on mine since day one. πŸ₯° Because of you, I laugh a little harder, cry a little less, and smile a lot more. Happy anniversary to us @andypauhandoko 😘 #myfunfoodiary

4

πŸ†•πŸŽ₯ #mffdigtv 😍 Masak2 lagi yuk, cobain deh bikin Puyunghai favorit keluarga kita. Cara bikinnya asli gampang banget, & anti gagal, yang penting wajannya juga kudu besar ya temen2 supaya puyunghai yang kalian buat bisa bentuknya bundar bagus gitu... Untuk isiannya, disini kita pakai banyak sayuran sawi putih supaya dapat tekstur tebalnya. πŸ‘ Nah, untuk topping sebetulnya selera kalian aja, tapi disini kita buat dengan daging udang dan ayam yang sudah digiling halus. Puyunghai classic ala taiwan resep dari My Mom ini sudah bertahun-tahun jadi favorit keluarga, semenjak kita kecil sering dibuatin ini hahhaha... endeeeus banget deh, lembut pas dimakan, isian-nya tebel, apalagi siraman sausnya enak, bikin nagih!! Mudah2an kalian cucok juga ya... Selamat mencoba! πŸ€— 🌟 Full resepnya ada di YouTube.com/myfunfoodiary [DIRECT LINK IN BIO] #myfunfoodiaryhomecook #myfunfoodiary

5

<GIVEAWAY> 🎁 Girang bukan main pas tau @thealleyid akhirnya buka juga di Jakarta, dan outlet pertama ada di Senayan City Mall lantai 5, Jakarta Selatan. Kita uda kenal brand The Alley, brand bubble tea originally dari Taiwan & focus di authentic tea ini sejak travel ke Hong Kong 3 tahun lalu. Bisa pesen lewat Tokopedia juga lho, atau biar gampang, order via online store di TB simatupang dan Puri (Gofood dan grab food). πŸ‘ Ada 4 minuman baru dan kita suka deh semuanya, karena basednya teh yang dibikin fresh, termasuk cane syrup & deerioca (bubble tapioca) semua freshly prepared daily!! 🌿 Nah, kalau kalian mau yang simple, aku recommend pesen Assam Black Tea yang classic black tea gitu ada manis yang light, atau Assam Milk Tea yang ada wangi susunya. 😍 For #sweettooth lovers seperti aku, kudu coba yang Little Happiness. Kombinasi Brown Sugar Deerioca, Red Bean, dan Taro perfectly balance, not overly sweet, dan tekstur deerioca kenyal2 lembut deh enak banget digigitin sambil seruput minumannya... While yang Coconut Milk with Taro juga #recommended karena coconut milknya wangi menenangkan, rasanya rich & creamy dengan sentuhan silky Honey Taro di dasar minuman, loved it! Nah, buat kalian yang penasaran, kita mau bagi2 GIVEAWAY hadiahnya: 🀩 drink vouchers for 10 random lucky followers! Simply by following @thealleyid komen minuman mana yang bikin kamu penasaran & tagging 5 friends in the comment section 🌟 masing masing pemenang mendapat satu voucher senilai 154K untuk ditukar dengan produk Assam Black Tea, Assam Milk Tea, Little Happiness dan Coconut Milk with Taro (1 set) & bisa ditukar di official offline store @thealleyid di Senayan City Mall, Level 5 Giveaway ditutup sampai besok aja, hari Kamis, tanggal 21 January 2021 aja. Good luck temen2... πŸ˜‹ #myfunfoodiary #heresmyfood #jktspot #lambekuliner #eeeeeats #exploreflavours #goodmoodfood #tiktokviral #ashtadistrict8 #cuteplacejakarta #dogloversfeed #senopati #kulinerkelapagading #kulinerpik #forahappymoment #hangouts #infokuliner #foodie #sundayvibe #contentcreators #brownsugarboba #lifestyleguide #bobatime #weeekendvibe #jktspot #bobatea #clozetteid #milktealover

6

Sunday mood! 😍 Pengen yang dingin seger2 🌿 tapi kalau bicara minuman Matcha, kalian prefer minuman matcha dingin seperti Ice Matcha Latte ini atau lebih suka serving panas? Mine here: 🍡 Matcha Latte cold, with @maisonkitsune café's signature fox-shaped biscuits on top #myfunfoodiary #matchalover #hangouts #maisonkitsune #ashtadistrict8 #forahappymoment #senopati #lifestylebloggers #cafejakarta #eskopi #cuteplacejakarta #jktspot #clozetteid #cafehopping #lifestyleguide #makanmana #lookbookindo #styleootd #sweettoothforever #japanesefoods #happywife #appetitejournal #contentcreators #ivgfood #chocolover #stylepost

7

<MUST TRY> 😍 Calling all korean foods lovers, apalagi yang lagi demam ngedrakor terus nih, wajib cobain tteokbokki authentic Korea deh! Kita baru nemuin GoodPokki ini di online shopnya @foodbylibra gitu (ada di Tokopedia, Shopee, dan iLotte) and we're impressed karena taste bumbu tteokbokki nya mirip banget seperti kalau kita makan di Korea-nya langsung, asliiii apalagi yang rasa Hot Spicy aduuuh aduuh ini enak banget! Bumbu yang hot spicy nyatu, kentel banget, dan rasa pedesnya mantap pol deh, bikin ketagihan! Uwww kita sukaaa banget... 🌢Gak nyangka juga, kue beras khas Korea ini meski dikemas dalam kemasan READY TO COOK, ternyata teksturnya baguuuuus gitu... Yang kemasan cup tinggal di-microwave doank, dan yang kemasan Pouch (bisa share 2 orang), sebentar banget masaknya, tekstur topokki-nya lembuuuut, gak keras sama sekali!! πŸ‘ Rasa original juga enak, tapi aku lebih suka rasa Jjajjang-nya sih bumbunya mirip banget dengan masakan Jjajang di Korea langsung. Gak heran sih, ini memang produknya masih Made in Korea dan import dari Korea Selatan langsung. #recommended Psst, aku intip di online shop 🌟Foodbylibra di shopee lagi promo lho temen2... πŸ‘‰ Paket 3 cup jadi cuma Rp. 89.000,- πŸ‘‰ Paket 3 pouch jadi cuma Rp. 159.800,- #myfunfoodiary #koreanfoods #tteokbokki #bbqgrill #kbbq #travelblog #frozenfood #damnthatdelish #tastespotting #appetitejournal #hautescuisines #gloobyfood #makanapa #dietmulaibesok #lambekuliner #kulinerpluit #heresmyfood #onthetableproject #jktfoodies #tastesogood #wowkuliner #videoviral #jktspot #goodmoodfood #eeeeeats #senopati #hangouts

8

Efek samping kalau nonton drama korea pas resting abis beberes rumah, alhasil jadi makin pengen makan Oden lagi donk... 😍 Paling gampang kalau kangen Oden, kita mampirnya ke @lawson_indonesia soalnya lumayan, suka ada banyak promo gitu! Pas banget nih, bulan January 2021 ini ada promo pembelian Oden & Udon minimal Rp. 25.000,- bisa dapat 🌟 FREE 1 Oden seharga Rp. 5.000,- (bisa pilih antara Chikuwa Jumbo atau Siomay Roll) Otomatis aku pesen bonusnya yang favoritku, siomay roll soalnya ada isian daging di dalam odennya hahaha... While hubby pesen dengan bonus chikuwa jumbo, aaah ini lumayaaan banget ngemil yang bikin kenyang!! Sekalian kalau uda ke Lawson, kudu pesen Eumok (fish cade) Odeng Korea-nya soalnya lembuuut banget mirip seperti yang kita makan di Koreanya langsung, happy banget; apalagi kuah kaldunya bisa request pedes dikit, maknyuuuus! 🀀 Pssst, hari ini pas ada RABU RABU LAWSON juga!! Kalian bisa redeem 5000 poin member Lawson dengan 1 pc Odeng, asiiiik 😍 #myfunfoodiary #lawson #japanesefoods #oden #smartfoodchoice #food52grams #kbbq #travelblog #whati8today #gastropost #cafehopping #foooodieee #damnthatdelish #makanhalal #tastespotting #appetitejournal #hautescuisines #gloobyfood #foodoftheday #foodiechats #comfortfoods #tastesogood #tryitordiet #videoviral #jktfoodies

9

πŸ™‚ Ada pepatah yang bilang β€œif your dreams don’t scare you, they are not big enough!” Nah ini yang lagi kita alamin, tiap hari rasanya deg2an terus apalagi sejak confirm we go ahead dengan cita2 membangun rumah idaman #myfunfoodiarydreamhouse coming soon! Hahahaa... Entah kalian pernah dalam posisi kaya gini gak, something big jadi kepikiran terus... rasanya mau cepet dikelarin tapi lagi2 semuanya perlu proses y, gak ada yang instant... Kalau kalian sendiri, what are you scared of lately? Ada yang mau cerita ga? πŸ˜„ #myfunfoodiary #fashion #style #weekendvibe #ladiesgoneglobal #zaloragetthelook #instadaily #sundayvibe #travelgram #everydayasia #makeportraitsnotwar #ootdfash #postmoreportrait #lookbooks #cuteplace #travellifestyle #coolspotid #lifestyleguide #stylepost #kulinerkelapagading #kulinerpik #lifestyleblogger #beautyhacks #lookbookindo #pursuitofhappiness

10

Tangga eksis!! 🀣 Gak percuma mejeng disini ternyata ini spot shooting Drakor di Hongdae, Seoul donk wkwkwk... siapa yang nonton film ini juga, hayo ngacung! πŸ˜† Yang nonton uda jauh, please jangan teaser2 atau bocoran yak wkwkwk.. aku nonton baru sampai mereka berantem nolongin Ju-Kyung di tempat karaoke ini πŸ˜› Pas nonton film ini kemarin, bagian stairsnya reminds me kalau aku pernah mejeng di tangga kece itu tahun 2018 lalu wkwkwk... πŸ˜› dan gara2 nonton film ini, baru tau ternyata di dalam tempat karaoke-an lho, hahahaa... tau gtu mampir!! Oya, dari hasil voting kemarin ternyata mayoritas pilihan cowo ganteng versi kalian jatuh ke Lee Soo-ho, sementara aku sukany liat si Han Seo-Joon yang agak bandel begajulan tapi macho look hahaha... πŸ™ˆ Anyway, happy birthday to this rising star Hwang In-Yeop, saranghae 😍 #myfunfoodiary #Myfunfoodiarykorea #MyfunfoodiarySeoul #travelwithMyfunfoodiary #visitseoul #risingstarinyeopday #hwanginyeop #hwanginyeopday #traveling #imagineyourkorea #dramakorea #truebeauty #wanderlusters #zalora #sundayvibe #travelgram #forbestravelguide #everydayasia #uniqlolifewear #seoulkorea #zaloragetthelook #makeportraitsnotwar #ootdfash #lookbooks #lifestyleguide #stylepost

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

πŸ₯‚ The best marriages are built on teamwork and I’m lucky to have had you on mine since day one. πŸ₯° Because of you, I laugh a little harder, cry a little less, and smile a lot more. Happy anniversary to us @andypauhandoko 😘 #myfunfoodiary

2

Kata abangnya, anak muda jaman sekarang gak mau beli ginian lagi?? Huhuhu... 😩 Dari kecil aku uda makan ginian dan aku pribadi doyan banget sama kembang tahu abang2, haha... 🀀 apalagi kalau kuah jahenya pedes kaya gini... ya kan? Kalian masih suka gak sih makan Kembang Tahu yang tradisional kaya gini? Masi inget kapan terakhir makan ini, atau mungkin ada yang belum pernah coba? πŸ˜› #myfunfoodiary #tiktok #funvideo #fyp #foryourpage #videoviral #videoshow #igvideo #bestvideooftheday #votd #forahappymoment #lifestylebloggers #tiktoksea #tiktokviral #tiktokdontstop #stayandwander #kembangtahu #pursuitofportraits #globelletravels #everydayasia #femmetravel #ladiesgoneglobal #kulinernusantara #tiktokindonesia #oddlysatisfying

3

<GIVEAWAY> 🎁 Girang bukan main pas tau @thealleyid akhirnya buka juga di Jakarta, dan outlet pertama ada di Senayan City Mall lantai 5, Jakarta Selatan. Kita uda kenal brand The Alley, brand bubble tea originally dari Taiwan & focus di authentic tea ini sejak travel ke Hong Kong 3 tahun lalu. Bisa pesen lewat Tokopedia juga lho, atau biar gampang, order via online store di TB simatupang dan Puri (Gofood dan grab food). πŸ‘ Ada 4 minuman baru dan kita suka deh semuanya, karena basednya teh yang dibikin fresh, termasuk cane syrup & deerioca (bubble tapioca) semua freshly prepared daily!! 🌿 Nah, kalau kalian mau yang simple, aku recommend pesen Assam Black Tea yang classic black tea gitu ada manis yang light, atau Assam Milk Tea yang ada wangi susunya. 😍 For #sweettooth lovers seperti aku, kudu coba yang Little Happiness. Kombinasi Brown Sugar Deerioca, Red Bean, dan Taro perfectly balance, not overly sweet, dan tekstur deerioca kenyal2 lembut deh enak banget digigitin sambil seruput minumannya... While yang Coconut Milk with Taro juga #recommended karena coconut milknya wangi menenangkan, rasanya rich & creamy dengan sentuhan silky Honey Taro di dasar minuman, loved it! Nah, buat kalian yang penasaran, kita mau bagi2 GIVEAWAY hadiahnya: 🀩 drink vouchers for 10 random lucky followers! Simply by following @thealleyid komen minuman mana yang bikin kamu penasaran & tagging 5 friends in the comment section 🌟 masing masing pemenang mendapat satu voucher senilai 154K untuk ditukar dengan produk Assam Black Tea, Assam Milk Tea, Little Happiness dan Coconut Milk with Taro (1 set) & bisa ditukar di official offline store @thealleyid di Senayan City Mall, Level 5 Giveaway ditutup sampai besok aja, hari Kamis, tanggal 21 January 2021 aja. Good luck temen2... πŸ˜‹ #myfunfoodiary #heresmyfood #jktspot #lambekuliner #eeeeeats #exploreflavours #goodmoodfood #tiktokviral #ashtadistrict8 #cuteplacejakarta #dogloversfeed #senopati #kulinerkelapagading #kulinerpik #forahappymoment #hangouts #infokuliner #foodie #sundayvibe #contentcreators #brownsugarboba #lifestyleguide #bobatime #weeekendvibe #jktspot #bobatea #clozetteid #milktealover

4

Efek samping kalau nonton drama korea pas resting abis beberes rumah, alhasil jadi makin pengen makan Oden lagi donk... 😍 Paling gampang kalau kangen Oden, kita mampirnya ke @lawson_indonesia soalnya lumayan, suka ada banyak promo gitu! Pas banget nih, bulan January 2021 ini ada promo pembelian Oden & Udon minimal Rp. 25.000,- bisa dapat 🌟 FREE 1 Oden seharga Rp. 5.000,- (bisa pilih antara Chikuwa Jumbo atau Siomay Roll) Otomatis aku pesen bonusnya yang favoritku, siomay roll soalnya ada isian daging di dalam odennya hahaha... While hubby pesen dengan bonus chikuwa jumbo, aaah ini lumayaaan banget ngemil yang bikin kenyang!! Sekalian kalau uda ke Lawson, kudu pesen Eumok (fish cade) Odeng Korea-nya soalnya lembuuut banget mirip seperti yang kita makan di Koreanya langsung, happy banget; apalagi kuah kaldunya bisa request pedes dikit, maknyuuuus! 🀀 Pssst, hari ini pas ada RABU RABU LAWSON juga!! Kalian bisa redeem 5000 poin member Lawson dengan 1 pc Odeng, asiiiik 😍 #myfunfoodiary #lawson #japanesefoods #oden #smartfoodchoice #food52grams #kbbq #travelblog #whati8today #gastropost #cafehopping #foooodieee #damnthatdelish #makanhalal #tastespotting #appetitejournal #hautescuisines #gloobyfood #foodoftheday #foodiechats #comfortfoods #tastesogood #tryitordiet #videoviral #jktfoodies

5

Tangga eksis!! 🀣 Gak percuma mejeng disini ternyata ini spot shooting Drakor di Hongdae, Seoul donk wkwkwk... siapa yang nonton film ini juga, hayo ngacung! πŸ˜† Yang nonton uda jauh, please jangan teaser2 atau bocoran yak wkwkwk.. aku nonton baru sampai mereka berantem nolongin Ju-Kyung di tempat karaoke ini πŸ˜› Pas nonton film ini kemarin, bagian stairsnya reminds me kalau aku pernah mejeng di tangga kece itu tahun 2018 lalu wkwkwk... πŸ˜› dan gara2 nonton film ini, baru tau ternyata di dalam tempat karaoke-an lho, hahahaa... tau gtu mampir!! Oya, dari hasil voting kemarin ternyata mayoritas pilihan cowo ganteng versi kalian jatuh ke Lee Soo-ho, sementara aku sukany liat si Han Seo-Joon yang agak bandel begajulan tapi macho look hahaha... πŸ™ˆ Anyway, happy birthday to this rising star Hwang In-Yeop, saranghae 😍 #myfunfoodiary #Myfunfoodiarykorea #MyfunfoodiarySeoul #travelwithMyfunfoodiary #visitseoul #risingstarinyeopday #hwanginyeop #hwanginyeopday #traveling #imagineyourkorea #dramakorea #truebeauty #wanderlusters #zalora #sundayvibe #travelgram #forbestravelguide #everydayasia #uniqlolifewear #seoulkorea #zaloragetthelook #makeportraitsnotwar #ootdfash #lookbooks #lifestyleguide #stylepost

6

Gak mesti ke hawaii, disini ada juga SPAM Musubi yang enak lhoo! ❀️ It's a Japanese-inspired snacks di hawaii yang meskipun keliatan simple bentuknya gini, tapi sekali coba @uncleken.id kita langsung auto favorite! Kalian harus cobain ini... 🀀 Komposisi atau bentuknya mirip2 seperti lagi makan Onigiri Jepang, tapi ini bentuknya kotak memanjang gitu... Isinya padat ada layers of japanese rice yang perfectly cooked & well seasoned ada furikake-nya gitu (dimakan gitu aja uda enak lho!...) apalagi ditambah pakai topping tamago atau avocado, lalu di-wrap seluruhnya dengan rumput laut, beuuuh makin mantaps...!! 😍 Spam-nya sendiri ada 2 pilihan: bisa pesen Chicken spam atau Pork spam, but for me, I loved their Pork Musubi! πŸ‘ Spamnya juga diglazed sama bumbu kecap yang balance gurih ada manis dikit, alhasil aku makan habisin 2 sendirian wkwkwk... porsinya kenyaaaang juga ini, cocok buat temen2 yang suka savory snacks bisa buat nemenin nonton TV, ngerjain tugas atau buat quick lunch di kantor yang gak ribet! #recommended #myfunfoodiary #heresmyfood #jktspot #lambekuliner #eeeeeats #exploreflavours #teatime #eatguide #goodmoodfood #cuteplacejakarta #kulinerkelapagading #kulinerpik #lifestylebloggers #travelgram #ashtadistrict8 #cuteplacejakarta #dogloversfeed #senopati #contentcreators #smartfoodchoice #wowkuliner #tastemade #hangouts #japanesefoods #infokuliner #riceburger #porklover

7

πŸ™‚ Ada pepatah yang bilang β€œif your dreams don’t scare you, they are not big enough!” Nah ini yang lagi kita alamin, tiap hari rasanya deg2an terus apalagi sejak confirm we go ahead dengan cita2 membangun rumah idaman #myfunfoodiarydreamhouse coming soon! Hahahaa... Entah kalian pernah dalam posisi kaya gini gak, something big jadi kepikiran terus... rasanya mau cepet dikelarin tapi lagi2 semuanya perlu proses y, gak ada yang instant... Kalau kalian sendiri, what are you scared of lately? Ada yang mau cerita ga? πŸ˜„ #myfunfoodiary #fashion #style #weekendvibe #ladiesgoneglobal #zaloragetthelook #instadaily #sundayvibe #travelgram #everydayasia #makeportraitsnotwar #ootdfash #postmoreportrait #lookbooks #cuteplace #travellifestyle #coolspotid #lifestyleguide #stylepost #kulinerkelapagading #kulinerpik #lifestyleblogger #beautyhacks #lookbookindo #pursuitofhappiness

8

Cara biar si ndut @benjitarothecorgi gak sedih lagi hahaha... as pawrents, sesibuk apapun kudu nemenin anakny main! πŸ€ͺ Nah, karena Benji anak tunggal, dia perlu attention lebih banyak juga kaya punya anak kecil di rumah kalo gak diajak main bisa ngambekan atau sedih banget... 🀣 #myfunfoodiary #BenjiTaroTheCorgi #corgipuppy #puppylove #dogsmile #petlovers #videokocak #dagelan #luculucuan #furryfriends #dogsoftheworld #pembrokewelshcorgi #happywife #tiktokdontstop #oddlysatisfying #tiktokviral #cuteplacejakarta #tiktoksea #lifestylebloggers #furryfriends #jktspot #tiktok #funvideo #fyp #foryourpage #tiktokviral #votd #tiktokindonesia

9

Sunday mood! 😍 Pengen yang dingin seger2 🌿 tapi kalau bicara minuman Matcha, kalian prefer minuman matcha dingin seperti Ice Matcha Latte ini atau lebih suka serving panas? Mine here: 🍡 Matcha Latte cold, with @maisonkitsune café's signature fox-shaped biscuits on top #myfunfoodiary #matchalover #hangouts #maisonkitsune #ashtadistrict8 #forahappymoment #senopati #lifestylebloggers #cafejakarta #eskopi #cuteplacejakarta #jktspot #clozetteid #cafehopping #lifestyleguide #makanmana #lookbookindo #styleootd #sweettoothforever #japanesefoods #happywife #appetitejournal #contentcreators #ivgfood #chocolover #stylepost

10

Uda mirip sama Oh Yoon-hee (Eugene) belum dari belakang rambutny? πŸ™ˆπŸ˜œWkwkwk... hubby sekarang jadi suka bilang gitu soalnya kalau lagi jalan & perhatiin aku dari belakang, efek samping ketularan nonton drakor 🀣 #myfunfoodiary #tiktokmyfunfoodiary #tiktok #funvideo #fyp #foryourpage #videoviral #videoshow #igvideo #bestvideooftheday #votd #forahappymoment #hangouts #lifestylebloggers #tiktoksea #tiktokviral #jktspot #stayandwander #pursuitofportraits #senopati #lifestyleguide #contentcreators #ladiesgoneglobal #dagelan #luculucuan #tiktokindonesia #oddlysatisfying

11

<MUST TRY> 😍 Calling all korean foods lovers, apalagi yang lagi demam ngedrakor terus nih, wajib cobain tteokbokki authentic Korea deh! Kita baru nemuin GoodPokki ini di online shopnya @foodbylibra gitu (ada di Tokopedia, Shopee, dan iLotte) and we're impressed karena taste bumbu tteokbokki nya mirip banget seperti kalau kita makan di Korea-nya langsung, asliiii apalagi yang rasa Hot Spicy aduuuh aduuh ini enak banget! Bumbu yang hot spicy nyatu, kentel banget, dan rasa pedesnya mantap pol deh, bikin ketagihan! Uwww kita sukaaa banget... 🌢Gak nyangka juga, kue beras khas Korea ini meski dikemas dalam kemasan READY TO COOK, ternyata teksturnya baguuuuus gitu... Yang kemasan cup tinggal di-microwave doank, dan yang kemasan Pouch (bisa share 2 orang), sebentar banget masaknya, tekstur topokki-nya lembuuuut, gak keras sama sekali!! πŸ‘ Rasa original juga enak, tapi aku lebih suka rasa Jjajjang-nya sih bumbunya mirip banget dengan masakan Jjajang di Korea langsung. Gak heran sih, ini memang produknya masih Made in Korea dan import dari Korea Selatan langsung. #recommended Psst, aku intip di online shop 🌟Foodbylibra di shopee lagi promo lho temen2... πŸ‘‰ Paket 3 cup jadi cuma Rp. 89.000,- πŸ‘‰ Paket 3 pouch jadi cuma Rp. 159.800,- #myfunfoodiary #koreanfoods #tteokbokki #bbqgrill #kbbq #travelblog #frozenfood #damnthatdelish #tastespotting #appetitejournal #hautescuisines #gloobyfood #makanapa #dietmulaibesok #lambekuliner #kulinerpluit #heresmyfood #onthetableproject #jktfoodies #tastesogood #wowkuliner #videoviral #jktspot #goodmoodfood #eeeeeats #senopati #hangouts

12

πŸ†•πŸŽ₯ #mffdigtv 😍 Masak2 lagi yuk, cobain deh bikin Puyunghai favorit keluarga kita. Cara bikinnya asli gampang banget, & anti gagal, yang penting wajannya juga kudu besar ya temen2 supaya puyunghai yang kalian buat bisa bentuknya bundar bagus gitu... Untuk isiannya, disini kita pakai banyak sayuran sawi putih supaya dapat tekstur tebalnya. πŸ‘ Nah, untuk topping sebetulnya selera kalian aja, tapi disini kita buat dengan daging udang dan ayam yang sudah digiling halus. Puyunghai classic ala taiwan resep dari My Mom ini sudah bertahun-tahun jadi favorit keluarga, semenjak kita kecil sering dibuatin ini hahhaha... endeeeus banget deh, lembut pas dimakan, isian-nya tebel, apalagi siraman sausnya enak, bikin nagih!! Mudah2an kalian cucok juga ya... Selamat mencoba! πŸ€— 🌟 Full resepnya ada di YouTube.com/myfunfoodiary [DIRECT LINK IN BIO] #myfunfoodiaryhomecook #myfunfoodiary

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert