analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Bobby & Novi //πŸ“JKT Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Bobby & Novi //πŸ“JKT Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Bobby & Novi //πŸ“JKT Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Bobby & Novi //πŸ“JKT Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kurang rasanya kalo mampir ke Glodok gak ngebungkus ini πŸ˜€ Mana pecinta Bektim Sekba? πŸ™‹. Asik di makan selagi hangat apalagi kuahnya yum πŸ˜‹ Kalo kalian suka Bektim Sekba apanya?

2

Gak sengaja hari ini ngelewatin tempat langanan gw dulu kalo lagi mau makan Es Oyen. Jadi mampir lagi deh, udah cukup lama gak kesini. Rasanya gak pernah berubah, abangnya juga gak berubah cuma harganya aja yang berubah πŸ˜…. Tapi masih jadi tempat favorit gw buat makan Es Oyen πŸ˜‹. Buat kalian penyuka Es Oyen, boleh banget di coba. Karna ini Es Oyen yang The Best banget menurut gwπŸ‘

3

Morning Everyone and Happy Monday! Gak sengaja nyobain salah satu menu favorit dari @jktfoodtruck yang sedang ikut event di @bliblidotcom . Beef Roll sebutan untuk menu ini. Yang isinya ada Burger Bun, irisan daging yang besar juga lembut, kentang goreng dan gak ketinggalan mayonaise. Bumbu kental pedas yang menyatu dengan dagingnya jadi makin sempurna pas di gigit, Yum πŸ˜‹. _____________________ IDR : 45K Di food truck ini tersedia berbagia macam menu pilihan dari rice, rolls, fried, grilled, sweets dan minuman.

4

Good news buat kalian pecinta Hainan Duck Chicken Rice from @goldenlamian yang special. Apa sih yang menjadikan makanan ini Special. Karena Chef yang di datangkan, langsung dari Singapore loh dan Chef ini menemukan teknik baru dalam pengolahan daging bebek dan ayamnya. Serta di butuhkan waktu 10 jam untuk proses marinasi dagingnya. Makanya daging ini sangat juicy,empuk dan autentik. Untuk memeriahkan grand launching menu ini. @goldenlamian akan memberikan Discount 30%. Nah, followers setia Mydailyfoodjournal_ bisa menggunakan My Code #GoldenDuck07 atau menunjukkan Caption ini pada saat pembelian. ________________________ Name Dish : Hainan Duck & Chicken Rice IDR : 42.727 NOTE: Promo code berlaku di semua outlet dan berlaku sampai 30 september Promo code tidak dapat digabung dgn promo lainnya dan tidak dapat di uangkan Mekanisme promo code : Followers hanya cukup menunjukkan caption IG Mydailyfoodjournal_ dan otomatis akan mendapatkan discount 30%

5

Breakfast madness at #kopitakkie

6

Sore sore kita ngebakso yuk guys! Nih bakso yang ramenya bukan main. Mau makan aja harus antri buat pesen sama duduk. Karna keterbatasan tempat 😁. Tapi semua terbayarkan setelah mencicipi baksonya, karna yummy πŸ˜‹ ________________________ Lokasi : Glodok ( sederet dengan gedung candra )

7

Dinner time @tawanrestaurant with Sapo Tahu Seafood, so delicious πŸ˜‹

8

Life begins after Coffee. Good Morning everyone ! β˜• @parc19

9

Makanan tengah malam King's Chicken from @burgerking.id πŸ˜‹πŸ˜‹

10

For all Dimsum Lovers, now @tawanrestaurant serves Dimsum for you from 10.00 am - 5.30 pm. For more info check IG @tawanrestaurant _______________ InFrame : Bakpao Tausa ( isi kacang merah ) IDR : 9800++ ( Promo )

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Morning Everyone and Happy Monday! Gak sengaja nyobain salah satu menu favorit dari @jktfoodtruck yang sedang ikut event di @bliblidotcom . Beef Roll sebutan untuk menu ini. Yang isinya ada Burger Bun, irisan daging yang besar juga lembut, kentang goreng dan gak ketinggalan mayonaise. Bumbu kental pedas yang menyatu dengan dagingnya jadi makin sempurna pas di gigit, Yum πŸ˜‹. _____________________ IDR : 45K Di food truck ini tersedia berbagia macam menu pilihan dari rice, rolls, fried, grilled, sweets dan minuman.

2

Breakfast madness at #kopitakkie

3

For all Dimsum Lovers, now @tawanrestaurant serves Dimsum for you from 10.00 am - 5.30 pm. For more info check IG @tawanrestaurant _______________ InFrame : Bakpao Tausa ( isi kacang merah ) IDR : 9800++ ( Promo )

4

Dinner time @tawanrestaurant with Sapo Tahu Seafood, so delicious πŸ˜‹

5

Sore sore kita ngebakso yuk guys! Nih bakso yang ramenya bukan main. Mau makan aja harus antri buat pesen sama duduk. Karna keterbatasan tempat 😁. Tapi semua terbayarkan setelah mencicipi baksonya, karna yummy πŸ˜‹ ________________________ Lokasi : Glodok ( sederet dengan gedung candra )

6

Good news buat kalian pecinta Hainan Duck Chicken Rice from @goldenlamian yang special. Apa sih yang menjadikan makanan ini Special. Karena Chef yang di datangkan, langsung dari Singapore loh dan Chef ini menemukan teknik baru dalam pengolahan daging bebek dan ayamnya. Serta di butuhkan waktu 10 jam untuk proses marinasi dagingnya. Makanya daging ini sangat juicy,empuk dan autentik. Untuk memeriahkan grand launching menu ini. @goldenlamian akan memberikan Discount 30%. Nah, followers setia Mydailyfoodjournal_ bisa menggunakan My Code #GoldenDuck07 atau menunjukkan Caption ini pada saat pembelian. ________________________ Name Dish : Hainan Duck & Chicken Rice IDR : 42.727 NOTE: Promo code berlaku di semua outlet dan berlaku sampai 30 september Promo code tidak dapat digabung dgn promo lainnya dan tidak dapat di uangkan Mekanisme promo code : Followers hanya cukup menunjukkan caption IG Mydailyfoodjournal_ dan otomatis akan mendapatkan discount 30%

7

Kurang rasanya kalo mampir ke Glodok gak ngebungkus ini πŸ˜€ Mana pecinta Bektim Sekba? πŸ™‹. Asik di makan selagi hangat apalagi kuahnya yum πŸ˜‹ Kalo kalian suka Bektim Sekba apanya?

8

Life begins after Coffee. Good Morning everyone ! β˜• @parc19

9

Gak sengaja hari ini ngelewatin tempat langanan gw dulu kalo lagi mau makan Es Oyen. Jadi mampir lagi deh, udah cukup lama gak kesini. Rasanya gak pernah berubah, abangnya juga gak berubah cuma harganya aja yang berubah πŸ˜…. Tapi masih jadi tempat favorit gw buat makan Es Oyen πŸ˜‹. Buat kalian penyuka Es Oyen, boleh banget di coba. Karna ini Es Oyen yang The Best banget menurut gwπŸ‘

10

Makanan tengah malam King's Chicken from @burgerking.id πŸ˜‹πŸ˜‹

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert