analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Chitato Life is Never Flat Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Chitato Life is Never Flat Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Chitato Life is Never Flat Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Chitato Life is Never Flat Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Coba absen, siapa yang masih belajar dan bekerja dari rumah? Dibawa enjoy dan happy ya Friendchips. Biar lebih semangat, jangan lupa stok Chitato favorit lo yang banyak! :D PAP dong, Chitato favorit lo di IG Story dan mention @mychitato ya! #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Creative #BelajarDiRumah #Instagram #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

2

Jangan sampe momen penting ke-skip! Dont forget to set your alarm dan bikin hari lo selalu happy bareng Chitato favorit lo! Btw, emang Chitato varian apa sih yang biasa jadi temen setia aktivitas lo setiap hari? #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Romance #Loves #Anniversary #Moments #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

3

Udah berapa lama nih kalian LDR dan gak bisa ketemu doi? Sabar ya Friendchips, yang kangen sama pacar bukan cuma lo kok! Yang penting komunikasi lancar dan doi tetap ngasih kabar, aman lah yaa. :) #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Romance #LDR #GirlFriends #BoyFriends #VideoCall #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

4

Mulai dan coba aja dulu! Seperti sebuah games, hidup emang perlu terus maju supaya bisa naik level dan menang. Biasanya apa nih online games yang lo mainin buat kiling time? #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Games #Packman #OnlineGames #DOTA #PUBG #MobileLegend #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

5

Mandi? atau Ngerjain tugas ya? Hm... Eh, ujung-ujung malahan rebahan sambil ngemil Chitato Ayam Bumbu! :p Hayo ngaku deh, siapa yang kebiasaan kayak begini? Hihihii~ #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Creative #BelajarDariRumah #Belajar #Studies #Schools #Friendship #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

6

Anti mati gaya, foto OOTD #DiRumahAja kuy? Bareng Chitato Ayam Bumbu ditambah sentuhan kreativitas, lo bisa buat foto OOTD hits yang lagi viral di media sosial. Kuncinya sih satu, mulai coba dan jangan mager, setuju? :D #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Style #Stylist #OOTD #Instagram #InstagramHits #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

7

Main game online emang asik! :D Bisa jadi tambah seru, ditemenin Chitato MAXX favorit lo! Mention dong, temen lo yang paling jago waktu lagi main PUBG di kolom komentar. :D #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Games #PUBG #OnlineGames #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

8

Selamat Hari Guru! Biarpun masih belajar dari rumah, jangan lupa beri ucapan selamat dan semangat untuk pahlawan tanpa tanda jasa kita di sekolah ya Friendchips. :) Coba dong, ceritain di kolom komentar, kejadian paling gak bisa kalian lupain waktu di sekolah bareng guru kalian! #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Creative #HariGuru #HariGuruNasional #Guru #BelajarDariRumah #Schools #Friendship #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

9

Chitato Ayam Bumbu, emang pas jadi teman apapun situasinya! Bikin tiap hari jadi makin semangat ditemenin varian Chitato Ayam Bumbu favorit lo! :D Share dong, pake emoji mood lo hari ini! #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Creative #Moodbooster #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

10

Chitato dan @urbain.inc bakalan bagi-bagi t-shirt (hitam & putih) dan juga hoodie kece GRATIS buat kalian! So, kalian pastinya pengin banget dong bawa pulang hadiah-hadiah GRATIS yang super kece ini! Eits, sebelum kita kasih tau caranya, jangan lupa buat follow dulu semua media sosial Chitato, @mychitato buat di Instagram, Twitter dan juga TikTok , Chitato Live Is Never Flat di Facebook dan juga Instagram Official @urbain.inc pastinya! Biar gak ketinggalan, jangan lupa nyalain juga pemberitahuannya ya Friendchips! Kira-kira udah pada follow akun-akun di atas belum nih Friendchips, sebelum give awaynya dimulai? Kalo belum yok buruan gaas sekarang juga! :D #Chitato #LifeIsNeverFlat #ChitatoXUrbain #ChitatoMAXX #ChitatoAyamBumbu #KolaborasiKece #localbrand #localpride #GameOnline #Food #Mukbang #Youtube #SnackTime #Challenges #Contest #Lomba #Quiz #Kuis #KuisIndonesia #GiveAway #GiveAwayIndonesiaq

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Chitato dan @urbain.inc bakalan bagi-bagi t-shirt (hitam & putih) dan juga hoodie kece GRATIS buat kalian! So, kalian pastinya pengin banget dong bawa pulang hadiah-hadiah GRATIS yang super kece ini! Eits, sebelum kita kasih tau caranya, jangan lupa buat follow dulu semua media sosial Chitato, @mychitato buat di Instagram, Twitter dan juga TikTok , Chitato Live Is Never Flat di Facebook dan juga Instagram Official @urbain.inc pastinya! Biar gak ketinggalan, jangan lupa nyalain juga pemberitahuannya ya Friendchips! Kira-kira udah pada follow akun-akun di atas belum nih Friendchips, sebelum give awaynya dimulai? Kalo belum yok buruan gaas sekarang juga! :D #Chitato #LifeIsNeverFlat #ChitatoXUrbain #ChitatoMAXX #ChitatoAyamBumbu #KolaborasiKece #localbrand #localpride #GameOnline #Food #Mukbang #Youtube #SnackTime #Challenges #Contest #Lomba #Quiz #Kuis #KuisIndonesia #GiveAway #GiveAwayIndonesiaq

2

Semarak SIRCLO Brand Day! Dapatkan voucher promo menarik spesial buat kamu, Friendchips. Diskonnya sampai 50%! Cek BUKALAPAK sekarang juga dan serbu semua snack favoritmu! Jangan lupa pakai kurir pelapak dan nikmati flat ongkir 20.000 untuk wilayah JABODETABEK supaya belanjamu makin hemat! Periode promo di tanggal 26 November - 2 December 2020, jangan sampai ketinggalan serunya! Yuk, ajak temen-temen kamu semua buat dapetin diskonnya! 🥳

3

Selamat Hari Guru! Biarpun masih belajar dari rumah, jangan lupa beri ucapan selamat dan semangat untuk pahlawan tanpa tanda jasa kita di sekolah ya Friendchips. :) Coba dong, ceritain di kolom komentar, kejadian paling gak bisa kalian lupain waktu di sekolah bareng guru kalian! #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Creative #HariGuru #HariGuruNasional #Guru #BelajarDariRumah #Schools #Friendship #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

4

Chitato Ayam Bumbu, emang pas jadi teman apapun situasinya! Bikin tiap hari jadi makin semangat ditemenin varian Chitato Ayam Bumbu favorit lo! :D Share dong, pake emoji mood lo hari ini! #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Creative #Moodbooster #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

5

Anti mati gaya, foto OOTD #DiRumahAja kuy? Bareng Chitato Ayam Bumbu ditambah sentuhan kreativitas, lo bisa buat foto OOTD hits yang lagi viral di media sosial. Kuncinya sih satu, mulai coba dan jangan mager, setuju? :D #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Style #Stylist #OOTD #Instagram #InstagramHits #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

6

Friendchips, tau cemilan enak yang nggak bikin mati gaya? Jelas, Chiki Balls dan Chitato jawabannya! 😎 Ditambah lagi, lo bisa dapetin Goodie Bag The Goods Dept secara CUMA-CUMA dengan belanja Chiki Balls 200gr dan Chitato 68gr dengan diskon 60% 😱😱😱 Harga murah, dapet BONUS pula. Langsung cek toko Indofood Snack Time sekarang ya! #snacktime

7

Main game online emang asik! :D Bisa jadi tambah seru, ditemenin Chitato MAXX favorit lo! Mention dong, temen lo yang paling jago waktu lagi main PUBG di kolom komentar. :D #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Games #PUBG #OnlineGames #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

8

Coba absen, siapa yang masih belajar dan bekerja dari rumah? Dibawa enjoy dan happy ya Friendchips. Biar lebih semangat, jangan lupa stok Chitato favorit lo yang banyak! :D PAP dong, Chitato favorit lo di IG Story dan mention @mychitato ya! #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Creative #BelajarDiRumah #Instagram #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

9

Udah berapa lama nih kalian LDR dan gak bisa ketemu doi? Sabar ya Friendchips, yang kangen sama pacar bukan cuma lo kok! Yang penting komunikasi lancar dan doi tetap ngasih kabar, aman lah yaa. :) #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Romance #LDR #GirlFriends #BoyFriends #VideoCall #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

10

Mulai dan coba aja dulu! Seperti sebuah games, hidup emang perlu terus maju supaya bisa naik level dan menang. Biasanya apa nih online games yang lo mainin buat kiling time? #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Games #Packman #OnlineGames #DOTA #PUBG #MobileLegend #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

11

Jangan sampe momen penting ke-skip! Dont forget to set your alarm dan bikin hari lo selalu happy bareng Chitato favorit lo! Btw, emang Chitato varian apa sih yang biasa jadi temen setia aktivitas lo setiap hari? #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Romance #Loves #Anniversary #Moments #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

12

Mandi? atau Ngerjain tugas ya? Hm... Eh, ujung-ujung malahan rebahan sambil ngemil Chitato Ayam Bumbu! :p Hayo ngaku deh, siapa yang kebiasaan kayak begini? Hihihii~ #Chitato #LifeIsNeverFlat #GoForReal #ChitatoAyamBumbu #Creative #BelajarDariRumah #Belajar #Studies #Schools #Friendship #Viral #Hype #WFH #LFH #DiRumahAja #SelamatDiRumah #DariRumah #PotatoChips #Potato #Snacks #SnackTime

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert