analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Muthia Lugina Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Muthia Lugina Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Muthia Lugina Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Muthia Lugina Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Aku suka banget pake outfits yg nyaman, simple dan gak ribet. Apalagi sejak ada Sinar aku semakin sering beraktifitas diluar ruangan. Super love this comfortable #AIRIsm innerwear from @uniqloindonesia πŸ’™ bahannya menyerap keringat dengan cepat daan gak bikin panas sama sekali 😍 #UniqloLifeWear #UniqloIndonesia

2

πŸ¬πŸŸπŸ‹πŸ³πŸ¦ˆ

3

Sinar ✨

4

My little family πŸ‘ͺ #sinarbumi

5

Sejak ada Sinar, aku concern banget dengan kesehatan dan kesegaran makanan - makanan yang aku beli. Aku selalu rutin belanja harian supaya sayur dan buah yang aku beli selalu segar. Tapi sejak punya kemari es LG New Linear Top Freezer, aku gak takut lagi untuk stok sayur dan buah. Karena LG dilengkapi dengan Linear Cooling system yang akan menjaga fluktuasi suhu di Β±0.5Β° Celsius dan juga Door Cooling system yang membuat proses pendinginan cepat seimbang di seluruh sudut kulkas. . Tidak hanya itu, kompartemen Most Balance Crisper yang selalu menjaga kesegaran sayur dan buah πŸ–€ waktu belanja harianku jadi bisa di ganti dengan bermain bersama Sinar. Cari tau lebih lanjut yuk di www.lg.com/id/naturefresh . #LGLINEARTopfreezer #LGLINEARChallange #Naturefresh #DapatkanNatureFresh #PilihLinear #LGPilihLINEAR

6

My Ups and Downs, my bacon to my tost, my love life and support system πŸ–€ . Happy 2nd Anniversary my @jagatnatha . Jangan pernah cape liat kelakuan aku ya πŸ’‹

7

True best friends for life πŸ‘¨β€πŸ‘¦

8

9

My Morning View πŸŒ…

10

Minggu lalu aku lg bingung banget cari travel bag untuk traveling. Lagi iseng buka Shopee eh pas bangeet ada yang cocok plus ada Promo beli 1 gratis 1. Thanks to #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day! . Di campaign ini, yang fyi, terakhir hari ini... kalau kamu belanja, kamu berkesempatan memenangkan 10 Yamaha Aerox, 1 Mobil BMW X1, dan masih banyak hadiah lainnya. Trus, datang juga ya ke Gandaria City hari ini untuk memeriahkan #Shopee10.10 Big Mobile Shopping Day bareng Maliq & d'Essentials, NAIF, dan Dengarkan Dia (Ayudia & Ditto). Gratis dari jam 10 pagi sampai 10 malam! Yuk cek promonya @shopee_id di https://shp.ee/atfqg56! #ads

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Sinar ✨

2

True best friends for life πŸ‘¨β€πŸ‘¦

3

4

My Morning View πŸŒ…

5

Aku suka banget pake outfits yg nyaman, simple dan gak ribet. Apalagi sejak ada Sinar aku semakin sering beraktifitas diluar ruangan. Super love this comfortable #AIRIsm innerwear from @uniqloindonesia πŸ’™ bahannya menyerap keringat dengan cepat daan gak bikin panas sama sekali 😍 #UniqloLifeWear #UniqloIndonesia

6

Sejak ada Sinar, aku concern banget dengan kesehatan dan kesegaran makanan - makanan yang aku beli. Aku selalu rutin belanja harian supaya sayur dan buah yang aku beli selalu segar. Tapi sejak punya kemari es LG New Linear Top Freezer, aku gak takut lagi untuk stok sayur dan buah. Karena LG dilengkapi dengan Linear Cooling system yang akan menjaga fluktuasi suhu di Β±0.5Β° Celsius dan juga Door Cooling system yang membuat proses pendinginan cepat seimbang di seluruh sudut kulkas. . Tidak hanya itu, kompartemen Most Balance Crisper yang selalu menjaga kesegaran sayur dan buah πŸ–€ waktu belanja harianku jadi bisa di ganti dengan bermain bersama Sinar. Cari tau lebih lanjut yuk di www.lg.com/id/naturefresh . #LGLINEARTopfreezer #LGLINEARChallange #Naturefresh #DapatkanNatureFresh #PilihLinear #LGPilihLINEAR

7

My Ups and Downs, my bacon to my tost, my love life and support system πŸ–€ . Happy 2nd Anniversary my @jagatnatha . Jangan pernah cape liat kelakuan aku ya πŸ’‹

8

πŸ¬πŸŸπŸ‹πŸ³πŸ¦ˆ

9

Minggu lalu aku lg bingung banget cari travel bag untuk traveling. Lagi iseng buka Shopee eh pas bangeet ada yang cocok plus ada Promo beli 1 gratis 1. Thanks to #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day! . Di campaign ini, yang fyi, terakhir hari ini... kalau kamu belanja, kamu berkesempatan memenangkan 10 Yamaha Aerox, 1 Mobil BMW X1, dan masih banyak hadiah lainnya. Trus, datang juga ya ke Gandaria City hari ini untuk memeriahkan #Shopee10.10 Big Mobile Shopping Day bareng Maliq & d'Essentials, NAIF, dan Dengarkan Dia (Ayudia & Ditto). Gratis dari jam 10 pagi sampai 10 malam! Yuk cek promonya @shopee_id di https://shp.ee/atfqg56! #ads

10

My little family πŸ‘ͺ #sinarbumi

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert