analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

CEO & FOUNDER Mommy WongNdeso Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

CEO & FOUNDER Mommy WongNdeso Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

CEO & FOUNDER Mommy WongNdeso Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

CEO & FOUNDER Mommy WongNdeso Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Apakah ini yg dinamakan ada duri didlm daging 😭 sakit tp tak berdarah 🤣

2

Mommy minta Tolong banget ni . Karna barang siapa yg mempermudah urusan orang lain, maka urusannya akan di permudah . Sekian

3

Hei para pejuang TINDER hati-hati🤣🤣🤣 #faceappchallenge

4

Curhatan mak emak! . Siklus nya PACARAN : MANIS Pertengahan : SEPET ENDING nya : PAHIT .

5

Mommy adalah rakyat mungil 😝 jangan tag @kemenkominfo #gaji20jtperbulan

6

Kegabutan dimalam ini🤣 . Anaknya mau aja lagi mommy suruh acting layaknya antman wkwk.. . Shoot 2 menit , ngedit 10 menit, hasilnya 9 detik 🤣 (lama nyari2 di lagu yg pas, font nama yg keren dan efek2 yg cool😎🤪) . This is call emak terlalu halu berlebihan 😝 . Tutorial bikinnya bs ke @george_wongndeso (uplod sun) follow aja dolo🤪 .

7

Hai semua nya .. kali ini mommy @mommy_wongndeso mau recook resepnya @xanderskitchen 🤩 Luar biasa nie bukunya, resepnya menarik semua.. bukunya tebel dan ada 135 resep .. wow 👍 . Nah, pas banget hari ini ada promo disc 30% di gramedia loh ..buruan beli jangan sampe kehabisan 😍 . Mommy bikin bakwan jagung renyah ada dan sedikit modifikasi ala mommy yah.. . Resep : 2 jagung manis (sisir) 4 sdm tepung serbaguna mommy pake sajiku 2 sdm tepung beras mommy pake rosebrand 2 siung bawang putih (haluskan) 4 siung bawang merah (haluskan) 2 batang daun bawang (iris halus) Garam dan merica secukupnya Dan air secukup nya yah . Cara membuat: 1.Masukkan semua bahan kecuali air, Karna air nya akan kita tuang sedikit demi sedikit agar dapat keketanalannya yg pas . 2. Trus goreng deh .. gampang kan 🤣👍

8

WongFALES !!!! #staywithme #chanyeol

9

Jd uda tau kan, cara buat lelaki menesteskan air mata.. sangat mudah bu ibuk 🤣🤣🤣 . @george_wongndeso

10

Prank semut 🐜 🤣 HOAX 🤪

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Curhatan mak emak! . Siklus nya PACARAN : MANIS Pertengahan : SEPET ENDING nya : PAHIT .

2

Congrat's yah chef @eddriantjhia atas launching buku (yg tertunda) mudah2an setelah pandemic ini cus langsung launching resmi yah 🤩 .. buku nya keren, mommy suka isinya, resepnya simple, dan anti ribet . Sending lov from @mommy_wongndeso

3

Prank semut 🐜 🤣 HOAX 🤪

4

Hei para pejuang TINDER hati-hati🤣🤣🤣 #faceappchallenge

5

Mommy minta Tolong banget ni . Karna barang siapa yg mempermudah urusan orang lain, maka urusannya akan di permudah . Sekian

6

Memang ada yg berbeda lebaran tahun ini. Keadaan yg memisahkan kami Tapi bukan berarti putus silahturahmi . Mari kita menjaga diri dan keluarga tercinta Berbahagia di hari raya Meski tak bersama 😘 . Kalian bisa kok tetep silahturami dengan cara video call, atau mengirimkan parcel ke keluarga or kerabat.. . Kini @infosuperindo bisa mengirimkan parcel ke seluruh Indonesia loh.. . Caranya sangat mudah: 1. whatsapp ke 081519353705 2. Isi form pemesanan parcel 3. Lakukan pembayaran melalui payment link yg diberikan 4. Tunggu konfermasi dari admin 5. Parcel lebaran siap dikirim kekeluarga dan kerabat🤩 . Tak lepas semua ini,Mommy dan keluarga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan Batin yah #HampersSuperIndo #SilaturahmiSuperIndo

7

Kegabutan dimalam ini🤣 . Anaknya mau aja lagi mommy suruh acting layaknya antman wkwk.. . Shoot 2 menit , ngedit 10 menit, hasilnya 9 detik 🤣 (lama nyari2 di lagu yg pas, font nama yg keren dan efek2 yg cool😎🤪) . This is call emak terlalu halu berlebihan 😝 . Tutorial bikinnya bs ke @george_wongndeso (uplod sun) follow aja dolo🤪 .

8

WongFALES !!!! #staywithme #chanyeol

9

Hai semua nya .. kali ini mommy @mommy_wongndeso mau recook resepnya @xanderskitchen 🤩 Luar biasa nie bukunya, resepnya menarik semua.. bukunya tebel dan ada 135 resep .. wow 👍 . Nah, pas banget hari ini ada promo disc 30% di gramedia loh ..buruan beli jangan sampe kehabisan 😍 . Mommy bikin bakwan jagung renyah ada dan sedikit modifikasi ala mommy yah.. . Resep : 2 jagung manis (sisir) 4 sdm tepung serbaguna mommy pake sajiku 2 sdm tepung beras mommy pake rosebrand 2 siung bawang putih (haluskan) 4 siung bawang merah (haluskan) 2 batang daun bawang (iris halus) Garam dan merica secukupnya Dan air secukup nya yah . Cara membuat: 1.Masukkan semua bahan kecuali air, Karna air nya akan kita tuang sedikit demi sedikit agar dapat keketanalannya yg pas . 2. Trus goreng deh .. gampang kan 🤣👍

10

Apakah ini yg dinamakan ada duri didlm daging 😭 sakit tp tak berdarah 🤣

11

Mommy adalah rakyat mungil 😝 jangan tag @kemenkominfo #gaji20jtperbulan

12

Jd uda tau kan, cara buat lelaki menesteskan air mata.. sangat mudah bu ibuk 🤣🤣🤣 . @george_wongndeso

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert