analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Personal branding | educator Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Personal branding | educator Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Personal branding | educator Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Personal branding | educator Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Short πŸ’‡πŸΌβ€β™€οΈ Di angle tertentu nampak bagus, tapi pas ZOOM meeting somehow muka kok bulet kayak moon cake πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ Definitely nyoba sekali ajaa, g diulang wkwk πŸ’ƒπŸ» #shorthair #shorthairstyle #shorthaircuts #shorthairideas #shorthairdontcare

2

Ternyata dia g bahagia punya aku πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ #kenrosie #dayout #sunday #suamiku #chefken

3

Masker 😷 Barang wajib di masa ini, mungkin sampe gatau kapan lagi. Dulu liat org bermasker, agak aneh, sekarang liat orang tanpa masker yang agak aneh. Commercial Shoot for @vio99.id @medishop.hc Captured by @hovictor @kansha.project Venue @thegourmetsupermarket #masker #medicalmask #maskermedis #iklan #iklanmasker #commercial #commercialphotography #vio99 #grocery #thegourmet #ranchmarket #shopping

4

Kerjaan paling menyenangkan πŸ’– Diundang ngoceh, bareng suami, topiknya ttg relationship and marriage, host nya seru, brand yg ngundang jualan barang yg sesuai standard kita. Thank youu for having us @sleep.buddy Nice to work together with you @agustianprtama #kenrosie #ceritakenrosie #sleepbuddy #talkshow #live #tokopedia #eventsurabaya #chefken #thebiggerchef

5

Supermarket Situesyen! Adalah suami sy yang selalu memilih buah dan sayur plus dedagingan untuk belanjaan rumah tangga kami. Sy bagian nunggu atau dorong kereta aja πŸ€ͺ #kenrosie #ceritakenrosie #belanjabulanan #belanja #groceriesshopping #ranchmarket #marriagelife #ranchmarketgrahafamily #candid #candidphoto

6

5 Hal Wajib Pas Kalian Bikin Konten! #mizzrosiengajar #bikinkonten #carabikinkonten #konten #belajarinstagram #microblogindonesia #microblog #marketinginstagram #pengusahamuda #belajaronline #belajarcanva #tipsbisnispemula #tipsbikinkonten

7

Team πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»πŸ‘¨πŸ»β€πŸ«πŸ§•πŸ»πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘©πŸ»β€πŸ’Ό Tim yg kompak beneran bisa bikin produktif. Swipe to see why! PS : karena lagi hectic, uda lama ga bikin konten microblog, hr ini baca artikel, lalu as usual aku take note di ipad, menuangkan ide, eh lucu juga dijadiin konten πŸ˜† Jadilah konten inii On frame : @pintership team Venue : Pakuwon Tower @pakuwonsurabaya Captured by @kanshaphoto

8

Apapun itu! Kalo digarap serius hasilnya pasti BAGUS. Kayak webinar IFGF kmrn, alat lengkap, kamera, mic, monitor, pencahayaan mantap, koneksi internet, tim yg uda dibagi tugasnya, pembicara dan moderator juga para pakar. PROUD! Thank you @dtjokror @raymondmn Makasih IFGF MRKTPLC Core Team @audi.umboh @hixinlie @angzresources @ekawp πŸ‘πŸ» #ifgf #ifgfsurabaya #ifgfmrktplc #webinar #onlineevent #seminar #onlineseminar #zoom #zoominar #businessevent #seminarbisnis #seminarbisnisonline #seminarbisnisonlinesurabaya #inspiratalk

9

This is my booster πŸ€—βœ… Baca honest testimony dari klien atau temen yg terbantu lewat kegiatan mentoring Personal Branding mereka. Bikin hidup mereka lebih baik, ada sumber penghasilan baru atau simply punya networking lebih luas. This is why I love what I do. πŸ’– #personalbranding #personalbrandingcoach #microblog #belajarinstagram #marketinginstagram #pengusahamuda #passion #ikigai #mizzrosiengajar

10

Finally! I’ve finished the challenge βœ… 30 hari minum Helmigs Tablet Forte secara teratur, untuk jaga kesehatan hati. Efeknya apa? G gampang capek! Why? Krn kandungan antioksidan yg super tinggi di Helmigs yang berasal dari temulawak! Kalau kalian beraktifitas tinggi, pertimbangkan konsumsi Helmigs sebagai suplemen harian kalian πŸ’ͺ🏻 Proud to add @helmigscurcumin in my daily activity #helmigs #helmigscurcumin #hidupsehat

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Finally! I’ve finished the challenge βœ… 30 hari minum Helmigs Tablet Forte secara teratur, untuk jaga kesehatan hati. Efeknya apa? G gampang capek! Why? Krn kandungan antioksidan yg super tinggi di Helmigs yang berasal dari temulawak! Kalau kalian beraktifitas tinggi, pertimbangkan konsumsi Helmigs sebagai suplemen harian kalian πŸ’ͺ🏻 Proud to add @helmigscurcumin in my daily activity #helmigs #helmigscurcumin #hidupsehat

2

Cerita tentang @loca.catering Bisnis catering untuk event event adalah salah satu bisnis yang terimbas pandemi. 4 bulan awal pandemi blas g ada event, menangiss dah! Puji Tuhan bisnis mulai balik, event mulai ada, plus bulan ini juga banyak pesanan hampers Natal. Gonna mark this year as one of memorable year ever. Tahun penuh penyertaan Tuhan 😊 #locacatering #weddingcatering #hampersnatal #christmashampers #hampersnatalsurabaya #hamperssurabaya #hamperschristmas

3

This is my booster πŸ€—βœ… Baca honest testimony dari klien atau temen yg terbantu lewat kegiatan mentoring Personal Branding mereka. Bikin hidup mereka lebih baik, ada sumber penghasilan baru atau simply punya networking lebih luas. This is why I love what I do. πŸ’– #personalbranding #personalbrandingcoach #microblog #belajarinstagram #marketinginstagram #pengusahamuda #passion #ikigai #mizzrosiengajar

4

Masker 😷 Barang wajib di masa ini, mungkin sampe gatau kapan lagi. Dulu liat org bermasker, agak aneh, sekarang liat orang tanpa masker yang agak aneh. Commercial Shoot for @vio99.id @medishop.hc Captured by @hovictor @kansha.project Venue @thegourmetsupermarket #masker #medicalmask #maskermedis #iklan #iklanmasker #commercial #commercialphotography #vio99 #grocery #thegourmet #ranchmarket #shopping

5

6

5 Hal Wajib Pas Kalian Bikin Konten! #mizzrosiengajar #bikinkonten #carabikinkonten #konten #belajarinstagram #microblogindonesia #microblog #marketinginstagram #pengusahamuda #belajaronline #belajarcanva #tipsbisnispemula #tipsbikinkonten

7

Apapun itu! Kalo digarap serius hasilnya pasti BAGUS. Kayak webinar IFGF kmrn, alat lengkap, kamera, mic, monitor, pencahayaan mantap, koneksi internet, tim yg uda dibagi tugasnya, pembicara dan moderator juga para pakar. PROUD! Thank you @dtjokror @raymondmn Makasih IFGF MRKTPLC Core Team @audi.umboh @hixinlie @angzresources @ekawp πŸ‘πŸ» #ifgf #ifgfsurabaya #ifgfmrktplc #webinar #onlineevent #seminar #onlineseminar #zoom #zoominar #businessevent #seminarbisnis #seminarbisnisonline #seminarbisnisonlinesurabaya #inspiratalk

8

Ternyata dia g bahagia punya aku πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ #kenrosie #dayout #sunday #suamiku #chefken

9

Kerjaan paling menyenangkan πŸ’– Diundang ngoceh, bareng suami, topiknya ttg relationship and marriage, host nya seru, brand yg ngundang jualan barang yg sesuai standard kita. Thank youu for having us @sleep.buddy Nice to work together with you @agustianprtama #kenrosie #ceritakenrosie #sleepbuddy #talkshow #live #tokopedia #eventsurabaya #chefken #thebiggerchef

10

Team πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»πŸ‘¨πŸ»β€πŸ«πŸ§•πŸ»πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘©πŸ»β€πŸ’Ό Tim yg kompak beneran bisa bikin produktif. Swipe to see why! PS : karena lagi hectic, uda lama ga bikin konten microblog, hr ini baca artikel, lalu as usual aku take note di ipad, menuangkan ide, eh lucu juga dijadiin konten πŸ˜† Jadilah konten inii On frame : @pintership team Venue : Pakuwon Tower @pakuwonsurabaya Captured by @kanshaphoto

11

Supermarket Situesyen! Adalah suami sy yang selalu memilih buah dan sayur plus dedagingan untuk belanjaan rumah tangga kami. Sy bagian nunggu atau dorong kereta aja πŸ€ͺ #kenrosie #ceritakenrosie #belanjabulanan #belanja #groceriesshopping #ranchmarket #marriagelife #ranchmarketgrahafamily #candid #candidphoto

12

Short πŸ’‡πŸΌβ€β™€οΈ Di angle tertentu nampak bagus, tapi pas ZOOM meeting somehow muka kok bulet kayak moon cake πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ Definitely nyoba sekali ajaa, g diulang wkwk πŸ’ƒπŸ» #shorthair #shorthairstyle #shorthaircuts #shorthairideas #shorthairdontcare

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert