analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Mizone Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Mizone Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Mizone Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Mizone Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Biar seru weekend ini, hayuk beli 2 botol Mizone di @alfamart, terus ikutan #MizoneGoyangAlfamart! Selain bikin segeerr, kamu bisa berkesempatan menang hadiah-hadiah seru seperti Samsung Smart TV, Sepeda lipat, Gadget-gadget keren dan voucher belanja lho! Contoh dance di slide ke-3 by: @zt.justzt (tapi lo bebas bikin dance versi lo sendiri💃🏻🕺🏻) Capek abis nge-dance #MizoneGoyangAlfamart? Minumin Mizone jamin balikin energi dan semangat dengan kandungan B3, B6, B12!

2

Ini dia para pemenang #MizoneGoyangAlfamart yang goyangannya paling asyik! Selamat kepada para pemenang! Buat para pemenang, segera DM Nama lengkap, Alamat, Email serta No. Teleponmu sekarang! Daftar lengkap pemenang: bit.ly/MizoneGoyangAlfamart

3

Siap siap besok @invasion__dc Pink Panda @a.ci.pa & @devinaalmira mau takeover IG Mizone dan @alfamart buat #MizoneGoyangAlfamart bareng!! Pantau IG @mizone.id besok tanggal 7 November 2020, jam 4 sore dan siap goyang bareeeng!

4

Ayo jaga daya tahan tubuh lo kyk @asnawi_bhr yang tetep semangat waktu beraktivitas di rumah dengan Mizone! Lengkap dengan Vitamin B3, B6 & B12, Mizone siap balikin energi dan semangat lo lagi! 

Ayo beli Mizone di Alfacart, Alfamart dan Alfamidi! Setiap pembelian 2 botol Mizone bisa mendapatkan 1 botol GRATIS dari tanggal 16-30 September 2020! Yok balikin energi dan semangat lo!

5

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-75! Biar semangat lo makin membara di hari kemerdekaan ini, ayo minum Mizone dengan vitamin B3, B6 & B12 yang bisa bantu balikin energi dan semangat lo!

6

Udah capek kerja masih belom weekend aja nih?? Minum Mizone Lychee Lemon dulu biar lo tetep semangat! Kandungan vitamin B3, B6 & B12 bisa bantu lo balikin energi dan semangat lo lagi!

7

"Jooon, ajarin mama cara simpen foto dari wa grup jooon” "Jooon siniii bantu mama mandiin kucing!!” Di rumah mulu jadi bolak balik naik turun tangga karena dipanggil emak? Udah kayak cardio aja lo.. Selalu siapin Mizone yg lengkap dengan vitamin B3, B6 & B12 di rumah lo buat bantu balikin semangat dan energi lo selama di rumah aja! (Dan makin disayang emak🤪)

8

Lebaran tahun ini emang agak beda soalnya ga bisa mudik. Gapapa ye bos, yang penting tetep silahturahmi dan maaf-maafan dari hati. Jangan lupa jaga kondisi dan minum Mizone dengan Vitamin B3, B6, dan B12 bantu lo 100% #SabiJagaKondisi. Selamat Idul Fitri!

9

Udah mulai sering hujan nih gengs.. ngga bisa jogging di luar tapi jadi sering lari buat angkatin jemuran. Siapa aja nih di sini yang suka marathon keluar masuk rumah buat angkat jemuran??? 🙋🏻‍♂️🙋🏽‍♂️🙋🏿‍♂️ Jangan lupa sehabis lo Jemur-Run, minum Mizone yang lengkap dengan vitamin B3, B6 & B12 buat tetep balikin semangat dan energi lo selama di rumah aja!

10

Buat lo yg lagi kerja di rumah atau masih harus kerja di luar rumah, jangan lupa minum Mizone dengan vitamin B3, B6 dan B12 buat bantu lo tetep jaga kondisi selama bulan Ramadan! 100% #SabiJagaKondisi

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Ini dia para pemenang #MizoneGoyangAlfamart yang goyangannya paling asyik! Selamat kepada para pemenang! Buat para pemenang, segera DM Nama lengkap, Alamat, Email serta No. Teleponmu sekarang! Daftar lengkap pemenang: bit.ly/MizoneGoyangAlfamart

2

Siap siap besok @invasion__dc Pink Panda @a.ci.pa & @devinaalmira mau takeover IG Mizone dan @alfamart buat #MizoneGoyangAlfamart bareng!! Pantau IG @mizone.id besok tanggal 7 November 2020, jam 4 sore dan siap goyang bareeeng!

3

Biar seru weekend ini, hayuk beli 2 botol Mizone di @alfamart, terus ikutan #MizoneGoyangAlfamart! Selain bikin segeerr, kamu bisa berkesempatan menang hadiah-hadiah seru seperti Samsung Smart TV, Sepeda lipat, Gadget-gadget keren dan voucher belanja lho! Contoh dance di slide ke-3 by: @zt.justzt (tapi lo bebas bikin dance versi lo sendiri💃🏻🕺🏻) Capek abis nge-dance #MizoneGoyangAlfamart? Minumin Mizone jamin balikin energi dan semangat dengan kandungan B3, B6, B12!

4

"Jooon, ajarin mama cara simpen foto dari wa grup jooon” "Jooon siniii bantu mama mandiin kucing!!” Di rumah mulu jadi bolak balik naik turun tangga karena dipanggil emak? Udah kayak cardio aja lo.. Selalu siapin Mizone yg lengkap dengan vitamin B3, B6 & B12 di rumah lo buat bantu balikin semangat dan energi lo selama di rumah aja! (Dan makin disayang emak🤪)

5

Udah mulai sering hujan nih gengs.. ngga bisa jogging di luar tapi jadi sering lari buat angkatin jemuran. Siapa aja nih di sini yang suka marathon keluar masuk rumah buat angkat jemuran??? 🙋🏻‍♂️🙋🏽‍♂️🙋🏿‍♂️ Jangan lupa sehabis lo Jemur-Run, minum Mizone yang lengkap dengan vitamin B3, B6 & B12 buat tetep balikin semangat dan energi lo selama di rumah aja!

6

Yang tiap hari sprint ke depan rumah karena denger ada paket mana suaranyaaa??? 🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️ Biarpun cuma di rumah aja tetep kayak cardio kan tiap hari? Jangan lupa minum Mizone yang lengkap dengan vitamin B3, B6 & B12 buat tetep balikin semangat dan energi lo selama di rumah aja!

7

Ayo jaga daya tahan tubuh lo kyk @asnawi_bhr yang tetep semangat waktu beraktivitas di rumah dengan Mizone! Lengkap dengan Vitamin B3, B6 & B12, Mizone siap balikin energi dan semangat lo lagi! 

Ayo beli Mizone di Alfacart, Alfamart dan Alfamidi! Setiap pembelian 2 botol Mizone bisa mendapatkan 1 botol GRATIS dari tanggal 16-30 September 2020! Yok balikin energi dan semangat lo!

8

Udah capek kerja masih belom weekend aja nih?? Minum Mizone Lychee Lemon dulu biar lo tetep semangat! Kandungan vitamin B3, B6 & B12 bisa bantu lo balikin energi dan semangat lo lagi!

9

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-75! Biar semangat lo makin membara di hari kemerdekaan ini, ayo minum Mizone dengan vitamin B3, B6 & B12 yang bisa bantu balikin energi dan semangat lo!

10

2 HARI LAGI LONG WEEKEND NIH! Buat lo yg udah balik kantor atau lagi belajar online, tetep jaga semangat lo dengan minum Mizone yg ada kandungan Vitamin B3, B6, B12 bisa bantu balikin energi & semangat lo!

11

Lebaran tahun ini emang agak beda soalnya ga bisa mudik. Gapapa ye bos, yang penting tetep silahturahmi dan maaf-maafan dari hati. Jangan lupa jaga kondisi dan minum Mizone dengan Vitamin B3, B6, dan B12 bantu lo 100% #SabiJagaKondisi. Selamat Idul Fitri!

12

Buat lo yg lagi kerja di rumah atau masih harus kerja di luar rumah, jangan lupa minum Mizone dengan vitamin B3, B6 dan B12 buat bantu lo tetep jaga kondisi selama bulan Ramadan! 100% #SabiJagaKondisi

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert