analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Munira Agile Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Munira Agile Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Munira Agile Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Munira Agile Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Happy birthday Queen! 👑 walaupun angkanya yg ke-5 tapi mama tau jiwanya udh sweet seventeen🙂❤️

2

Ulang tahun ke-5 alana ini emang beda dari ultah sebelumnya, ga dirayain bahkan ga bisa makan makan bareng keluarga jadi dihiburnya cuma sama kado😆 berhubung reaksi nya terlalu heboh jd dibikin igtv aja ya ga muat di ig story🤣 thank you wik kadonya tepat sasaran banget @dwihandaanda 👏🏼 kata alana million happy pokoknya 😂😘💕 #menujuAlanaForBeautyVlogger2021 🙂🙏🏼

3

Happy mother’s dayy mama mamakuu❤️❤️ semoga sehat selalu dua duanya supaya masih bisa dititipin cucu number three dan number four🤣🤣 love you😘❤️

4

Baru sadar ternyata anak koriyah mama udh 7 bulan hari ini🥺🤍 semoga makin pinter, sehat selalu, dan jadi anak solehah, love you Aisyah Sehrish Hamra💕 #mashaallah

5

❤️

6

Seperti biasa aku pakai steam dan blendnya dari @babymoov_id. Karna praktis, dan nge-blendnya bisa sampe halus banget bahkan bisa blend daging👌, semoga bermaanfaat ☺️💕

7

Lagi suka banget sama style hijab kaya gini kalo lg pakai square hijab☺️💞 scarf by @byayudyahandari ❤️

8

Masa pandemi ini tuh bener bener ngajarin banyak hal banget buat aku terutama SABAR!😂 ga pernah kebayang harus ngajarin anak- anak untuk sigap sama kebersihan kaya sering2 cuci tangan, ga sentuh daerah wajah atau pake masker kemana mana, dan wajib mandi setelah keluar rumah. Jujur walau udh hampir setahun tapi namanya anak anak tetep aja suka lupa dan masih blm terbiasanya, biasanya aku sigap aja dulu pakein anti bactrial wipes my baby dan sedia mom hand sanitizer untuk aku supaya tangan tetep beraih dan lebih ngerasa aman saat urus anak anak. Bukan cuma soal kebersihan aja, imun anak pun sekaran jadi hal penting bgt buat aku dijaga bangett jangan sampe anak sakit padahal yg namanya anak kecil pasti kan langganan batpil😂 tapi karna lagi masa seperti ini aku sangat berusaha untuk menjaga imunitas anak2 aku selain kasih vitamin biasanya aku rutin pakein MY BABY Minyak Telon Plus juga supaya tetep hangar, ga masuk angin atau kembung jadi saat istirahat pun ( tidur ) jadi lebih nyenyak dan bangunnya lebih seger, biasanya pake minyak telon pun jd momen bonding tersendiri buat aku sama anak anak karna sambil dipijit-pijit❤️ Masa-masa seperti ini emang ga mudah buat semua orang, tapi kita sebagai orang tua harus tetap optimis menjalani hari-hari demi anak anak kita juga, semoga pandemi ini cepat berakhir ya dan semoga semuanya tetap sehat!❤️

9

Sebagai ibu dan juga seorang wanita, kadang kita butuh bgt nih tempat buat berbagi cerita dgn banyak tips seputar keluarga apalagi new mom yg masih bingung harus apa kalo ada sedikit masalah yg muncul. Aku pribadi suka baca-baca di sosmed jg tentang parenting, pola asuh anak, bahkan hal-hal yg berbau curhatan ibu ibu. Naah kebetulan pas lagi buka ig aku nemu akun @_kataibu aku liat liat wah kok pas bgt siiih dulu aku ngerasain ini jg waktu lagi hamil dan menjelang persalinan. @_kataibu ini nih isinya tentang tips parenting dan curhatan kita kita sebagai istri lho bun. Kalau lg santai gini aku suka scrolling tuh @_kataibu lumayan jd dapat ilmu apalagi buat bunda yg lagi yg menuju persalinan, pas bangeeet kepoin isi @_kataibu iniiii. Biar kita makin paham dunia parenting dan jadi ibu modern masa kini Oiya @_kataibu lagi ada GIVEAWAY nih, karna lagi hari Ibu kalian tinggal unggah foto bersama ibu kalian di IG masing2 dengan caption cerita perjuangan beliau saat mengandung dan melahirkan kalian. Lalu tag @_kataibu serta beri hashtag #SemuliaKasihIbu . Buat lebih jelasnya langsung samperin IG @_kataibu soalnya hadiahnya menarik loh! #ParentingTips #InfoIbu

10

Masih dalam edisi Mother's day, dalam rangka hari ibu plus lg kangen jg sama mamakuu karna lg jarang ketemu💗 jd hari ini aku bikin makeup 'mom signature' look dengan all product dari Instaperfect yang i think my mom will #Beunstoppable pakai ini ❤️,dari dulu mamaku kalo makeup selalu simple tapi yg selalu khas adalah lipstiknya selalu warna pink dan finishnya sedikit glossy!😆💕 Details look diatas aku pake produk - instaperfect BB Cushion Mineralight no.13 - blusher Click shade “adore” - gloss chic no.03 (mind) Oiya, untuk kamu yang mau kasih hadiah ke ibu kalian, coba deh cek postinyan @instaperfectbywardah tanggal 22 kemarin karena lagi ada giveaway loh! Langsung cek yah, goodluck 💕

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Lagi suka banget sama style hijab kaya gini kalo lg pakai square hijab☺️💞 scarf by @byayudyahandari ❤️

2

Makin BETAH belanja akhir tahun 2020 & awal tahun 2021 bersama @bankbjb! nikmati Promo Berlimpah dan Banyak Kejutan dari bank bjb. Mau jajan di Resto Favorit, belanja produk Fashion atau Kebutuhan Sehari-hari, sampai Shopping Haul di Marketplace pilihan kamu. bank bjb udah siapin Kejutan buat kamu di program Belanja Akhir & Awal Tahun!� Bikin makin Betah bareng bank bjb kan?� Jangan lupa transaksinya pakai bjb Debit Card, bjb Credit Card, atau bjb DigiCash yah! Cek promo BETAH selengkapnya di sini yah bun http://bit.ly/promoBetahBankbjb! Periode promo hingga 21 Januari 2021:) -- #BETAHBJB #bjbdigi #bjbpromo #bankbjb

3

❤️

4

Hallo temen-temen, siapa nih pengguna XL kaya aku? buat kamu para pengguna XL, aku mau ngingetin nih, jangan lupa buat update atau download aplikasi @myxl karena banyak banget keuntungan berupa bonus dan promo setiap harinya loh!  Contohnya ada paket gratisan internet setiap hari yang bisa kalian dapetin dengan cara yang gampang bgt, tinggal klaim di aplikasi myXL dan langsung nikmati promonya deh. Sssssst, ada juga diskon sampai 75%, gokil kan?  Yuk mending yang belum download langsung download sekarang, yang belum pake XL beli kartunya sekarang ya! 😌 One more info, aplikasinya myXL ini user friendly dan yang gak bakal ngabisin banyak memori kamu, karena dibawah 10MB. Yuk pake Aplikasi myXL, kumpulin terus poinnya dan tukarkan dengan berbagai hadiah!💙 #XtraBisa

5

Ulang tahun ke-5 alana ini emang beda dari ultah sebelumnya, ga dirayain bahkan ga bisa makan makan bareng keluarga jadi dihiburnya cuma sama kado😆 berhubung reaksi nya terlalu heboh jd dibikin igtv aja ya ga muat di ig story🤣 thank you wik kadonya tepat sasaran banget @dwihandaanda 👏🏼 kata alana million happy pokoknya 😂😘💕 #menujuAlanaForBeautyVlogger2021 🙂🙏🏼

6

Happy birthday Queen! 👑 walaupun angkanya yg ke-5 tapi mama tau jiwanya udh sweet seventeen🙂❤️

7

Seperti biasa aku pakai steam dan blendnya dari @babymoov_id. Karna praktis, dan nge-blendnya bisa sampe halus banget bahkan bisa blend daging👌, semoga bermaanfaat ☺️💕

8

Sebagai ibu dan juga seorang wanita, kadang kita butuh bgt nih tempat buat berbagi cerita dgn banyak tips seputar keluarga apalagi new mom yg masih bingung harus apa kalo ada sedikit masalah yg muncul. Aku pribadi suka baca-baca di sosmed jg tentang parenting, pola asuh anak, bahkan hal-hal yg berbau curhatan ibu ibu. Naah kebetulan pas lagi buka ig aku nemu akun @_kataibu aku liat liat wah kok pas bgt siiih dulu aku ngerasain ini jg waktu lagi hamil dan menjelang persalinan. @_kataibu ini nih isinya tentang tips parenting dan curhatan kita kita sebagai istri lho bun. Kalau lg santai gini aku suka scrolling tuh @_kataibu lumayan jd dapat ilmu apalagi buat bunda yg lagi yg menuju persalinan, pas bangeeet kepoin isi @_kataibu iniiii. Biar kita makin paham dunia parenting dan jadi ibu modern masa kini Oiya @_kataibu lagi ada GIVEAWAY nih, karna lagi hari Ibu kalian tinggal unggah foto bersama ibu kalian di IG masing2 dengan caption cerita perjuangan beliau saat mengandung dan melahirkan kalian. Lalu tag @_kataibu serta beri hashtag #SemuliaKasihIbu . Buat lebih jelasnya langsung samperin IG @_kataibu soalnya hadiahnya menarik loh! #ParentingTips #InfoIbu

9

Masa pandemi ini tuh bener bener ngajarin banyak hal banget buat aku terutama SABAR!😂 ga pernah kebayang harus ngajarin anak- anak untuk sigap sama kebersihan kaya sering2 cuci tangan, ga sentuh daerah wajah atau pake masker kemana mana, dan wajib mandi setelah keluar rumah. Jujur walau udh hampir setahun tapi namanya anak anak tetep aja suka lupa dan masih blm terbiasanya, biasanya aku sigap aja dulu pakein anti bactrial wipes my baby dan sedia mom hand sanitizer untuk aku supaya tangan tetep beraih dan lebih ngerasa aman saat urus anak anak. Bukan cuma soal kebersihan aja, imun anak pun sekaran jadi hal penting bgt buat aku dijaga bangett jangan sampe anak sakit padahal yg namanya anak kecil pasti kan langganan batpil😂 tapi karna lagi masa seperti ini aku sangat berusaha untuk menjaga imunitas anak2 aku selain kasih vitamin biasanya aku rutin pakein MY BABY Minyak Telon Plus juga supaya tetep hangar, ga masuk angin atau kembung jadi saat istirahat pun ( tidur ) jadi lebih nyenyak dan bangunnya lebih seger, biasanya pake minyak telon pun jd momen bonding tersendiri buat aku sama anak anak karna sambil dipijit-pijit❤️ Masa-masa seperti ini emang ga mudah buat semua orang, tapi kita sebagai orang tua harus tetap optimis menjalani hari-hari demi anak anak kita juga, semoga pandemi ini cepat berakhir ya dan semoga semuanya tetap sehat!❤️

10

Masih dalam edisi Mother's day, dalam rangka hari ibu plus lg kangen jg sama mamakuu karna lg jarang ketemu💗 jd hari ini aku bikin makeup 'mom signature' look dengan all product dari Instaperfect yang i think my mom will #Beunstoppable pakai ini ❤️,dari dulu mamaku kalo makeup selalu simple tapi yg selalu khas adalah lipstiknya selalu warna pink dan finishnya sedikit glossy!😆💕 Details look diatas aku pake produk - instaperfect BB Cushion Mineralight no.13 - blusher Click shade “adore” - gloss chic no.03 (mind) Oiya, untuk kamu yang mau kasih hadiah ke ibu kalian, coba deh cek postinyan @instaperfectbywardah tanggal 22 kemarin karena lagi ada giveaway loh! Langsung cek yah, goodluck 💕

11

Baru sadar ternyata anak koriyah mama udh 7 bulan hari ini🥺🤍 semoga makin pinter, sehat selalu, dan jadi anak solehah, love you Aisyah Sehrish Hamra💕 #mashaallah

12

Happy mother’s dayy mama mamakuu❤️❤️ semoga sehat selalu dua duanya supaya masih bisa dititipin cucu number three dan number four🤣🤣 love you😘❤️

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert