analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

MINYO || BEAUTY and LIFESTYLE Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

MINYO || BEAUTY and LIFESTYLE Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

MINYO || BEAUTY and LIFESTYLE Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

MINYO || BEAUTY and LIFESTYLE Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

#POV jahat sih.. here it goes.. Im the actress who try to get rid and forget of this man. The man who help me make my way in to hollywood πŸ˜›πŸ€£πŸ˜ So u voted😏 dan kalian sama banget sama aku! Luvin the acting challenge πŸ˜‚ Kalo kalian mau aku buat challenge lain, do send me the video atau tag aku di videonya in tiktok or here! Ill try my best to make it β€οΈπŸ˜—πŸ˜ #vintageactingchallenge #actingchallenge #acting #filmnoir #vintage #40s #50s #hollywood #indonesianbeautyvlogger #beautyvloggerindonesia

2

GAPAPA KOK!! gausah di swipe juga gapapaa πŸ˜‚ Kecuali kalian mau nontonin video #POV dari aku πŸ˜πŸ˜› mehehe Kali ini bukan suara aku ya.. aku pakai soundnya orang lain.. But fr .. mulut w belibet bikin video ini lol! Kalo emang beneran ada anak daddy’s little princess kayak gini w pites sampe gepeng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ but question is.. Did i make it? Sukses ga nih jadi anak manja super spoiled gini πŸ˜‚πŸ˜ All in all happy weekend guys πŸ’• #actingchallenge #acting #lipsync #daddyslittlegirl #spoiled #spoiledprincess

3

Regina George but make it Thai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ I maybe took your request waay too seriouslyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aku ga berenti ngikik sendiri bikin ini. Oh and yes.. that voice, is mine too.. suer dah itu suara akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sok silahkan request aja #actingchallenge apa yang kudu aku buat yaah .. i am actually enjoying this lol . #meangirls #reginageorge #regina #onwednesdayswewearpink #acting #meangirlsactingchallenge

4

Kemanapun kalian pergi.. wear your mask😌 make it fashun✨but choose your mask wisely! Aku terlalu obsessed sama foto ini walaupun post foto dengan outfit yang sama back to back..πŸ˜πŸ˜› Lagian.. my question is.. siapa sih yang buat rule β€œu cant post the same outfit on the same grid in social media” πŸ˜‚ its silly.. it kinda hold back my freedom in postingπŸ₯΅ And ooh! Di foto ini i kinda feel @_mariahwasa Vibe entah dari mana eheheh #mask #cutefacemask #facemask #staysafe #hwasa #maria

5

If i were a classical painting.. 🧐😳😳 Gimana menurut kalian? RATE ME as a painting 😳😍✨ #painting #classicalpainting #makeup #photography

6

Happy weekend!!! 😘 Aku hari ini jadi korban sosmed untuk kesekian kalinya πŸ˜‚πŸ˜‚ Kali ini nyoba ke @gioijakarta yang di PIK I came for the food and tbh really satisfied !! Kalo kesini kudu banget coba DIY taco nya yang octopus 😍😍😍✨ enak pake bgt titik ✨ #weekend #goodfood #weekendgetaway #gioibythefarm

7

Makeup teteh gencet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lagunya neng @billieeilish enak juga yaa πŸ₯° this song stuck in my head and live ✨rent free✨ Gimana? Do u like the makeup look? ;) bisa kali jadi inspo buat look weekend ini πŸ₯°βœ¨ happy weekend guys!! #makeuptutorial #makeuplook #glammakeup #smokeyeyes #weekend #weekendmakeup #beautyvloggerindonesia

8

Idung kancing πŸ₯°πŸ˜ direct translation banget dari β€œbutton nose” but tbh.. its still sounds cute 😍😍 Ini dia cara tergampang buat bikin contour hidung yang bakal bikin idung kalian super cute like a doll!! Tutorial ini aku buat sesimple dan se beginner friendly supaya kalian bisa langsung coba! Kalo udah coba tag me in your cute selfie yaa πŸ₯°πŸ˜†πŸ˜˜ selamat ber meap meapann! And let me know kalau kalian mau aku upload full tutorial buat look ini πŸ₯° Product used : @mineralbotanica contour and highlight stick @aerisbeaute brush @blpbeauty compact powder @luxcrime_id highlight @wearewckd face pallete #buttonnose #contour #contourtutorial #caracontourhidung #howtocontour #howto #cutenose #rednose #egirlmakeup #turorialmakeup #makeuptutorial #beautyvloggerindonesia #indobeautygram

9

Full tutorial purple cut-crease yang kemarin πŸ₯° hope u like the look ☺️ Buat yang penasaran ini list produk produk yang aku pake yaa... @blithecosmetic inbetween primer @laneigeid neo cushion (biru) @blpbeauty face concealer @blpbeauty compact powder @wearewckd face pallete @blpbeauty brow @jeffreestarcosmetics jawbreaker pallete @plouise_makeup_academy eye shadow primer @anastasiabeverlyhills x @jackieaina pallete @blpbeauty eyeliner @maybelline the falsies mascara @artisanpro lashes 5523 @maybelline superstay matte ink lippie @maccosmeticsid retro matte liquid lip #cutcrease #purplemakeup #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplokal #makeuptutorialindonesia #beautyvloggerindonesia #indobeautygram

10

Tebak lagu yook!! Ini lagu apa dan dari musical mana hayooo? Tau lagu ini hits lagi aku langsung buat videonya 😌😌 Siapa yang mau tutorial look ini ? πŸ˜ƒ #purplemakeup #makeuplook #cutcrease #colorfulmakeup #editorialmakeup #redhair #pinkhair #grease #hopelesslydevotedtoyou yang komen abis liat hashtagnya ngaku hayoo! Wkwkwk... πŸ˜›

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Happy weekend!!! 😘 Aku hari ini jadi korban sosmed untuk kesekian kalinya πŸ˜‚πŸ˜‚ Kali ini nyoba ke @gioijakarta yang di PIK I came for the food and tbh really satisfied !! Kalo kesini kudu banget coba DIY taco nya yang octopus 😍😍😍✨ enak pake bgt titik ✨ #weekend #goodfood #weekendgetaway #gioibythefarm

2

Makeup teteh gencet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lagunya neng @billieeilish enak juga yaa πŸ₯° this song stuck in my head and live ✨rent free✨ Gimana? Do u like the makeup look? ;) bisa kali jadi inspo buat look weekend ini πŸ₯°βœ¨ happy weekend guys!! #makeuptutorial #makeuplook #glammakeup #smokeyeyes #weekend #weekendmakeup #beautyvloggerindonesia

3

If i were a classical painting.. 🧐😳😳 Gimana menurut kalian? RATE ME as a painting 😳😍✨ #painting #classicalpainting #makeup #photography

4

Mini REVIEW!! produknya my luv @titantyra πŸ₯° @secondatebeauty instapeach pallete! Dan aku langsung test pertama kalinya GAK pake primer.. 😱 I really wanna see how this product perform on its own! 😳🧐 So for sure i luv the packaging yang cukup kecil dan gampang buat dibawa bawa.. opsi warna yang natural tapi tetep bisa bikin look glam. Ukuran pan nya memang kecil but enough for u to dig in with your eyeshadow brush!ada fallout but its minimal jadi gak mengganggu sama sekali. Managable lah.. oh and last.. buat harga 289 ribu sih ini buat aku worth buat dibeli! Considering kalo memang β€œkepepet” beberapa warna bisa dijadiin contour dan blush juga walaupun abit tricky buat ambil warna pake brush yang agak gedean πŸ˜‚ Gimana menurut kalian? Would u give this a try? Dan kalo ada yang sudah coba share your thought too!! πŸ₯° #eyeshadow #instapeach #peach #review #reviewmakeup #makeuplokal #minireview #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #productrating

5

GAPAPA KOK!! gausah di swipe juga gapapaa πŸ˜‚ Kecuali kalian mau nontonin video #POV dari aku πŸ˜πŸ˜› mehehe Kali ini bukan suara aku ya.. aku pakai soundnya orang lain.. But fr .. mulut w belibet bikin video ini lol! Kalo emang beneran ada anak daddy’s little princess kayak gini w pites sampe gepeng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ but question is.. Did i make it? Sukses ga nih jadi anak manja super spoiled gini πŸ˜‚πŸ˜ All in all happy weekend guys πŸ’• #actingchallenge #acting #lipsync #daddyslittlegirl #spoiled #spoiledprincess

6

Pink monocrome πŸ˜˜πŸ’•πŸ˜— How u like the look? Aku sengaja matching-in eye makeup, lip sama rambut hhi πŸ₯° Warna apa lagi nih selanjutnya πŸ₯° Products used : @shiseido @shiseido_indonesia primer @blpbeauty face base @luxcrime_id powder @gobancosmetics cocoa bronzer and watermelon blush @luxcrime_id stardust highlight @morphebrushes pallete @anastasiabeverlyhills @jackieaina pallete @plouise_makeup_academy eyeshadow base @jeffreestarcosmetics @diormakeup lip tint #pinkmonochrome #monochromemakeup #monocrome #makeuptutorial #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeup #cutcrease #pinkcutcrease #aya #mamamoo

7

Regina George but make it Thai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ I maybe took your request waay too seriouslyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aku ga berenti ngikik sendiri bikin ini. Oh and yes.. that voice, is mine too.. suer dah itu suara akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sok silahkan request aja #actingchallenge apa yang kudu aku buat yaah .. i am actually enjoying this lol . #meangirls #reginageorge #regina #onwednesdayswewearpink #acting #meangirlsactingchallenge

8

Full tutorial purple cut-crease yang kemarin πŸ₯° hope u like the look ☺️ Buat yang penasaran ini list produk produk yang aku pake yaa... @blithecosmetic inbetween primer @laneigeid neo cushion (biru) @blpbeauty face concealer @blpbeauty compact powder @wearewckd face pallete @blpbeauty brow @jeffreestarcosmetics jawbreaker pallete @plouise_makeup_academy eye shadow primer @anastasiabeverlyhills x @jackieaina pallete @blpbeauty eyeliner @maybelline the falsies mascara @artisanpro lashes 5523 @maybelline superstay matte ink lippie @maccosmeticsid retro matte liquid lip #cutcrease #purplemakeup #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplokal #makeuptutorialindonesia #beautyvloggerindonesia #indobeautygram

9

Idung kancing πŸ₯°πŸ˜ direct translation banget dari β€œbutton nose” but tbh.. its still sounds cute 😍😍 Ini dia cara tergampang buat bikin contour hidung yang bakal bikin idung kalian super cute like a doll!! Tutorial ini aku buat sesimple dan se beginner friendly supaya kalian bisa langsung coba! Kalo udah coba tag me in your cute selfie yaa πŸ₯°πŸ˜†πŸ˜˜ selamat ber meap meapann! And let me know kalau kalian mau aku upload full tutorial buat look ini πŸ₯° Product used : @mineralbotanica contour and highlight stick @aerisbeaute brush @blpbeauty compact powder @luxcrime_id highlight @wearewckd face pallete #buttonnose #contour #contourtutorial #caracontourhidung #howtocontour #howto #cutenose #rednose #egirlmakeup #turorialmakeup #makeuptutorial #beautyvloggerindonesia #indobeautygram

10

#POV jahat sih.. here it goes.. Im the actress who try to get rid and forget of this man. The man who help me make my way in to hollywood πŸ˜›πŸ€£πŸ˜ So u voted😏 dan kalian sama banget sama aku! Luvin the acting challenge πŸ˜‚ Kalo kalian mau aku buat challenge lain, do send me the video atau tag aku di videonya in tiktok or here! Ill try my best to make it β€οΈπŸ˜—πŸ˜ #vintageactingchallenge #actingchallenge #acting #filmnoir #vintage #40s #50s #hollywood #indonesianbeautyvlogger #beautyvloggerindonesia

11

Tebak lagu yook!! Ini lagu apa dan dari musical mana hayooo? Tau lagu ini hits lagi aku langsung buat videonya 😌😌 Siapa yang mau tutorial look ini ? πŸ˜ƒ #purplemakeup #makeuplook #cutcrease #colorfulmakeup #editorialmakeup #redhair #pinkhair #grease #hopelesslydevotedtoyou yang komen abis liat hashtagnya ngaku hayoo! Wkwkwk... πŸ˜›

12

Kemanapun kalian pergi.. wear your mask😌 make it fashun✨but choose your mask wisely! Aku terlalu obsessed sama foto ini walaupun post foto dengan outfit yang sama back to back..πŸ˜πŸ˜› Lagian.. my question is.. siapa sih yang buat rule β€œu cant post the same outfit on the same grid in social media” πŸ˜‚ its silly.. it kinda hold back my freedom in postingπŸ₯΅ And ooh! Di foto ini i kinda feel @_mariahwasa Vibe entah dari mana eheheh #mask #cutefacemask #facemask #staysafe #hwasa #maria

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert