analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

MintZ Candy Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

MintZ Candy Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

MintZ Candy Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

MintZ Candy Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

Yak, balik lagi nih di #Tebakanabsurd! Kali ini gue yakin kalian yang imajinasinya melebihi orang waras, pasti bisa jawab pertanyaannya. Jangan lupa tantang temen lo sebanyak-banyaknya sambil ngemut Permen MintZ ya. *Su Ki MintZ #permenmintz #mintzeksizabiz #triviaabsurd #enaknyanggaabiabiz

2

#TantanganEksizMintZ berhadiah 5 paket menarik dari Permen MintZ dimulai lagi mulai 24 September - 7 Oktober 2018! Mau ikutan dan dapat hadiahnya? Yuk simak caranya di sini: 1. Like & Save/Share postingan tantangan 2. Beli permen MintZ MojiZ di Indomaret/supermarket/Mini market terdekat & simpan bukti struk pembeliannya (periode pembelian 24 September - 7 Oktober 2018). 3. Tirukan salah satu ekspresi yang ada di bungkus MintZ MojiZ dengan gaya heboh lo dan upload fotonya di salah satu media sosial Permen MintZ: - Facebook Permen MintZ - Twitter @mintz - Instagram @mintz.id 4. Gunakan hashtag #TantanganEksizMintZ #EnaknyaNggaAbizabiz, tag @mintz untuk Twitter atau @mintz.id untuk Instagram, dan tantang minimal 5 teman buat ikutan. 5. 5 ekspresi menarik akan dipilih sebagai pemenang. 6. Pemenang wajib menunjukkan bukti struk pembelian saat menyerahkan data. Semoga kalian beruntung ya!

3

Selamat Hari Kereta Api Nasional buat TeMintZ yang jadi RoKer (Rombongan Kereta) atau AnKer (Anak Kereta) di seluruh Indonesia! Kuy share cerita suka duka yang kalian rasakan selama naik commuter line di comment. #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyangaabizabiz

4

Pas akhir bulan, kadang ada aja nih temen deket yang tiba-tiba nge-Whatsapp kayak gini! Biasanya lo bakal bales apa, TeMintZ? 🤔 #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

5

Cuma dengan meniru salah satu ekspresi yang ada di bungkus Permen MintZ MojiZ, lo bisa dapat kesempatan memenangkan paket hadiah menarik! Kuy buruan beli MojiZnya di Indomaret/Supermarket/Mini market/Toko terdekat, upload foto ekspresi lo dan sertakan juga foto bungkus yang lo tiru ke salah satu media sosial Permen MintZ dan ajak temen lo sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TantanganEksizMintZ #EnaknyaNggaAbizabiz #permenmintz #mintzeksizabiz #tantanganberhadiah

6

Ngga ada sahabat, ngga seru! Kuy tag siapa aja temen yang bakal lo bawa kalo ada promo gratis Permen MintZ kayak gini? #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

7

Hari ini Hari Sarjana Nasional loh, TeMintZ! Lo punya cita-cita lulus kuliah dan jadi sarjana di usia berapa? #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

8

Ini dia bedanya menu jajan spesial di awal bulan dan akhir bulan! Kuy sebutin "menu spesial" yang jadi favorit lo pas akhir bulan 😁 #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

9

Mau borong Permen MintZ dengan diskon spesial? Kuy ke Ramayana dan Giant Extra/Express. Di sini, lo bisa dapetin Permen MintZ Chewy, Mojiz, dan Fruity di bawah harga Rp 5000! SWIPE LEFT imagenya, cek periode penawarannya, dan tag/mention temen lo buat ajak mereka borong permenya. #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz #mintzmojiz #mintchewy #fruity #giant #ramayana

10

Pas lagi banyak duit, susah banget kumpul. Eh giliran udah bokek, baru deh nanyain posisi terus! Hayo coba tag temen lo yang kayak si Romi. 😁 #komintz #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

Most Recent Posts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

Yak, balik lagi nih di #Tebakanabsurd! Kali ini gue yakin kalian yang imajinasinya melebihi orang waras, pasti bisa jawab pertanyaannya. Jangan lupa tantang temen lo sebanyak-banyaknya sambil ngemut Permen MintZ ya. *Su Ki MintZ #permenmintz #mintzeksizabiz #triviaabsurd #enaknyanggaabiabiz

2

Hari ini Hari Sarjana Nasional loh, TeMintZ! Lo punya cita-cita lulus kuliah dan jadi sarjana di usia berapa? #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

3

Pas lagi banyak duit, susah banget kumpul. Eh giliran udah bokek, baru deh nanyain posisi terus! Hayo coba tag temen lo yang kayak si Romi. 😁 #komintz #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

4

Selamat Hari Kereta Api Nasional buat TeMintZ yang jadi RoKer (Rombongan Kereta) atau AnKer (Anak Kereta) di seluruh Indonesia! Kuy share cerita suka duka yang kalian rasakan selama naik commuter line di comment. #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyangaabizabiz

5

Cuma dengan meniru salah satu ekspresi yang ada di bungkus Permen MintZ MojiZ, lo bisa dapat kesempatan memenangkan paket hadiah menarik! Kuy buruan beli MojiZnya di Indomaret/Supermarket/Mini market/Toko terdekat, upload foto ekspresi lo dan sertakan juga foto bungkus yang lo tiru ke salah satu media sosial Permen MintZ dan ajak temen lo sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TantanganEksizMintZ #EnaknyaNggaAbizabiz #permenmintz #mintzeksizabiz #tantanganberhadiah

6

Ngga ada sahabat, ngga seru! Kuy tag siapa aja temen yang bakal lo bawa kalo ada promo gratis Permen MintZ kayak gini? #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

7

Ini dia bedanya menu jajan spesial di awal bulan dan akhir bulan! Kuy sebutin "menu spesial" yang jadi favorit lo pas akhir bulan 😁 #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

8

Pas akhir bulan, kadang ada aja nih temen deket yang tiba-tiba nge-Whatsapp kayak gini! Biasanya lo bakal bales apa, TeMintZ? 🤔 #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz

9

Mau borong Permen MintZ dengan diskon spesial? Kuy ke Ramayana dan Giant Extra/Express. Di sini, lo bisa dapetin Permen MintZ Chewy, Mojiz, dan Fruity di bawah harga Rp 5000! SWIPE LEFT imagenya, cek periode penawarannya, dan tag/mention temen lo buat ajak mereka borong permenya. #permenmintz #mintzeksizabiz #enaknyanggaabizabiz #mintzmojiz #mintchewy #fruity #giant #ramayana

10

#TantanganEksizMintZ berhadiah 5 paket menarik dari Permen MintZ dimulai lagi mulai 24 September - 7 Oktober 2018! Mau ikutan dan dapat hadiahnya? Yuk simak caranya di sini: 1. Like & Save/Share postingan tantangan 2. Beli permen MintZ MojiZ di Indomaret/supermarket/Mini market terdekat & simpan bukti struk pembeliannya (periode pembelian 24 September - 7 Oktober 2018). 3. Tirukan salah satu ekspresi yang ada di bungkus MintZ MojiZ dengan gaya heboh lo dan upload fotonya di salah satu media sosial Permen MintZ: - Facebook Permen MintZ - Twitter @mintz - Instagram @mintz.id 4. Gunakan hashtag #TantanganEksizMintZ #EnaknyaNggaAbizabiz, tag @mintz untuk Twitter atau @mintz.id untuk Instagram, dan tantang minimal 5 teman buat ikutan. 5. 5 ekspresi menarik akan dipilih sebagai pemenang. 6. Pemenang wajib menunjukkan bukti struk pembelian saat menyerahkan data. Semoga kalian beruntung ya!

Most Viewed

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert