analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Mie Sedaap Cup Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Mie Sedaap Cup Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Mie Sedaap Cup Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Mie Sedaap Cup Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Ketika butuh kehangatan baru yang praktis dan #KuahPedasnyaJuara, kuy beli Mie Sedaap Cup Korean Spicy Soup di @jdid aja gengs! Lagi ada promo beli 5 gratis 1 nih dari tanggal 18 Mei - 3 Juni πŸ”₯ Kuah Pedasnya siap hangatkan aktivitas lo di rumah 24/7. Buat mabar game, nonton drakor, nugas, sampe bagi-bagi ke keluarga buat lebaran, semuanya juaraaa! Langsung ke link di bio ya! Yang uda beli, tag @miesedaapcup boleh kali πŸ˜‰ #MieSedaapCup

2

Yeay last but not least! Ada Mie Sedaap Cup Ayam Bawang Telur yang designnya juga baru nih gengs! Makin ntaps yakan~ Apalagi ada topping telur asli nya, pasti lo makin gak bisa nolak deh. Mau #DiRumahAjaSedaap? Ya ditemenin Mie Sedaap Cup lah yaa! 😎 #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

3

Siapa bilang di rumah aja ga bisa jadi juara? Daripada bosen gitu-gitu aja, mending ikutan #DiRumahAjaSedaap Challenge dan menangin hadiah ketjeh dari Mie Sedaap Cup! 🎁 . Gini nih caranya gengs: 1. Foto/Video aktivitas #DiRumahAja terasik lo bareng kemasan baru Mie Sedaap Cup sekreatif mungkin. 2. Post di IG Story lo, tag @miesedaapcup dan 3 temen segeng lo 3. Pakai hashtag #DiRumahAjaSedaap dan #SedaapnyaMakinJuara 4. Masukin fotonya ke highlight 5. Lo bisa dapetin Mie Sedaap Cup kemasan baru di toko terdekat maupun di E-Commerce Wings Official. 6. Pastiin lo udah follow akun @miesedaapcup dan ga private akun lo yes! Periode challengenya: 25 April - 15 Mei 2020 aja gengs! 50 juara yang submit duluan akan dapetin Voucher Belanja dan Hampers ketjeh loh dari Mie Sedaap Cup! Yuk buruan ikutan, jangan sampe keduluan yang lain. Kalo ada Mie Sedaap Cup, jadi bisa tetep asik di rumah deh. Ssstt.. buat yang lagi puasa, fotonya bisa abis buka puasa yah ✌🏼 . . #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

4

Gak usah pake panik gengs kalo kebangun sahur mepet imsak. Untung ada Mie Sedaap Cup yang anti ribet ribet club. Praktis, cepets, mantaps! 😍 Asli wajib banget sih nyetok Mie Sedaap Cup di rumah biar buka puasa atau sahur #DiRumahAjaSedaap! Siapa nih yang udah pada nyetok juga di rumah? . . #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

5

Ini dia si juara BARU! Welcome to the club, Mie Sedaap Cup Korean Spicy Soup! πŸ€™πŸΌ Dengan kuah pedasnya, fix bisa hangatkan hidup lo~ Ada 2 level pedas yang bisa lo atur suka-suka juga loh gengs. Praktis tinggal seduh, langsung bisa ngerasain hangat kuah pedasnya n bikin #DiRumahAjaSedaap deh! πŸ€—πŸ”₯ . Mie Sedaap Cup Korean Spicy Soup bisa lo dapetin exclusive cuma di @jdid, atau langsung aja klik link di bio yes! Buruan gercep check out sekarang buat nyobain yang #KuahPedasnyaJuara! . #MieSedaapCup

6

Lagi bukber online segeng, eh tiba-tiba ada yang ngebawa Mie Sedaap Cup yang (keliatannya sih) baru πŸ€” . Hmm... Kira-kira rasa juara apa lagi ya? Eaaa fans Mie Sedaap sejati pasti udah pada bisa nebak niiih bakal ada rasa apa di Mie Sedaap Cup!!! 😝 . Ayo, yang bisa jawab bener di comment, nanti mimin kasih…..... Kasih apa hayooo? Tebak duls aja ah~ . . #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

7

Siapa yang suka nontonin drakor sampe semua episodenya abis dalam sehari pas lagi #DiRumahAja? Apalagi yang bikin air mata crash landing on screen.. 😒 Eits, tapi jangan baper sendirian dong. Asikin aja bareng Mie Sedaap Cup Soto! Hangatnya bikin #DiRumahAjaSedaap n sehangat dekapan Oppa loh 😜 Btw, coba rekomendasiin drakor atau film series yang lagi lo tonton dong gengs di comment~ #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

8

Daripada nungguin ditelpon gebetan mulu tapi kenyataannya ga di telpon-telpon, mending sini maen ama mimin kuy sambil ngabuburit biar puasa #DIRumahAjaSedaap. Ayooo.. Masih pada fokus gak nihhh 😌 Nah coba jawab di comment deh, dimana letak yang bukan #MieSedaapCup Kari Spesial? Apa? Gak ketemu juga? Ah.. Masa sih gak ada? Berarti lo kurang fokus nih gengsss! Coba perhatiin baik-baik, jangan IG Story mantan aja yang diperhatiin! 😜 #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

9

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H ya, gengs! πŸ™ πŸ™ πŸ™ Walaupun lebaran kali ini cuma bisa virtual di rumah masing-masing, tapi hangatnya Mie Sedaap Cup Korean Spicy Soup yang #KuahPedasnyaJuara bakal tetep nyatuin kita dooong... Btw, apa nih yang paling lo kangenin dari lebaran? Cerita di comment yuks! #MieSedaapCup

10

Yasss look at me, gengs! Ini gaya baru Mie Sedaap Cup Baso Spesial loh. Makin hatjep dengan design barunya n kuah bal-bal yang #SedaapnyaMakinJuara! Kalo udah ditemenin Mie Sedaap Cup Baso Spesial sih, apapun kegiatan lo di rumah fix banget bikin #DiRumahAjaSedaap! πŸ™ŒπŸΌ . . #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

Most Recent Posts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H ya, gengs! πŸ™ πŸ™ πŸ™ Walaupun lebaran kali ini cuma bisa virtual di rumah masing-masing, tapi hangatnya Mie Sedaap Cup Korean Spicy Soup yang #KuahPedasnyaJuara bakal tetep nyatuin kita dooong... Btw, apa nih yang paling lo kangenin dari lebaran? Cerita di comment yuks! #MieSedaapCup

2

Ketika butuh kehangatan baru yang praktis dan #KuahPedasnyaJuara, kuy beli Mie Sedaap Cup Korean Spicy Soup di @jdid aja gengs! Lagi ada promo beli 5 gratis 1 nih dari tanggal 18 Mei - 3 Juni πŸ”₯ Kuah Pedasnya siap hangatkan aktivitas lo di rumah 24/7. Buat mabar game, nonton drakor, nugas, sampe bagi-bagi ke keluarga buat lebaran, semuanya juaraaa! Langsung ke link di bio ya! Yang uda beli, tag @miesedaapcup boleh kali πŸ˜‰ #MieSedaapCup

3

Ini dia si juara BARU! Welcome to the club, Mie Sedaap Cup Korean Spicy Soup! πŸ€™πŸΌ Dengan kuah pedasnya, fix bisa hangatkan hidup lo~ Ada 2 level pedas yang bisa lo atur suka-suka juga loh gengs. Praktis tinggal seduh, langsung bisa ngerasain hangat kuah pedasnya n bikin #DiRumahAjaSedaap deh! πŸ€—πŸ”₯ . Mie Sedaap Cup Korean Spicy Soup bisa lo dapetin exclusive cuma di @jdid, atau langsung aja klik link di bio yes! Buruan gercep check out sekarang buat nyobain yang #KuahPedasnyaJuara! . #MieSedaapCup

4

Lagi bukber online segeng, eh tiba-tiba ada yang ngebawa Mie Sedaap Cup yang (keliatannya sih) baru πŸ€” . Hmm... Kira-kira rasa juara apa lagi ya? Eaaa fans Mie Sedaap sejati pasti udah pada bisa nebak niiih bakal ada rasa apa di Mie Sedaap Cup!!! 😝 . Ayo, yang bisa jawab bener di comment, nanti mimin kasih…..... Kasih apa hayooo? Tebak duls aja ah~ . . #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

5

Daripada nungguin ditelpon gebetan mulu tapi kenyataannya ga di telpon-telpon, mending sini maen ama mimin kuy sambil ngabuburit biar puasa #DIRumahAjaSedaap. Ayooo.. Masih pada fokus gak nihhh 😌 Nah coba jawab di comment deh, dimana letak yang bukan #MieSedaapCup Kari Spesial? Apa? Gak ketemu juga? Ah.. Masa sih gak ada? Berarti lo kurang fokus nih gengsss! Coba perhatiin baik-baik, jangan IG Story mantan aja yang diperhatiin! 😜 #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

6

It’s weekend time! Biasanya sih weekend gini list bukber udah full sampe bingung atur schedule 🀣 Tapi sekarang bukbernya #DiRumahAja ya gengs! Sini mimin bisikin caranya: ajakin video call temen-temen lo sambil makan #MieSedaapCup yang #SedaapnyaJuara tapi beda-beda variannya. Nah sambil video call, sambil insta story-an juga buat jadi konten bukber online biar tetep ekziz 😎 Jadi kapan jadwal bukber online kalian gengs? Ajak mimin juga lah! #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

7

Gak usah pake panik gengs kalo kebangun sahur mepet imsak. Untung ada Mie Sedaap Cup yang anti ribet ribet club. Praktis, cepets, mantaps! 😍 Asli wajib banget sih nyetok Mie Sedaap Cup di rumah biar buka puasa atau sahur #DiRumahAjaSedaap! Siapa nih yang udah pada nyetok juga di rumah? . . #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

8

Siapa bilang di rumah aja ga bisa jadi juara? Daripada bosen gitu-gitu aja, mending ikutan #DiRumahAjaSedaap Challenge dan menangin hadiah ketjeh dari Mie Sedaap Cup! 🎁 . Gini nih caranya gengs: 1. Foto/Video aktivitas #DiRumahAja terasik lo bareng kemasan baru Mie Sedaap Cup sekreatif mungkin. 2. Post di IG Story lo, tag @miesedaapcup dan 3 temen segeng lo 3. Pakai hashtag #DiRumahAjaSedaap dan #SedaapnyaMakinJuara 4. Masukin fotonya ke highlight 5. Lo bisa dapetin Mie Sedaap Cup kemasan baru di toko terdekat maupun di E-Commerce Wings Official. 6. Pastiin lo udah follow akun @miesedaapcup dan ga private akun lo yes! Periode challengenya: 25 April - 15 Mei 2020 aja gengs! 50 juara yang submit duluan akan dapetin Voucher Belanja dan Hampers ketjeh loh dari Mie Sedaap Cup! Yuk buruan ikutan, jangan sampe keduluan yang lain. Kalo ada Mie Sedaap Cup, jadi bisa tetep asik di rumah deh. Ssstt.. buat yang lagi puasa, fotonya bisa abis buka puasa yah ✌🏼 . . #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

9

Siapa bilang belajar #DiRumahAja jadi sepi? Mau belajar di rumah atau di sekolah, sama-sama asik kok. Kan ada Mie Sedaap Cup yang jadi temen setia lo buat nugas n bikin #DiRumahAjaSedaap 😎 Kalo lo pengen dua-duanya, sabi gengs! Tinggal ajak aja temen sekolah lo makan bareng Mie Sedaap Cup lewat video call! Yuk tag temen lo yang mau diajak video call-an sambil makan Mie Sedaap Cup! πŸ˜‹ #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

10

Yeay last but not least! Ada Mie Sedaap Cup Ayam Bawang Telur yang designnya juga baru nih gengs! Makin ntaps yakan~ Apalagi ada topping telur asli nya, pasti lo makin gak bisa nolak deh. Mau #DiRumahAjaSedaap? Ya ditemenin Mie Sedaap Cup lah yaa! 😎 #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

11

Yasss look at me, gengs! Ini gaya baru Mie Sedaap Cup Baso Spesial loh. Makin hatjep dengan design barunya n kuah bal-bal yang #SedaapnyaMakinJuara! Kalo udah ditemenin Mie Sedaap Cup Baso Spesial sih, apapun kegiatan lo di rumah fix banget bikin #DiRumahAjaSedaap! πŸ™ŒπŸΌ . . #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

12

Siapa yang suka nontonin drakor sampe semua episodenya abis dalam sehari pas lagi #DiRumahAja? Apalagi yang bikin air mata crash landing on screen.. 😒 Eits, tapi jangan baper sendirian dong. Asikin aja bareng Mie Sedaap Cup Soto! Hangatnya bikin #DiRumahAjaSedaap n sehangat dekapan Oppa loh 😜 Btw, coba rekomendasiin drakor atau film series yang lagi lo tonton dong gengs di comment~ #MieSedaapCup #SedaapnyaMakinJuara

Most Viewed

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert