analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Merry RA Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Merry RA Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Merry RA Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Merry RA Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ˜‡

2

Terasa di ats awan hehehehe

3

Selamatbpagi all😘

4

Jangan lupa bahagia yaa dan jangan lupa bersyukur πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

5

Merryahmad #throwback Kangen banget ga sih liburan bareng sama temen - temen atau keluarga? Gua sih jujur kangen banget. Tapi tenang aja, sekarang pemerintah sedang menguji klinis vaksin Covid-19 supaya bisa didistribusikan secara langsung dan kita semua bisa segara di vaksin. Tapi selama menunggu vaksin keluar, jangan lupa yaa!! Buat selalu melakukan protokol kesehatan dimanapun kita berada dengan 3 langkah tepat yaitu memakai masker, mencuci tangan dan juga menjaga jarak!! Stay healthy dan safe guys! Meskipun memang belum bisa sepenuhnya kembali beraktivitas seperti dulu, tapi kalau harus keluar tetap bisa kok. Asal memperhatikan 3M, menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan. Ayo lakukan dari apa yang kita bisa. Bukan hanya kita kok yang berperan menghadapi virus ini, tapi pemerintah juga mengupayakan yang terbaik. Lewat adanya vaksin yang saat ini sedang diuji klinis. Tapi Ingat ya, adanya vaksin bukan berarti kamu abai nih sama 3M dan tentunya menjaga kondisi daya tahan tubuhmu sesuai Himbauan dari Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional. Selalu pake masker mu dengan benar. Kesehatan Pulih Ekonomi Bangkit dan Melindungi Diri Melindungi Negeri #vaksinuntuknegeri #vaksinuntukkita #siberkreasi #kembaliberkreasi #kembaliberwisata

6

Selamat pagi semua semuga kita sehat semua yaa aminnn🀲🀲🀲🀲

7

Happy Shopping Shopee Sale Day 12.12!!! πŸŽ‰πŸ˜πŸ’– Udah pada tau kan kalo aku pakai skincare Helwa Beautycare!? Sekarang @helwabeautycare.official lagi Sale Day di Shopee lhooo!!! πŸ˜±πŸ’˜ Aku udah langganan Series Anti Aging di @helwabeautycare.official & cocok dengan produk Helwa lainnya!! Makanya aku kabarin good news ini ke kalian semua biar gak kehabisan lagi... Yuk buruaaaan di check Official Account Shopee nya @helwabeautycare.official dengan ID: helwabeautycare58 catet & screenshot yaaaa idnyaa! πŸ€—πŸ’• Happy Shopping!!! πŸŽ‰ #helwabeautycare #skincarelokal #shopee1212 #shopee1212birthdaysale #shopee1212id #shopee1212bigsale #shopeehaul #shopeeid #antiagingskincare #antiaging

8

Sekarang udah ga usah bingung cari tas LV kualitas top, cuma ada di @allthingsluxuries.lv Cari brand Hermes, bisa langsung ke @allthingsluxuries.hrms Dijamin trusted πŸ‘πŸ‘

9

Dores Comeback Mohon Doa & Support nya atas Rilis Single @dorescalvin (anak mendiang Alm.Deddy Dores) Support @derisk.id_clothing yuuk minta tolong di suportnya yaa πŸ™πŸ™πŸ™

10

Hi guys hari ini aku mau ngnenalin produk yang innovative dan praktis banget yaitu Licote Personal Urine Analyzer dari Braintechco Korea @koreaganda_global. Alat ini dapat menganalisa 30 penyakit yang berbahaya kapan pun dimanapun dengan mudah melalui smartphone kita loh! Licote berukuran kecil sehingga praktis banget untuk dibawa kemana pun kita pergi. Jadi mulai sekarang kalian bisa langsung tau kondisi tubuh ku secara instan! Dapatkan sekarang juga di pameran INDONESIA INTERNATIONAL PREMIUM PRODUCTS FAIR 2020 By @koreaganda_global @jipremium2021 πŸ“PTC UG Floor Surabaya @pakuwontradecenter 9 November - 6 Desember 2020 Event by @sparks.corporate @sparks.creative #jipremium2021 #jipremium . . . Managed By @dreamers_project2

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Merryahmad #throwback Kangen banget ga sih liburan bareng sama temen - temen atau keluarga? Gua sih jujur kangen banget. Tapi tenang aja, sekarang pemerintah sedang menguji klinis vaksin Covid-19 supaya bisa didistribusikan secara langsung dan kita semua bisa segara di vaksin. Tapi selama menunggu vaksin keluar, jangan lupa yaa!! Buat selalu melakukan protokol kesehatan dimanapun kita berada dengan 3 langkah tepat yaitu memakai masker, mencuci tangan dan juga menjaga jarak!! Stay healthy dan safe guys! Meskipun memang belum bisa sepenuhnya kembali beraktivitas seperti dulu, tapi kalau harus keluar tetap bisa kok. Asal memperhatikan 3M, menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan. Ayo lakukan dari apa yang kita bisa. Bukan hanya kita kok yang berperan menghadapi virus ini, tapi pemerintah juga mengupayakan yang terbaik. Lewat adanya vaksin yang saat ini sedang diuji klinis. Tapi Ingat ya, adanya vaksin bukan berarti kamu abai nih sama 3M dan tentunya menjaga kondisi daya tahan tubuhmu sesuai Himbauan dari Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional. Selalu pake masker mu dengan benar. Kesehatan Pulih Ekonomi Bangkit dan Melindungi Diri Melindungi Negeri #vaksinuntuknegeri #vaksinuntukkita #siberkreasi #kembaliberkreasi #kembaliberwisata

2

Sekarang udah ga usah bingung cari tas LV kualitas top, cuma ada di @allthingsluxuries.lv Cari brand Hermes, bisa langsung ke @allthingsluxuries.hrms Dijamin trusted πŸ‘πŸ‘

3

Happy Shopping Shopee Sale Day 12.12!!! πŸŽ‰πŸ˜πŸ’– Udah pada tau kan kalo aku pakai skincare Helwa Beautycare!? Sekarang @helwabeautycare.official lagi Sale Day di Shopee lhooo!!! πŸ˜±πŸ’˜ Aku udah langganan Series Anti Aging di @helwabeautycare.official & cocok dengan produk Helwa lainnya!! Makanya aku kabarin good news ini ke kalian semua biar gak kehabisan lagi... Yuk buruaaaan di check Official Account Shopee nya @helwabeautycare.official dengan ID: helwabeautycare58 catet & screenshot yaaaa idnyaa! πŸ€—πŸ’• Happy Shopping!!! πŸŽ‰ #helwabeautycare #skincarelokal #shopee1212 #shopee1212birthdaysale #shopee1212id #shopee1212bigsale #shopeehaul #shopeeid #antiagingskincare #antiaging

4

πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ˜‡

5

GOKILLLL !!!! @mykratingdaeng ngadain giveaway lagi nih guys!! Ada beberapa hadiah menarik yang bisa kalian dapetin, seperti : 🎁 Uang Tunai 1 juta rupiah 🎁 Sepatu Nike Air Jordan 🎁 Uang Tunai 500 Ribu rupiah 🎁 Helm Custom Kratingdaeng Cara ikutannya juga gampang banget : 1. Like postingan ini di IG nya @mykratingdaeng 2. Jangan lupa follow juga IG nya @mykratingdaeng 3. Mention 5 orang teman kamu di kolom komentarnya dan sebutkan hadiah apa yg kalian mau Contoh (Helm Custom Kratingdaeng - @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5) 4. Screen capture hadiah yang kalian mau, lalu posting di IG Story dengan mention ke @mykratingdaeng πŸŽ‰ Pemenang akan di umumkan d IG Story Kratingdaeng tanggal 16 - 18 Desember 2020 #Kratingdaeng #TheRealEnergyDrink #GiveawayKratingdaeng #Giveaway #NikeAirJordan #HelmRetro #RaffiAhmad #RaffiNagita #ransentertainment

6

Selamat pagi semua semuga kita sehat semua yaa aminnn🀲🀲🀲🀲

7

Terasa di ats awan hehehehe

8

Dores Comeback Mohon Doa & Support nya atas Rilis Single @dorescalvin (anak mendiang Alm.Deddy Dores) Support @derisk.id_clothing yuuk minta tolong di suportnya yaa πŸ™πŸ™πŸ™

9

Jangan lupa bahagia yaa dan jangan lupa bersyukur πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

10

Hi guys hari ini aku mau ngnenalin produk yang innovative dan praktis banget yaitu Licote Personal Urine Analyzer dari Braintechco Korea @koreaganda_global. Alat ini dapat menganalisa 30 penyakit yang berbahaya kapan pun dimanapun dengan mudah melalui smartphone kita loh! Licote berukuran kecil sehingga praktis banget untuk dibawa kemana pun kita pergi. Jadi mulai sekarang kalian bisa langsung tau kondisi tubuh ku secara instan! Dapatkan sekarang juga di pameran INDONESIA INTERNATIONAL PREMIUM PRODUCTS FAIR 2020 By @koreaganda_global @jipremium2021 πŸ“PTC UG Floor Surabaya @pakuwontradecenter 9 November - 6 Desember 2020 Event by @sparks.corporate @sparks.creative #jipremium2021 #jipremium . . . Managed By @dreamers_project2

11

Kalau di test rapid belum tentu bener. Kalo di test swab apalagi dengan alat dari BIOMETRIC TECHNOLOGY Korea ini pasti akurat. Biometric juga mengeluarkan alat tes lainnya seperti cancer screen / lung test dan MTBDR-RIF membran test. Tanya-tanya lebih lanjuta bisa langsung ke @koreaganda_global @jipremium2021 Atau kunjungi pamerannya di Surabaya INDONESIA INTERNATIONAL PREMIUM PRODUCTS FAIR 2020 By @koreaganda_global @jipremium2021 πŸ“PTC UG Floor Surabaya @pakuwontradecenter 9 November - 6 Desember 2020 Event organized by @sparks.corporate @sparks.creative #jipremium2021 #jipremium . . . Managed By @dreamers_project2

12

Selamatbpagi all😘

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert