analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Kuliner Indonesia Jogja Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Kuliner Indonesia Jogja Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Kuliner Indonesia Jogja Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Kuliner Indonesia Jogja Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Bebek goreng Hidayah khas madura... .. Bebeknya lembuutt, pas digigit kenyes kenyes, sampai tulangnya pun krenyes krenyesss. . Ada bumbu spesial nya ada juga cabe hijaunyaa tinggal selera kamu pilih yang manaaa.. yang nggak suka bebek, ada ayam juga di sini .. Location : jl. Parangtritis km.10 gabusan Sewon bantul .. Price : Rp 23000 (bebek besar)

2

Kalau habis ke superindo jalan kaliurang wajib melipir ke sini nih. Baksonya lengkap dengan tahu, ketupat dan bakso goreng ena, minumnya es teler segeerr benerrr 😍😍 . #inframe: Bakso komplit . Location: Bakso parkiran Superindo, Jl. Kaliurang km 6, Yogyakarta . Open 9.00 am - sold out / 6.00 pm . #merekammakan #baksojogja

3

Slenget Entok😊 .. Gak cuma salak saja yang ada di turi, ada juga ni yang terkenal di turi makanannya slenget entok yang super pedessss, terasa banget bumbu rempahnya yang kental πŸ˜±πŸ˜‹ apalagi cuacanya yang dingin di daerah pegunungan bikin makin anget badan setelah makan slenget entok...☺ .. Yang bikin nikmat itu masaknya masih pake tungku jaman dulu, jadi masih tradisional banget..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ .. Lokasi : slenget enthok kang tanir, jl. Pakem - turi pules lor, donokerto , Turi .. Price : Rp. 30.000 sudah sama nasi 1 bakul .. Open warung : 04.00 sore - habissss

4

Rumah Makan Flamboyan ... . Yang suka prasmanan bisa datang kesini untuk makan siang, banyak banget disini menu masakannya sampe bingung mau milih yang manaa, kalau masmin dan mbakmin milih yang ini nii buat makan siang... .. Price : sesuai dengan yang kamu pilih . Lokasi. : jalan Gejayan Yogyakarta . No Telp : 0274-6411887

5

Emang jago banget nih ASP bikin masakan yang enak-enak gini ❀ . Taraaaa hitz bangett. Nama menunya donggsss " AKU SAYA(NG)P KAMU " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Satu porsi menu ini bisa untuk makan 2 orang. Ada juga paketan untuk makan 4 orang ( seru banget kan makan rame-rame ). isinya ada sayap ayam, potato wedges, jagung rebus, sosis, saos BBQ & saos keju β€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Seperti biasa, pedasnya bisa request level dari 0 sampai 4! Huh hah! πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹πŸ˜‹ . Harga : Start from IDR 25k . Lokasi : @warung_asp ➑ Yogyakarta 1. Jl mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9 2. Jl kaliurang km 12 Besi A 08 ( dekat lampu merah besi ) Open 10.00 am - 10.00 pm ➑ Bandung 3. Jl. Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan, Bandung buka 11.00 - 22.00 . #merekammakan #warungasp

6

Piknik pagi pagi dan belom sarapan..πŸ˜† . Nyarap bubur gudeg sayur, beeuuhhhh segernyaaa, kuahnya yang kental dan bumbunya yang terasa nikmat, apalagi suasana pagi yang masih berembunn... πŸ˜Šβ˜ΊπŸ€—πŸ€— .. Lokasi : RM. Bu Narti, terminal mangunan, imogiri - yogyakarta .. Harga : Rp. 15.000 /porsi.. .. Open : 06.00 pagi s/d 06.00 sore

7

Addicted! 😭 langsung nyeeeessss bangeet di siang hari gini, langsung adem tenggorokan dan lambung 😍 . #inframe : Greentea Kerok + Ice Cream . Location : @warunk_upnormal Jl. Seturan Raya, Yogyakarta . #merekammakan #greenteakerok #warunkupnormal

8

Maksi (makan siang) biar syetrooong, pakai sayur lodeh dan tempe garit 😍 . #inframe : Sego Megono + sayur lodeh + tempe garit + ikan asin . Location : @kopiklotok Jl. Kaliurang km 16, Pakem Sleman, Yogyakarta . Open at 06.30 am - 9.00 pm . #merekammakan #merekammakanjogja #kopiklotok

9

Sabtu ceriaaa... Lagi bahagia gini cocok banget sama yang pedes pedes biar makin ceriaaa... . Sambelnya @waroengss sudah tidak diragukan lagi hot nya bikin huh hah..awas kepedesan !!! .. Lokasi : - ss babarsari timur ( jln. Babarsari Yogyakarta ).

10

Adem - adem gini paling enak makan yang panas panas pedas, nyooossss πŸ˜‹ ini salah satu favorit mbakmin dan masmin buat menghangatkan badan di malam hari yang syahdu 😍 . #inframe : Rica - Rica Balungan Ayam Kampung . Price : IDR 75 K (porsi 2-3 orang) . Location : Bakmi dan Rica Sibisu, Jl. Bantul no. 111 (selatan alfa midi), Yogyakarta . Open 6.00 - sold out . #merekammakan #merekammakanjogja #ricaricasibisu #bakmisibisu

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kalau habis ke superindo jalan kaliurang wajib melipir ke sini nih. Baksonya lengkap dengan tahu, ketupat dan bakso goreng ena, minumnya es teler segeerr benerrr 😍😍 . #inframe: Bakso komplit . Location: Bakso parkiran Superindo, Jl. Kaliurang km 6, Yogyakarta . Open 9.00 am - sold out / 6.00 pm . #merekammakan #baksojogja

2

Emang jago banget nih ASP bikin masakan yang enak-enak gini ❀ . Taraaaa hitz bangett. Nama menunya donggsss " AKU SAYA(NG)P KAMU " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Satu porsi menu ini bisa untuk makan 2 orang. Ada juga paketan untuk makan 4 orang ( seru banget kan makan rame-rame ). isinya ada sayap ayam, potato wedges, jagung rebus, sosis, saos BBQ & saos keju β€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Seperti biasa, pedasnya bisa request level dari 0 sampai 4! Huh hah! πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹πŸ˜‹ . Harga : Start from IDR 25k . Lokasi : @warung_asp ➑ Yogyakarta 1. Jl mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9 2. Jl kaliurang km 12 Besi A 08 ( dekat lampu merah besi ) Open 10.00 am - 10.00 pm ➑ Bandung 3. Jl. Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan, Bandung buka 11.00 - 22.00 . #merekammakan #warungasp

3

Slenget Entok😊 .. Gak cuma salak saja yang ada di turi, ada juga ni yang terkenal di turi makanannya slenget entok yang super pedessss, terasa banget bumbu rempahnya yang kental πŸ˜±πŸ˜‹ apalagi cuacanya yang dingin di daerah pegunungan bikin makin anget badan setelah makan slenget entok...☺ .. Yang bikin nikmat itu masaknya masih pake tungku jaman dulu, jadi masih tradisional banget..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ .. Lokasi : slenget enthok kang tanir, jl. Pakem - turi pules lor, donokerto , Turi .. Price : Rp. 30.000 sudah sama nasi 1 bakul .. Open warung : 04.00 sore - habissss

4

Piknik pagi pagi dan belom sarapan..πŸ˜† . Nyarap bubur gudeg sayur, beeuuhhhh segernyaaa, kuahnya yang kental dan bumbunya yang terasa nikmat, apalagi suasana pagi yang masih berembunn... πŸ˜Šβ˜ΊπŸ€—πŸ€— .. Lokasi : RM. Bu Narti, terminal mangunan, imogiri - yogyakarta .. Harga : Rp. 15.000 /porsi.. .. Open : 06.00 pagi s/d 06.00 sore

5

Bebek goreng Hidayah khas madura... .. Bebeknya lembuutt, pas digigit kenyes kenyes, sampai tulangnya pun krenyes krenyesss. . Ada bumbu spesial nya ada juga cabe hijaunyaa tinggal selera kamu pilih yang manaaa.. yang nggak suka bebek, ada ayam juga di sini .. Location : jl. Parangtritis km.10 gabusan Sewon bantul .. Price : Rp 23000 (bebek besar)

6

Sabtu ceriaaa... Lagi bahagia gini cocok banget sama yang pedes pedes biar makin ceriaaa... . Sambelnya @waroengss sudah tidak diragukan lagi hot nya bikin huh hah..awas kepedesan !!! .. Lokasi : - ss babarsari timur ( jln. Babarsari Yogyakarta ).

7

Addicted! 😭 langsung nyeeeessss bangeet di siang hari gini, langsung adem tenggorokan dan lambung 😍 . #inframe : Greentea Kerok + Ice Cream . Location : @warunk_upnormal Jl. Seturan Raya, Yogyakarta . #merekammakan #greenteakerok #warunkupnormal

8

Rumah Makan Flamboyan ... . Yang suka prasmanan bisa datang kesini untuk makan siang, banyak banget disini menu masakannya sampe bingung mau milih yang manaa, kalau masmin dan mbakmin milih yang ini nii buat makan siang... .. Price : sesuai dengan yang kamu pilih . Lokasi. : jalan Gejayan Yogyakarta . No Telp : 0274-6411887

9

Adem - adem gini paling enak makan yang panas panas pedas, nyooossss πŸ˜‹ ini salah satu favorit mbakmin dan masmin buat menghangatkan badan di malam hari yang syahdu 😍 . #inframe : Rica - Rica Balungan Ayam Kampung . Price : IDR 75 K (porsi 2-3 orang) . Location : Bakmi dan Rica Sibisu, Jl. Bantul no. 111 (selatan alfa midi), Yogyakarta . Open 6.00 - sold out . #merekammakan #merekammakanjogja #ricaricasibisu #bakmisibisu

10

Maksi (makan siang) biar syetrooong, pakai sayur lodeh dan tempe garit 😍 . #inframe : Sego Megono + sayur lodeh + tempe garit + ikan asin . Location : @kopiklotok Jl. Kaliurang km 16, Pakem Sleman, Yogyakarta . Open at 06.30 am - 9.00 pm . #merekammakan #merekammakanjogja #kopiklotok

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert