analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Melly Goeslaw Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Melly Goeslaw Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Melly Goeslaw Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Melly Goeslaw Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mulai catat apa yang kau tanam di tahun ini dan apa yang kau dapatkan . Lihat hasilnya dan kaji kembali . Yang bagus hasilnya boleh kamu tanam lebih banyak lagi tahun depan, yang buruk hasilnya jangan kamu tanam lagi selamanya. • 📷 @karinayasmine MUA @slamwiyono Stylist @erichalamin Pakaian @khanaanshamlan @khanaan_official Hijab stylist @mayrariarty Holywood smile @drgdevya #mellygoeslaw #mg

2

Sampai nanti malam yaaa gaiiiiiis • Hmmmmmm dibelakang sy siapa tuh ? 😡 • " Samudra Cinta " @sctv pukul 21.50 • @haico.vdv @azofrangga @sinemart_ph @ryanpitna #samudracinta #MG #mellygoeslaw #bintangdihati

3

Saturday night bersama keluarga Andara dan teman teman kesayangan ❤️ #mellygoeslaw #MG

4

Today shooting " Samudra Cinta " • Gaiiiiiis ni aku nyariin mamanya Vina yg suka menyakiti Cinta terus . • Kira2 aku kalo lawan dia siapa yang menang ? Kamu mau jadi team aku ? Atau team mama nya Vina ? • Cc @sinemart_ph @sctv @ryanpitna #samudracinta #bintangdihati #sctv

5

Happy New Year 2021 • #mellygoeslaw #MG

6

Dirumah Dr @cissienugraha , makan duren bertubi tubi

7

BESOK ! Tante nya Cinta mulai hadir gaiiiiiiis .....🤣🤣 eng ing eeeeng ...💪🏻 • " SAMUDRA CINTA " @sctv • @sinemart_ph @ryanpitna

8

Gemeees , bentar lagi bisa ngomong R ya aa kayak @areeqrosadi • @raffinagita1717 @nissyaa

9

On Point Di galeri Dr @cissienugraha #mellygoeslaw #MG

10

Pagi ini make up sama @slamwiyono , thank you Slam 🌹 #mellygoeslaw #MG

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Gemeees , bentar lagi bisa ngomong R ya aa kayak @areeqrosadi • @raffinagita1717 @nissyaa

2

Saturday night bersama keluarga Andara dan teman teman kesayangan ❤️ #mellygoeslaw #MG

3

Blue January with @aleabecollection www.aleabe.com • Lets go shopping...👀🥰 #aleabecollection

4

Sampai nanti malam yaaa gaiiiiiis • Hmmmmmm dibelakang sy siapa tuh ? 😡 • " Samudra Cinta " @sctv pukul 21.50 • @haico.vdv @azofrangga @sinemart_ph @ryanpitna #samudracinta #MG #mellygoeslaw #bintangdihati

5

Happy New Year 2021 • #mellygoeslaw #MG

6

Terimakasih 2020. Pengalaman yang luar biasa selama satu tahun akan menjadi pembelajaran yang baik untuk kedepannya. Terimakasih sudah memberikan segala rupa rasa sedih, senang, menyesal, bangga, marah, malu, kecewa, dll Terimakasih untuk semua yang masih mau menikmati karya saya. Terimakasih pada seluruh isi kehidupan yang selalu jadi inspirasi. Terimakasih untuk cinta dan sayangnya pada sukses dan tak suksesnya saya . Tahun ini sy tdk bikin kaleidoskop ttg pekerjaan dan karir sy. Sy paham dalam masa pandemi ini banyak kawan yang kehilangan pekerjaan dan sulit melanjutkan karir 🙏🏻 Kita sama sama bersyukur saja dengan kerendahan hati, menikmati dan menjalani bersama keadaan ini. Dan pastinya tetap berdoa semoga ujian berat pandemi ini segera usai. Kita bisa menjalani hidup normal seperti dulu lagi. Tidak ada yang pernah tau apa yang akan terjadi kedepannya . Yang sekarang tertawa bisa jadi tahun depan menangis. Yang tahun ini menangis bisa jadi tahun depan tertawa. Hidup memang harus selalu " siap ". Saat diatas bersiaplah untuk turun kebawah, yang yang dibawah bersabarlah untuk naik keatas. Tidak ada yang abadi di satu titik, dunia berputar. Pencapaian manusia berbeda beda, dan berbeda beda juga jalan nya. • Terimakasih untuk semua pihak yang memberikan penghargaan dan kepercayaan pada sy. • Semoga kita masih diberikan cukup waktu untuk memperbaiki segala yang masih kurang bagus. Dan bisa meningkatkan yang sudah bagus menjadi lebih bagus lagi, baik sebagai manusia, sebagai pekerja , sebagai keluarga , sahabat , kawan , dan keimanan sesuai keyakinan masing2 🙏🏻🌹 • #mellygoeslaw #MG

7

BESOK ! Tante nya Cinta mulai hadir gaiiiiiiis .....🤣🤣 eng ing eeeeng ...💪🏻 • " SAMUDRA CINTA " @sctv • @sinemart_ph @ryanpitna

8

On Point Di galeri Dr @cissienugraha #mellygoeslaw #MG

9

Dirumah Dr @cissienugraha , makan duren bertubi tubi

10

Mulai catat apa yang kau tanam di tahun ini dan apa yang kau dapatkan . Lihat hasilnya dan kaji kembali . Yang bagus hasilnya boleh kamu tanam lebih banyak lagi tahun depan, yang buruk hasilnya jangan kamu tanam lagi selamanya. • 📷 @karinayasmine MUA @slamwiyono Stylist @erichalamin Pakaian @khanaanshamlan @khanaan_official Hijab stylist @mayrariarty Holywood smile @drgdevya #mellygoeslaw #mg

11

Today shooting " Samudra Cinta " • Gaiiiiiis ni aku nyariin mamanya Vina yg suka menyakiti Cinta terus . • Kira2 aku kalo lawan dia siapa yang menang ? Kamu mau jadi team aku ? Atau team mama nya Vina ? • Cc @sinemart_ph @sctv @ryanpitna #samudracinta #bintangdihati #sctv

12

Pagi ini make up sama @slamwiyono , thank you Slam 🌹 #mellygoeslaw #MG

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert