analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Melki Balipa Emil Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Melki Balipa Emil Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Melki Balipa Emil Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Melki Balipa Emil Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

10 ciuman tak terduga versi on the phone Lagu: || Hari Bahagia || @duniamanji @astridbasjar dan pencipta lagu ini tentunya @ade_govinda izin pinjem lagu kerennya ya. . @dewi_melki @ahazayah #ceritKuMel #melkidandewi #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #vidgram #guyonankekinian #ngakaksehat #videowall #videolucu #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory

2

Bini gw kurang apa ya? Makan udah sering, tubuh ga dehidrasi, mandi 2x, tidur cukup, olahraga rutin, kurang karbohidrat kayanya โค๏ธ @dewi_melk . . #ceritKuMel #melkidandewi #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #vidgram #guyonankekinian #ngakaksehat #videowall #videolucu #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory

3

Sederhana sih tapi Simple Song : @jaz_hayat || Dari Mata || . . @dewi_melki #ceritKuMel #melkidandewi #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #vidgram #guyonankekinian #ngakaksehat #videowall #videolucu #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory

4

Antara Nangis dan Kentut !! Song : @aku_naura || Setinggi Langit || . . #BapakdanAnak #AmikaShanum #ceritKuMel #melkidandewi #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #vidgram #guyonankekinian #ngakaksehat #videowall #videolucu #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory #temanNaura

5

Apa yang paling unik dari istri kamu? Istri aku unik, salah satu keunikannya adalah dia seorang istri yang minta duit ke suami, untuk membelikan kado suami. Nah keunikan selanjutnya adalah dia mau ngadain give away di instagram dia tapi hadiahnya kaos aku, kaos aku untuk kalian ... inget ya kaos aku , tapi give awaynya di instagram dia,, kok bisa ya ... @dewi_melki || GIVEAWAY || ๐Ÿ“ท : difotoin oleh seorang wanita berhijab yang kebetulan lewat di lokasi yang sama, semoga dia komen di foto ini.. . . #ceritaKuMel #MelkidanDewi

6

Sering pusing ? Saya akhir2 ini sering pusing kepala, begitu dikasih tau solusi dari istri saya, ga nyangka kepala saya sekarang ..... makin pusing. @dewi_melki . . #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #vidgram #ngakaksehat #videowall #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory #ceritaKuMel #MelkidanDewi

7

Sopan di jalan santun berdandan.. @nabilabylla @omeshomesh @naikmotor @dennychasmala @dimsanggara @imamdarto @kevinjulio1993 @suryainsomnia @setiawanwinarto @joefrans . . ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘• pink panther : @aj_internationaltailor @gentlemansride #dgr2018 #dgr #gentlemensride #gentlemensride2018 #bobber #tracker #scrambler #bikerslife #bikers #classicmotorcycles #vespaindonesia #vespa @rodaduasampetua

8

Pink Panther !! Macan merah jambu yang beredar kemarin di acara Gentlemens Ride 2018 ๐Ÿ“ท : lelaki muka lempeng @gradykayzel salah satu orang yang paling di tunggu di Motor Baik ๐Ÿ‘” karya unik dari @aj_internationaltailor . Oh ya, @motorbaik InsyaAllah akan jalan bulan ini kira2 dari mana kemana ya ? 2016 Jkt - Jogja 2017 Jogja - Bali 2018 ................ . . @gentlemansride #dgr2018 #dgr #gentlemensride #gentlemensride2018 #bobber #tracker #scrambler #bikerslife #bikers #classicmotorcycles #vespaindonesia #vespa @rodaduasampetuajo

9

Apapun motornya, besar, kecil, panjang, pendek, tinggi, rendah, lebar, sempit sampai ketemu besok kawan karena kita SATU LANGIT #satulangit . . Film by ๐ŸŽฌ: @derderjeder ๐Ÿ : @quantum.motori @gentlemansride #dgr2018 #dgr #gentlemensride #gentlemensride2018 #bobber #tracker #scrambler #bikerslife #bikers #classicmotorcycles #vespaindonesia #vespa @rodaduasampetua @naikmotor @bellhelmetsindonesia

10

Indonesia sedang berduka, belum lama gempa besar terjadi di Lombok dan sekitarnya kemudian Palu, Donggala dan beberapa wilayah di Sulawesi Tengah juga diguncang gempa dan terjangan tsunami.. . . di tahun 2018 ini kami akan melanjutkan @motorbaik Adventure, setelah melewati perjalanan dari Jakarta hingga Bali sekarang kami ingin mencoba berbagi dengan teman-teman baikers dan para pengungsi/korban gempa di Lombok.. . . sampai bertemu di aspal Lombok, semoga kami bisa memberikan sedikit senyuman di wajah saudara kami para pengungsi/korban gempa.. #motorbaik #baikituasik #LombokBangkit #SultengBangkit #IndonesiaBangkit

Most Recent Posts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

Sederhana sih tapi Simple Song : @jaz_hayat || Dari Mata || . . @dewi_melki #ceritKuMel #melkidandewi #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #vidgram #guyonankekinian #ngakaksehat #videowall #videolucu #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory

2

Indonesia sedang berduka, belum lama gempa besar terjadi di Lombok dan sekitarnya kemudian Palu, Donggala dan beberapa wilayah di Sulawesi Tengah juga diguncang gempa dan terjangan tsunami.. . . di tahun 2018 ini kami akan melanjutkan @motorbaik Adventure, setelah melewati perjalanan dari Jakarta hingga Bali sekarang kami ingin mencoba berbagi dengan teman-teman baikers dan para pengungsi/korban gempa di Lombok.. . . sampai bertemu di aspal Lombok, semoga kami bisa memberikan sedikit senyuman di wajah saudara kami para pengungsi/korban gempa.. #motorbaik #baikituasik #LombokBangkit #SultengBangkit #IndonesiaBangkit

3

Antara Nangis dan Kentut !! Song : @aku_naura || Setinggi Langit || . . #BapakdanAnak #AmikaShanum #ceritKuMel #melkidandewi #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #vidgram #guyonankekinian #ngakaksehat #videowall #videolucu #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory #temanNaura

4

Pink Panther !! Macan merah jambu yang beredar kemarin di acara Gentlemens Ride 2018 ๐Ÿ“ท : lelaki muka lempeng @gradykayzel salah satu orang yang paling di tunggu di Motor Baik ๐Ÿ‘” karya unik dari @aj_internationaltailor . Oh ya, @motorbaik InsyaAllah akan jalan bulan ini kira2 dari mana kemana ya ? 2016 Jkt - Jogja 2017 Jogja - Bali 2018 ................ . . @gentlemansride #dgr2018 #dgr #gentlemensride #gentlemensride2018 #bobber #tracker #scrambler #bikerslife #bikers #classicmotorcycles #vespaindonesia #vespa @rodaduasampetuajo

5

Sering pusing ? Saya akhir2 ini sering pusing kepala, begitu dikasih tau solusi dari istri saya, ga nyangka kepala saya sekarang ..... makin pusing. @dewi_melki . . #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #vidgram #ngakaksehat #videowall #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory #ceritaKuMel #MelkidanDewi

6

Sopan di jalan santun berdandan.. @nabilabylla @omeshomesh @naikmotor @dennychasmala @dimsanggara @imamdarto @kevinjulio1993 @suryainsomnia @setiawanwinarto @joefrans . . ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘• pink panther : @aj_internationaltailor @gentlemansride #dgr2018 #dgr #gentlemensride #gentlemensride2018 #bobber #tracker #scrambler #bikerslife #bikers #classicmotorcycles #vespaindonesia #vespa @rodaduasampetua

7

Apapun motornya, besar, kecil, panjang, pendek, tinggi, rendah, lebar, sempit sampai ketemu besok kawan karena kita SATU LANGIT #satulangit . . Film by ๐ŸŽฌ: @derderjeder ๐Ÿ : @quantum.motori @gentlemansride #dgr2018 #dgr #gentlemensride #gentlemensride2018 #bobber #tracker #scrambler #bikerslife #bikers #classicmotorcycles #vespaindonesia #vespa @rodaduasampetua @naikmotor @bellhelmetsindonesia

8

10 ciuman tak terduga versi on the phone Lagu: || Hari Bahagia || @duniamanji @astridbasjar dan pencipta lagu ini tentunya @ade_govinda izin pinjem lagu kerennya ya. . @dewi_melki @ahazayah #ceritKuMel #melkidandewi #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #vidgram #guyonankekinian #ngakaksehat #videowall #videolucu #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory

9

Apa yang paling unik dari istri kamu? Istri aku unik, salah satu keunikannya adalah dia seorang istri yang minta duit ke suami, untuk membelikan kado suami. Nah keunikan selanjutnya adalah dia mau ngadain give away di instagram dia tapi hadiahnya kaos aku, kaos aku untuk kalian ... inget ya kaos aku , tapi give awaynya di instagram dia,, kok bisa ya ... @dewi_melki || GIVEAWAY || ๐Ÿ“ท : difotoin oleh seorang wanita berhijab yang kebetulan lewat di lokasi yang sama, semoga dia komen di foto ini.. . . #ceritaKuMel #MelkidanDewi

10

Bini gw kurang apa ya? Makan udah sering, tubuh ga dehidrasi, mandi 2x, tidur cukup, olahraga rutin, kurang karbohidrat kayanya โค๏ธ @dewi_melk . . #ceritKuMel #melkidandewi #indovidgram #videoinstagram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #vidgram #guyonankekinian #ngakaksehat #videowall #videolucu #dagelanvideo #ivgcomedy #ivgstory

Most Viewed

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert