analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Achmad Megantara Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Achmad Megantara Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Achmad Megantara Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Achmad Megantara Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 75th Indonesia Merdeka, ku persembahkan untukmu Indonesia-ku 4200mdpl

2

Selamat Hari raya idul fitri 1 Syawal 1441H taqaballahu minna wa minkum minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin semuanya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’™ lebaran=makan2 jangan di slide๐Ÿ˜‚

3

Karena di rumah aja, gue butuh support untuk denger suara lebih jernih, entah itu untuk conference call meeting, nonton film, dengerin musik dan main game. Nah Vyatta Airbom Phantom TWS! BASS nya nampol, Suara vokal sama instrumennya juga jernih, baterainya tahan lama,trus yang bikin praktis, touch sensornya banyak banget deh Fungsinya ! Buruan beli di Tokopedia mumpung Vyatta lagi bagi-bagi diskon up to 80%! cek link di bio gue.

4

Kali ini gue mau memberikan inspirasi berwisata menjelajahi dan berlayar di salah satu surga dunia yang pastinya terletak di Indonesia tercinta, Labuan Bajo merupakan salah satu desa dari 19 desa dan kelurahan yang berada di kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, provinsi Nusa Tenggara Timur. tentunya perjalanan gue tidak boleh melupakan protokol kesehatan seperti, para flight attendants yang selalu menggunakan APD (alat perlindungan diri) membuat kita merasa aman saat perjalanan, dan inflight meals yang all wrapped di masa pandemic agar kita tenang dan nyaman saat makan menerapkan physical distancing di dalam pesawat dengan cara mengosongkan 1 bangku di tengah agar jarak selalu terjaga demi ke-amanan #BecauseYouMatter Mematuhi protokol CHSE (Cleanliness, Health, Safety and Environment) dan menerapkannya harus selalu dilakukan agar kita selalu aman dan nyaman saat travelling. Semoga kondisi pandemi ini cepat berakhir setelah itu cepat membaik negeri kita yang indah ini dan kita semua bisa membayar rindu terhadap keindahan alam Indonesia yang tiada habisnya untuk kita nikmati pesonanya #diindonesiaaja #terbangaman #wonderfulindonesia #garudaindonesia

5

selamat hari raya idul adha 1441H awas koyesteyoy naik, leher kenceng, asyam urat! slide ke photo terakhir deh itu pemandangan yang???...(isi sendiri)

6

โšฝ๏ธ with @bikersdakwah ๐Ÿ”ฅ yang punya jawaban kenapa muke gue gitu silahkan tulis di kolom comment ๐Ÿ˜‚

7

#WorldBeardDay ๐Ÿง”

8

#hariolahraganasional2020 semoga kedepannya semua cabang olah raga Indonesia semakin maju dan membanggakan amin๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”ฅ

9

Official First Look Film Backstage - sebuah film drama bertema sisterhood persembahan @paragonpictures.id bersama @ideosource @endeavoraudio @astroshaw dan @nfc.indonesia Backstage menghadirkan pasangan kakak beradik Sissy Prescillia dan Vanesha Prescilla. Sosok sisterhood yang saling mencintai dan saling mendukung dalam segala hal. Sejauh raga melangkah, keluarga tetaplah rumah. Tidak hanya drama melankolia, Backstage menjadikan musik sebagai alunan penyambung jalan cerita. Penampilan Vanesha dan Megantara siap memberikan warna baru bagi perfilman Indonesia. Nantikan film Backstage di bioskop, segera! #FilmBackstage #KakakAdik #DuetSashaSissy #Sisterhood #paragonpictures #ideosourceentertainment #astroshaw #endeavorcontent #nfcindonesia #FirstLook #FilmIndonesia #FilmNasional #FilmBioskop @vaneshaass @sysiio @karina.suwandi81 @megantaraaa @verdisolaiman @roysungkono @owliasarah @ferrysal1m @robertronny @guntur_soeharjanto

10

yuk guys kalian semua bisa berdonasi dan main PUBG bareng gue 15, 16, 17 MEI jam 19.00 WIB

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Kali ini gue mau memberikan inspirasi berwisata menjelajahi dan berlayar di salah satu surga dunia yang pastinya terletak di Indonesia tercinta, Labuan Bajo merupakan salah satu desa dari 19 desa dan kelurahan yang berada di kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, provinsi Nusa Tenggara Timur. tentunya perjalanan gue tidak boleh melupakan protokol kesehatan seperti, para flight attendants yang selalu menggunakan APD (alat perlindungan diri) membuat kita merasa aman saat perjalanan, dan inflight meals yang all wrapped di masa pandemic agar kita tenang dan nyaman saat makan menerapkan physical distancing di dalam pesawat dengan cara mengosongkan 1 bangku di tengah agar jarak selalu terjaga demi ke-amanan #BecauseYouMatter Mematuhi protokol CHSE (Cleanliness, Health, Safety and Environment) dan menerapkannya harus selalu dilakukan agar kita selalu aman dan nyaman saat travelling. Semoga kondisi pandemi ini cepat berakhir setelah itu cepat membaik negeri kita yang indah ini dan kita semua bisa membayar rindu terhadap keindahan alam Indonesia yang tiada habisnya untuk kita nikmati pesonanya #diindonesiaaja #terbangaman #wonderfulindonesia #garudaindonesia

2

Official First Look Film Backstage - sebuah film drama bertema sisterhood persembahan @paragonpictures.id bersama @ideosource @endeavoraudio @astroshaw dan @nfc.indonesia Backstage menghadirkan pasangan kakak beradik Sissy Prescillia dan Vanesha Prescilla. Sosok sisterhood yang saling mencintai dan saling mendukung dalam segala hal. Sejauh raga melangkah, keluarga tetaplah rumah. Tidak hanya drama melankolia, Backstage menjadikan musik sebagai alunan penyambung jalan cerita. Penampilan Vanesha dan Megantara siap memberikan warna baru bagi perfilman Indonesia. Nantikan film Backstage di bioskop, segera! #FilmBackstage #KakakAdik #DuetSashaSissy #Sisterhood #paragonpictures #ideosourceentertainment #astroshaw #endeavorcontent #nfcindonesia #FirstLook #FilmIndonesia #FilmNasional #FilmBioskop @vaneshaass @sysiio @karina.suwandi81 @megantaraaa @verdisolaiman @roysungkono @owliasarah @ferrysal1m @robertronny @guntur_soeharjanto

3

#hariolahraganasional2020 semoga kedepannya semua cabang olah raga Indonesia semakin maju dan membanggakan amin๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”ฅ

4

#WorldBeardDay ๐Ÿง”

5

โšฝ๏ธ with @bikersdakwah ๐Ÿ”ฅ yang punya jawaban kenapa muke gue gitu silahkan tulis di kolom comment ๐Ÿ˜‚

6

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 75th Indonesia Merdeka, ku persembahkan untukmu Indonesia-ku 4200mdpl

7

selamat hari raya idul adha 1441H awas koyesteyoy naik, leher kenceng, asyam urat! slide ke photo terakhir deh itu pemandangan yang???...(isi sendiri)

8

Selamat Hari raya idul fitri 1 Syawal 1441H taqaballahu minna wa minkum minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin semuanya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’™ lebaran=makan2 jangan di slide๐Ÿ˜‚

9

minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 1 syawal 1441H ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

10

Karena di rumah aja, gue butuh support untuk denger suara lebih jernih, entah itu untuk conference call meeting, nonton film, dengerin musik dan main game. Nah Vyatta Airbom Phantom TWS! BASS nya nampol, Suara vokal sama instrumennya juga jernih, baterainya tahan lama,trus yang bikin praktis, touch sensornya banyak banget deh Fungsinya ! Buruan beli di Tokopedia mumpung Vyatta lagi bagi-bagi diskon up to 80%! cek link di bio gue.

11

yuk guys kalian semua bisa berdonasi dan main PUBG bareng gue 15, 16, 17 MEI jam 19.00 WIB

12

ngabuburit lagi nih bareng gue dan livenya di @detikcom besok jam 15.00 WIB. ayo mampir ke instagramnya @detikcom ngobrol-ngobrol bareng gue dan tanya apa aja boleh tapi seputar film backstage dong @paragonpictures.id ๐Ÿ˜œ

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert