analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Mega Iskanti ♡ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Mega Iskanti ♡ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Mega Iskanti ♡ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Mega Iskanti ♡ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Jalan jalan & jajan sore.. 😆 liat toko yg manis manis pasti langsung melipiirrr 🤪 asal jangan janji manis aja.. #eaaaa — Ada yg tau ini dimana? 😁

2

Ngedeprok

3

Sporty abizzzz 🤣 ini view dr depan kamar, disini lah aku menemukan pari totol biru, biawak dan berbagai spesies lainnya ☺️

4

Mengarungi bahtera kehidupan, prikitiw @najauta 🛶

5

Hari pertama di 2021 ❤️ ngasuh ponakan berujung kita yg hepiii 🤪 bisa menghirup udara segar, main di playground, liat binatang2 🦆🐥🦋 everyday is a family day! ❤️

6

May you get everything what you’ve lost & gain more happiness this year. Hello, 2021 ❤️

7

Mendaki gunung melewati lembah, tetep pake kerudung kojo aku dari @is.kan.ti ✨ Sedikit cerita, ini salah satu motif favoritku, Anahita, yg artinya di mitologi Persia artinya adalah Dewi Air.. setiap koleksi kerudung @is.kan.ti punya ceritanya masing2, krn memang motif2 yg aku buat itu adalah postcard setiap dari perjalanan aku.. waktu mau ngeluarin koleksi ini, lagi rajiiiiin rajinnya ngetrip, dan biasanya isinya nyemplung maning nyemplung maning! 🏊🏻‍♀️ jadi ini inspirasinya dari kehidupan bawah laut.. Dan krn dr kmrn msh banyaakkk sekali yg nanyain koleksi ini, Alhamdulillah ini jg emg jd koleksi best seller kita, jadi kita akan open PO khusus untuk koleksi Anahita ini.. insya Allah open PO nya mulai dr besok, untuk info lebih lanjut, bisa cek ignya @is.kan.ti yaaa ❤️

8

Pulau tak berpenghuni 👻

9

GIVEAWAY ALERT! Teman2 yuk Steal My 2021 Go To Make Up Look bersama @wardahbeauty dan @byarra.official buat dapetin GIVEAWAY 3 hampers senilai 1jt yang akan diumumin di Instagramnya @wardahbeauty. 2020 sudah berlalu, ngga kerasa sekarang di tahun yang baru dan dengan harapan baru. Salah satu barang yang jadi koleksi di tahun lalu adalah Piyama Cantik dari @byarra.official karena banyak #dirumahaja . Resolusi tahun 2021 aku sebagai #akuwajahindonesia ngga banyak kok, cuma mau jadi lebih baik dan lebih bermanfaat buat sekitarku. Nah share juga yuk apa resolusi kamu di tahun 2021 ini!

10

Alhamdulillah sampe juga ke Chinatown..... di PIK 🥲😂 #haluu ada yg udh pernah kesini blm? Oh iya, disini aku lg pake bajunya @vanillahijab yg ceria blouse, biar moodnya juga cerah ceriaaaa ✨ tuh di foto jd nyengir terus bawaannya 🤪😆 bahannya jg rayon jd adem! 🌬

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

2021 ini resolusiku simple banget, Be Happy! Aku lukiskan di mug ini biar jadi reminder untuk selalu happy di berbagai situasi 🥰 Ternyata seru juga yah nulis resolusi di media lukis gini, jadi ngisi waktu pas di rumah juga. Oiya teman-teman bisa dapetin juga painting kit dari Wardah X @semesta.living dan ikutin workshopnya, caranya beli Wardah Aloe Hydra Mild Hand Gel di @indomaret dan isi form pendaftarannya di @wardahbeauty , cobain ya karena seru banget lho! #AloeEverydaySolution

2

Alhamdulillah sampe juga ke Chinatown..... di PIK 🥲😂 #haluu ada yg udh pernah kesini blm? Oh iya, disini aku lg pake bajunya @vanillahijab yg ceria blouse, biar moodnya juga cerah ceriaaaa ✨ tuh di foto jd nyengir terus bawaannya 🤪😆 bahannya jg rayon jd adem! 🌬

3

Pulau tak berpenghuni 👻

4

Siang tadi aku join di Generali Virtual Press Briefing: The Launching of Akuberbagi.com Aku dapat banyakkk bgt pencerahan baru tentang platform @akuberbagicom dari @generali_id . Mungkin temen2 disini masih bingung, apa sih Aku Berbagi ini? Jadi, @akuberbagicom ini adalah platform digital untuk berbagi kebaikan.. Di platform ini, selain kita bisa dapet proteksi diri, kita juga bisa sekalian melakukan wakaf ataupun donasi loh.. Apalagi lg kondisi gini yah, cocok bgt untuk diri kita & sekitar.. Bener2 platform ini memudahkan untuk meringankan beban kita, dan juga beban orang lain hanya melalui HP.. Nah untuk info lebih lanjutnya, kamu bisa kunjungi www.akuberbagi.com atau ke instagramnya aja. Kamu bisa cari tau lebih lanjut info proteksi dan manfaat wakaf sekaligus. Aku udah join untuk berbagi kebaikan, sekarang giliran kamu ya!

5

Sporty abizzzz 🤣 ini view dr depan kamar, disini lah aku menemukan pari totol biru, biawak dan berbagai spesies lainnya ☺️

6

Mengarungi bahtera kehidupan, prikitiw @najauta 🛶

7

Ngedeprok

8

Jalan jalan & jajan sore.. 😆 liat toko yg manis manis pasti langsung melipiirrr 🤪 asal jangan janji manis aja.. #eaaaa — Ada yg tau ini dimana? 😁

9

GIVEAWAY ALERT! Teman2 yuk Steal My 2021 Go To Make Up Look bersama @wardahbeauty dan @byarra.official buat dapetin GIVEAWAY 3 hampers senilai 1jt yang akan diumumin di Instagramnya @wardahbeauty. 2020 sudah berlalu, ngga kerasa sekarang di tahun yang baru dan dengan harapan baru. Salah satu barang yang jadi koleksi di tahun lalu adalah Piyama Cantik dari @byarra.official karena banyak #dirumahaja . Resolusi tahun 2021 aku sebagai #akuwajahindonesia ngga banyak kok, cuma mau jadi lebih baik dan lebih bermanfaat buat sekitarku. Nah share juga yuk apa resolusi kamu di tahun 2021 ini!

10

Mendaki gunung melewati lembah, tetep pake kerudung kojo aku dari @is.kan.ti ✨ Sedikit cerita, ini salah satu motif favoritku, Anahita, yg artinya di mitologi Persia artinya adalah Dewi Air.. setiap koleksi kerudung @is.kan.ti punya ceritanya masing2, krn memang motif2 yg aku buat itu adalah postcard setiap dari perjalanan aku.. waktu mau ngeluarin koleksi ini, lagi rajiiiiin rajinnya ngetrip, dan biasanya isinya nyemplung maning nyemplung maning! 🏊🏻‍♀️ jadi ini inspirasinya dari kehidupan bawah laut.. Dan krn dr kmrn msh banyaakkk sekali yg nanyain koleksi ini, Alhamdulillah ini jg emg jd koleksi best seller kita, jadi kita akan open PO khusus untuk koleksi Anahita ini.. insya Allah open PO nya mulai dr besok, untuk info lebih lanjut, bisa cek ignya @is.kan.ti yaaa ❤️

11

Hari pertama di 2021 ❤️ ngasuh ponakan berujung kita yg hepiii 🤪 bisa menghirup udara segar, main di playground, liat binatang2 🦆🐥🦋 everyday is a family day! ❤️

12

May you get everything what you’ve lost & gain more happiness this year. Hello, 2021 ❤️

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert