analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Mediatics Digital Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Mediatics Digital Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Mediatics Digital Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Mediatics Digital Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Rekomendasi playlist Spotfiy dari @Tarasasti yang bisa disesuaikan dengan suasana terkini kamu. Semua playlist tidak lain tidak bukan berasal dari Profile Spotify Tarasasti, untuk playlist-nya bisa di search aja pasti ketemu karena namanya tidak biasa~ Mind to tell us which one is your personal-favorite? 🎶 #MediaticsPlay #Playlist #Spotify #SpotifyPlaylist #PlaylistRecommendation

2

Selalu tampil on point, bisa dijamin Mediatician yang satu ini nggak pernah ketinggalan fashion trend terkini. Siapa lagi kalau bukan @tarasasti yang masuk dalam feature #BehindTheScreen bulan ini 🌻 Sebagai Senior Business Development alias frontliner dari Mediatics, Tara selalu merepresentasikan company melalui habit well-dressednya. Menurut Tara, dengan berpenampilan baik maka mood yang terbangun juga baik dan selanjutnya berpengaruh ke bagaimana kita men-deliver pekerjaan. Saat ditanya style yang Tara banget, si pengidola Alexa Chung, Jeanne Damas, & Leonie Hanne menjawab bahwa dia berkiblat ke style yang edgy, boyish, chic dan basically apapun yang membuat dirinya nyaman juga PD! Karena nggak ada yang benar atau salah dalam cara berpakaian alias orisinalitas masing-masing. Begitu juga style orang-orang dalam dunia kerja yang berbeda-beda & unik menurut Tara. Maka dari itu Tara percaya wajib hukumnya untuk bisa menjadi pribadi yang adaptif juga well-representative! Sebagaimana yang pernah dibilang oleh Coco Chanel: “Dress like you are going to meet your worst enemy today” so there’s no room not to impress client at the first sight!

3

Begini nih semangat kerja beberapa #Mediatician ketika menjelang libur natal dan tahun baru dalam mempersiapkan campaign #TravelokaKemudian dari @traveloka. Di campaign ini kami mengajak audience untuk share wishes mereka terhadap tahun 2021. Yuk share juga wishes kalian dikolom komentar!

4

Keep your body and mind healthy by doing the right things: drink enough water, consume vitamin, eat healthy food and don’t forget exercise. Buat kalian yang sibuk dengan segala aktivitas padat, selalu jaga kesehatan dan bila perlu konsumsi vitamin juga ya! Comment di bawah dong tips andalanmu dalam menjaga kesehatan! #Mediatician #Healthy #StayHealthy #Vitamin

5

Scrolling TikTok memang kadang suka bikin lupa waktu. Tapi tenang, TikTok sekarang bisa jadi ladang uang tambahan buat kamu yang cuma mau ngilangin penat. Nggak percaya? Di #EnsikloMedia kali ini bakal kasih tau kamu caranya gimana!  > Update aplikasi TikTok ke versi terbaru > Klik button ‘Me’  > Klik ikon ‘Rp’ yang berwarna kuning, dalam section ini akan dijelaskan berapa banyak uang yang akan kamu dapatkan saat menonton video! Uang yang didapat dari hasil menonton video TikTok dapat ditarik ke aplikasi DANA, dengan cara mencantumkan nomor telepon. Yes, se-simpel itu aja buat dapetin pundi-pundi rupiah tambahan. Buat yang udah coba boleh banget kasih testinya dikomen yaa~  #EnsikloMedia #SocialMedia #MarketingStategy #ConsumerExperiences #DigitalReport2020 #DigitalMarketing #TikTok

6

Who’s here missing holidays vibe and is strolling around gallery looking at those memorable trip? If you do, we’re on the same boat! Buat yang lagi berencana ataupun sedang bepergian, jangan lupa ya untuk selalu menerapkan protokol keamanan. Stay safe guys! Check out these amazing images by @inijedar @jeromepolin @ashanty_ash @lulalahfah for @traveloka campaign! #travel #holiday #happy

7

Di masa pandemi kita butuh konsumsi makanan sehat supaya tetap fit, karena vitamin aja nggak cukup. Jadi, habit makan sehat harus mulai ditingkatkan dari sekarang. 5 Rekomendasi makanan sehat versi @Mozaayudina bisa bantu kamu pilih healthy food & beverages yang nggak cuma sehat, tapi pasti rasanya super love. Ofcourse, semuanya bisa kamu nikmati secara dine-in, ataupun delivery kerumah. Tag teman kamu yang mau kamu ajak untuk makan sehat bareng! #MediaticsPlay #Foodrecommedation #Healthyfood

8

Each one of us may have different kind of wishes for 2021. Seperti @akbarhendar yang ingin bisa cabut kapan aja, ke mana aja tanpa cemas. Ada juga @farrhnn yang pengen bisa liburan bareng pelampung lagi. Kalau @brian.khrisna, cerita kalau ingin bisa ke Jepang lagi, karena udah terlanjur bikin Multiple Visa. Atau @nanidlot yang pengen main main dengan Xperience seperti tahun lalu di Kota Tua. Photos and wishes in collaboration with @traveloka, sebagai bentuk terimakasih untuk Indonesia di 2020 dan harapan di 2021. Share harapan kalian untuk 2021 di kolom komentar ya! #Indonesia #2021

9

Good food is good mood. Even though sometimes it’s not easy to get out of your house, it’s not hard to fulfill the urge to eat, dear food lovers! Buat yang mager masak tapi tetap ingin makan berbagai jenis kuliner, caranya kalian tinggal main jari dan wisata kuliner lewat GoFood! Happy eating! #WisataKuliner #TeamMager #PesenAja

10

Beberapa waktu lalu, lewat campaign #TerimaKasih2020 kami mengajak #Mediatician untuk membagikan pengalaman dan rasa syukur di tahun 2020 karena dapat melewati tahun ini dengan baik Ini adalah konten terakhir sebagai highlight dari campaign #TerimaKasih2020 Semoga tahun 2021 bisa menjadi tahun yang lebih baik untuk kita semua, stay safe and see you on 2021! ---- Repost from @pricelliageorsya Thankful. Untuk kesempatan masih bisa bertemu laut, bumi & udara. Untuk kesempatan lebih merenungi dan disadarkan kembali kalau kehidupan ini sementara dan semua harus kembali ke hadapan Nya. Untuk kesempatan bertumbuh jadi pribadi yang berusaha menjadi terang. One year older, another year to get better. Forever grateful ❤ #Mediatician

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Di masa pandemi kita butuh konsumsi makanan sehat supaya tetap fit, karena vitamin aja nggak cukup. Jadi, habit makan sehat harus mulai ditingkatkan dari sekarang. 5 Rekomendasi makanan sehat versi @Mozaayudina bisa bantu kamu pilih healthy food & beverages yang nggak cuma sehat, tapi pasti rasanya super love. Ofcourse, semuanya bisa kamu nikmati secara dine-in, ataupun delivery kerumah. Tag teman kamu yang mau kamu ajak untuk makan sehat bareng! #MediaticsPlay #Foodrecommedation #Healthyfood

2

Who’s here missing holidays vibe and is strolling around gallery looking at those memorable trip? If you do, we’re on the same boat! Buat yang lagi berencana ataupun sedang bepergian, jangan lupa ya untuk selalu menerapkan protokol keamanan. Stay safe guys! Check out these amazing images by @inijedar @jeromepolin @ashanty_ash @lulalahfah for @traveloka campaign! #travel #holiday #happy

3

Setelah adanya rumor data pribadi pengguna WhatsApp akan di share ke Facebook, WhatsApp akhirnya meng-update kebijakan privasinya. Jadi masih aman pakai WhatsApp? Yap. Terkait hal ini, WhatsApp sendiri menjelaskan bahwa update kebijakan privasi ini tidak akan membuat data-data pribadi penggunanya tersebar, tapi hanya akan menambah opsi baru untuk pengguna yang menggunakan WhatsApp untuk berbisnis. Justru setelah adanya kebijakan privasi yang baru, Whatsapp menekankan akan tetap menjaga data-data yang ada karena semua interaksi di platform ini menggunakan end-to-end encryption. Artinya, WhatsApp, Facebook, dan aplikasi lainnya nggak akan bisa liat chat, lokasi ataupun dengar telpon kalian. Jadi tenang aja ya, aman kok pakai WhatsApp! #EnsikloMedia #SocialMedia #MarketingStategy #ConsumerExperiences #DigitalMarketing #WhatsApp

4

Selalu tampil on point, bisa dijamin Mediatician yang satu ini nggak pernah ketinggalan fashion trend terkini. Siapa lagi kalau bukan @tarasasti yang masuk dalam feature #BehindTheScreen bulan ini 🌻 Sebagai Senior Business Development alias frontliner dari Mediatics, Tara selalu merepresentasikan company melalui habit well-dressednya. Menurut Tara, dengan berpenampilan baik maka mood yang terbangun juga baik dan selanjutnya berpengaruh ke bagaimana kita men-deliver pekerjaan. Saat ditanya style yang Tara banget, si pengidola Alexa Chung, Jeanne Damas, & Leonie Hanne menjawab bahwa dia berkiblat ke style yang edgy, boyish, chic dan basically apapun yang membuat dirinya nyaman juga PD! Karena nggak ada yang benar atau salah dalam cara berpakaian alias orisinalitas masing-masing. Begitu juga style orang-orang dalam dunia kerja yang berbeda-beda & unik menurut Tara. Maka dari itu Tara percaya wajib hukumnya untuk bisa menjadi pribadi yang adaptif juga well-representative! Sebagaimana yang pernah dibilang oleh Coco Chanel: “Dress like you are going to meet your worst enemy today” so there’s no room not to impress client at the first sight!

5

Keep your body and mind healthy by doing the right things: drink enough water, consume vitamin, eat healthy food and don’t forget exercise. Buat kalian yang sibuk dengan segala aktivitas padat, selalu jaga kesehatan dan bila perlu konsumsi vitamin juga ya! Comment di bawah dong tips andalanmu dalam menjaga kesehatan! #Mediatician #Healthy #StayHealthy #Vitamin

6

Rekomendasi playlist Spotfiy dari @Tarasasti yang bisa disesuaikan dengan suasana terkini kamu. Semua playlist tidak lain tidak bukan berasal dari Profile Spotify Tarasasti, untuk playlist-nya bisa di search aja pasti ketemu karena namanya tidak biasa~ Mind to tell us which one is your personal-favorite? 🎶 #MediaticsPlay #Playlist #Spotify #SpotifyPlaylist #PlaylistRecommendation

7

Each one of us may have different kind of wishes for 2021. Seperti @akbarhendar yang ingin bisa cabut kapan aja, ke mana aja tanpa cemas. Ada juga @farrhnn yang pengen bisa liburan bareng pelampung lagi. Kalau @brian.khrisna, cerita kalau ingin bisa ke Jepang lagi, karena udah terlanjur bikin Multiple Visa. Atau @nanidlot yang pengen main main dengan Xperience seperti tahun lalu di Kota Tua. Photos and wishes in collaboration with @traveloka, sebagai bentuk terimakasih untuk Indonesia di 2020 dan harapan di 2021. Share harapan kalian untuk 2021 di kolom komentar ya! #Indonesia #2021

8

Scrolling TikTok memang kadang suka bikin lupa waktu. Tapi tenang, TikTok sekarang bisa jadi ladang uang tambahan buat kamu yang cuma mau ngilangin penat. Nggak percaya? Di #EnsikloMedia kali ini bakal kasih tau kamu caranya gimana!  > Update aplikasi TikTok ke versi terbaru > Klik button ‘Me’  > Klik ikon ‘Rp’ yang berwarna kuning, dalam section ini akan dijelaskan berapa banyak uang yang akan kamu dapatkan saat menonton video! Uang yang didapat dari hasil menonton video TikTok dapat ditarik ke aplikasi DANA, dengan cara mencantumkan nomor telepon. Yes, se-simpel itu aja buat dapetin pundi-pundi rupiah tambahan. Buat yang udah coba boleh banget kasih testinya dikomen yaa~  #EnsikloMedia #SocialMedia #MarketingStategy #ConsumerExperiences #DigitalReport2020 #DigitalMarketing #TikTok

9

There’s a saying that mother’s love is unlimited and never fades. Kasih sayang tanpa batas dari Ibu ini diutarakan juga oleh beberapa influencer kita pada bulan lalu, lewat campaign #IbukuBisaSemua oleh @smartfrenworld . #Mom #Love #UnlimitedBisaSemua

10

Begini nih semangat kerja beberapa #Mediatician ketika menjelang libur natal dan tahun baru dalam mempersiapkan campaign #TravelokaKemudian dari @traveloka. Di campaign ini kami mengajak audience untuk share wishes mereka terhadap tahun 2021. Yuk share juga wishes kalian dikolom komentar!

11

Good food is good mood. Even though sometimes it’s not easy to get out of your house, it’s not hard to fulfill the urge to eat, dear food lovers! Buat yang mager masak tapi tetap ingin makan berbagai jenis kuliner, caranya kalian tinggal main jari dan wisata kuliner lewat GoFood! Happy eating! #WisataKuliner #TeamMager #PesenAja

12

Beberapa waktu lalu, lewat campaign #TerimaKasih2020 kami mengajak #Mediatician untuk membagikan pengalaman dan rasa syukur di tahun 2020 karena dapat melewati tahun ini dengan baik Ini adalah konten terakhir sebagai highlight dari campaign #TerimaKasih2020 Semoga tahun 2021 bisa menjadi tahun yang lebih baik untuk kita semua, stay safe and see you on 2021! ---- Repost from @pricelliageorsya Thankful. Untuk kesempatan masih bisa bertemu laut, bumi & udara. Untuk kesempatan lebih merenungi dan disadarkan kembali kalau kehidupan ini sementara dan semua harus kembali ke hadapan Nya. Untuk kesempatan bertumbuh jadi pribadi yang berusaha menjadi terang. One year older, another year to get better. Forever grateful ❤ #Mediatician

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert