mearvic

verified badge

Post Statistics & Reports

General

10,014

Followers

2,368

Following


Instagram Analytics mearvic

@mearvic

♻️♻️♻️𝑹𝒆𝒅𝒖𝒄𝒆 𝑹𝒆𝒖𝒔𝒆𝒅 𝑹𝒆𝒄𝒚𝒄𝒍𝒆 Masih suasana nataru & Tahun baru nih guys Kemarin aku seru2an bareng temen2 ku tahun baruan, tapi aku ga lupa untuk memulai #smallActsoflove & #sustainable life Nah aku mau cerita pas tahun baru kemarin aku bagian nonton kembang api ajah nih ga nyalain, udah banyak dilangit. Pas jalan2 buat belanja bahan makanan aku udah lama sebenernya mulai pakai totebag / Ecobag biar ga pake plastik, biar ga haus aku selalu bawa tumblr. Pas Beli kado aku cari yg brand nya ramah lingkungan, eits buat kotak kadonya aku Re-used ajah yg tahun kemarin mumpung masih bagus, terus kadoin produk2 yg pasti kepake mostly dari @lovebeautyandplanet_id dan aku mulai recycle untuk misahin sampah2 kaca & botol. Nah sampah kosmetik dari kaca disini aku buat jadi wadah scented candle, bisa dipake berkali kali lagi. Untuk sampah botol plastik, kaca dan kardus tinggal kirim deh ke @waste4change buat di recycle. Yuk mulai sustainable life segampang itu lohh #lbpxwaste4change New year New Me 🎉🎉 #lbploverschallenge #lbpxwaste4change


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

522

Comments

55

Total Views

1,413

Posting Information

Date Posting

12 January 2022

Tag Profile in Caption

@lovebeautyandplanet_id @waste4change

Hashtag Posting

#smallActsoflove #sustainable #lbpxwaste4change #lbploverschallenge #lbpxwaste4change

View Full Analytics