analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Maybank Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Maybank Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Maybank Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Maybank Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Apa rencana Kamu tahun ini? Apa pun itu, Kamu atau resolusi di tahun 2021, sudah pasti harus lebih baik dari tahun lalu dong.. 💪 Buat yang mau hidup sehat, mulai perhatiin pola makan dan rajin olahraga, yang mau seriusin hobi dan punya bisnis sendiri, harus punya plan yang matang, dan buat yang mau DP rumah atau nabung, bisa kok percayain sama Maybank 👋 #MyBank #Maybank

2

Jadikan pembelajaran untuk hal yang sudah berlalu, jangan juga mengkhawatirkan masa depan karena di sana selalu ada harapan terbaik untuk awal yang baru 🎉💛 Selamat Tahun Baru 2021! #MyBank #Maybank

3

Maybank selalu mengutamakan keamanan transaksi Nasabah setia kami 💛⁣ ⁣ Dikarenakan saat ini tindak kejahatan perbankan yang semakin beragam jenisnya, bagi setiap Nasabah setia, kami ingatkan untuk lebih berhati-hati terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan Maybank📱💻📞.⁣ ⁣ Pastikan nomor resmi Maybank Customer Care; 1500611, dan jangan berikan informasi rahasia yang tidak pernah diminta oleh Maybank. ⁣ #MyBank #Maybank

4

Reed Hastings adalah salah satu figur yang patut dicontoh karena kegigihannya berjuang atas hal yang diyakininya selama 20 tahun👌.⁣ ⁣ Ternyata, ide Netflix itu sudah 20 tahun lebih ada di pikiran Hastings, tentunya dengan melalui begitu banyak proses dan perjuangan, dari yang awalnya hanya rental DVD melalui website, hingga akhirnya dia terinspirasi dari Youtube yang sedang populer, akhirnya Hastings pun mencetuskan ide streaming online untuk film dan serial TV 🏆⁣ ⁣ Netflix akhirnya populer di US tahun 2016 dan hingga sekarang telah mendunia hingga 195 juta pengguna dan meraih untung 289 triliun rupiah ⭐️⁣ ⁣ Pesan moralnya adalah, keyakinan akan ide dan dedikasi tinggi untuk meraih apa yang Kamu inginkan 💛⁣ ⁣ #MyBank #Maybank

5

Ternyata ini adalah Fakta! Karena sekarang kita masih di tengah kondisi seperti ini, ngirit itu penting tapi kita juga sebaiknya aware kalau kegiatan konsumtif kita juga bisa membantu negara supaya tidak resesi. Ada beberapa hal seperti kesehatan, asuransi, makanan dan beberapa hal lainnya yang ga perlu diirit-irit banget kok, tapi yang pasti Kamu perlu punya hitung-hitungan sendiri, antara pendapatan dan pengeluaran. Yuk SAVE konten ini, dan jangan lupa nabung yah. #MyBank #Maybank

6

Menurut Kamu apa biaya hidup sehari-hari yang bisa ditawar? Maksudnya adalah hal-hal yang kalau misalnya gak ada juga masih ga masalah banget. Mengingat kondisi sekarang, satu hal yang jangan ditawar lagi adalah punya tabungan. Siapapun Kamu, dan berapapun usiamu, punya tabungan gak kenal usia kok, jadi selamat menabung! #MyBank #Maybank

7

Untuk Kamu yang sedang beraktifitas, jangan lupa sama anjuran dari pemerintah ya, yaitu 3M! Menggunakan Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak. Wajib untuk Kamu ikuti, selama pandemi! ⚠️⁣ ⁣ Untuk informasi seputar berbagai produk dari Maybank,⁣ Kamu bisa hubungi Maybank Customer dengan email ke customercare@maybank.co.id atau hubungi 1500611⁣. ⁣ ⁣ Selalu ingat jaga imunitas dan kesehatan Kamu, tetap patuhi peraturan yang ada dan #StayProductive. Lalu untuk berbagai transaksi, enggak perlu bingung #M2UinAja. 💯⁣⁣ ⁣⁣ Stay Safe & healthy. 😃⁣⁣ ⁣⁣ #MyBank #StayProductive #CareforYouandMe

8

Semoga terang Natal di hati kita, bisa menjadi semangat bagi keluarga dan sesama. Have a Merry Christmas and a wonderful year end holiday 🎉💛 #MyBank #Maybank

9

Menyongsong 2021 pasti penuh dengan harapan baru, asiknya sih sambil ditemenin cemilan favorit juga. yang mana yang cocok buat Kamu? 🤔 Yuk awali tahun yang baru dengan hal-hal yang bikin Kamu lebih semangat 💛. #MyBank #Maybank

10

⁣ ⁣Kesuksesan seseorang tidak ditentukan oleh nasib, tetapi impian yang menjadi nyata.⁣ Darwin Sidi Aldaud mengidap penyakit polio sejak kecil, dan karena kondisinya, ia pun dilarang oleh orang tuanya untuk bersekolah. Namun, Darwin tetap semangat untuk meneruskan pendidikan hingga akhirnya mampu menyelesaikan pendidikannya dengan biaya sendiri, tanpa bantuan orang tuanya.⁣ ⁣ Darwin kini telah memiliki usaha di bidang jasa bengkel mobil setelah sebelumnya merantau ke Jakarta dan berganti-ganti profesi. Dia telah mampu menyekolahkan buah hatinya hingga ke jenjang perguruan tinggi dan hidup berkecukupan.⁣ ⁣ #MyBank #MyStories #Maybank⁣

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Maybank selalu mengutamakan keamanan transaksi Nasabah setia kami 💛⁣ ⁣ Dikarenakan saat ini tindak kejahatan perbankan yang semakin beragam jenisnya, bagi setiap Nasabah setia, kami ingatkan untuk lebih berhati-hati terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan Maybank📱💻📞.⁣ ⁣ Pastikan nomor resmi Maybank Customer Care; 1500611, dan jangan berikan informasi rahasia yang tidak pernah diminta oleh Maybank. ⁣ #MyBank #Maybank

2

⁣ ⁣Kesuksesan seseorang tidak ditentukan oleh nasib, tetapi impian yang menjadi nyata.⁣ Darwin Sidi Aldaud mengidap penyakit polio sejak kecil, dan karena kondisinya, ia pun dilarang oleh orang tuanya untuk bersekolah. Namun, Darwin tetap semangat untuk meneruskan pendidikan hingga akhirnya mampu menyelesaikan pendidikannya dengan biaya sendiri, tanpa bantuan orang tuanya.⁣ ⁣ Darwin kini telah memiliki usaha di bidang jasa bengkel mobil setelah sebelumnya merantau ke Jakarta dan berganti-ganti profesi. Dia telah mampu menyekolahkan buah hatinya hingga ke jenjang perguruan tinggi dan hidup berkecukupan.⁣ ⁣ #MyBank #MyStories #Maybank⁣

3

Menurut Kamu apa biaya hidup sehari-hari yang bisa ditawar? Maksudnya adalah hal-hal yang kalau misalnya gak ada juga masih ga masalah banget. Mengingat kondisi sekarang, satu hal yang jangan ditawar lagi adalah punya tabungan. Siapapun Kamu, dan berapapun usiamu, punya tabungan gak kenal usia kok, jadi selamat menabung! #MyBank #Maybank

4

Reed Hastings adalah salah satu figur yang patut dicontoh karena kegigihannya berjuang atas hal yang diyakininya selama 20 tahun👌.⁣ ⁣ Ternyata, ide Netflix itu sudah 20 tahun lebih ada di pikiran Hastings, tentunya dengan melalui begitu banyak proses dan perjuangan, dari yang awalnya hanya rental DVD melalui website, hingga akhirnya dia terinspirasi dari Youtube yang sedang populer, akhirnya Hastings pun mencetuskan ide streaming online untuk film dan serial TV 🏆⁣ ⁣ Netflix akhirnya populer di US tahun 2016 dan hingga sekarang telah mendunia hingga 195 juta pengguna dan meraih untung 289 triliun rupiah ⭐️⁣ ⁣ Pesan moralnya adalah, keyakinan akan ide dan dedikasi tinggi untuk meraih apa yang Kamu inginkan 💛⁣ ⁣ #MyBank #Maybank

5

Apa rencana Kamu tahun ini? Apa pun itu, Kamu atau resolusi di tahun 2021, sudah pasti harus lebih baik dari tahun lalu dong.. 💪 Buat yang mau hidup sehat, mulai perhatiin pola makan dan rajin olahraga, yang mau seriusin hobi dan punya bisnis sendiri, harus punya plan yang matang, dan buat yang mau DP rumah atau nabung, bisa kok percayain sama Maybank 👋 #MyBank #Maybank

6

Jadikan pembelajaran untuk hal yang sudah berlalu, jangan juga mengkhawatirkan masa depan karena di sana selalu ada harapan terbaik untuk awal yang baru 🎉💛 Selamat Tahun Baru 2021! #MyBank #Maybank

7

Menyongsong 2021 pasti penuh dengan harapan baru, asiknya sih sambil ditemenin cemilan favorit juga. yang mana yang cocok buat Kamu? 🤔 Yuk awali tahun yang baru dengan hal-hal yang bikin Kamu lebih semangat 💛. #MyBank #Maybank

8

Ternyata ini adalah Fakta! Karena sekarang kita masih di tengah kondisi seperti ini, ngirit itu penting tapi kita juga sebaiknya aware kalau kegiatan konsumtif kita juga bisa membantu negara supaya tidak resesi. Ada beberapa hal seperti kesehatan, asuransi, makanan dan beberapa hal lainnya yang ga perlu diirit-irit banget kok, tapi yang pasti Kamu perlu punya hitung-hitungan sendiri, antara pendapatan dan pengeluaran. Yuk SAVE konten ini, dan jangan lupa nabung yah. #MyBank #Maybank

9

Untuk Kamu yang sedang beraktifitas, jangan lupa sama anjuran dari pemerintah ya, yaitu 3M! Menggunakan Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak. Wajib untuk Kamu ikuti, selama pandemi! ⚠️⁣ ⁣ Untuk informasi seputar berbagai produk dari Maybank,⁣ Kamu bisa hubungi Maybank Customer dengan email ke customercare@maybank.co.id atau hubungi 1500611⁣. ⁣ ⁣ Selalu ingat jaga imunitas dan kesehatan Kamu, tetap patuhi peraturan yang ada dan #StayProductive. Lalu untuk berbagai transaksi, enggak perlu bingung #M2UinAja. 💯⁣⁣ ⁣⁣ Stay Safe & healthy. 😃⁣⁣ ⁣⁣ #MyBank #StayProductive #CareforYouandMe

10

Setialah pada terangNya dan penuhi hidup dengan damai dan cinta kasih pada sesama. Selamat Natal 2020. Tuhan memberkati kita semua 🤗🌲🌹💛 #MyBank #Maybank

11

Semoga terang Natal di hati kita, bisa menjadi semangat bagi keluarga dan sesama. Have a Merry Christmas and a wonderful year end holiday 🎉💛 #MyBank #Maybank

12

Kangen Natal karena kangen film-filmnya, nah Natal tinggal sebentar lagi nih, apa sih film Natal yang selalu jadi favorit Kamu, dan sesuai gak sama zodiak Kamu? Coba cek-cek dulu yuk 🤗. Ketauan deh siapa yang karakternya romantis, dinamis atau yang cuma mau nonton film yang menang award aja 🤭. #MyBank #Maybank

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert