analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

MAMA ICA 🦒 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

MAMA ICA 🦒 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

MAMA ICA 🦒 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

MAMA ICA 🦒 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Jadi princess sehari πŸ‘ΈπŸ» Wkwkwk!! Maklum hari2 ngebabu di rumah cm dasteran, klo gak beberes / masak, ya ngaduk metan nyambi nemenin Acap main 🀭 Makasih ummie sdh photoin @mimiechay πŸ’•πŸ‘—

2

Makin bertambah umur makin ngerasa gak sih jd lbh β€œsimple” 😬 Kalau ngebandingin sama #marlizapinkyroom dgn yg ada sekarang jauh beda ya πŸ’– dr segi luas dan warna cat / pemilihan barang furniture, dll.. Maklum gak tidur sendiri ky masih bujang dulu.. Hehehe, biar gmn style berubah tp ttp β€œaku bgt” koq.. Padahal sdh save referensi punya org krn bagus, tp ttp aja ujung2nya balik ke selera sendiri πŸ™‚ β€’β€’β€’ Semenjak resign kerja 3thn lalu sdh jarang bgt jajan makeup, inipun lipstick berjejer jg banyak yg habis.. Ditaroh bwt pemanis doang untuk pajangan πŸ’„ Masih pengen nambah TV dan rak kecil nempel di dinding bwt taroh pot kecil, pigura atau hiasan lain.. Cuma blm ada dananya, smg tahun ini bs terealisasi nyicil dikit2 ya πŸ˜‡ aamiin.. Makin seger krn ada anak ijo Sansevieria (sansivera) yg bagus untuk filter udara dan ada Ketapang Biola cantik pakai pot cover pink πŸ’•πŸ˜ Ini tiap sore kena panas dr jendela jd di jejer aja.. Jgn lupa rotasi keluar biar tanamannya seger πŸƒ β€’β€’β€’ Sebagian besar β€œini beli dimana” sdh di review dan masuk highlight ig story : HOME 🏑 Sisanya #tapfordetails & feel free to ask di kolom comment ya, smg bermanfaat πŸ™πŸ»

3

β€œHidup kita tdk selamanya penuh dgn canda tawa & tdk selamanya selalu indah dan sesuai harapan kita.. Roda kehidupan selalu berputar, hari ini senang besok bisa jadi sedih, hari ini terasa lapang besok bisa jadi kita diuji.. Dan satu hal, kamu jgn hancur karenanya” β€” Yang Tenang, Ada Allah πŸ’–

4

β€œMamaica nnt photo pakai baju princess pink” β€” pas chat di WA H-1 sebelum janjian, ehh pas ketemu baju princess nya mirip, sehati emang acil-acil perantauan ini! Wkwkwk πŸ’–

5

Mamaku dulu pernah bilang spt ini, wkt aku tanya knp beli sprei bedcover yg mahal bgt pdhl yg harga separonya sdh bagus 😬 β€œSprei mahal enak, lembut & adem! Apalagi kena angin AC makin dingin kena kulit.. Tidur jd makin nyenyak” β€” Nenek Acap, 2010 πŸ‘΅πŸ» Ternyata emang bener lhoo.. Makin bagus sprei nya, makin nyaman.. Waktu aku ganti sprei lama sm ini.. Asyraaf langsung bilang β€œWOW BAGUSSS MA” lanjut loncat2 dan baringan di kasur πŸ‘¦πŸ» Gak lama berselang, suamiku dtng dan baringan juga β€œWAH, ENAK INI SPREINYA” β€” dlm hati aku yah klo mw lagi tolong aja budget bulanan ditambah paksu 😁 β€’β€’β€’ Sprei baru aku ini dr bahan Tencel, yg merupakan bahan kain tekstil kelas premium terbuat dr serat bambu. Jenis kain ini sangat lembut lhooo, adem dan halusss bgt saat bersentuhan dgn kulit Ini sprei Tencel pertama aku dan memang paling nyaman dipakai diantara sprei yg lainnya πŸ’•πŸ€© β€’β€’β€’ Bahan Tencel (premium & luxury) berada di peringkat paling atas, dibawahnya ada Dobby (hotel quality), Katun Jepang (classic & homey) lalu Microtex (affordable) Memang, ADA HARGA ADA RUPA πŸ™‚ Tapi kalian gak akan rugi kalau punya sprei bahan Tencel ini (minimal 1 deh biar bisa bandingin sendiri kualitas dan kenyamanannya) β€’β€’β€’ Btw, ada promo belanja akhir tahun 20+21% sd tgl 03 Januari 2021 di @soulmate.bedsheet πŸ’œ Langsung DM Admin di Instagram atau chat via WA (link di bio) πŸ“² Jangan smp kehabisan ya πŸ₯³

6

KEBI aka Ketapang Biola semoga kali ini kamu berjodoh sama Mamaica ya 😬 Kebi ini salah satu wishlist aku sedari dulu, pernah punya tp gak sampai sebulan usianya sdh almarhumah daunnya rontok satu persatu H+1 setelah aku adopsi.. Stress dianya, mungkin krn sdh terlalu nyaman dirumah lama πŸ˜₯ β€’β€’β€’ Bwt yg sering liat tanamanku sehat, apik rawat nya.. Percayalah dibalik itu semua banyak jg yg meninggal 😩 Awal2, Ficus Triangularis yg tiap hari daunnya rontok & Syngonium Pink mati suri lalu bunuh diri 🀭 Tanganku jg kurang cocok sepertinya dgn Peperomia, wkwk krn aku sdh 4x adopt tp meninggal semua (Watermelon 2 pot, Metallica & Silver Frost) πŸ’” Yang terakhir Alocasia Amazonica ku yg 3bln dormant, hbs itu innalillahi πŸ˜‚ Ada juga beberapa Succulent yg overwatering kecipratan misting wkt siram tanaman lain πŸ₯² β€’β€’β€’ TERUS JADI JERA?? Gak lah, buktinya aku masih pengen adopt Amazonica & Peperomia lg dlm waktu dekat, penasaran bgt knp kmrn bs meninggal.. Hiksss 😭 Yang penting kita sdh berusaha merawat sedemikian rupa, kalau gak dicoba mana tau kan ya? #tapfordetails

7

Gantinya photo maternity kmrn yg gagal yah Ummie, padahal sdh bikin dress kembaran πŸ‘— wkwk! Kpn hamil (lagi)?! πŸ‘ΆπŸ»

8

Menghitung waktu, beberapa jam lagi kita akan meninggalkan tahun 2020 πŸŽ‰ Tahun yang berat ya bagi kita semua, terutama aku πŸ₯² Banyak pelajaran yg diambil dr musibah yg menimpa thn ini, dibalik itu semua menjadikan aku pribadi yg lbh tegar dan dewasa dr biasanya Meskipun harus jatuh berkali-kali, harus tetap bertahan! Kuat demi diri sendiri dan Asyraaf πŸ‘¦πŸ» Berproses jd manusia yg lebih baik, harus sabar dan ikhlas krn ujian ini adalah dr Allah SWT.. Memaafkan dan berusaha tdk membenci πŸ™‚ Karena aku yakin, apa yg kita tanam itulah yg kita tuai.. Dibalik semua ujian dan derita, masih ada hal yg patut di syukuri.. Yaitu diberi kesehatan untukku dan Asyraaf, dikelilingi jg oleh kasih syg dr org tua, saudara dan teman2 πŸ‘ΌπŸΌ β€’β€’β€’ Terimakasih bwt doa dan support kalian semua, yg membuat diri ini tegap berjalan! Terimakasih untuk diri sendiri krn sdh menjadi kuat, (bahagia) dan Ibu yg bisa diandalkan πŸ’–

9

Gimana aku organized perintilan gardening spy terlihat rapi?? Caranya yaitu dgn pakai keranjang dr eceng gondok atau box plastik seperti ini 😊 Kalau barang tersusun rapi, jd gampang ambilnya dan selain itu jg nyaman dipandang.. Untuk pestisida dll aku taroh dikeranjang gantung. Cantolin ke rak aja, rapi & bagus.. Btw, klo punya keranjang anyaman gt disemprot Hogasan dulu spy gak dimakan rayap β€’β€’β€’ Vitamin / Booster tanaman di satu tempat tersendiri, begitu pula perintilan berkebun masuk dlm storage box plastik di dalamnya jg disusun rapi masuk dlm wadah masing2 πŸƒ β€’β€’β€’ Nah, untuk media tanam aku masukin dlm Stool spt drum ini. Jgn lupa minimal 2 hari sekali dijemur / angin2kan media tanamnya biar gak lembab.. Stool ini multifungsi, bs jadi meja / kursi juga Semoga bermanfaat, feel free to ask ya.. Komen aja πŸ™‚ Nnt klo sempat dibalas

10

Serangan Jamur di musim hujan? πŸ„ Beberapa waktu lalu aku lepas paranet di tiang rambatan krn simat sore gak masuk ke dlm teras, musim penghujan soalnya 🌧 Besoknya, kagetlah!! πŸ™ˆ Karena kaktus koboi terserang SCALE (bintik2 putih pd batang, slide ke-3) 🌡 Scale ini bahaya, krn bs bikin batang busuk dan mati Tahun lalu wkt aku tgl ke Samarinda kaktus koboi tandem dirmh ada yg mati satu. Kata suami β€œbatangnya bintik2 putih” 😩 HARUS SEGERA DIBERSIHKAN Caranya gimana? Siapkan air 1 gayung + 1 sendok makan sunlight, sponge yg seratnya agak kasar tp gak kasar2 bgt 🀭 (aku pakai dr Ikea) lalu bersihkan batang kaktus Sisi yg sulit dijangkau bs dibantu dgn sikat gigi bekas / dikopek pakai kuku 😬 *praktis, tp jorok! Wkwkwk Setelah bersih disiram smp metan2nya (mandi gobyos) siapa tw ada sisa air sunlight jatuh ke metan.. Kaktus koboi sebenarnya gampang sekali dirawat, indoor atau outdoor bisa asalkan dia terkena cukup simat 🌀 disiram gobyos 1 minggu sekali klo aku ya Musim hujan mungkin kena cipratan air jd muncul scale krn lembab, setau aku kaktus ternyata gak doyan di misting πŸ’¦ β€’β€’β€’ Penyakit krn musim hujan lainnya, biasanya tiba2 tumbuh jamur di metan, langsung cabut aja πŸ„ usahakan metan jgn terlalu lembab (musim hujan dikurangi frekuensi siramnya) Nah kalau daun tanaman muncul bintik kuning spt photo, cara cepatnya daun tsb harus di pruning, tp krn jamurnya nyerang Birkin akunya jd 1/2 hati πŸ’” Setelah 5 org aku tanyain ttng penyakit Birkin ini, 80% jawabnya diobatin dulu pakai Antracol. Siram tiap hari selama 3-4 hari di daun (depan / belakang), batang dan metannya.. Jangan lupa di karantina spy gak nularin tanaman sehat yg lain. Liat kondisi setelahnya, jk muncul daun baru dan masih bintik2 terpaksa harus di pruning, alhamdulillah daun baru Birkin aku sehat guys dan ini sdh muncul tunas baru lg πŸƒ β€’β€’β€’ Untuk pencegahan biasanya pakai fungisida organik (macam2 merk nya) siram tanaman 2 minggu sekali, tp klo sdh kena jamur (menurut yg berpengalaman) mau gak mau memang harus pakai yg kimia (antracol) Kekurangannya ya tanaman kamu jd putih2 gt kaya pakai bedak, gak estetik klo dipandang πŸ˜‚ Hihihii.. Btw, ada yg mau sharing jg gak? Tulis di komen ya πŸ‘‡πŸ»

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

KEBI aka Ketapang Biola semoga kali ini kamu berjodoh sama Mamaica ya 😬 Kebi ini salah satu wishlist aku sedari dulu, pernah punya tp gak sampai sebulan usianya sdh almarhumah daunnya rontok satu persatu H+1 setelah aku adopsi.. Stress dianya, mungkin krn sdh terlalu nyaman dirumah lama πŸ˜₯ β€’β€’β€’ Bwt yg sering liat tanamanku sehat, apik rawat nya.. Percayalah dibalik itu semua banyak jg yg meninggal 😩 Awal2, Ficus Triangularis yg tiap hari daunnya rontok & Syngonium Pink mati suri lalu bunuh diri 🀭 Tanganku jg kurang cocok sepertinya dgn Peperomia, wkwk krn aku sdh 4x adopt tp meninggal semua (Watermelon 2 pot, Metallica & Silver Frost) πŸ’” Yang terakhir Alocasia Amazonica ku yg 3bln dormant, hbs itu innalillahi πŸ˜‚ Ada juga beberapa Succulent yg overwatering kecipratan misting wkt siram tanaman lain πŸ₯² β€’β€’β€’ TERUS JADI JERA?? Gak lah, buktinya aku masih pengen adopt Amazonica & Peperomia lg dlm waktu dekat, penasaran bgt knp kmrn bs meninggal.. Hiksss 😭 Yang penting kita sdh berusaha merawat sedemikian rupa, kalau gak dicoba mana tau kan ya? #tapfordetails

2

Makin bertambah umur makin ngerasa gak sih jd lbh β€œsimple” 😬 Kalau ngebandingin sama #marlizapinkyroom dgn yg ada sekarang jauh beda ya πŸ’– dr segi luas dan warna cat / pemilihan barang furniture, dll.. Maklum gak tidur sendiri ky masih bujang dulu.. Hehehe, biar gmn style berubah tp ttp β€œaku bgt” koq.. Padahal sdh save referensi punya org krn bagus, tp ttp aja ujung2nya balik ke selera sendiri πŸ™‚ β€’β€’β€’ Semenjak resign kerja 3thn lalu sdh jarang bgt jajan makeup, inipun lipstick berjejer jg banyak yg habis.. Ditaroh bwt pemanis doang untuk pajangan πŸ’„ Masih pengen nambah TV dan rak kecil nempel di dinding bwt taroh pot kecil, pigura atau hiasan lain.. Cuma blm ada dananya, smg tahun ini bs terealisasi nyicil dikit2 ya πŸ˜‡ aamiin.. Makin seger krn ada anak ijo Sansevieria (sansivera) yg bagus untuk filter udara dan ada Ketapang Biola cantik pakai pot cover pink πŸ’•πŸ˜ Ini tiap sore kena panas dr jendela jd di jejer aja.. Jgn lupa rotasi keluar biar tanamannya seger πŸƒ β€’β€’β€’ Sebagian besar β€œini beli dimana” sdh di review dan masuk highlight ig story : HOME 🏑 Sisanya #tapfordetails & feel free to ask di kolom comment ya, smg bermanfaat πŸ™πŸ»

3

Mamaku dulu pernah bilang spt ini, wkt aku tanya knp beli sprei bedcover yg mahal bgt pdhl yg harga separonya sdh bagus 😬 β€œSprei mahal enak, lembut & adem! Apalagi kena angin AC makin dingin kena kulit.. Tidur jd makin nyenyak” β€” Nenek Acap, 2010 πŸ‘΅πŸ» Ternyata emang bener lhoo.. Makin bagus sprei nya, makin nyaman.. Waktu aku ganti sprei lama sm ini.. Asyraaf langsung bilang β€œWOW BAGUSSS MA” lanjut loncat2 dan baringan di kasur πŸ‘¦πŸ» Gak lama berselang, suamiku dtng dan baringan juga β€œWAH, ENAK INI SPREINYA” β€” dlm hati aku yah klo mw lagi tolong aja budget bulanan ditambah paksu 😁 β€’β€’β€’ Sprei baru aku ini dr bahan Tencel, yg merupakan bahan kain tekstil kelas premium terbuat dr serat bambu. Jenis kain ini sangat lembut lhooo, adem dan halusss bgt saat bersentuhan dgn kulit Ini sprei Tencel pertama aku dan memang paling nyaman dipakai diantara sprei yg lainnya πŸ’•πŸ€© β€’β€’β€’ Bahan Tencel (premium & luxury) berada di peringkat paling atas, dibawahnya ada Dobby (hotel quality), Katun Jepang (classic & homey) lalu Microtex (affordable) Memang, ADA HARGA ADA RUPA πŸ™‚ Tapi kalian gak akan rugi kalau punya sprei bahan Tencel ini (minimal 1 deh biar bisa bandingin sendiri kualitas dan kenyamanannya) β€’β€’β€’ Btw, ada promo belanja akhir tahun 20+21% sd tgl 03 Januari 2021 di @soulmate.bedsheet πŸ’œ Langsung DM Admin di Instagram atau chat via WA (link di bio) πŸ“² Jangan smp kehabisan ya πŸ₯³

4

Menghitung waktu, beberapa jam lagi kita akan meninggalkan tahun 2020 πŸŽ‰ Tahun yang berat ya bagi kita semua, terutama aku πŸ₯² Banyak pelajaran yg diambil dr musibah yg menimpa thn ini, dibalik itu semua menjadikan aku pribadi yg lbh tegar dan dewasa dr biasanya Meskipun harus jatuh berkali-kali, harus tetap bertahan! Kuat demi diri sendiri dan Asyraaf πŸ‘¦πŸ» Berproses jd manusia yg lebih baik, harus sabar dan ikhlas krn ujian ini adalah dr Allah SWT.. Memaafkan dan berusaha tdk membenci πŸ™‚ Karena aku yakin, apa yg kita tanam itulah yg kita tuai.. Dibalik semua ujian dan derita, masih ada hal yg patut di syukuri.. Yaitu diberi kesehatan untukku dan Asyraaf, dikelilingi jg oleh kasih syg dr org tua, saudara dan teman2 πŸ‘ΌπŸΌ β€’β€’β€’ Terimakasih bwt doa dan support kalian semua, yg membuat diri ini tegap berjalan! Terimakasih untuk diri sendiri krn sdh menjadi kuat, (bahagia) dan Ibu yg bisa diandalkan πŸ’–

5

Tenang dgn memaafkan, tegar dgn bersabar.. Bahagia dgn bersyukur β€” Indadari πŸ’– β€’β€’β€’ πŸ“Έ Photo credit, jepretan Ummie @mimiechay 🌸🌼

6

Gantinya photo maternity kmrn yg gagal yah Ummie, padahal sdh bikin dress kembaran πŸ‘— wkwk! Kpn hamil (lagi)?! πŸ‘ΆπŸ»

7

β€œHidup kita tdk selamanya penuh dgn canda tawa & tdk selamanya selalu indah dan sesuai harapan kita.. Roda kehidupan selalu berputar, hari ini senang besok bisa jadi sedih, hari ini terasa lapang besok bisa jadi kita diuji.. Dan satu hal, kamu jgn hancur karenanya” β€” Yang Tenang, Ada Allah πŸ’–

8

β€œMamaica nnt photo pakai baju princess pink” β€” pas chat di WA H-1 sebelum janjian, ehh pas ketemu baju princess nya mirip, sehati emang acil-acil perantauan ini! Wkwkwk πŸ’–

9

Jadi princess sehari πŸ‘ΈπŸ» Wkwkwk!! Maklum hari2 ngebabu di rumah cm dasteran, klo gak beberes / masak, ya ngaduk metan nyambi nemenin Acap main 🀭 Makasih ummie sdh photoin @mimiechay πŸ’•πŸ‘—

10

Serangan Jamur di musim hujan? πŸ„ Beberapa waktu lalu aku lepas paranet di tiang rambatan krn simat sore gak masuk ke dlm teras, musim penghujan soalnya 🌧 Besoknya, kagetlah!! πŸ™ˆ Karena kaktus koboi terserang SCALE (bintik2 putih pd batang, slide ke-3) 🌡 Scale ini bahaya, krn bs bikin batang busuk dan mati Tahun lalu wkt aku tgl ke Samarinda kaktus koboi tandem dirmh ada yg mati satu. Kata suami β€œbatangnya bintik2 putih” 😩 HARUS SEGERA DIBERSIHKAN Caranya gimana? Siapkan air 1 gayung + 1 sendok makan sunlight, sponge yg seratnya agak kasar tp gak kasar2 bgt 🀭 (aku pakai dr Ikea) lalu bersihkan batang kaktus Sisi yg sulit dijangkau bs dibantu dgn sikat gigi bekas / dikopek pakai kuku 😬 *praktis, tp jorok! Wkwkwk Setelah bersih disiram smp metan2nya (mandi gobyos) siapa tw ada sisa air sunlight jatuh ke metan.. Kaktus koboi sebenarnya gampang sekali dirawat, indoor atau outdoor bisa asalkan dia terkena cukup simat 🌀 disiram gobyos 1 minggu sekali klo aku ya Musim hujan mungkin kena cipratan air jd muncul scale krn lembab, setau aku kaktus ternyata gak doyan di misting πŸ’¦ β€’β€’β€’ Penyakit krn musim hujan lainnya, biasanya tiba2 tumbuh jamur di metan, langsung cabut aja πŸ„ usahakan metan jgn terlalu lembab (musim hujan dikurangi frekuensi siramnya) Nah kalau daun tanaman muncul bintik kuning spt photo, cara cepatnya daun tsb harus di pruning, tp krn jamurnya nyerang Birkin akunya jd 1/2 hati πŸ’” Setelah 5 org aku tanyain ttng penyakit Birkin ini, 80% jawabnya diobatin dulu pakai Antracol. Siram tiap hari selama 3-4 hari di daun (depan / belakang), batang dan metannya.. Jangan lupa di karantina spy gak nularin tanaman sehat yg lain. Liat kondisi setelahnya, jk muncul daun baru dan masih bintik2 terpaksa harus di pruning, alhamdulillah daun baru Birkin aku sehat guys dan ini sdh muncul tunas baru lg πŸƒ β€’β€’β€’ Untuk pencegahan biasanya pakai fungisida organik (macam2 merk nya) siram tanaman 2 minggu sekali, tp klo sdh kena jamur (menurut yg berpengalaman) mau gak mau memang harus pakai yg kimia (antracol) Kekurangannya ya tanaman kamu jd putih2 gt kaya pakai bedak, gak estetik klo dipandang πŸ˜‚ Hihihii.. Btw, ada yg mau sharing jg gak? Tulis di komen ya πŸ‘‡πŸ»

11

Gimana aku organized perintilan gardening spy terlihat rapi?? Caranya yaitu dgn pakai keranjang dr eceng gondok atau box plastik seperti ini 😊 Kalau barang tersusun rapi, jd gampang ambilnya dan selain itu jg nyaman dipandang.. Untuk pestisida dll aku taroh dikeranjang gantung. Cantolin ke rak aja, rapi & bagus.. Btw, klo punya keranjang anyaman gt disemprot Hogasan dulu spy gak dimakan rayap β€’β€’β€’ Vitamin / Booster tanaman di satu tempat tersendiri, begitu pula perintilan berkebun masuk dlm storage box plastik di dalamnya jg disusun rapi masuk dlm wadah masing2 πŸƒ β€’β€’β€’ Nah, untuk media tanam aku masukin dlm Stool spt drum ini. Jgn lupa minimal 2 hari sekali dijemur / angin2kan media tanamnya biar gak lembab.. Stool ini multifungsi, bs jadi meja / kursi juga Semoga bermanfaat, feel free to ask ya.. Komen aja πŸ™‚ Nnt klo sempat dibalas

12

Florida Beauty Variegata πŸƒ Akhirnya bisa ngasih embel-embel β€œvariegata” dibelakang namanya 🀩 Hihihii.. Soalnya daun baru yg terakhir keluar, muncul variegata nya.. MasyaaAllah πŸ’– Tanaman yg aku adopsi dari @tanamtanaman tepat awal Agustus lalu, awalnya ada 10 daun tp harus rela di pruning 3 daun krn aku lupa pindahin jd daunnya terbakar kena simat di siang bolong πŸ₯² Sekarang, 4.5bln kemudian sdh serimbun ini dan keluar variegatanya β€’β€’β€’ Oya, aku ada tips untuk mengkilapkan daun dgn menggunakan santan kemasan Pertama2 siapkan alat dan bahannya yaitu : - spray untuk misting tanaman - lap fiber halus beberapa pcs - santan kemasan - mangkuk kecil CARANYA : Daun dimisting dulu (enaknya pas sore hari sekalian siram tanaman) setelah itu daunnya dilap dgn lap kering (gak usah terlalu kering, 1/2 basah aja) baru deh dikilapkan dgn santan TIPS : Setelah daun dikilapkan jgn terkena simat langsung nnt tanamanmu bs gosong dan perhatikan penggunaan lap, santan dll.. Setiap tanaman harus kamu ganti lap nya, santan jg jgn gantian celup. Takutnya ada tanaman yg sakit nnt bs terbawa hama / jamur dr lap tsb Semoga bermanfaat ya πŸ™‚ #philodendronfloridabeauty #floridabeautyvariegata

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert