analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Margenie MG Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Margenie MG Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Margenie MG Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Margenie MG Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Support system, hubby! ❀️ thankyouuuu for supporting my crazy equestrian hobby! Crazy banget bener2 crazy! Bahkan sampe ikut nyemplung juga ke dunia ini 😍🐴 Even though your skills is far from mine..πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ but you always tried your best! Hahaa joking! Jangan ngambek! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° That best hug when we both knew that I won! Priceless 😍😍😍😍😍 Jas kompetisi ku dari @karlsontailor #mglovestory

2

MY FIRST WIN!!! πŸ†πŸ₯‰OMG unbelievable!! Lebih dari mimpi jadi nyata!!! 3rd place in my first 70cm competition, with SWORD!! Setelah 5 bulan dari pertama kalinya aku berkuda!!GILAA!!!! GAK NYANGKA!!!!! Diluar kota, bersama kuda yang baru latihan 2x, tempat baru, segalanya baru dan dadakan!! Dan tau bakalan ikut kompetisi hanya 3 hari sebelumnya! 😱 Untuk ikut kompetisi ini ajah begitu lihat daftar nama peserta, mental udah down duluan! Para followers udah tau banget lihat di story aku gimana deg2an nya! Akhirnya aku berusah stay calm banget hari ini, dan masuk rintangan dengan pede!! Dan akhirnya, aku cuma ikut 1 kelas saja, 70cm, dan dapat juara 3! Sooo happpy unbelievable bangett bangett!! Masih bagaikan mimpi!! Semua kerja kerasku terbayarkan! Tapi kata coach: this is just the beginning! Semangat teruss 😍 Di juara 1 ada @jeremy.hugo , rider Indonesia yang meraih juara 1 di kompetisi Thailand sebagai Indonesian team Di juara 2 ada kak @miaarsjad , senior rider eventing Indonesia Di juara 3 ada 1 beginner nongol! Hahaha seneng bangettt!! 😍😍😍 Competition videos coming right up! ❀️❀️❀️ Thankyouu so much to the amazing horse, sword, you taught me alot! Terimakasih banyak kepada @bandungequestrian.hc atas kesempatannya! Mas @irfanhakim75 sebagai owner Sword! Coach @andryfebri27 @jojojonathan7070 sebagai coach lapangan! Coach @dadang.suryatna140 @ariski_waraney_kamu sebagai coach dirumah! My family, @mykingjacques at home, all my supportive friends and team, terimakasih banyakk untuk dukungan semuanyaaa!!! Its just crazyyy!!!! #mghorseriding #mgequestrian #myfirstwim

3

Dynasty Sword βš”οΈ you are extraordinary! Thankyouu so much for giving me my first win! πŸ†πŸ₯‰ You guide me so much during the competition! Its as if you knew, what are the things we should do to WIN! (Swipe till the end for video) Dari pertama kali latihan sama sword, udah ada feeling, he made me so confident! An experienced horse who teaches me so much! Meskipun cuma 2x latihan ajah sebelum akhirnya dapat juara 3 di kompetisi, bonding nya udah dapet! ❀️ Tadi waktu pertandingan, si sword nguebutt!! It wasnt his normal canter speed! Even waktu pemanasan dia gak segitunya. Aku udah panik, selama tanding aku cuma nahan2 dia ajah biar gak overspeed, tetep ajah dia ngebut. Karena kelas yang kita ikutin adalah optimum time! Yang menang dalam kategory kelas ini adalah yang dapat waktu terdekat, bukan paling cepat tapi terdekat. Jadi kalo waktunya lewat 1 detik saja, sudah penalty! Dan waktu yang aku dapetin dengan sword adalah 71,69! Yang sangat mendekati 72 detik. Nah disaat aku dan para pelatih merasa kecepatan, aku sibuk nahan sword biar melambat, sword tetep ngebut, dan begitu hasil waktunya keluar, kita dapat timing yang SUPER! Its as if sword knew! β€œJust follow me, I will guide you to victory” he said 😭 terharu banget you did so well!! Sayangnya, kita ngejatuhin 1 rintangan, kalo gak, udah PASTI menang πŸ˜† pemenang kedua juga jatuhin 1 rintangan, tapi waktu dia 71,71 detik. Sedangkan aku 71,69 detik. Karena dia lebih deket ke 72, jadi dia juara 2. Hahaa nyaris banget yaa! Its was really2 an amazing experience! Did you know? Sword and @mykingjacques dulu teman sebelahan kandang loh di bandung. Tetangga. Sering ganggu2in satu sama lain. Emang kuda usil nih berdua! Hahaa. King is only 4 years old, sword is 11 years old, matured and experienced! Ayo King, kita semangat juga berlatih bersama biar makin berkembang juga 😍😍😍 #mghorseriding #mgequestrian #myfirstwin #horseriding

4

100% focus!! πŸ”₯ Margenie X Dynasty Sword- 70cm show jumping! Bronze medal πŸ₯‰ Focus, consistency, and hardwork, has lead us to my very first win, 3rd place with this amazing horse, sword! βš”οΈ Still euphoric! Still very unforgettable! The is always a first time to everything 🀩🀩 and this is a beautiful one! Knowing that we have fought hard and we earned what we deserve! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Competition jacket @karlsontailor Breeches @hollandcooperequestrian #mghorseriding #mgequestrian #firstwin #3rdplace #happyplace

5

Baru ga ketemu 1 minggu, tiba2 udah gede ajahh πŸ₯ΊπŸ₯Ί time flies! My cutest daughter in the whole world! Mommy love you so very muchie πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Lucu banget berdiri nyanderan di tembok! Tapi kadang2 udah bisa berdiri sendiri loh tanpa pegangan! Wow 😍😍 Clara is wearing outfit from @iconettecloset ! Ada kembaran sama mommy nya juga lohh! Gemesh 😍😍 #claramariannesurya

6

stylish bolder look for once 😎πŸ”₯ So, I grab my leather legging and my stylish white fabric mix with denim top, both from @the.vow !! Nyaman dipake pergi jalan2, bisa bergerak bebas walaupun pake leather legging, gak jiplak dan surprisingly gak panas loh. Top nya juga bisa di style as top or outer. Keren deh pokoknya! Ada accessories2 keren jugaa dari @the.vow ✨✨ Wajib stay tuned di IG Story nya @the.vow yaa, soalnya koleksi2nya cakep and all curated by the owner @tyamihoo yang style nya edgy2 kerennn!! Cusss langsung borong ajah deh!! 😝😝 Thankyou @the.vow @tyamihoo ❀ #mgootd

7

Udah mulai berdiri2 sendiri omg gemeshnyaa 😍 Clara's fun playtime with her new rabbitπŸ‡ wearing her comfy pants by @little.boomers πŸ’• Celana nya model high waist dengan detail pita kecil di bagian tengahnya. Pilihan warna nya buanyaaakk dan beragam, cakep2 semua😍😍 @little.boomers jual celana anak2 yang murmer tapi good quality! Harga nya start 36ribu ajah! Bisa beli banyak warna seperti Clara. Ada pilihan model2 dan motif lain nya juga yang lucu2 gemess!! Thankyou @little.boomers ❀ Comfy and super affordable for baby's needs! #claramariannesurya

8

Kalo gak jatuh 1 palang kecil kegelincir di 5A, udah champion!! Hahaha tapii berkesempatan untuk berada di posisi ke 3 ajah sungguh bahkan untuk mimpiin ajah masih too good to be true! Gak berani aku untuk mimpi setinggi ini! Dan ternyata dikasih sama Tuhan dan sword β€οΈβš”οΈ Mon maap itu di akhir video aku teriak2 histeris karena dengar waktu nya yang bagus banget, dan aku tuh gak tau jatuh 1 di rintangan. abis keluar lapangan baru dikasih tau β€œsayang ya tadi jatoh”. Hahaha maap aku lebayy krain udah perfect!! Untung menang juara 3 kalo gak malu udah teriak2 gituu πŸ™ˆπŸ™ˆ 70cm class optimum time, 72 sec. waktu yang menang yang diambil adalah yang terdekat dengan waktu yang ditentukan. Waktu ku dengan sword adalah 71,69 which is super super nyaris! Andaikan gak jatoh satu! Karena aku ngambil lompatannya terlalu deket sama rintangan! Hahaha. Tapi ini penyesalan yang sangat membahagiakan! Bener2 suatu pengalaman besar bagi aku di bidang equestrian. Untuk berada dalam 1 arena bareng atlit2 senior dan pro. Aku yang masih bener2 beginner ini dapat kesempatan sebesar ini ajah udah thankful banget. Melatih mental tandingku dan ngumpulin jam terbang. Gak nyangka masih bisa bawa rosette pertama ku dalam berkuda! 🀩🐎 dalam acara yang sangat bergengsi ini pula! Selama ini udah berlatih sangat2 keras, dengan adanya kemenangan pertama ini, wahh malah mau makin joss lagii!! πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯ Thankyouu so much to the amazing horse, sword, you taught me alot! Terimakasih banyak kepada @bandungequestrian.hc atas kesempatannya! Mas @irfanhakim75 sebagai owner Sword! Coach @andryfebri27 @jojojonathan7070 sebagai coach lapangan! Coach @dadang.suryatna140 @ariski_waraney_kamu sebagai coach dirumah! My family, @mykingjacques at home, all my supportive friends and team, terimakasih banyakk untuk dukungan semuanyaaa!!! Its just crazyyy!!!! #mghorseriding #mgequestrian #showjumping

9

The most waited @kottonville x @margenie_mg , new colour launch- lilac!! Is available tonight!! Thursday, 4 March 2021 20:00 WIB Available di shopee dan website nya @kottonville yaa πŸ’œπŸ’œ Setelah kesuksesan dari volume 1 sebelumnya, banyak banget yang minta tambahan warna dan size adult nya di gedein. Dan most requested colour is: lilac!! So here we are!! Dengan bahan premium organic cotton, dan harga yang sangat affordable, semua dibawah 200rb ya!! ❀️ sizing kids nya dari 6 bulan- 8 tahun! Jadi bisa dipake bayi sampe anak gede ya 😍 Dan adult size nya sebelumnya cuma ada free size sampai M-L, sekarang kita punya XL juga!!! Selain ituu juga ada warna blush red yang baru nya 😍😍😍 Dan semua koleksi kita jugaa restock yaa!! Bisa beli yang kemarin belum kedapetan!! Ready to shop tonightt yaaa semuanyaa!! Buibu jarinya gerceppp yaaa πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

10

Sunset ride πŸ˜β˜€οΈ Throwback to few days ago! Got a precious chance to ride at Southeast Asia’s most beautiful arena! @equinara ! And its such a wonderful experience! Bisa dilatih sama Mas Ferry Sutoyo, SEA GAMES gold medalist for Indonesia selama beberapa tahun berturut2, ASEAN GAMES top 10, FEI rider and many more amazing achievements! For a beginner like me, this is priceless. Apalagi pertama kalinya berkesempatan naik kuda warmblood for jumping first time! And I did quite okay! Soo happyy 😍😍😍 So much to learn, long journey to go! 🐎🐎 Thankyouu so much pak @ifankesuma for arranging! Thankyouu so much @equinara 😍 #mghorseriding #mgequestrian #horsejumping

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Udah mulai berdiri2 sendiri omg gemeshnyaa 😍 Clara's fun playtime with her new rabbitπŸ‡ wearing her comfy pants by @little.boomers πŸ’• Celana nya model high waist dengan detail pita kecil di bagian tengahnya. Pilihan warna nya buanyaaakk dan beragam, cakep2 semua😍😍 @little.boomers jual celana anak2 yang murmer tapi good quality! Harga nya start 36ribu ajah! Bisa beli banyak warna seperti Clara. Ada pilihan model2 dan motif lain nya juga yang lucu2 gemess!! Thankyou @little.boomers ❀ Comfy and super affordable for baby's needs! #claramariannesurya

2

Sibuk apa sih ke Jakarta kemarin? Ada project apa sih bareng @highendmagazine ? 🀩 Temukan jawabannya di Vlog kali ini! Jakarta part 2! Showing now! Margenie’s family Project with @highendmagazine 4 Maret 2021 20:00 WIB!! Watch it now! Link on my bio 😍😍😍😍

3

The most waited @kottonville x @margenie_mg , new colour launch- lilac!! Is available tonight!! Thursday, 4 March 2021 20:00 WIB Available di shopee dan website nya @kottonville yaa πŸ’œπŸ’œ Setelah kesuksesan dari volume 1 sebelumnya, banyak banget yang minta tambahan warna dan size adult nya di gedein. Dan most requested colour is: lilac!! So here we are!! Dengan bahan premium organic cotton, dan harga yang sangat affordable, semua dibawah 200rb ya!! ❀️ sizing kids nya dari 6 bulan- 8 tahun! Jadi bisa dipake bayi sampe anak gede ya 😍 Dan adult size nya sebelumnya cuma ada free size sampai M-L, sekarang kita punya XL juga!!! Selain ituu juga ada warna blush red yang baru nya 😍😍😍 Dan semua koleksi kita jugaa restock yaa!! Bisa beli yang kemarin belum kedapetan!! Ready to shop tonightt yaaa semuanyaa!! Buibu jarinya gerceppp yaaa πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

4

Sunset ride πŸ˜β˜€οΈ Throwback to few days ago! Got a precious chance to ride at Southeast Asia’s most beautiful arena! @equinara ! And its such a wonderful experience! Bisa dilatih sama Mas Ferry Sutoyo, SEA GAMES gold medalist for Indonesia selama beberapa tahun berturut2, ASEAN GAMES top 10, FEI rider and many more amazing achievements! For a beginner like me, this is priceless. Apalagi pertama kalinya berkesempatan naik kuda warmblood for jumping first time! And I did quite okay! Soo happyy 😍😍😍 So much to learn, long journey to go! 🐎🐎 Thankyouu so much pak @ifankesuma for arranging! Thankyouu so much @equinara 😍 #mghorseriding #mgequestrian #horsejumping

5

stylish bolder look for once 😎πŸ”₯ So, I grab my leather legging and my stylish white fabric mix with denim top, both from @the.vow !! Nyaman dipake pergi jalan2, bisa bergerak bebas walaupun pake leather legging, gak jiplak dan surprisingly gak panas loh. Top nya juga bisa di style as top or outer. Keren deh pokoknya! Ada accessories2 keren jugaa dari @the.vow ✨✨ Wajib stay tuned di IG Story nya @the.vow yaa, soalnya koleksi2nya cakep and all curated by the owner @tyamihoo yang style nya edgy2 kerennn!! Cusss langsung borong ajah deh!! 😝😝 Thankyou @the.vow @tyamihoo ❀ #mgootd

6

Support system, hubby! ❀️ thankyouuuu for supporting my crazy equestrian hobby! Crazy banget bener2 crazy! Bahkan sampe ikut nyemplung juga ke dunia ini 😍🐴 Even though your skills is far from mine..πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ but you always tried your best! Hahaa joking! Jangan ngambek! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° That best hug when we both knew that I won! Priceless 😍😍😍😍😍 Jas kompetisi ku dari @karlsontailor #mglovestory

7

Baru ga ketemu 1 minggu, tiba2 udah gede ajahh πŸ₯ΊπŸ₯Ί time flies! My cutest daughter in the whole world! Mommy love you so very muchie πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Lucu banget berdiri nyanderan di tembok! Tapi kadang2 udah bisa berdiri sendiri loh tanpa pegangan! Wow 😍😍 Clara is wearing outfit from @iconettecloset ! Ada kembaran sama mommy nya juga lohh! Gemesh 😍😍 #claramariannesurya

8

100% focus!! πŸ”₯ Margenie X Dynasty Sword- 70cm show jumping! Bronze medal πŸ₯‰ Focus, consistency, and hardwork, has lead us to my very first win, 3rd place with this amazing horse, sword! βš”οΈ Still euphoric! Still very unforgettable! The is always a first time to everything 🀩🀩 and this is a beautiful one! Knowing that we have fought hard and we earned what we deserve! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Competition jacket @karlsontailor Breeches @hollandcooperequestrian #mghorseriding #mgequestrian #firstwin #3rdplace #happyplace

9

Yang di nanti2 kan!! Vlog Jakarta part 1 is uploading tonight!! Yess baru pulang langsung upload part 1, biar gak delay lama2 dan masih up2date, aku minta para team kebutin!!! Kalian pasti udah penasaran bangett semua tentang trip ini! Karena mendadak hype banget, ketemu artis2 top, dan pulang2 bawa medali! 😍😍😍 Bagaimanakan permulaan perjalanan yang seru ini? Yukk gak boleh kelewatan vlog kali ini yaa!! Jakarta part 1 Tonight! 1 maret 2021 Jam 20:00 WIB Only on Margenie’s Family! #mgonyoutube #margeniesfamily #margeniesfamilyonyoutube

10

Kalo gak jatuh 1 palang kecil kegelincir di 5A, udah champion!! Hahaha tapii berkesempatan untuk berada di posisi ke 3 ajah sungguh bahkan untuk mimpiin ajah masih too good to be true! Gak berani aku untuk mimpi setinggi ini! Dan ternyata dikasih sama Tuhan dan sword β€οΈβš”οΈ Mon maap itu di akhir video aku teriak2 histeris karena dengar waktu nya yang bagus banget, dan aku tuh gak tau jatuh 1 di rintangan. abis keluar lapangan baru dikasih tau β€œsayang ya tadi jatoh”. Hahaha maap aku lebayy krain udah perfect!! Untung menang juara 3 kalo gak malu udah teriak2 gituu πŸ™ˆπŸ™ˆ 70cm class optimum time, 72 sec. waktu yang menang yang diambil adalah yang terdekat dengan waktu yang ditentukan. Waktu ku dengan sword adalah 71,69 which is super super nyaris! Andaikan gak jatoh satu! Karena aku ngambil lompatannya terlalu deket sama rintangan! Hahaha. Tapi ini penyesalan yang sangat membahagiakan! Bener2 suatu pengalaman besar bagi aku di bidang equestrian. Untuk berada dalam 1 arena bareng atlit2 senior dan pro. Aku yang masih bener2 beginner ini dapat kesempatan sebesar ini ajah udah thankful banget. Melatih mental tandingku dan ngumpulin jam terbang. Gak nyangka masih bisa bawa rosette pertama ku dalam berkuda! 🀩🐎 dalam acara yang sangat bergengsi ini pula! Selama ini udah berlatih sangat2 keras, dengan adanya kemenangan pertama ini, wahh malah mau makin joss lagii!! πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯ Thankyouu so much to the amazing horse, sword, you taught me alot! Terimakasih banyak kepada @bandungequestrian.hc atas kesempatannya! Mas @irfanhakim75 sebagai owner Sword! Coach @andryfebri27 @jojojonathan7070 sebagai coach lapangan! Coach @dadang.suryatna140 @ariski_waraney_kamu sebagai coach dirumah! My family, @mykingjacques at home, all my supportive friends and team, terimakasih banyakk untuk dukungan semuanyaaa!!! Its just crazyyy!!!! #mghorseriding #mgequestrian #showjumping

11

Dynasty Sword βš”οΈ you are extraordinary! Thankyouu so much for giving me my first win! πŸ†πŸ₯‰ You guide me so much during the competition! Its as if you knew, what are the things we should do to WIN! (Swipe till the end for video) Dari pertama kali latihan sama sword, udah ada feeling, he made me so confident! An experienced horse who teaches me so much! Meskipun cuma 2x latihan ajah sebelum akhirnya dapat juara 3 di kompetisi, bonding nya udah dapet! ❀️ Tadi waktu pertandingan, si sword nguebutt!! It wasnt his normal canter speed! Even waktu pemanasan dia gak segitunya. Aku udah panik, selama tanding aku cuma nahan2 dia ajah biar gak overspeed, tetep ajah dia ngebut. Karena kelas yang kita ikutin adalah optimum time! Yang menang dalam kategory kelas ini adalah yang dapat waktu terdekat, bukan paling cepat tapi terdekat. Jadi kalo waktunya lewat 1 detik saja, sudah penalty! Dan waktu yang aku dapetin dengan sword adalah 71,69! Yang sangat mendekati 72 detik. Nah disaat aku dan para pelatih merasa kecepatan, aku sibuk nahan sword biar melambat, sword tetep ngebut, dan begitu hasil waktunya keluar, kita dapat timing yang SUPER! Its as if sword knew! β€œJust follow me, I will guide you to victory” he said 😭 terharu banget you did so well!! Sayangnya, kita ngejatuhin 1 rintangan, kalo gak, udah PASTI menang πŸ˜† pemenang kedua juga jatuhin 1 rintangan, tapi waktu dia 71,71 detik. Sedangkan aku 71,69 detik. Karena dia lebih deket ke 72, jadi dia juara 2. Hahaa nyaris banget yaa! Its was really2 an amazing experience! Did you know? Sword and @mykingjacques dulu teman sebelahan kandang loh di bandung. Tetangga. Sering ganggu2in satu sama lain. Emang kuda usil nih berdua! Hahaa. King is only 4 years old, sword is 11 years old, matured and experienced! Ayo King, kita semangat juga berlatih bersama biar makin berkembang juga 😍😍😍 #mghorseriding #mgequestrian #myfirstwin #horseriding

12

MY FIRST WIN!!! πŸ†πŸ₯‰OMG unbelievable!! Lebih dari mimpi jadi nyata!!! 3rd place in my first 70cm competition, with SWORD!! Setelah 5 bulan dari pertama kalinya aku berkuda!!GILAA!!!! GAK NYANGKA!!!!! Diluar kota, bersama kuda yang baru latihan 2x, tempat baru, segalanya baru dan dadakan!! Dan tau bakalan ikut kompetisi hanya 3 hari sebelumnya! 😱 Untuk ikut kompetisi ini ajah begitu lihat daftar nama peserta, mental udah down duluan! Para followers udah tau banget lihat di story aku gimana deg2an nya! Akhirnya aku berusah stay calm banget hari ini, dan masuk rintangan dengan pede!! Dan akhirnya, aku cuma ikut 1 kelas saja, 70cm, dan dapat juara 3! Sooo happpy unbelievable bangett bangett!! Masih bagaikan mimpi!! Semua kerja kerasku terbayarkan! Tapi kata coach: this is just the beginning! Semangat teruss 😍 Di juara 1 ada @jeremy.hugo , rider Indonesia yang meraih juara 1 di kompetisi Thailand sebagai Indonesian team Di juara 2 ada kak @miaarsjad , senior rider eventing Indonesia Di juara 3 ada 1 beginner nongol! Hahaha seneng bangettt!! 😍😍😍 Competition videos coming right up! ❀️❀️❀️ Thankyouu so much to the amazing horse, sword, you taught me alot! Terimakasih banyak kepada @bandungequestrian.hc atas kesempatannya! Mas @irfanhakim75 sebagai owner Sword! Coach @andryfebri27 @jojojonathan7070 sebagai coach lapangan! Coach @dadang.suryatna140 @ariski_waraney_kamu sebagai coach dirumah! My family, @mykingjacques at home, all my supportive friends and team, terimakasih banyakk untuk dukungan semuanyaaa!!! Its just crazyyy!!!! #mghorseriding #mgequestrian #myfirstwim

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert