analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Margareth Angelina Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Margareth Angelina Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Margareth Angelina Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Margareth Angelina Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Liat pose ini langsung pengen nyanyi β€œKan slalu bersama dalam suka duka berbagi segalanyaaa a a a a a” 🀣🀣🀣🀣🀣 Akhirnyaaaa ber 9 jugaaa khaaaaan.. ya ampun mewujudkannya susah juga yaaaaa gaes!!!!!!!!πŸ€ͺ Yang pasti semoga kalian terhibur & terpuaskan rindu nya Dan.. Terimakasih udah support kita dari awal sampai sekarang πŸ₯° πŸ‘­πŸ‘©πŸΌβ€πŸ€β€πŸ‘©πŸ»πŸ§πŸΌβ€β™€οΈπŸ‘©πŸΌβ€πŸ€β€πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸΌβ€πŸ€β€πŸ‘©πŸ» Dari kami ber-9 Untuk kalian yg selalu setia.. ❀️❀️❀️ @privestudio.id @amorphotoworks @hastriadi_ragil

2

CHRISTMAS TREEπŸŽ„πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ anti mainstream 😜 May the spirit of Christmas fill ur home with joy.. your heart with love,.. and ur life with laughter.. MERRY CHRISTMAS 2020 πŸŽ…πŸ»πŸŽ„β€οΈ πŸ“Έ @musefoto @lumengga_nana

3

Coz you’re ma best friend forever... Setelah beberapa purnama gak ketemu @anisarahma_12 , akhirnya bs ketemu lg kan ya. Seneng dehhh tiap tahun nambah personilnya terus ❀️❀️❀️ Emg sebenernya gak ikut ngumpul/ gak ketemu bukan berati β€œada apa apa”. Ya krn emg berhalangan ajaaah. Domisili nya beda, jadwalnya beda.. Btw emg wkt kalian sekolah, kl lagi hangout itu kalian sll pergi satu kelas bareng2???? Kayaknya gak mungkin deh 🀣🀣 Sama aja kaya kita.. 😘 Hari ini yg confirm 10, eh cuma 8. TAPI TETEP HAPPY!!!! Emang gak ada yg berubah sama dulu sih, smua sama2 gesreknya! LOVE YOUUU GIRLSSS!!!! πŸ“Έ @venan378

4

Menutup 2020 dengan kenangan baru ❀️❀️❀️❀️❀️ Jadi FlashBack banget yaaa.. tiba2 banjir DM yg curhat dan flashback beberapa tahun. Happy bisa melepas rindu Happy bisa nyanyi bareng SMASH Dan yg paling happy.. Happy bisa membuat kalian happy!! Smua DM kalian jg udah aku baca.. Thankyouuu buat supportnya! Words can’t describe how grateful i am towards all of you! ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #cherrybelle #smash

5

Happy Mother’s Day πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Standing applause buat semua ibu di dunia dimasa pandemi ini. Harus bisa menjaga anak dan menjaga mental diri sendiri jugaaa yaaa..😁 Akhirnyaaaaaaaah liburan lagi setelah sekian lama.. Sampe anaknya aja semangat banget! tapi tetep menjaga protokol kesehatan yaa.. jaga jarak, jangan lupa pakai masker, dan rajin cuci tangan. Kalian yg mau holiday juga stay healthy and stay safe yaaa!! Happy Holiday gaes!! Kesampean jg punya baju kembaran!!! Ak order di @capbali Modelnya unik dan bahannya enak bgt. Serius lembut dan nyaman. Ak custom size yaaa. Jd bisa dipake sama bentuk tubuh apapun termasuk lg hamil 😘

6

Bu ibuuuk, Akhir tahun pasti banyak yg sibuk masak2 nihhhh. Samaaa!! Aku jugaaa lg hobby masak dirumah. Tapiiii sebel banget gak sihhh kalo panci/penggorengan kesayangan jadi gosong gini.. Eitsss tapi skrg ak ga khawatir lg, krn ada @armandhammer.id Langsung kinclong smua peralatan dapur aku. Keliatan kan before afternyaaa. Bersih lagi kaya baru! Beneran deh! Harus punya sih dirumah. Satu baking soda dengan ratusan manfaat! Gak cuma bersihin peralatan dapur aja, bs untuk menghilangkan bau tak sedap jg loh. Cek aja ig nya @armandhammer.id buat tau manfaat lainnya ❀️

7

366/366 Perform terakhir ➑️ Perform pertama Setiap ada permulaan pasti akan ada akhirnya.. Dan setiap akhir dr sesuatu, akan ada permulaan untuk yg lainnya. Semangaaat memulai hari yg baru dan tahun yg baru! Yeahh! Ready to say good bye to 2020. πŸ‘‹πŸ»πŸ₯° Even though 2020 is not recommended at all, I still wanna be grateful for all I have today. Thankyou Thankyou Thankyou for always being there for us, for me. β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ€ŽπŸ–€πŸ€

8

Kalo kata lagunya Cherrybelle β€œKamu cantik cantik dari hatimu” Bener gak sih?? Buat aku, kecantikan terutama harus dari dalam diri sendiri. Menjadi pribadi yg percaya diri dan memberikan positive vibes untuk orang di sekelilingnya. Dan hal itu bisa didapat ketika kita memiliki kulit yg sehat dan terawat. Jadi sebenernya 2-2 nya itu berkaitan kan yaaa.. Nah makanya ak sll care sama kulit aku. Dan aku jatuh cinta sama rangkaian produknya The Face Shop, Yehwadam Revitalizing Series. Kulit wajah ak jd lebih sehat, lembab, dan bercahaya. Tetep glowing walaupun tanpa makeup. Jadinya lebih PD khannnn! ❀️😍 Yehwadam Revitalizing Series dan produk Face Shop lainnya udah bisa kalian dapetin di seluruh store The Face Shop atau web nya thefaceshop.id yaaa gaisss! Cusss cek lgsg aja ke @thefaceshopid #thefaceshopid #beautythatinspires

9

CB generasi muda dan πŸ‘‰πŸ»dewasaaa (inget yaa, bukan tua) πŸ˜†πŸ˜œπŸ€ͺ Kl ditanya ttg cita2 anak, ak bebasin Abel mau jadi apa selama itu positif dan ga berbahaya.. Gak harus sama kaya aku, yg penting Abel senang n bahagia πŸ₯° Kl menurut kalian, @mirabelle_tiffany cocoknya jd apa nih??? πŸ‘—Dress by @balloon__girlpartydress

10

Opor Ayam perdana akuuuu!!!! Bangga banget akutuhhh bisa masak opor ayam!! ❀️😍 dannnn ENAK!!! πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ²πŸ˜‹ Karena di pikiran aku, masak opor ayam itu repot bgt. Harus siapin banyak bahan. Untungnya ada Mamasuka bumbu instan yg mudah dan praktis. Semua bumbu dapur hanya dalam 1 sachet!! Gak perlu repot dan bingung takarannya berapa, karena udah pasti enak. Yang pada bingung itu orang2 di rumah, kenapa Angel jadi jago masak 😜 Dan ternyata ada 6 varian MamaSuka bumbu instan powder dengan kemasan baru loh! OPOR, SOTO AYAM, GULAI, AYAM GORENG, RENDANG, NASI UDUK.. Tenang aja Moms, bumbu instan powder Mamasuka tanpa bahan pengawet dan higienis jg. Jadi aman di konsumsi yaa. Buat Mommy yg mau cari resep praktis lainnya bisa lgsg follow aja instagramnya @mamasukaindonesia. Pake Mamasuka bumbu instan, masak jadi mudah dan menyenangkan. Oiya, produknya udah bisa dibeli di Official Store Mamasuka di marketplace kesayangan kalian ❀️❀️❀️ #mamasuka #mamasukaindonesia #mamasukabumbuinstan #bumbuinstan #opor #menuopor #menupraktis

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Coz you’re ma best friend forever... Setelah beberapa purnama gak ketemu @anisarahma_12 , akhirnya bs ketemu lg kan ya. Seneng dehhh tiap tahun nambah personilnya terus ❀️❀️❀️ Emg sebenernya gak ikut ngumpul/ gak ketemu bukan berati β€œada apa apa”. Ya krn emg berhalangan ajaaah. Domisili nya beda, jadwalnya beda.. Btw emg wkt kalian sekolah, kl lagi hangout itu kalian sll pergi satu kelas bareng2???? Kayaknya gak mungkin deh 🀣🀣 Sama aja kaya kita.. 😘 Hari ini yg confirm 10, eh cuma 8. TAPI TETEP HAPPY!!!! Emang gak ada yg berubah sama dulu sih, smua sama2 gesreknya! LOVE YOUUU GIRLSSS!!!! πŸ“Έ @venan378

2

Kalo kata lagunya Cherrybelle β€œKamu cantik cantik dari hatimu” Bener gak sih?? Buat aku, kecantikan terutama harus dari dalam diri sendiri. Menjadi pribadi yg percaya diri dan memberikan positive vibes untuk orang di sekelilingnya. Dan hal itu bisa didapat ketika kita memiliki kulit yg sehat dan terawat. Jadi sebenernya 2-2 nya itu berkaitan kan yaaa.. Nah makanya ak sll care sama kulit aku. Dan aku jatuh cinta sama rangkaian produknya The Face Shop, Yehwadam Revitalizing Series. Kulit wajah ak jd lebih sehat, lembab, dan bercahaya. Tetep glowing walaupun tanpa makeup. Jadinya lebih PD khannnn! ❀️😍 Yehwadam Revitalizing Series dan produk Face Shop lainnya udah bisa kalian dapetin di seluruh store The Face Shop atau web nya thefaceshop.id yaaa gaisss! Cusss cek lgsg aja ke @thefaceshopid #thefaceshopid #beautythatinspires

3

YESS, We’re ready to beat 2021 together!!! πŸ’– 2021 please be nice πŸ˜‡πŸ™πŸ» Yang paling penting, semoga virus2 ini cepat pergi, bisa kembali normal. Aminnn

4

366/366 Perform terakhir ➑️ Perform pertama Setiap ada permulaan pasti akan ada akhirnya.. Dan setiap akhir dr sesuatu, akan ada permulaan untuk yg lainnya. Semangaaat memulai hari yg baru dan tahun yg baru! Yeahh! Ready to say good bye to 2020. πŸ‘‹πŸ»πŸ₯° Even though 2020 is not recommended at all, I still wanna be grateful for all I have today. Thankyou Thankyou Thankyou for always being there for us, for me. β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ€ŽπŸ–€πŸ€

5

Bu ibuuuk, Akhir tahun pasti banyak yg sibuk masak2 nihhhh. Samaaa!! Aku jugaaa lg hobby masak dirumah. Tapiiii sebel banget gak sihhh kalo panci/penggorengan kesayangan jadi gosong gini.. Eitsss tapi skrg ak ga khawatir lg, krn ada @armandhammer.id Langsung kinclong smua peralatan dapur aku. Keliatan kan before afternyaaa. Bersih lagi kaya baru! Beneran deh! Harus punya sih dirumah. Satu baking soda dengan ratusan manfaat! Gak cuma bersihin peralatan dapur aja, bs untuk menghilangkan bau tak sedap jg loh. Cek aja ig nya @armandhammer.id buat tau manfaat lainnya ❀️

6

Menutup 2020 dengan kenangan baru ❀️❀️❀️❀️❀️ Jadi FlashBack banget yaaa.. tiba2 banjir DM yg curhat dan flashback beberapa tahun. Happy bisa melepas rindu Happy bisa nyanyi bareng SMASH Dan yg paling happy.. Happy bisa membuat kalian happy!! Smua DM kalian jg udah aku baca.. Thankyouuu buat supportnya! Words can’t describe how grateful i am towards all of you! ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #cherrybelle #smash

7

Gak berasa banget sebentar lg Miguel ud mau 2 tahun. Rasanya baru kemaren lahiran, pakein diapers newborn, sekarang udah harus pake uk XXL! Yes, XXL!!! Karena bukan cuma anaknya aja yg tambah besar, tapi produksi urine nya jg tambah banyak. Apalagi kl siang2 nya banyak main, Miguel jadi cape dan malem nya pasti bisa ngompol kalo ga diganti diapersnya 😰 Untungnya skrg ada MamyPoko Junior Night Pants 400cc extra serap! Daya serap paling tinggi dr MamyPoko yg dapat mengunci cairan selama anak tidur. Ga perlu lagi ganti popok saat malam! Anak main ceria, Tak khawatir ngompol saat malam! Dan aku jg punya kabar gembira! MamyPoko lagi discount 25% di LAZADA dan EXTRA DISCOUNT lagi pake kode voucher SERAPBANYAKMA10. Buruan beli skrg juga! #MamyPokoJuniorNightPants #400ccextraserap #DayaSerapTinggi @mamypokoid

8

CHRISTMAS TREEπŸŽ„πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ anti mainstream 😜 May the spirit of Christmas fill ur home with joy.. your heart with love,.. and ur life with laughter.. MERRY CHRISTMAS 2020 πŸŽ…πŸ»πŸŽ„β€οΈ πŸ“Έ @musefoto @lumengga_nana

9

CB generasi muda dan πŸ‘‰πŸ»dewasaaa (inget yaa, bukan tua) πŸ˜†πŸ˜œπŸ€ͺ Kl ditanya ttg cita2 anak, ak bebasin Abel mau jadi apa selama itu positif dan ga berbahaya.. Gak harus sama kaya aku, yg penting Abel senang n bahagia πŸ₯° Kl menurut kalian, @mirabelle_tiffany cocoknya jd apa nih??? πŸ‘—Dress by @balloon__girlpartydress

10

Happy Mother’s Day πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Standing applause buat semua ibu di dunia dimasa pandemi ini. Harus bisa menjaga anak dan menjaga mental diri sendiri jugaaa yaaa..😁 Akhirnyaaaaaaaah liburan lagi setelah sekian lama.. Sampe anaknya aja semangat banget! tapi tetep menjaga protokol kesehatan yaa.. jaga jarak, jangan lupa pakai masker, dan rajin cuci tangan. Kalian yg mau holiday juga stay healthy and stay safe yaaa!! Happy Holiday gaes!! Kesampean jg punya baju kembaran!!! Ak order di @capbali Modelnya unik dan bahannya enak bgt. Serius lembut dan nyaman. Ak custom size yaaa. Jd bisa dipake sama bentuk tubuh apapun termasuk lg hamil 😘

11

Liat pose ini langsung pengen nyanyi β€œKan slalu bersama dalam suka duka berbagi segalanyaaa a a a a a” 🀣🀣🀣🀣🀣 Akhirnyaaaa ber 9 jugaaa khaaaaan.. ya ampun mewujudkannya susah juga yaaaaa gaes!!!!!!!!πŸ€ͺ Yang pasti semoga kalian terhibur & terpuaskan rindu nya Dan.. Terimakasih udah support kita dari awal sampai sekarang πŸ₯° πŸ‘­πŸ‘©πŸΌβ€πŸ€β€πŸ‘©πŸ»πŸ§πŸΌβ€β™€οΈπŸ‘©πŸΌβ€πŸ€β€πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸΌβ€πŸ€β€πŸ‘©πŸ» Dari kami ber-9 Untuk kalian yg selalu setia.. ❀️❀️❀️ @privestudio.id @amorphotoworks @hastriadi_ragil

12

Opor Ayam perdana akuuuu!!!! Bangga banget akutuhhh bisa masak opor ayam!! ❀️😍 dannnn ENAK!!! πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ²πŸ˜‹ Karena di pikiran aku, masak opor ayam itu repot bgt. Harus siapin banyak bahan. Untungnya ada Mamasuka bumbu instan yg mudah dan praktis. Semua bumbu dapur hanya dalam 1 sachet!! Gak perlu repot dan bingung takarannya berapa, karena udah pasti enak. Yang pada bingung itu orang2 di rumah, kenapa Angel jadi jago masak 😜 Dan ternyata ada 6 varian MamaSuka bumbu instan powder dengan kemasan baru loh! OPOR, SOTO AYAM, GULAI, AYAM GORENG, RENDANG, NASI UDUK.. Tenang aja Moms, bumbu instan powder Mamasuka tanpa bahan pengawet dan higienis jg. Jadi aman di konsumsi yaa. Buat Mommy yg mau cari resep praktis lainnya bisa lgsg follow aja instagramnya @mamasukaindonesia. Pake Mamasuka bumbu instan, masak jadi mudah dan menyenangkan. Oiya, produknya udah bisa dibeli di Official Store Mamasuka di marketplace kesayangan kalian ❀️❀️❀️ #mamasuka #mamasukaindonesia #mamasukabumbuinstan #bumbuinstan #opor #menuopor #menupraktis

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert