analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Marcel chandrawinata Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Marcel chandrawinata Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Marcel chandrawinata Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Marcel chandrawinata Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Merry ChristMASK semua nya!!!! Memang beda tahun ini. Tahunnya masker. Tp tetap kebahagian bersama keluarga. 🙏. #merrychristmas🎄

2

Yg beda tahun ini : No birthday Dinner No friends coming No jalan” No meeting family Yg sama tahun ini : Yes, hadiah cma 1 Yes, yg watsap banyak Yes, mesti balesin satu” Yes, kue nya banyak Dan YES I will always love you! Once in a lifetime someone gets to meet someone, but I have been fortunate enough to marry this special someone! This husband hope you have a beautiful birthday @deasypriscilla 😘😘

3

Gak jalan ke Swiss, gak jd jalan ke Jerman, gak jadi jalan ke Bali. Jdnya di jalan Lengkong Kulon bersama @deasypriscilla. Memang tahun ini kita gak kemana” karena tahun ini bukanlah tahun dimana kita mendapatkan semua yang kita mau, tapi lebih bersyukur dengan semua yg kita punya. HAPPY NEW YEAR, For a Better Year Folks! 🙏

4

Duh! Pengen bgt liburan lagi! Cuma masih gak berani euy buat pergi” nih 🙈. But soon VAKSIN sebentar lagi akan keluar 🤗 harapan gw semoga dengan adanya vaksin, bisa membuka kembali lapangan pekerjaan khusus nya di bidang pariwisata Indonesia. Semoga dengan adanya vaksin bisa merubah traveling kita lagi yang sebelum nya hanya dr rumah ke rumah orang tua saja menjadi dari rumah ke pantai kuta 😍😍😍 Kalau Covid19 udah hilang, kalian mau plan traveling kemana nih? Coba share di column comment. Nah, biasanya gw cari-cari fakta seputar vaksin di akun @vaksinuntukkita guys. Coba kalian cek juga deh, karena info-infonya bermanfaat banget! #VaksinUntukKita

5

Gak kerasa udah hampir 9 bulan pandemi ini masih belum juga berakhir. Siapa nih yang udah kangen jalan-jalan lagi? Sama gw juga kangen... Tapi ya sekarang kita cuma bisa berharap sambil tetep jalanin 3M ya dan jaga daya tahan tubuh. Dan semoga juga Vaksin untuk Covid19 bisa segera hadir biar pandemi ini cepat berakhir. ngomongin soal Vaksin ini bakal ada IG Live talks nih bareng sama @dr_koko28 dan @amrazing, Kayanya bakal seru banget, jangan lupa pada ikutan IG Live talksnya mereka ya karena penting banget supaya kita belajar dan makin paham soal perkembangan Vaksin ini. Dan follow IG @vaksinuntukkita biar tau informasi vaksin yang paling update #vaksinuntukkita

6

Gak perlu ribet harus copat pasang headphone ketika gw lg dengerin musik dan harus berbicara dengan orang disekitar. Dengan fitur pintar Speak-to Chat yang ada di WH-1000XM4, gw bisa balas obrolan dengan langsung berbicara dan seketika musik berhenti dan akan berputar lagi 30 detik setelah gw selese berbicara. Canggih kan? Cari tau fitur dan promo nya dengan follow @sonyaudio_id #SonyAudio #LiveinSony #WH-1000XM4

7

Saat pandemi begini, banyak banget dari kita yang parnoan soal virus atau bakteri apa yang bisa masuk ke kamar kita. Apalagi kamar kita sendiri yang kita sehari - hari mungkin akan menghabiskan waktu di dalem situ. Belum lagi kalo yang sering keluar - keluar karena ada kepentingan pribadi. Nah dulu gue juga parnoan gitu, tapi sekarang udah ga lagi karena sekarang gue udah pake Electrolux #Airpurifier Pure A9 untuk pemurni udara yang ada di kamar gue. Kerennya Electrolux #AirPurifier, alat ini punya indikator PM 2.5 untuk kasih tau kita apakah udara di kamar kita itu kotor, banyak bakteri atau bersih. Dan ternyata pas gue pertama kali pake, indikator yang muncul dari Electrolux ini kotor banget, gue beruntung sih pake Electrolux AirPurifier ini. Rahasianya ternyata ada di 5 Stages Filtration yang mampu membunuh 99.9% bakteri, jamur dan virus di dalam ruangan kalian. Bisa juga untuk mencegah pertumbuhan bakteri lebih lanjut. Fitur ionizer-nya keren banget, karena melepaskan 4,5 juta ion-ion positif untuk menonatkifkan virus dan bakteri. Nilai plus juga untuk Electrolux AirPurifier ini, dia mementingkan sustainability, jadi ada fitur PureSense System juga yang otomatis menyesuaikan kecepatan kipas dengan kualitas udara sekitar, jadi lebih efisien. Desainnya pun juga keren banget. Produk Electrolux Air Purifier Pure ini sudah bisa kamu dapatkan di Electrolux Official Store Tokopedia, Blibli, Shopee, JD.ID, dan Lazada. Siapa yang mau ngerasain menghirup udara bersih dan sehat juga di rumah? Let’s #PassOnTheCleanAir!

8

Hidup dalam dunia musik rasanya tidak mungkin. Namun, dengan fitur Noice Canceling terbaik di kelasnya, gw merasa jadi menyatu dengan musik favorit yang gw dengar. Dimana pun gw berada hanya musik dan WH-1000XM4 #SonyAudio #LiveinSound #LiveinSony

9

Di masa pandemi saat ini, menerapkan gaya hidup sehat adalah hal yang penting. Makanya disela-sela kesibukan, gw selalu sempatkan untuk berolahraga. Biar makin maksimal dan fokus pada setiap gerakan, gw pakai WF-SP800N. Dengan fitur Noise Canceling gw bisa dengerin musik sambil berolahraga tanpa gangguan suar di sekitar. Pastinya headphone ini asik banget buat olahraga, selain anti keringat terdapat Arc Supporter yg bikin nyaman dan fit di telinga. Nah buat lo yg suka berolahraga di luar rumah jangan khawatir, lo masih bisa tetep waspada suara di sekililing dengan mengaktifkan mode Ambient Sound Control. Yuk Follow @sonyaudio_id untuk temukan info fitur dan promo menarik. #SonyAudio #LiveWithSony #TheSonyExperience #StayWithSony #WFSP800N

10

Selain nyaman bgt dipakai buat dengerin musik, SONY WH-1000XM4 ini memang cocok juga buat temen kerja. Meeting dimanapun konsentrasi tetap terjaga karena noise cancelling-nya mampu meredam gangguan suara di sekitar. Bikin waktu jd lebih produktif untuk menghasilkan ide-ide kreatif. Temukan info fitur lengkap dan promo dengan follow @sonyaudio_id #SonyAudio #LiveinSony #WH1000XM4

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Gak jalan ke Swiss, gak jd jalan ke Jerman, gak jadi jalan ke Bali. Jdnya di jalan Lengkong Kulon bersama @deasypriscilla. Memang tahun ini kita gak kemana” karena tahun ini bukanlah tahun dimana kita mendapatkan semua yang kita mau, tapi lebih bersyukur dengan semua yg kita punya. HAPPY NEW YEAR, For a Better Year Folks! 🙏

2

Minggu lalu gw sama deasy pergi ke launching toko @HushPuppiesid yg baru. Toko nya gede dan lengkap banget! Toko Hush Puppies terbesar di Indonesia! Kebayang gak tuh? Akhirnya karena lengkap banget, jadi belanja deh kita! Belanja dari top to toe. Dan skrng lg ada promo sampe tgl 10 januari 2021. Beli 1 diskon 20%. Beli 2 diskon 30%. Beli 3 dan diatasnya diskon 50%!!! Udh buruan deh langsung kunjungin store Hush Puppies yg ada di Mall Kelapa Gading 3. For more info cek aja instagram @HushPuppiesid 🙏. Happy Shooping kuy! #HushPuppies #HushPuppiesID #somethingbig

3

Di masa pandemi saat ini, menerapkan gaya hidup sehat adalah hal yang penting. Makanya disela-sela kesibukan, gw selalu sempatkan untuk berolahraga. Biar makin maksimal dan fokus pada setiap gerakan, gw pakai WF-SP800N. Dengan fitur Noise Canceling gw bisa dengerin musik sambil berolahraga tanpa gangguan suar di sekitar. Pastinya headphone ini asik banget buat olahraga, selain anti keringat terdapat Arc Supporter yg bikin nyaman dan fit di telinga. Nah buat lo yg suka berolahraga di luar rumah jangan khawatir, lo masih bisa tetep waspada suara di sekililing dengan mengaktifkan mode Ambient Sound Control. Yuk Follow @sonyaudio_id untuk temukan info fitur dan promo menarik. #SonyAudio #LiveWithSony #TheSonyExperience #StayWithSony #WFSP800N

4

Akhirnya kita youtube lg!! Setelah 2 bln kita off 🙈. Yuk dicek! Link in my bio. #marceldeasy

5

Merry ChristMASK semua nya!!!! Memang beda tahun ini. Tahunnya masker. Tp tetap kebahagian bersama keluarga. 🙏. #merrychristmas🎄

6

Yg beda tahun ini : No birthday Dinner No friends coming No jalan” No meeting family Yg sama tahun ini : Yes, hadiah cma 1 Yes, yg watsap banyak Yes, mesti balesin satu” Yes, kue nya banyak Dan YES I will always love you! Once in a lifetime someone gets to meet someone, but I have been fortunate enough to marry this special someone! This husband hope you have a beautiful birthday @deasypriscilla 😘😘

7

Gak perlu ribet harus copat pasang headphone ketika gw lg dengerin musik dan harus berbicara dengan orang disekitar. Dengan fitur pintar Speak-to Chat yang ada di WH-1000XM4, gw bisa balas obrolan dengan langsung berbicara dan seketika musik berhenti dan akan berputar lagi 30 detik setelah gw selese berbicara. Canggih kan? Cari tau fitur dan promo nya dengan follow @sonyaudio_id #SonyAudio #LiveinSony #WH-1000XM4

8

Selain nyaman bgt dipakai buat dengerin musik, SONY WH-1000XM4 ini memang cocok juga buat temen kerja. Meeting dimanapun konsentrasi tetap terjaga karena noise cancelling-nya mampu meredam gangguan suara di sekitar. Bikin waktu jd lebih produktif untuk menghasilkan ide-ide kreatif. Temukan info fitur lengkap dan promo dengan follow @sonyaudio_id #SonyAudio #LiveinSony #WH1000XM4

9

Hidup dalam dunia musik rasanya tidak mungkin. Namun, dengan fitur Noice Canceling terbaik di kelasnya, gw merasa jadi menyatu dengan musik favorit yang gw dengar. Dimana pun gw berada hanya musik dan WH-1000XM4 #SonyAudio #LiveinSound #LiveinSony

10

Duh! Pengen bgt liburan lagi! Cuma masih gak berani euy buat pergi” nih 🙈. But soon VAKSIN sebentar lagi akan keluar 🤗 harapan gw semoga dengan adanya vaksin, bisa membuka kembali lapangan pekerjaan khusus nya di bidang pariwisata Indonesia. Semoga dengan adanya vaksin bisa merubah traveling kita lagi yang sebelum nya hanya dr rumah ke rumah orang tua saja menjadi dari rumah ke pantai kuta 😍😍😍 Kalau Covid19 udah hilang, kalian mau plan traveling kemana nih? Coba share di column comment. Nah, biasanya gw cari-cari fakta seputar vaksin di akun @vaksinuntukkita guys. Coba kalian cek juga deh, karena info-infonya bermanfaat banget! #VaksinUntukKita

11

Saat pandemi begini, banyak banget dari kita yang parnoan soal virus atau bakteri apa yang bisa masuk ke kamar kita. Apalagi kamar kita sendiri yang kita sehari - hari mungkin akan menghabiskan waktu di dalem situ. Belum lagi kalo yang sering keluar - keluar karena ada kepentingan pribadi. Nah dulu gue juga parnoan gitu, tapi sekarang udah ga lagi karena sekarang gue udah pake Electrolux #Airpurifier Pure A9 untuk pemurni udara yang ada di kamar gue. Kerennya Electrolux #AirPurifier, alat ini punya indikator PM 2.5 untuk kasih tau kita apakah udara di kamar kita itu kotor, banyak bakteri atau bersih. Dan ternyata pas gue pertama kali pake, indikator yang muncul dari Electrolux ini kotor banget, gue beruntung sih pake Electrolux AirPurifier ini. Rahasianya ternyata ada di 5 Stages Filtration yang mampu membunuh 99.9% bakteri, jamur dan virus di dalam ruangan kalian. Bisa juga untuk mencegah pertumbuhan bakteri lebih lanjut. Fitur ionizer-nya keren banget, karena melepaskan 4,5 juta ion-ion positif untuk menonatkifkan virus dan bakteri. Nilai plus juga untuk Electrolux AirPurifier ini, dia mementingkan sustainability, jadi ada fitur PureSense System juga yang otomatis menyesuaikan kecepatan kipas dengan kualitas udara sekitar, jadi lebih efisien. Desainnya pun juga keren banget. Produk Electrolux Air Purifier Pure ini sudah bisa kamu dapatkan di Electrolux Official Store Tokopedia, Blibli, Shopee, JD.ID, dan Lazada. Siapa yang mau ngerasain menghirup udara bersih dan sehat juga di rumah? Let’s #PassOnTheCleanAir!

12

Gak kerasa udah hampir 9 bulan pandemi ini masih belum juga berakhir. Siapa nih yang udah kangen jalan-jalan lagi? Sama gw juga kangen... Tapi ya sekarang kita cuma bisa berharap sambil tetep jalanin 3M ya dan jaga daya tahan tubuh. Dan semoga juga Vaksin untuk Covid19 bisa segera hadir biar pandemi ini cepat berakhir. ngomongin soal Vaksin ini bakal ada IG Live talks nih bareng sama @dr_koko28 dan @amrazing, Kayanya bakal seru banget, jangan lupa pada ikutan IG Live talksnya mereka ya karena penting banget supaya kita belajar dan makin paham soal perkembangan Vaksin ini. Dan follow IG @vaksinuntukkita biar tau informasi vaksin yang paling update #vaksinuntukkita

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert