analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

MamyPoko Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

MamyPoko Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

MamyPoko Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

MamyPoko Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Apa harapan Mamy tahun ini ? Ada yang ingin tambah anggota keluarga, ada yang ingin beli rumah, ingin berhenti berkarir atau nalah ingin kembali bekerja, ada yang ingin liuran sekeluarga besar, ada juga yang ingin memasukkan si Kecil ke sekolah. Kalo Mamy apa sih ? Yuk berbagi dengan Poko dan menangkan HP Samsung A21S + Uang Tunai dan poin pokojang " Tahun 2021 aku ingin.... " Caranya sebutkan ID POKOJANG dan sebutkan 1 harapan yang paling Mamy inginkan dapat terwujud di tahun ini, serta mention minimal 5 sahabat Mamy. CONTOH : ID POKOJANG 12234667072, Tahun 2021 aku ingin (isi sendiri), Yuk @Lala @Andha @Fitra @Riri @Sukma yang mana ? PEMENANG 1 PALING BERUNTUNG : HP Samsung A21S + 50 Poin Pokojang 4 Beruntung : Uang buat beli MamyPoko Masing-masing Rp 500.000 + 20 Poin Pokojang 10 Pilihan : Pokojang Kimono + 10 Poin Pokojang Poko tunggu jawaban Mamy hingga 7 Januari 2021. Pemenang akan diumumkan di hari Jumat, 8 Januari 2021 pukul 17.00 WIB di kolom komentar ya. Bagi Mamy yang belum punya ID Pokojang ayo daftarkan no HP Mamy dengan klik link http://bit.ly/MamyPokoPoinPokojang atau download aplikasi Pokojang Poin Program di apps store ya. Ada banyak keuntungnya dan bisa pilih hadiah sesuai keinginan loh! Bila ada pertanyaan inbox/DM Poko ya agar bisa dibantu oleh team Poko ☺

2

Senangnyaaa bisa bawa pulang Pokojang 1 Meter ke rumah seperti milik Mamy @nataliaswatan ! Bagi Mamy yang ingin juga, jangan lupa untuk segera kumpulkan poin yang Mamy dapatkan dari Kode Unik dalam kemasan MamyPoko. Apabila Poinnya sudah terkumpul dengan cukup, tukarkan poinnya ya agar si Kecil bisa mendapatkan mainan dan teman baru untuk bermain. Poko masih punya banyak pilihan hadiah yang menarik dan lucu untuk Mamy dan si Kecil. Hadiahnya terdiri dari Pokojang, selimut, bantal dan guling, tas Pokojang, serta Pokojang 1 Meter lucu , dan pilihan lainnya yang pastinya bermanfaat untuk si Kecil dan Mamy. Untuk Mamy yang belum memiliki poin atau terdaftar sebagai anggota Pokojang Poin Program, tidak usah berkecil hati. Mamy hanya perlu daftarkan diri Mamy pada link ini http://bit.ly/MamyPokoPoinPokojang , lalu ikuti langkah di atas. Selain Mamy bisa mendapatkan hadiah - hadiah menarik dari Mamypoko, juga ada keuntungan lainnya loh! Ayo Mamy daftarkan diri sekarang juga ya. Jika Mamy memiliki pertanyaan atau kendala lainnya jangan ragu untuk kirim pesan ke Poko melalui direct message instagram atau inbox Facebook MamyPoko Indonesia ya! Yuk! Daftar sekarang, agar Mamy bisa pilih hadiahnya #PokojangPointProgram #SentuhanLembutPoko #MamypokoNo1JapanQuality

3

Terkadang demi kebutuhan si Kecil dan keperluan Papy, Mamy tidak memiliki istirahat yang cukup untuk mengisi kembali energi yang telah di keluarkan. Jangan sampai lupa untuk istirahat ya Mamy. Karena rasa lelah bisa memberikan dampak pada emosi yang Mamy miliki. . Ps : Papy, juga lupa membantu Mamy ya 😊 . . #MomTopic #SentuhanLembutPoko #MamyPokoNo1JapanQuality

4

Merawat pernikahan itu bukan dari menuntut, tapi mencontohkan kebaikan lalu mengajak pada kebaikan. Maka mulai melihat pada diri sendiri mungkin akan menemukan lebih banyakkkk yang harus diperbaiki dibanding pasangan, jadi pelan-pelan mulai dari diri sendiri untuk keluarga yang lebih baik lagi. Yuk ah mana nih yang Mamy masih PR banget ?... . . #MamyPapy #SentuhanLembutPoko #MamypokoNo1JapanQuality

5

Dimasa tumbuh kembang si Kecil, ada banyak hal yang memang perlu diperhatikan dan diasah sejak dini, termasuk mengasah kemampuan berbicara si Kecil. untuk mengajarkan si Kecil berbicara tidak bisa langsung berkata dengan sempurna. Semua membutuhkan proses yang tidak sebentar, karena Mamy harus ekstra sabar dalam melatih pelafalan si Kecil. selalu semangat ya Mamy dalam mangajarkan si Kecil berbicara, karena akan ada hari indah yang datang bisa mendengar kata-kata baik keluar dari mulutnya. . . #AllAboutBaby #SentuhanLembutPoko #MamypokoNo1JapanQuality

6

Hi Mamy, siapa yang kemarin benar menjawab MamyPoko Junior Night Pants di kuis video yang Poko adakan tanggal 30 kemarin? Susah gak sih pertanyaannya? Pasti bagi Mamy yang sudah menjadi pelanggan setia MamyPoko akan langsung tahu yaa jika video tersebut untuk varian MamyPoko yang dimaksutkan. Namun mohon bersabar ya Mamy karena pengumuman pemenang bagi Mamy yang beruntung akan Poko umumkan BESOK, 5 Januari 2021. Sebelum itu, yuk sama-sama kita tonton cuplikan dari keunggulan MamyPoko Junior Night Pants yang ternyata mampu menampung 400cc Extra Serap dari pipis si Kecil di malam hari. Jadi tidak perlu takut lagi bila pipis si Kecil bisa bocor ke kasur. MamyPoko Junior Night Pants 400cc ekstra serap! Anak main ceria, tak khawatir ngompol saat malam! . . #MamyPokoJuniorNightPants #400ccEkstraSerap #DayaSerapTinggi

7

Ada yang spesial di awal tahun baru! Mulai hari ini belanja produk MamyPoko bertanda khusus hanya dengan tambah Rp5.000 dari harga awal, Mamy bisa dapat Susu Enfagrow lho! Mamy bisa cek daftar produknya di etalase toko MamyPoko x Enfagrow di Unicharm Official Store Tokopedia atau kunjungi bit.ly/MamyPokoXEnfagrow ! Namun, hadiah Susu Enfagrow hanya berlaku untuk 100 PEMBELI PERTAMA ya. Nah mumpung promonya baru saja dimulai, ayo belanja sekarang agar tidak kehabisan!

8

Pagi berganti malam, hari berganti hari, minggu berganti minggu, hingga tiba saatnya waktu mengajak kita untuk berganti tahun. Mengenang setiap langkah dan usaha yang telah dilakukan kemarin, menjadi sebuah semangat baru agar di tahun yang baru bisa melakukannya dengan lebih baik. Katanya, tahun baru = resolusi baru. Semoga setiap keinginan yang belum bisa terlaksana ditahun kemarin, bisa dengan lancar terjalin ditahun ini. Semoga ditahun yang baru ini, membuat kita menjadi seseorang yang lebih baik dan baik lagi untuk diri sendiri dan orang lain. Selamat Tahun Baru 2021, untuk Mamy, Papy, dan si Kecil dirumah. Tetap jaga kesehatan yaa, agar bisa selalu menikmati dan melewati hari-hari bersama dengan orang tersayang. . . #MamypokoNo1JapanQuality

9

Pagi berganti malam, hari berganti hari, minggu berganti minggu, hingga tiba saatnya waktu mengajak kita untuk berganti tahun. Mengenang setiap langkah dan usaha yang telah dilakukan kemarin, menjadi sebuah semangat baru agar di tahun yang baru bisa melakukannya dengan lebih baik. Katanya, tahun baru = resolusi baru. Semoga setiap keinginan yang belum bisa terlaksana ditahun kemarin, bisa dengan lancar terjalin ditahun ini. Semoga ditahun yang baru ini, membuat kita menjadi seseorang yang lebih baik dan baik lagi untuk diri sendiri dan orang lain. Selamat Tahun Baru 2021, untuk Mamy, Papy, dan si Kecil dirumah. Tetap jaga kesehatan yaa, agar bisa selalu menikmati dan melewati hari-hari bersama dengan orang tersayang. . . #MamypokoNo1JapanQuality

10

Pagi berganti malam, hari berganti hari, minggu berganti minggu, hingga tiba saatnya waktu mengajak kita untuk berganti tahun. Mengenang setiap langkah dan usaha yang telah dilakukan kemarin, menjadi sebuah semangat baru agar di tahun yang baru bisa melakukannya dengan lebih baik. Katanya, tahun baru = resolusi baru. Semoga setiap keinginan yang belum bisa terlaksana ditahun kemarin, bisa dengan lancar terjalin ditahun ini. Semoga ditahun yang baru ini, membuat kita menjadi seseorang yang lebih baik dan baik lagi untuk diri sendiri dan orang lain. Selamat Tahun Baru 2021, untuk Mamy, Papy, dan si Kecil dirumah. Tetap jaga kesehatan yaa, agar bisa selalu menikmati dan melewati hari-hari bersama dengan orang tersayang. . . #MamypokoNo1JapanQuality

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Merawat pernikahan itu bukan dari menuntut, tapi mencontohkan kebaikan lalu mengajak pada kebaikan. Maka mulai melihat pada diri sendiri mungkin akan menemukan lebih banyakkkk yang harus diperbaiki dibanding pasangan, jadi pelan-pelan mulai dari diri sendiri untuk keluarga yang lebih baik lagi. Yuk ah mana nih yang Mamy masih PR banget ?... . . #MamyPapy #SentuhanLembutPoko #MamypokoNo1JapanQuality

2

Ada yang spesial di awal tahun baru! Mulai hari ini belanja produk MamyPoko bertanda khusus hanya dengan tambah Rp5.000 dari harga awal, Mamy bisa dapat Susu Enfagrow lho! Mamy bisa cek daftar produknya di etalase toko MamyPoko x Enfagrow di Unicharm Official Store Tokopedia atau kunjungi bit.ly/MamyPokoXEnfagrow ! Namun, hadiah Susu Enfagrow hanya berlaku untuk 100 PEMBELI PERTAMA ya. Nah mumpung promonya baru saja dimulai, ayo belanja sekarang agar tidak kehabisan!

3

Terkadang demi kebutuhan si Kecil dan keperluan Papy, Mamy tidak memiliki istirahat yang cukup untuk mengisi kembali energi yang telah di keluarkan. Jangan sampai lupa untuk istirahat ya Mamy. Karena rasa lelah bisa memberikan dampak pada emosi yang Mamy miliki. . Ps : Papy, juga lupa membantu Mamy ya 😊 . . #MomTopic #SentuhanLembutPoko #MamyPokoNo1JapanQuality

4

MamyPoko Live Streaming - Pentingnya Periode Emas untuk Si Kecil bersama dr. Natia Anjarsari Sp.A

5

Hi Mamy, siapa yang kemarin benar menjawab MamyPoko Junior Night Pants di kuis video yang Poko adakan tanggal 30 kemarin? Susah gak sih pertanyaannya? Pasti bagi Mamy yang sudah menjadi pelanggan setia MamyPoko akan langsung tahu yaa jika video tersebut untuk varian MamyPoko yang dimaksutkan. Namun mohon bersabar ya Mamy karena pengumuman pemenang bagi Mamy yang beruntung akan Poko umumkan BESOK, 5 Januari 2021. Sebelum itu, yuk sama-sama kita tonton cuplikan dari keunggulan MamyPoko Junior Night Pants yang ternyata mampu menampung 400cc Extra Serap dari pipis si Kecil di malam hari. Jadi tidak perlu takut lagi bila pipis si Kecil bisa bocor ke kasur. MamyPoko Junior Night Pants 400cc ekstra serap! Anak main ceria, tak khawatir ngompol saat malam! . . #MamyPokoJuniorNightPants #400ccEkstraSerap #DayaSerapTinggi

6

Senangnyaaa bisa bawa pulang Pokojang 1 Meter ke rumah seperti milik Mamy @nataliaswatan ! Bagi Mamy yang ingin juga, jangan lupa untuk segera kumpulkan poin yang Mamy dapatkan dari Kode Unik dalam kemasan MamyPoko. Apabila Poinnya sudah terkumpul dengan cukup, tukarkan poinnya ya agar si Kecil bisa mendapatkan mainan dan teman baru untuk bermain. Poko masih punya banyak pilihan hadiah yang menarik dan lucu untuk Mamy dan si Kecil. Hadiahnya terdiri dari Pokojang, selimut, bantal dan guling, tas Pokojang, serta Pokojang 1 Meter lucu , dan pilihan lainnya yang pastinya bermanfaat untuk si Kecil dan Mamy. Untuk Mamy yang belum memiliki poin atau terdaftar sebagai anggota Pokojang Poin Program, tidak usah berkecil hati. Mamy hanya perlu daftarkan diri Mamy pada link ini http://bit.ly/MamyPokoPoinPokojang , lalu ikuti langkah di atas. Selain Mamy bisa mendapatkan hadiah - hadiah menarik dari Mamypoko, juga ada keuntungan lainnya loh! Ayo Mamy daftarkan diri sekarang juga ya. Jika Mamy memiliki pertanyaan atau kendala lainnya jangan ragu untuk kirim pesan ke Poko melalui direct message instagram atau inbox Facebook MamyPoko Indonesia ya! Yuk! Daftar sekarang, agar Mamy bisa pilih hadiahnya #PokojangPointProgram #SentuhanLembutPoko #MamypokoNo1JapanQuality

7

Dimasa tumbuh kembang si Kecil, ada banyak hal yang memang perlu diperhatikan dan diasah sejak dini, termasuk mengasah kemampuan berbicara si Kecil. untuk mengajarkan si Kecil berbicara tidak bisa langsung berkata dengan sempurna. Semua membutuhkan proses yang tidak sebentar, karena Mamy harus ekstra sabar dalam melatih pelafalan si Kecil. selalu semangat ya Mamy dalam mangajarkan si Kecil berbicara, karena akan ada hari indah yang datang bisa mendengar kata-kata baik keluar dari mulutnya. . . #AllAboutBaby #SentuhanLembutPoko #MamypokoNo1JapanQuality

8

Apa harapan Mamy tahun ini ? Ada yang ingin tambah anggota keluarga, ada yang ingin beli rumah, ingin berhenti berkarir atau nalah ingin kembali bekerja, ada yang ingin liuran sekeluarga besar, ada juga yang ingin memasukkan si Kecil ke sekolah. Kalo Mamy apa sih ? Yuk berbagi dengan Poko dan menangkan HP Samsung A21S + Uang Tunai dan poin pokojang " Tahun 2021 aku ingin.... " Caranya sebutkan ID POKOJANG dan sebutkan 1 harapan yang paling Mamy inginkan dapat terwujud di tahun ini, serta mention minimal 5 sahabat Mamy. CONTOH : ID POKOJANG 12234667072, Tahun 2021 aku ingin (isi sendiri), Yuk @Lala @Andha @Fitra @Riri @Sukma yang mana ? PEMENANG 1 PALING BERUNTUNG : HP Samsung A21S + 50 Poin Pokojang 4 Beruntung : Uang buat beli MamyPoko Masing-masing Rp 500.000 + 20 Poin Pokojang 10 Pilihan : Pokojang Kimono + 10 Poin Pokojang Poko tunggu jawaban Mamy hingga 7 Januari 2021. Pemenang akan diumumkan di hari Jumat, 8 Januari 2021 pukul 17.00 WIB di kolom komentar ya. Bagi Mamy yang belum punya ID Pokojang ayo daftarkan no HP Mamy dengan klik link http://bit.ly/MamyPokoPoinPokojang atau download aplikasi Pokojang Poin Program di apps store ya. Ada banyak keuntungnya dan bisa pilih hadiah sesuai keinginan loh! Bila ada pertanyaan inbox/DM Poko ya agar bisa dibantu oleh team Poko ☺

9

Pagi berganti malam, hari berganti hari, minggu berganti minggu, hingga tiba saatnya waktu mengajak kita untuk berganti tahun. Mengenang setiap langkah dan usaha yang telah dilakukan kemarin, menjadi sebuah semangat baru agar di tahun yang baru bisa melakukannya dengan lebih baik. Katanya, tahun baru = resolusi baru. Semoga setiap keinginan yang belum bisa terlaksana ditahun kemarin, bisa dengan lancar terjalin ditahun ini. Semoga ditahun yang baru ini, membuat kita menjadi seseorang yang lebih baik dan baik lagi untuk diri sendiri dan orang lain. Selamat Tahun Baru 2021, untuk Mamy, Papy, dan si Kecil dirumah. Tetap jaga kesehatan yaa, agar bisa selalu menikmati dan melewati hari-hari bersama dengan orang tersayang. . . #MamypokoNo1JapanQuality

10

Pagi berganti malam, hari berganti hari, minggu berganti minggu, hingga tiba saatnya waktu mengajak kita untuk berganti tahun. Mengenang setiap langkah dan usaha yang telah dilakukan kemarin, menjadi sebuah semangat baru agar di tahun yang baru bisa melakukannya dengan lebih baik. Katanya, tahun baru = resolusi baru. Semoga setiap keinginan yang belum bisa terlaksana ditahun kemarin, bisa dengan lancar terjalin ditahun ini. Semoga ditahun yang baru ini, membuat kita menjadi seseorang yang lebih baik dan baik lagi untuk diri sendiri dan orang lain. Selamat Tahun Baru 2021, untuk Mamy, Papy, dan si Kecil dirumah. Tetap jaga kesehatan yaa, agar bisa selalu menikmati dan melewati hari-hari bersama dengan orang tersayang. . . #MamypokoNo1JapanQuality

11

Pagi berganti malam, hari berganti hari, minggu berganti minggu, hingga tiba saatnya waktu mengajak kita untuk berganti tahun. Mengenang setiap langkah dan usaha yang telah dilakukan kemarin, menjadi sebuah semangat baru agar di tahun yang baru bisa melakukannya dengan lebih baik. Katanya, tahun baru = resolusi baru. Semoga setiap keinginan yang belum bisa terlaksana ditahun kemarin, bisa dengan lancar terjalin ditahun ini. Semoga ditahun yang baru ini, membuat kita menjadi seseorang yang lebih baik dan baik lagi untuk diri sendiri dan orang lain. Selamat Tahun Baru 2021, untuk Mamy, Papy, dan si Kecil dirumah. Tetap jaga kesehatan yaa, agar bisa selalu menikmati dan melewati hari-hari bersama dengan orang tersayang. . . #MamypokoNo1JapanQuality

12

Pagi berganti malam, hari berganti hari, minggu berganti minggu, hingga tiba saatnya waktu mengajak kita untuk berganti tahun. Mengenang setiap langkah dan usaha yang telah dilakukan kemarin, menjadi sebuah semangat baru agar di tahun yang baru bisa melakukannya dengan lebih baik. Katanya, tahun baru = resolusi baru. Semoga setiap keinginan yang belum bisa terlaksana ditahun kemarin, bisa dengan lancar terjalin ditahun ini. Semoga ditahun yang baru ini, membuat kita menjadi seseorang yang lebih baik dan baik lagi untuk diri sendiri dan orang lain. Selamat Tahun Baru 2021, untuk Mamy, Papy, dan si Kecil dirumah. Tetap jaga kesehatan yaa, agar bisa selalu menikmati dan melewati hari-hari bersama dengan orang tersayang. . . #MamypokoNo1JapanQuality

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert