analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Lulu Elhasbu لولو اَلحسبو Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Assalammualaikum Rumi sayang, salam kenal ya dari Amih.. mashaAllah cantik kamu nak, seharian kemarin acara Aqiqahan kamu anteng banget, ngerti banget yaa kerabat sedang melepas rindu dan mau kenalan semuanya sama Rumi.. Jadi anak sholeha ya nak, kelak jadi perempuan yang sukses dan sholeha seperti bunda khadijah dan bunda kamu juga nak, bunda @dianpelangi .. mimpinya bunda kamu pelan-pelan terwujud nak, amih ingat banget waktu bunda kamu bilang "kelak kalau sudah ketemu jodoh, mau fokus sama keluarga dan anak" mashaAllah .. cita-cita mulianya langsung di ijabah sama Allah.. berjodoh dengan Ayah kamu yang sholeh @nasutionsandy yang menjadi imam untuk keluarga dan moment paling bahagia kehadiran malaikat kecilnya bernama Rumi 💕 semoga kamu jadi amanah yang kelak membawa keluarga ke Surga ya Nak.. Sekali lagi, salam kenal Rumi sayang dari Apih dan Amih 💕

2

Anggap aja lagi sepedaan di eropa ya.. 😆🙈😄 ___ Outfit @elhasbu #ElhasbuForWorkout

3

Staying Positive Doesn't mean you have to be happy All the time. It means that even on hard days you know that there are better ones coming Stay Happy 💕💕

4

Sosok laki-laki pertama yang dilihat seorang anak perempuan rata-rata pasti adalah papanya. Papa banyak sekali ngajarin aku soal pengalaman hidup, bagaimana meraih sebuah impian, bagaimana mencapai cita-cita, bagaimana menjadi seorang istri yang baik untuk suami. Banyak hal yang papa ajarkan. Lalu ada sosok suami terbaik, pahlawan dalam hidup seorang istri itu adalah suaminya, yang selalu mementingkan kebahagian istri dan keluarganya diatas kepentingannya sendiri. Suami yang mencintai keluarga dan berjuang bersama untuk meraih surga. “Sebaik-baik kalian, adalah orang yang paling baik terhadap keluarganya” (HR. Tirmizi) Papa dan Apih adalah sosok pahlawan dalam hidupku, bagaimana beliau berjuang untuk membahagiakan keluarganya serta terus membimbingku menjadi pribadi taat pada Allah dan juga menjadi yang lebih baik serta bermanfaat baik di dunia dan akhirat (Aamiin) Bagaimana dengan kamu @dianayuty @melnadfau @lydswar @withafitra Siapa sosok pahlawanmu??? #parawajahindonesia

5

Bikin video gini lumayan juga gerak-geraknya kaya olah raga 😋 bikinnya 30 menit jadinya cuma 20 detik 🤪 ___ Home set @elhasbu ini bisa dipakai bermacam gaya dan juga bisa di mix match dengan koleksi Elhasbu lainnya Kamu suka style yg mana?

6

White is my fav color 💐 __ Makeup @wardahbeauty #quarantinephotoideas #WardahXLulu

7

Mungkin buat teman-teman yang sudah follow aku lama pernah lihat style aku kalau olah raga sering tumpak tumpuk, ada yang tanya “gak gerah??” Yah gimana dong demi nyaman gak ketat2 amat dan tetap gaya yaa kan 😂😂 Alhamdulillah akhirnya di tahun 2014 bikin deh koleksi #elhasbuforworkout buat melengkapi kegiatan olah raga para hijabers dan para muslimah... Nah salah satunya Miki Basic ini yang jadi favorit di @elhasbu basic kaos ini nyaman dan gak transparan dan ini cocok banget buat kalian yang mau pakai jaket atau outer buat olah raga.. makasih yaaa atas antusiasnya.. kalian bisa order Miki Basic ini yaa jangan sampai kehabisan lagi..

8

Warna dan style itu ngaruh ke Mood yaaa.. pakai warna ceria gini langsung happy bawaannya 😋😋 ___ Lovina (home set to go) @elhasbu

9

Swing Swing.. gaya andalan kalau fashion show dikasih dress super lebar, gak tahan pasti pingin muter muter.. ___ Bergo & Home set to go @elhasbu

10

Sekarang bersyukur aja, karena sebelum datangnya pasien pertama covid-19 ke Jakarta dan sekitarnya, kami sempat sejenak menikmati liburan singkat di Lombok. Kedatangan kami ke Lombok saat itu karena ada fashion show (judulnya kerja) tapi Alhamdulillah sebelum pulang dapat merasakan sebentar berlibur ke resort favorit aku @svargaresort .. dulu awal kesini bareng @dianpelangi nginep dikamar yang paling atas, viewnya mashaAllah keren banget.. dan kali ini aku pilih untuk stay dikamar yang paling bawah, supaya bisa ngerasain suasana lainnya. Yang aku suka dari @svargaresort tempat tenang banget .. jarak kamar 1 lainnya juga tidak terlalu berdekatan.. rasanya privacy banget kaya rumah sendiri 😅 (ngarep yaa punya rumah kaya gini) suasanya juga nyaman.. Rindu yaaa bisa berlibur tanpa khawatir lagi, entah kapan bisa balik ke lombok lagi.. kita berdoa saja supaya situasi saat ini cepat pulih dan berlalu. Untuk saat ini cuma bisa tetap jaga kesehatan untuk diri sendiri dan cintai juga sekitar. Supaya saat kondisinya semua pulih, kita bisa aktifitas normal kembali. Oh rindunya...

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Sekarang bersyukur aja, karena sebelum datangnya pasien pertama covid-19 ke Jakarta dan sekitarnya, kami sempat sejenak menikmati liburan singkat di Lombok. Kedatangan kami ke Lombok saat itu karena ada fashion show (judulnya kerja) tapi Alhamdulillah sebelum pulang dapat merasakan sebentar berlibur ke resort favorit aku @svargaresort .. dulu awal kesini bareng @dianpelangi nginep dikamar yang paling atas, viewnya mashaAllah keren banget.. dan kali ini aku pilih untuk stay dikamar yang paling bawah, supaya bisa ngerasain suasana lainnya. Yang aku suka dari @svargaresort tempat tenang banget .. jarak kamar 1 lainnya juga tidak terlalu berdekatan.. rasanya privacy banget kaya rumah sendiri 😅 (ngarep yaa punya rumah kaya gini) suasanya juga nyaman.. Rindu yaaa bisa berlibur tanpa khawatir lagi, entah kapan bisa balik ke lombok lagi.. kita berdoa saja supaya situasi saat ini cepat pulih dan berlalu. Untuk saat ini cuma bisa tetap jaga kesehatan untuk diri sendiri dan cintai juga sekitar. Supaya saat kondisinya semua pulih, kita bisa aktifitas normal kembali. Oh rindunya...

2

Sudah berapa lama ya kita #dirumahaja?? Sudah pada bosen?? Atau malahan justru akhirnya menemukan kegiatan baru yang tidak pernah dilakukan sebelumnya dan sekarang jadi habits.. Semoga kegiatan baru kalian bisa bikin happy yaa selama pandemi ini dan yang penting bisa bikin kalian sehat juga. Kalau ada yang lagi suka olah raga, outfit aku ini bisa jadi pilihan. Hijab outer @sporte.id nyaman banget dipakai jogging, lari atau sepedaan. Bahannya juga nyaman. Banyak juga pilihan warnanya.. yang aku pakai ini warna Navy dari series #SporteLulu (sssttt kelihatankan ada logo SporteLulu 😆) cerah banget warnanya buat para pecinta warna biru 💙💙💙

3

Anggap aja lagi sepedaan di eropa ya.. 😆🙈😄 ___ Outfit @elhasbu #ElhasbuForWorkout

4

White is my fav color 💐 __ Makeup @wardahbeauty #quarantinephotoideas #WardahXLulu

5

Warna dan style itu ngaruh ke Mood yaaa.. pakai warna ceria gini langsung happy bawaannya 😋😋 ___ Lovina (home set to go) @elhasbu

6

Assalammualaikum Rumi sayang, salam kenal ya dari Amih.. mashaAllah cantik kamu nak, seharian kemarin acara Aqiqahan kamu anteng banget, ngerti banget yaa kerabat sedang melepas rindu dan mau kenalan semuanya sama Rumi.. Jadi anak sholeha ya nak, kelak jadi perempuan yang sukses dan sholeha seperti bunda khadijah dan bunda kamu juga nak, bunda @dianpelangi .. mimpinya bunda kamu pelan-pelan terwujud nak, amih ingat banget waktu bunda kamu bilang "kelak kalau sudah ketemu jodoh, mau fokus sama keluarga dan anak" mashaAllah .. cita-cita mulianya langsung di ijabah sama Allah.. berjodoh dengan Ayah kamu yang sholeh @nasutionsandy yang menjadi imam untuk keluarga dan moment paling bahagia kehadiran malaikat kecilnya bernama Rumi 💕 semoga kamu jadi amanah yang kelak membawa keluarga ke Surga ya Nak.. Sekali lagi, salam kenal Rumi sayang dari Apih dan Amih 💕

7

Mungkin buat teman-teman yang sudah follow aku lama pernah lihat style aku kalau olah raga sering tumpak tumpuk, ada yang tanya “gak gerah??” Yah gimana dong demi nyaman gak ketat2 amat dan tetap gaya yaa kan 😂😂 Alhamdulillah akhirnya di tahun 2014 bikin deh koleksi #elhasbuforworkout buat melengkapi kegiatan olah raga para hijabers dan para muslimah... Nah salah satunya Miki Basic ini yang jadi favorit di @elhasbu basic kaos ini nyaman dan gak transparan dan ini cocok banget buat kalian yang mau pakai jaket atau outer buat olah raga.. makasih yaaa atas antusiasnya.. kalian bisa order Miki Basic ini yaa jangan sampai kehabisan lagi..

8

Staying Positive Doesn't mean you have to be happy All the time. It means that even on hard days you know that there are better ones coming Stay Happy 💕💕

9

Swing Swing.. gaya andalan kalau fashion show dikasih dress super lebar, gak tahan pasti pingin muter muter.. ___ Bergo & Home set to go @elhasbu

10

Sosok laki-laki pertama yang dilihat seorang anak perempuan rata-rata pasti adalah papanya. Papa banyak sekali ngajarin aku soal pengalaman hidup, bagaimana meraih sebuah impian, bagaimana mencapai cita-cita, bagaimana menjadi seorang istri yang baik untuk suami. Banyak hal yang papa ajarkan. Lalu ada sosok suami terbaik, pahlawan dalam hidup seorang istri itu adalah suaminya, yang selalu mementingkan kebahagian istri dan keluarganya diatas kepentingannya sendiri. Suami yang mencintai keluarga dan berjuang bersama untuk meraih surga. “Sebaik-baik kalian, adalah orang yang paling baik terhadap keluarganya” (HR. Tirmizi) Papa dan Apih adalah sosok pahlawan dalam hidupku, bagaimana beliau berjuang untuk membahagiakan keluarganya serta terus membimbingku menjadi pribadi taat pada Allah dan juga menjadi yang lebih baik serta bermanfaat baik di dunia dan akhirat (Aamiin) Bagaimana dengan kamu @dianayuty @melnadfau @lydswar @withafitra Siapa sosok pahlawanmu??? #parawajahindonesia

11

Bikin video gini lumayan juga gerak-geraknya kaya olah raga 😋 bikinnya 30 menit jadinya cuma 20 detik 🤪 ___ Home set @elhasbu ini bisa dipakai bermacam gaya dan juga bisa di mix match dengan koleksi Elhasbu lainnya Kamu suka style yg mana?

12

Kini ada rangkaian terbaru dari @wardahbeauty Nature Daily Aloe Hydramild yaitu Hand Wash yang mengandung 100% tea tree oil mampu membersihkan 99,9% kuman. Kandungan Aloe Vera pada setiap product dan kandungan partikel micelles membuat kulitku tetap terjaga kelembapannya Jadikan Wardah Nature Daily ini sebagai #AloEveryDaySolution untuk kulitmu

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert