analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ludovica Jessica πŸŒ™πŸ’œ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ludovica Jessica πŸŒ™πŸ’œ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ludovica Jessica πŸŒ™πŸ’œ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ludovica Jessica πŸŒ™πŸ’œ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Sage πŸŒΏπŸ’š

2

All I can say that, go get your body tape from @things.untouched 🀩 it’s a staple product for everyone who loves to use low cut, backless outfits and... everything that your bra can’t help you! 🀣 - Body tape helps to lift all bust sizes from A-H and helps to create a natural, beautiful cleavage πŸ‘πŸΌ It’s so comfortable to wear and definitely will stick all day long until u decide to remove it πŸ₯°βœ¨ #ThingsUntouched #AnyWearPossible #YourBeautifulSecret

3

Getting ready for a date night..... with my netflix πŸ€ͺ🌹 #tiktok

4

Are u ready for 2021?πŸ₯‚βœ¨

5

Gara-gara kalian nih, aku jadi sepenasaran itu sama @huxley_id bener-bener saling meracun yaa 🀣✨ Overall these three products are a great combination to achieve hydrated, smooth and glowing skin πŸ’«βœ¨ aku bakalan bahas 1 1 produknya yah! πŸ’« Secret of Sahara Toner: Extract It A very light toner, calming, hydrate and smooth the skin. Ada ingredients rosa centifolia yang membuat calm dan crepe myrtle extract yang memberikan protection untuk kulit πŸ’« Secret of Sahara Essence: Grab Water This essence contains hyaluronic acid, ceramide to hydrate the skin, berries extract as antioxidant, peppermint & yerba matte leaf. Pokoknya kalau pakai ini, kulit serasa β€œminum” dan plump, cepat meresap, gak berat dan gak lengket dikulit πŸ₯³ πŸ’« Secret of Sahara Cream: Glow Awakening Ini salah satu produk yang banyak di rave sama kalian! (auto keracunan🀧) Contains Prickly Pear Seed Oil to moisturize the skin, niacinamide & glutathione to help brighten dark spots & whole complexion! Texture dari cream ini ringan dan seperti whipped, jadi gampang menyerap dan bagus banget dipakai sebelum makeupπŸ₯° this is definitely my current favorite day cream ✨ Buat temen-temen yang lagi nyari produk @huxley_id bisa beli di shopee Huxleyindonesia dan di website id.stylekorean.com yah! πŸ₯³βœ¨

6

2 decades ago πŸ˜‚πŸ‘‹πŸ»

7

Plant mom -ish πŸ€ͺπŸͺ΄ - Decided to learn how to take care plants since I can’t bring my dogs to my apartment, wish me luck! πŸ₯°

8

I’m thrilled to share my experience with the new Your Skin Bae line from @avoskinbeauty 🀩πŸ₯‚ Aku cobain 2 produk yang menurut aku cocok untuk kulit aku yang banyak keluhan bekas jerawat, dull and dehidrated. Aku review 1 1 yah buat kalian! 😘 🌱 Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale Toner Toner ini bagus banget untuk kalian yang butuh bantuan untuk mencerahkan kulit, mengurangi warna gelap bekas jerawat karena mengandung Niacinamide dan Alpha Arbutin. Nah, kandungan Kale nya akan bantu hidrasi dan memberikan antioxidant pada kulit. Kalian bisa pakai pagi & malam setiap hari, dan toner ini cocok untuk dipakai jenis kulit apapun. 🌱 Marine Collagen 10% + Ginseng Root Serum Serum ini menurutku aku cocok digabung sama toner diatas karena dia mengandung Ginseng Root yang membantu sebagai antioxidant, memudarkan bekas jerawat, memperbaiki texture kulit, dan sekaligus mengencangkan kulit. Ditambah lagi ada Marine Collagen yang menambah hidrasi pada kulit dan membuat kulit lebih kenyal. So far I’m so impressed and proud with the new Your Skin Bae line dari @avoskinbeauty karena konsepnya yang clean beauty with natural ingridients. I can’t wait to try another products! 🌱πŸ₯° #BAEISYOU

9

My new love to get hydrated, silky smooth skin πŸ₯°πŸ’œ . Sejak pandemi aku ngerasa kulit aku jadi lebih kering karena lebih sering di rumah aja atau ngumpul bareng temen di rumah atau tempat yang pastinya di ruangan ber-AC. Tapi sekarang udah ada Dove Body Cream Series yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit aku secara mendalam! Penting banget, untuk selalu ngerawat kulit kapanpun dan dimanapun dengan Dove Body Cream series! Sejak aku pake Dove Body Cream series, sekarang kulit aku perlahan balik normal dan bahkan jadi lebih lembut dan lembab. Dove Beauty Cream series is definitely my new love πŸ’œ Ada 2 varian dalam series ini. Pertama, Dove Beauty Cream dengan formulasi yang ringan dan aroma yang khas dan mewah sehingga cocok untuk perawatan sehari-hari, dan Dove Intensive Cream yang diformulasi secara khusus untuk melembabkan kulit secara intensif selama 24 jam, cocok banget untuk kulit yang sangat kering. Tekstur dari Dove Beauty Cream series ini juga light, mudah meresap dan nggak lengket, jadi bener-bener nyaman dipakai sepanjang hari πŸ₯³πŸ’œ Packagingnya compact dan muat dimasukkan ke dalam tas, jadi bisa dibawa kemana-mana! It’s a must have products from Dove, kalian bisa cek di Sociolla yaa! #Dove24hrBeauty

10

Congratulation @thefaceshopid for the new store at the 3rd floor on East Mall Grand Indonesia 🌱✨ Store terbarunya cantik, aesthetic dan tentunya banyak produk terbaru yang harus kamu coba! Banyak promo menarik juga loh selama masa Grand Opening πŸ₯³ Here are the promos: ✨ Special price on Jeju Aloe Vera Soothing Gel ✨ Buy Yehwadam Artemisia Cream FREE Emulsion ✨ Buy 2 piece of Yehwadam HGG and first serum get FREE travel kit Yehwadam Hwansaenggo Go grab yours now! 🀩🌱 @thefaceshopid #thefaceshopid #beautythatinspires #TheFaceShopGrandIndonesia

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Congratulation @thefaceshopid for the new store at the 3rd floor on East Mall Grand Indonesia 🌱✨ Store terbarunya cantik, aesthetic dan tentunya banyak produk terbaru yang harus kamu coba! Banyak promo menarik juga loh selama masa Grand Opening πŸ₯³ Here are the promos: ✨ Special price on Jeju Aloe Vera Soothing Gel ✨ Buy Yehwadam Artemisia Cream FREE Emulsion ✨ Buy 2 piece of Yehwadam HGG and first serum get FREE travel kit Yehwadam Hwansaenggo Go grab yours now! 🀩🌱 @thefaceshopid #thefaceshopid #beautythatinspires #TheFaceShopGrandIndonesia

2

I’m thrilled to share my experience with the new Your Skin Bae line from @avoskinbeauty 🀩πŸ₯‚ Aku cobain 2 produk yang menurut aku cocok untuk kulit aku yang banyak keluhan bekas jerawat, dull and dehidrated. Aku review 1 1 yah buat kalian! 😘 🌱 Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale Toner Toner ini bagus banget untuk kalian yang butuh bantuan untuk mencerahkan kulit, mengurangi warna gelap bekas jerawat karena mengandung Niacinamide dan Alpha Arbutin. Nah, kandungan Kale nya akan bantu hidrasi dan memberikan antioxidant pada kulit. Kalian bisa pakai pagi & malam setiap hari, dan toner ini cocok untuk dipakai jenis kulit apapun. 🌱 Marine Collagen 10% + Ginseng Root Serum Serum ini menurutku aku cocok digabung sama toner diatas karena dia mengandung Ginseng Root yang membantu sebagai antioxidant, memudarkan bekas jerawat, memperbaiki texture kulit, dan sekaligus mengencangkan kulit. Ditambah lagi ada Marine Collagen yang menambah hidrasi pada kulit dan membuat kulit lebih kenyal. So far I’m so impressed and proud with the new Your Skin Bae line dari @avoskinbeauty karena konsepnya yang clean beauty with natural ingridients. I can’t wait to try another products! 🌱πŸ₯° #BAEISYOU

3

Are u ready for 2021?πŸ₯‚βœ¨

4

Plant mom -ish πŸ€ͺπŸͺ΄ - Decided to learn how to take care plants since I can’t bring my dogs to my apartment, wish me luck! πŸ₯°

5

My new love to get hydrated, silky smooth skin πŸ₯°πŸ’œ . Sejak pandemi aku ngerasa kulit aku jadi lebih kering karena lebih sering di rumah aja atau ngumpul bareng temen di rumah atau tempat yang pastinya di ruangan ber-AC. Tapi sekarang udah ada Dove Body Cream Series yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit aku secara mendalam! Penting banget, untuk selalu ngerawat kulit kapanpun dan dimanapun dengan Dove Body Cream series! Sejak aku pake Dove Body Cream series, sekarang kulit aku perlahan balik normal dan bahkan jadi lebih lembut dan lembab. Dove Beauty Cream series is definitely my new love πŸ’œ Ada 2 varian dalam series ini. Pertama, Dove Beauty Cream dengan formulasi yang ringan dan aroma yang khas dan mewah sehingga cocok untuk perawatan sehari-hari, dan Dove Intensive Cream yang diformulasi secara khusus untuk melembabkan kulit secara intensif selama 24 jam, cocok banget untuk kulit yang sangat kering. Tekstur dari Dove Beauty Cream series ini juga light, mudah meresap dan nggak lengket, jadi bener-bener nyaman dipakai sepanjang hari πŸ₯³πŸ’œ Packagingnya compact dan muat dimasukkan ke dalam tas, jadi bisa dibawa kemana-mana! It’s a must have products from Dove, kalian bisa cek di Sociolla yaa! #Dove24hrBeauty

6

2 decades ago πŸ˜‚πŸ‘‹πŸ»

7

Introducing Dove Body Cream Series, krim multifungsi yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit kamu secara mendalam, selama 24 jam! πŸ€©πŸ’« Karena lagi pandemi dan jadi suka parno sendiri, aku lebih sering di rumah aja dan berada di ruangan ber-AC. Perlahan kulitku jadi kering banget. Tapi sekarang aku udah punya Dove Body Cream series yang siap merawat kulit aku agar selalu lembut dan lembab, serta halus tahan lama kapan saja dan di mana saja. Packagingnya yang compact juga memudahkan aku untuk membawa produk ini kemana mana. Dove Body Cream Series memiliki 2 varian yaitu Dove Intensive Cream dan Dove Beauty Cream. πŸ•Š Dove Intensive Cream cocok digunakan untuk merawat kulit yang sangat kering karena diformulasikan secara khusus untuk melembabkan secara intensif selama 24 jam πŸ•Š Dove Beauty Cream cocok digunakan untuk melembapkan kulit sepanjang hari, sekaligus membuat kulit menjadi lebih lembut dan halus Suka banget, karena creamnya gampang meresap sehingga nggak lengket, bikin kulit halus, dan teksturnya yang light! Definitely adding this as one of my favorite skin care productsπŸ’œ Kalian bisa cek di Sociolla yaa! #Dove24hrBeauty

8

Gara-gara kalian nih, aku jadi sepenasaran itu sama @huxley_id bener-bener saling meracun yaa 🀣✨ Overall these three products are a great combination to achieve hydrated, smooth and glowing skin πŸ’«βœ¨ aku bakalan bahas 1 1 produknya yah! πŸ’« Secret of Sahara Toner: Extract It A very light toner, calming, hydrate and smooth the skin. Ada ingredients rosa centifolia yang membuat calm dan crepe myrtle extract yang memberikan protection untuk kulit πŸ’« Secret of Sahara Essence: Grab Water This essence contains hyaluronic acid, ceramide to hydrate the skin, berries extract as antioxidant, peppermint & yerba matte leaf. Pokoknya kalau pakai ini, kulit serasa β€œminum” dan plump, cepat meresap, gak berat dan gak lengket dikulit πŸ₯³ πŸ’« Secret of Sahara Cream: Glow Awakening Ini salah satu produk yang banyak di rave sama kalian! (auto keracunan🀧) Contains Prickly Pear Seed Oil to moisturize the skin, niacinamide & glutathione to help brighten dark spots & whole complexion! Texture dari cream ini ringan dan seperti whipped, jadi gampang menyerap dan bagus banget dipakai sebelum makeupπŸ₯° this is definitely my current favorite day cream ✨ Buat temen-temen yang lagi nyari produk @huxley_id bisa beli di shopee Huxleyindonesia dan di website id.stylekorean.com yah! πŸ₯³βœ¨

9

All I can say that, go get your body tape from @things.untouched 🀩 it’s a staple product for everyone who loves to use low cut, backless outfits and... everything that your bra can’t help you! 🀣 - Body tape helps to lift all bust sizes from A-H and helps to create a natural, beautiful cleavage πŸ‘πŸΌ It’s so comfortable to wear and definitely will stick all day long until u decide to remove it πŸ₯°βœ¨ #ThingsUntouched #AnyWearPossible #YourBeautifulSecret

10

Sage πŸŒΏπŸ’š

11

MY BEST OF BEAUTY SKIN CARE AND MAKEUP PRODUCT FROM LOREAL ! πŸ’œ Kalian yang ngikutin aku di 2020 ini pasti udah pada tau banget produk-yang selalu aku pake selama 2020, pilihanku jatuh kepada L’Oreal Paris Skincare and Make Up! For me, product-product in frame diatas is a must have! 🀩 Starting with L’Oreal Revitalift Series yang membantu supaya kulit aku lebih tenang dan cerah pada saat jerawatan, serta menambahkan kelembapan apalagi selama pandemi jadi lebih sering di ruangan ber-AC. Next ada Elseve Extraordinary Oil yang aku pakai banget setiap hari menjaga supaya rambut tetap berkilau walaupun kena heat tools terus pada saat styling, dan juga bikin ramvuy super halus πŸ₯³ Last but not least dari L'Oreal Paris Make Up ada Lash Paradise, salah satu mascara yang bikin bulu mata lentik seharian dan bervolume. Terakhir (ini pasti favorit kita semua πŸ€ͺ) Rouge Signature yang pas banget dipakai daily karena ringan dan longlasting, warna-warnanya juga beragam jadi bisa digunakan untuk berbagai occasion. Cusss yang belum punya, harus banget punya karena lagi ada promo di xxxx jadi harus belanja sekarang juga yaa! Products in frame : - L’Oreal Revitalift 1.5% HA Serum - L’Oreal Revitalift Crystal Micro Essence - L’Oreal Lash Paradise - L’Oreal Elseve Extraordinary Oil - L’Oreal Rouge Signature - 130 I AMAZE

12

Getting ready for a date night..... with my netflix πŸ€ͺ🌹 #tiktok

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert