analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

LT PRO Professional Make Up Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

LT PRO Professional Make Up Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

LT PRO Professional Make Up Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

LT PRO Professional Make Up Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

LT PRO bagi-bagi GIVEAWAY lagiii! Yang beruntung akan mendapatkan salah satu produk dari rangkaian Intensive Care Series 😍😍 Siapa yang mauu? . Caranya gampang banget nih: - Jawab pertanyaan berikut, "Dari ketiga produk di atas, produk apa yang memiliki fungsi untuk menyamarkan garis halus dan kerutan pada wajah secara instan?" - Jawab pertanyaan pada kolom komentar dibawah ini - Kesempatan menjawab hanya 1 kali saja untuk 1 akun - Repost postingan ini pada story kamu, mention @ltpro_official dan 3 orang temanmu - Jangan lupa untuk follow akun @ltpro_official . 20 Orang yang beruntung akan mendapatkan salah satu produk dari Intensive Care Series (hint: hadiah = jawaban pertanyaan diatas). Pemenang akan diumumkan Hari Senin, 29 Maret 2021! Tunggu apa lagi?? Jawab sekarang jugaa 🥳🥳 . #LTPROMarchvelous🥰

2

Try this beautiful "Baby Pink Makeup Look"! 💕 It's absolutely flawless and stunning! 🤩🤩 Make up by @nikiewillymakeup 😘 All using @ltpro_official products . #LoveInFebruary #LTPRODoItLikeAPro

3

Ingin kulit terasa lebih halus? Ingin tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan kerut wajah tersamarkan? 🤩🤩 . Jadikan LT PRO Intensive Care Series sebagai skincare favoritmu yang siap menjaga keremajaan dan kehalusan kulitmu 💕 . #LTPROMarchvelous🥰

4

Texture again! 😍😍 Have you guys tried any of them? If yes I'd love to hear your experience with this products! 😘 . #LTPROMarchvelous🥰

5

Daily skincare, check! Keep your skin supple and nourished with our Intensive Correcting Primer 😘😘 . #LTPROMarchvelous🥰

6

Sudah menggunakan skincare tapi kerutan dan garis halus di area mata masih ada? 😩😩 Tenang aja dear, ada solusi untuk kamu yang mengalami masalah serupa 😉 . BOOM! Gunakan Anti Age Eye Serum pada area mata dan pijat secara perlahan menggunakan under-eye roller. Kemudian pakai Intensive Correcting Primer, oleskan dan ratakan ke area kerutan pada mata, tunggu 10 hingga 15 menit dan rasakan perubahannya! 😍😍 . Mau mencobanya? 😚 #LTPROMarchvelous🥰

7

LT PRO Intensive Correcting Primer, dengan teksturnya yang super lembut bisa menjadi solusi untuk menyamarkan kerutan dan garis halus pada wajah terutama area mata dan smiling line lho!💕 . Bukan hanya itu, kelebihan dari LT PRO Intensive Correcting Primer ini adalah mampu menyamarkan kerutan dan garis halus secara INSTAN! Siapa yang mauu? 😍😍 Mau tau cara pakainya seperti apa? Langsung swipe aja! 😚 . #LTPROMarchvelous🥰

8

Setiap skincare belum lengkap tanpa serum! Serum dari Intensive Care Series ini bisa menjaga keremajaan kulit. Yuk! Cek cara pemakaian serum yang tepat dengan swipe postingan ini 👉👉 . #LTPROMarchvelous🥰

9

It's PAYDAY SALE! 🥳 LT PRO Discount Up To 60%, 28 - 31 Maret 2021. Special moment for limited item! . Pembelanjaan hanya di shopee Bootiq Indonesia. Belanja sekarang dan dapatkan tambahan potongan diskon lainnya!😍😍 . #LTPROMarchvelous🥰

10

Udah pada tau belum sih kalau Intensive Correcting Primer mampu menyamarkan kerutan-kerutan diwajah secara instan? 🤩🤩 . Hanya butuh waktu 10 hingga 15 menit perubahannya bisa kamu rasakan! Mau mencobanya? Cobain sekarang juga! 😘 . #LTPROMarchvelous🥰

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Udah pada tau belum sih kalau Intensive Correcting Primer mampu menyamarkan kerutan-kerutan diwajah secara instan? 🤩🤩 . Hanya butuh waktu 10 hingga 15 menit perubahannya bisa kamu rasakan! Mau mencobanya? Cobain sekarang juga! 😘 . #LTPROMarchvelous🥰

2

Texture again! 😍😍 Have you guys tried any of them? If yes I'd love to hear your experience with this products! 😘 . #LTPROMarchvelous🥰

3

It's PAYDAY SALE! 🥳 LT PRO Discount Up To 60%, 28 - 31 Maret 2021. Special moment for limited item! . Pembelanjaan hanya di shopee Bootiq Indonesia. Belanja sekarang dan dapatkan tambahan potongan diskon lainnya!😍😍 . #LTPROMarchvelous🥰

4

LT PRO bagi-bagi GIVEAWAY lagiii! Yang beruntung akan mendapatkan salah satu produk dari rangkaian Intensive Care Series 😍😍 Siapa yang mauu? . Caranya gampang banget nih: - Jawab pertanyaan berikut, "Dari ketiga produk di atas, produk apa yang memiliki fungsi untuk menyamarkan garis halus dan kerutan pada wajah secara instan?" - Jawab pertanyaan pada kolom komentar dibawah ini - Kesempatan menjawab hanya 1 kali saja untuk 1 akun - Repost postingan ini pada story kamu, mention @ltpro_official dan 3 orang temanmu - Jangan lupa untuk follow akun @ltpro_official . 20 Orang yang beruntung akan mendapatkan salah satu produk dari Intensive Care Series (hint: hadiah = jawaban pertanyaan diatas). Pemenang akan diumumkan Hari Senin, 29 Maret 2021! Tunggu apa lagi?? Jawab sekarang jugaa 🥳🥳 . #LTPROMarchvelous🥰

5

Daily skincare, check! Keep your skin supple and nourished with our Intensive Correcting Primer 😘😘 . #LTPROMarchvelous🥰

6

Setiap skincare belum lengkap tanpa serum! Serum dari Intensive Care Series ini bisa menjaga keremajaan kulit. Yuk! Cek cara pemakaian serum yang tepat dengan swipe postingan ini 👉👉 . #LTPROMarchvelous🥰

7

Sudah menggunakan skincare tapi kerutan dan garis halus di area mata masih ada? 😩😩 Tenang aja dear, ada solusi untuk kamu yang mengalami masalah serupa 😉 . BOOM! Gunakan Anti Age Eye Serum pada area mata dan pijat secara perlahan menggunakan under-eye roller. Kemudian pakai Intensive Correcting Primer, oleskan dan ratakan ke area kerutan pada mata, tunggu 10 hingga 15 menit dan rasakan perubahannya! 😍😍 . Mau mencobanya? 😚 #LTPROMarchvelous🥰

8

LT PRO Intensive Correcting Primer, dengan teksturnya yang super lembut bisa menjadi solusi untuk menyamarkan kerutan dan garis halus pada wajah terutama area mata dan smiling line lho!💕 . Bukan hanya itu, kelebihan dari LT PRO Intensive Correcting Primer ini adalah mampu menyamarkan kerutan dan garis halus secara INSTAN! Siapa yang mauu? 😍😍 Mau tau cara pakainya seperti apa? Langsung swipe aja! 😚 . #LTPROMarchvelous🥰

9

Wah! Mata merupakan salah satu area yang rentan akan timbulnya tanda-tanda penuaan dini! 😱😱 . Timbulnya garis halus dan kerutan di sekitar mata ternyata bukan hanya karena menua. Bisa juga karena paparan sinar UV dan kulit kering. So, please remember your skincare routine using LT PRO Intensive Care Series 🙌 . #LTPROMarchvelous🥰

10

Ingin kulit terasa lebih halus? Ingin tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan kerut wajah tersamarkan? 🤩🤩 . Jadikan LT PRO Intensive Care Series sebagai skincare favoritmu yang siap menjaga keremajaan dan kehalusan kulitmu 💕 . #LTPROMarchvelous🥰

11

Masih merasa kurang puas dengan kulit kamu yang kadang bermasalah?? . Gunakan Skincare yang sesuai dengan jenis dan masalah kulit yang sedang kamu alami 🥰 Intensive Care Series jadi solusi untuk membantu menjaga keremajaan kulitmu💕 . Jadi, apa saja masalah kulit yang kamu alami, dear? 😉 Share di kolom komentar di bawah ini ya dear 👇

12

Try this beautiful "Baby Pink Makeup Look"! 💕 It's absolutely flawless and stunning! 🤩🤩 Make up by @nikiewillymakeup 😘 All using @ltpro_official products . #LoveInFebruary #LTPRODoItLikeAPro

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert