analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

L'OCCITANE en Provence | ID Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

L'OCCITANE en Provence | ID Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

L'OCCITANE en Provence | ID Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

L'OCCITANE en Provence | ID Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Can you feel it? ❄️ Tis the season! Meriahkan akhir tahun dengan pilihan hadiah menarik #LOccitaneGiftGiving ! 💛 Tentukan pilihan hadiah paling bermakna untuk orang tersayang seperti @sandradewi88 🎁✨ - #Repost @sandradewi88 with @make_repost ・・・ Wah gak kerasa udah desember! 😍 Pas banget di Desember kali ini aku ditemenin sama hadiah-hadiah lucu dari @loccitane_id , giftset warna-warninya festive banget dan aku mau kasih beberapa untuk orang tersayang!❤️ Gift set kuning yang aku pegang ini namanya Luminous Sparkling Edition yang berisi perawatan tubuh terbaru dari rangkaian Terre de Lumière Sparkling Edition, mulai dari Perfume in Oil, Shower Gel, Body Milk sampai Radiant Balm ✨ Terus Gift set merah berisi rangkaian perawatan tubuh Enchanted Rose Calisson spesial holiday dan Gift set hijau namanya The Citrusy Verbena berisi rangkaian Verbena Mandarin terbaru membantu memberikan sensasi well-being yang segar! 😍 Terakhir ada Holiday Shea Star dengan koleksi terbaru Shea Classic yang memiliki design eksklusif Holiday dari #LOccitaneHoliday2020 ❤️ Aku juga mau ingetin kalian untuk jangan lupa berbagi kebahagiaan dengan pilihan kado lucu yang ada di L'Occitane! caranya gampang, kalian tinggal hubungi WhatsApp Personal Shopper (082277371818) atau check instagram @loccitane_id dan klik link yang ada di bio Mereka juga lagi ada giveaway menarik setiap minggunya dengan hadiah spesial koleksi Holiday tahun ini 🥰 jangan sampe kelewatan, yuk check @loccitane_id sekarang! #LOccitane #LOccitaneID #CherryBlossom #Giftset #GiftBox #Gift #Hampers #Christmas #Present #Endyear #Newyear #Holiday2020

2

Nikmati momen mandi berendam seperti merasakan sensasi mandi susu dengan Almond Milky Bath! ✨ Diperkaya Almond Milk and Oil, membantu memiliki waktu merelaksasi serta menghidrasi dan melembapkan kulit Lengkapi momen menikmati relaksasi dengan Home Fragrance Refill Harmony yang diperkaya campuran essential oil membantu membangkitkan suasana tenang Miliki sekarang untuk menikmati sensasi well-being saat mandi berendam 🛁 #LOccitane #LOccitaneID #Almond #Bath #Milky #AlmondOil #Pampering #Soothing #Delicious #Moisturizing #Relaxing

3

New surprise for Almond lovers! ✨⁣ ⁣ Kini, momen memanjakan diri saat mandi berendam semakin spesial dengan Almond Milky Bath yang membantu menciptakan momen relaksasi sekaligus melembapkan kulit dengan formula Almond Milk & Oil yang memberikan sensasi well-being 🛁🤎⁣ ⁣ Jadilah yang pertama untuk mencoba melalui link yang ada di bio!⁣ ⁣ #LOccitane #LOccitaneID #Almond #Bath #Milky #AlmondOil #Pampering #Soothing #Delicious #Moisturizing #Relaxing

4

Manjakan diri Anda dan orang tersayang dengan inspirasi hadiah Lavish Bathing Experience yang diperkaya perawatan tubuh Almond! ✨ Hadiah ini cocok Anda berikan kepada orang dengan kepribadian lembut, aktif dan ceria 🤎 Dapatkan sensasi well-being sempura mulai dari relaksasi saat mandi berendam dengan Almond Milky Bath hingga Almond Firming Concentrate yang melembapkan dan menutrisi kulit ✨🤎 #LOccitane #LOccitaneID #Almond #Bath #Milky #AlmondOil #Pampering #Soothing #Delicious #Moisturizing #Relaxing

5

Liburan tahun ini tertunda? ⁣ Tak perlu ragu, Anda bisa menemukan sensasi liburan yang menarik dengan pilihan perawatan tubuh dalam giftset cantik dari #LOccitaneHoliday ✨⁣ ⁣ Selain giftset cantik yang tersedia, Anda juga bisa customize giftset dan buat momen gifting lebih menyenangkan dan kreatif, seperti inspirasi #MeTime ala @puchh berikut! 🎁 #Repost @puchh ・・・ Salah satu annual event yang selalu gue tunggu2 adalah #LoccitaneHoliday yang gak pernah gagal menghadirkan suasana Xmas Holiday ala Provence di tokonya. Sayangnya, tahun ini memang mengubah semuanya. Tapii.. bukan @loccitane_id namanya kalau gak memberikan kejutan2 manis dan kreatif. So imagine my surprise when this wooden cart arrived at my door! An actual wooden cart, containing beautiful boxes, a straw hat, a lavender bouquet, and the famous #LoccitaneId Advent Calendar 🥺✨❤️ joyful is an understatement. Merci beacoup, L’Occitane! Je T’aime! Tap tap for deets deets!

6

Sedang mencari suasana liburan yang menyenangkan seperti saat musim semi? 🌸 Miliki hadiah cantik The Blooming Cherry yang siap menghantarkan Anda untuk berlibur sejenak dengan aroma Cherry Blossom yang menenangkan dan membangkitkan keceriaan ✨ Hadiah cantik ini juga cocok Anda berikan untuk orang tersayang yang memiliki kepribadian lembut dan ceria 🎁 Kunjungi link yang ada di bio untuk informasi selengkapnya! #LOccitane #LOccitaneID #CherryBlossom #Giftset #GiftBox #Gift #Hampers #Christmas #Present #Endyear #Newyear #Holiday2020

7

Nikmati sensasi jatuh cinta pertama saat menggunakan rangkaian perawatan tubuh Terre de Lumière Sparkling Edition! ✨ Tak perlu ragu, rangkaian ini juga hadir dalam Luminous Sparkling Edition Gift set yang cantik dan elegan, cocok untuk Anda yang menyukai aroma segar dan terlihat glowing 💛 Tulis di kolom komentar siapa yang Anda ingat ketika melihat gift set ini! 👇🏻 #LOccitane #LOccitaneID #Giftset #TerredeLumiere #Sparkling #Glowing #Christmas #EndYear #Newyear #Hampers #LOccitaneGiftGiving

8

Belum terlambat, saatnya berikan hadiah bermakna untuk orang tersayang yang telah berhasil melewati satu tahun penuh bersama Anda! ✨ Delicate Floral Season merupakan pilihan hadiah yang tepat untuk orang yang menyukai sentuhan aroma floral dan lembut yang feminin 🌸 Tulis di kolom komentar siapa yang Anda ingat ketika melihat gift set ini! 👇🏻 #LOccitane #LOccitaneID #Giftset #Floral #Christmas #EndYear #Newyear #Hampers #LOccitaneGiftGiving

9

'Tis the season! ❄️ Berbagi dengan orang tersayang merupakan momen yang paling ditunggu saat akhir tahun! 🎁 Sudahkah Anda menemukan hadiah yang paling cocok dengan kepribadian orang tersayang? Simak inspirasi pilihan hadiah ala @pandasuper untuk keluarga tersayang di akhir tahun! ✨ #Repost @pandasuper with @make_repost ・・・ Wooohooooo! Udah bulan Desember 😍 Selalu ada kebahagiaan extra di bulan ini, walau kemungkinan besar gak bisa berkumpul dengan keluarga besar, bukan berarti gak bisa berbagi kebahagiaan.. Makanya aku dan Alika udah menyiapkan beberapa hadiah untuk orang-orang terdekat dari @loccitane_id #LOccitaneHoliday 🎁 Aku kasih tau yaaa, apa aja yang aku pilih dan siapa tau bisa jadi inspirasi buat kamu yang lagi cari hadiah special buat orang-orang tersayang.. Citrus Bergamot Cracker untuk keponakan aku yang beranjak ABG dan memang mulai memperhatikan perawatan diri. Holiday Shea Star untuk adik aku yang super sibuk dan kerjanya selalu berpindah-pindah.. jadi kemasan-kemasan yang mini ini memudahkan dia untuk selalu bawa kemana-mana. The Citrusy Verbena aku pilih special buat kakak aku, wanita super sibuk yang selalu aktif.. Aku sendiri suka banget sama yang ini karena aromanya yang bikin segar . The Fundamental Shea Butter special buat mamaku yang memang butuh kelembaban extra di kulitnya, biar siap menyambut taun baru dengan fresh Masih banyak loh pilihan lainnya dan kamu bisa belanja mudah dari rumah di id.loccitane.com atau via WhatsApp Personal Shopper di 0822-7737-1818. Make sure juga untuk cek @loccitane_id karena mereka lagi ada #LOccitaneGIFTaway dengan hadiah jutaan rupiah 🎁 #LOccitane #LOccitaneID #CherryBlossom #Giftset #GiftBox #Gift #Hampers #Christmas #Present #Endyear #Newyear #Holiday2020

10

Feel the Sparkling sensation!✨ Siapkan diri Anda untuk jatuh cinta pada kilau elegan yang ada pada rangkaian Terre de Lumière Perfume in Oil terbaru 😍 Dilengkapi dengan kemasan elegan, nikmati aroma Citrus Gourmand yang memikat dan pancarkan sinar kecantikan Anda sesungguhnya. Ikuti step berikut untuk menggunakan Perfume in Oil yang siap menghantarkan Anda menikmati sensasi well-being dan kilau pada rambut dan tubuh 💛 #LOccitane #LOccitaneID #TerredeLumiere #Sparkling #Glow #Festive #Giftset #Hampers #Holiday

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

'Tis the season! ❄️ Berbagi dengan orang tersayang merupakan momen yang paling ditunggu saat akhir tahun! 🎁 Sudahkah Anda menemukan hadiah yang paling cocok dengan kepribadian orang tersayang? Simak inspirasi pilihan hadiah ala @pandasuper untuk keluarga tersayang di akhir tahun! ✨ #Repost @pandasuper with @make_repost ・・・ Wooohooooo! Udah bulan Desember 😍 Selalu ada kebahagiaan extra di bulan ini, walau kemungkinan besar gak bisa berkumpul dengan keluarga besar, bukan berarti gak bisa berbagi kebahagiaan.. Makanya aku dan Alika udah menyiapkan beberapa hadiah untuk orang-orang terdekat dari @loccitane_id #LOccitaneHoliday 🎁 Aku kasih tau yaaa, apa aja yang aku pilih dan siapa tau bisa jadi inspirasi buat kamu yang lagi cari hadiah special buat orang-orang tersayang.. Citrus Bergamot Cracker untuk keponakan aku yang beranjak ABG dan memang mulai memperhatikan perawatan diri. Holiday Shea Star untuk adik aku yang super sibuk dan kerjanya selalu berpindah-pindah.. jadi kemasan-kemasan yang mini ini memudahkan dia untuk selalu bawa kemana-mana. The Citrusy Verbena aku pilih special buat kakak aku, wanita super sibuk yang selalu aktif.. Aku sendiri suka banget sama yang ini karena aromanya yang bikin segar . The Fundamental Shea Butter special buat mamaku yang memang butuh kelembaban extra di kulitnya, biar siap menyambut taun baru dengan fresh Masih banyak loh pilihan lainnya dan kamu bisa belanja mudah dari rumah di id.loccitane.com atau via WhatsApp Personal Shopper di 0822-7737-1818. Make sure juga untuk cek @loccitane_id karena mereka lagi ada #LOccitaneGIFTaway dengan hadiah jutaan rupiah 🎁 #LOccitane #LOccitaneID #CherryBlossom #Giftset #GiftBox #Gift #Hampers #Christmas #Present #Endyear #Newyear #Holiday2020

2

Feel the Sparkling sensation!✨ Siapkan diri Anda untuk jatuh cinta pada kilau elegan yang ada pada rangkaian Terre de Lumière Perfume in Oil terbaru 😍 Dilengkapi dengan kemasan elegan, nikmati aroma Citrus Gourmand yang memikat dan pancarkan sinar kecantikan Anda sesungguhnya. Ikuti step berikut untuk menggunakan Perfume in Oil yang siap menghantarkan Anda menikmati sensasi well-being dan kilau pada rambut dan tubuh 💛 #LOccitane #LOccitaneID #TerredeLumiere #Sparkling #Glow #Festive #Giftset #Hampers #Holiday

3

Can you feel it? ❄️ Tis the season! Meriahkan akhir tahun dengan pilihan hadiah menarik #LOccitaneGiftGiving ! 💛 Tentukan pilihan hadiah paling bermakna untuk orang tersayang seperti @sandradewi88 🎁✨ - #Repost @sandradewi88 with @make_repost ・・・ Wah gak kerasa udah desember! 😍 Pas banget di Desember kali ini aku ditemenin sama hadiah-hadiah lucu dari @loccitane_id , giftset warna-warninya festive banget dan aku mau kasih beberapa untuk orang tersayang!❤️ Gift set kuning yang aku pegang ini namanya Luminous Sparkling Edition yang berisi perawatan tubuh terbaru dari rangkaian Terre de Lumière Sparkling Edition, mulai dari Perfume in Oil, Shower Gel, Body Milk sampai Radiant Balm ✨ Terus Gift set merah berisi rangkaian perawatan tubuh Enchanted Rose Calisson spesial holiday dan Gift set hijau namanya The Citrusy Verbena berisi rangkaian Verbena Mandarin terbaru membantu memberikan sensasi well-being yang segar! 😍 Terakhir ada Holiday Shea Star dengan koleksi terbaru Shea Classic yang memiliki design eksklusif Holiday dari #LOccitaneHoliday2020 ❤️ Aku juga mau ingetin kalian untuk jangan lupa berbagi kebahagiaan dengan pilihan kado lucu yang ada di L'Occitane! caranya gampang, kalian tinggal hubungi WhatsApp Personal Shopper (082277371818) atau check instagram @loccitane_id dan klik link yang ada di bio Mereka juga lagi ada giveaway menarik setiap minggunya dengan hadiah spesial koleksi Holiday tahun ini 🥰 jangan sampe kelewatan, yuk check @loccitane_id sekarang! #LOccitane #LOccitaneID #CherryBlossom #Giftset #GiftBox #Gift #Hampers #Christmas #Present #Endyear #Newyear #Holiday2020

4

Sedang mencari suasana liburan yang menyenangkan seperti saat musim semi? 🌸 Miliki hadiah cantik The Blooming Cherry yang siap menghantarkan Anda untuk berlibur sejenak dengan aroma Cherry Blossom yang menenangkan dan membangkitkan keceriaan ✨ Hadiah cantik ini juga cocok Anda berikan untuk orang tersayang yang memiliki kepribadian lembut dan ceria 🎁 Kunjungi link yang ada di bio untuk informasi selengkapnya! #LOccitane #LOccitaneID #CherryBlossom #Giftset #GiftBox #Gift #Hampers #Christmas #Present #Endyear #Newyear #Holiday2020

5

Belum terlambat, saatnya berikan hadiah bermakna untuk orang tersayang yang telah berhasil melewati satu tahun penuh bersama Anda! ✨ Delicate Floral Season merupakan pilihan hadiah yang tepat untuk orang yang menyukai sentuhan aroma floral dan lembut yang feminin 🌸 Tulis di kolom komentar siapa yang Anda ingat ketika melihat gift set ini! 👇🏻 #LOccitane #LOccitaneID #Giftset #Floral #Christmas #EndYear #Newyear #Hampers #LOccitaneGiftGiving

6

Nikmati sensasi jatuh cinta pertama saat menggunakan rangkaian perawatan tubuh Terre de Lumière Sparkling Edition! ✨ Tak perlu ragu, rangkaian ini juga hadir dalam Luminous Sparkling Edition Gift set yang cantik dan elegan, cocok untuk Anda yang menyukai aroma segar dan terlihat glowing 💛 Tulis di kolom komentar siapa yang Anda ingat ketika melihat gift set ini! 👇🏻 #LOccitane #LOccitaneID #Giftset #TerredeLumiere #Sparkling #Glowing #Christmas #EndYear #Newyear #Hampers #LOccitaneGiftGiving

7

Liburan tahun ini tertunda? ⁣ Tak perlu ragu, Anda bisa menemukan sensasi liburan yang menarik dengan pilihan perawatan tubuh dalam giftset cantik dari #LOccitaneHoliday ✨⁣ ⁣ Selain giftset cantik yang tersedia, Anda juga bisa customize giftset dan buat momen gifting lebih menyenangkan dan kreatif, seperti inspirasi #MeTime ala @puchh berikut! 🎁 #Repost @puchh ・・・ Salah satu annual event yang selalu gue tunggu2 adalah #LoccitaneHoliday yang gak pernah gagal menghadirkan suasana Xmas Holiday ala Provence di tokonya. Sayangnya, tahun ini memang mengubah semuanya. Tapii.. bukan @loccitane_id namanya kalau gak memberikan kejutan2 manis dan kreatif. So imagine my surprise when this wooden cart arrived at my door! An actual wooden cart, containing beautiful boxes, a straw hat, a lavender bouquet, and the famous #LoccitaneId Advent Calendar 🥺✨❤️ joyful is an understatement. Merci beacoup, L’Occitane! Je T’aime! Tap tap for deets deets!

8

Looking for the perfect last minute gift? 🎁⁣ ⁣ Yuk berbagi kebahagiaan bersama #LOccitaneGiftGiving ✨ hadir dalam pilihan gift set cantik dan edisi terbatas yang patut Anda berikan sebagai hadiah bermakna di akhir tahun!⁣ ⁣ 🎁 Indulgence of Shea Bergamot⁣ 🎁 The Citrusy Verbena⁣ ⁣ Tulis di kolom komentar gift set mana yang merupakan favorit Anda ✨⁣ ⁣ #LOccitane #LOccitaneID #SheaBergamot #VerbenaMandarin #Giftset #Gift #Holiday #LOccitaneGiftGiving #Christmas #NewYear #EndYear #Hampers #bodycare #luxurious

9

Rayakan kemeriahan akhir tahun yang semakin dekat dengan inspirasi hadiah dari #LOccitaneHoliday ! ✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Simak cara @silvia.muryadi dalam memilih inspirasi hadiah yang tepat untuk #SelfLove dari L'Occitane! 💛 - #Repost @silvia.muryadi with @make_repost ・・・ Holiday is coming... Begitu juga dengan Holiday Collection by @loccitane_id udah launching lho... Congratz L'Occitane... and thank you so much for the WARMING HAMPERS. I love you so much.. makin seneng begitu aku liat isinya.. I love the shower gel, body lotion and hand cream and eau de toilette Rose Calisson with the Pretty Red Box... It's perfect as a gift and love the quality of the products. And super in love with COUNTDOWN package. 24 pampering treat to make every day a special day in the countdown to the festive season. Aku akan buka 1 per satu per tanggal 1 des yaaa... Btw, item ini selalu sold out 😀😀😀 let's have it one now #loccitaneid #loccitaneholiday #loccitanegiftgiving #skincare #giftidea

10

Manjakan diri Anda dan orang tersayang dengan inspirasi hadiah Lavish Bathing Experience yang diperkaya perawatan tubuh Almond! ✨ Hadiah ini cocok Anda berikan kepada orang dengan kepribadian lembut, aktif dan ceria 🤎 Dapatkan sensasi well-being sempura mulai dari relaksasi saat mandi berendam dengan Almond Milky Bath hingga Almond Firming Concentrate yang melembapkan dan menutrisi kulit ✨🤎 #LOccitane #LOccitaneID #Almond #Bath #Milky #AlmondOil #Pampering #Soothing #Delicious #Moisturizing #Relaxing

11

Nikmati momen mandi berendam seperti merasakan sensasi mandi susu dengan Almond Milky Bath! ✨ Diperkaya Almond Milk and Oil, membantu memiliki waktu merelaksasi serta menghidrasi dan melembapkan kulit Lengkapi momen menikmati relaksasi dengan Home Fragrance Refill Harmony yang diperkaya campuran essential oil membantu membangkitkan suasana tenang Miliki sekarang untuk menikmati sensasi well-being saat mandi berendam 🛁 #LOccitane #LOccitaneID #Almond #Bath #Milky #AlmondOil #Pampering #Soothing #Delicious #Moisturizing #Relaxing

12

New surprise for Almond lovers! ✨⁣ ⁣ Kini, momen memanjakan diri saat mandi berendam semakin spesial dengan Almond Milky Bath yang membantu menciptakan momen relaksasi sekaligus melembapkan kulit dengan formula Almond Milk & Oil yang memberikan sensasi well-being 🛁🤎⁣ ⁣ Jadilah yang pertama untuk mencoba melalui link yang ada di bio!⁣ ⁣ #LOccitane #LOccitaneID #Almond #Bath #Milky #AlmondOil #Pampering #Soothing #Delicious #Moisturizing #Relaxing

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert