analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Living Loving Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Living Loving Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Living Loving Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Living Loving Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Rumah, tempat kita menjadi diri sendiri sekaligus menuai mimpi. Di rumah, selalu ada ruang-ruang yang nyaman untuk belajar dan tumbuh bersama. #MyLivingLovingMoment #MulaidariRumah #LLLovelyNest #LLLifeatHome #LLAnakRumahan #inspirasirumah

2

Rumah hadir dengan begitu banyak cerita, dan akhirnya selalu membuat kita rindu akan rasanya yang begitu sederhana. Karena di rumah, kita bisa menjadi apa adanya. #MyLivingLovingMoment #MulaidariRumah #LLLovelyNest #LLLifeatHome #LLAnakRumahan #inspirasirumah

3

Di #LLHouse101 series: Membeli Rumah Idaman bersama @wahyupratomo sebelumnya kami sudah membahas biaya tambahan selain harga pokok rumah yang perlu disiapkan. Menghitung budget membeli rumah memang cukup menantang ya? Agar lebih mudah dimengerti, kami coba buat studi kasusnya biaya tambahan ketika membeli rumah mungil di area Jakarta. Rincian biaya lain ketika membeli rumah bisa kamu pelajari di seri #LLHouse101: Membeli Rumah Idaman. *Studi kasus ini hanya ilustrasi perhitungan biaya pembelian rumah. Setiap penjual atau pengembang mungkin memiliki kebijakan yang berbeda. Tiap daerah juga memiliki ketentuan pajak yang berbeda😊

4

Kursi dengan desain menarik bisa bikin tampilan ruangan di rumah jadi lebih hidup. Kalau kamu lagi cari kursi single-seater untuk di ruang keluarga atau ruang tamu, coba geser kiri, deh. Siapa tahu salah satu kursi koleksi Dida dari @goodtobe.home ini bisa jadi inspirasimu. #LLFriends #MulaidariRumah #LLhomedecor #LLForYourHome #loungechair #sofa #dekorasirumah

5

Hola, @nikeprima is taking over this post here. Saya adalah Co-Founder dan Creative Director Living Loving. Mulai hari ini, saya dan Co-Founder & Editor in Chief @mamiraz akan bergantian menyapa teman-teman di Instagram Living Loving setiap hari Jumat. Sejak 2014 akun Instagram ini dipegang oleh saya dan Mamir. Tahun ini gantian @dwifanny, yang sudah bergabung di Living Loving sejak 2018 yang intens memegang, tentu dibantu oleh tim kreatif juga. Jadi, yah..akun ini dipegang oleh manusia yang juga kami-kami aja ini. Tim kecil yang mudah-mudahan nggak cuma jadi tempat buat kamu cari info dan inspirasi tentang rumah, tapi juga temen buat ditanya-tanya, berbagi rekomendasi, sampe buat curhat juga boleh. Biar makin kenal, gantian kamu yuk yang cerita di sini. Gimana kalo kita mulai dengan kenalan. Kenalan yuk, trus ceritain dong tontonan atau akun apa sih yang banyak nemenin kamu di rumah sepanjang tahun ini? Kalo saya, sejak 2020 ini berhasil nyobain beberapa resep masakan baru. Jadi, terima kasih buat @ireneyuliana yang udah berbagi resep yang nggak bikin tertekan soalnya resepnya nggak pake takaran. Saya juga jadi lebih paham sejarah kerajaan Inggris karena kebanyakan nonton The Crown. Jadi, makasih juga buat Netflix yang udah menyediakan hiburan terutama selama tahun yang panjang ini. :))) #CeritaNike #MyLivingLovingMoment

6

Terima kasih sudah menjadi bagian dari perjalanan kami tumbuh selama ini. Meski belum bisa bertatap muka, kami senang sekali kita bisa selalu saling mendukung, atau sekadar menyapa. #MyLivingLovingMoment #MulaidariRumah #LLLovelyNest #LLLifeatHome #LLAnakRumahan #inspirasirumah

7

Kalau biasanya pohon Natal identik dengan cemara atau pinus, kali ini kami mau berbagi ide pohon terang sederhana. Kami pakai buket daun Eucalyptus yang tetap cantik dalam kondisi segar maupun kering, lalu dihias pakai foto kenangan. Kamu bisa menuliskan harapanmu di balik tiap foto. Kalau ingin lebih festive, tambahkan pita atau string light. Masukkan dalam vas besar, lalu pajang deh di atas meja. I​t’s simple, but brings back memories that can fill your homes with love and warmth, especially during these challenging times. Bagi teman-teman yang merayakan Natal, momen apa sih yang paling dikangenin dari hari raya ini? Share di kolom komentar, yuk! 🎄 #Mulaidarirumah #LLLifeathome

8

Buat kamu yang lagi cari rumah, yuk, ikut ngobrol-ngobrol bareng kami dan @wahyupratomo di sesi IG Live #LLTalk. Wahyu adalah co-founder @donotsettle dan kontributor #LLHouse101 Series: Membeli Rumah Idaman. Saat sesi IG Live Wahyu akan membagikan pengalamannya saat hunting rumah dan tips mencari rumah. Sesi ini akan dipandu oleh Creative Director kami, @nikeprima . Catat tanggalnya, ya: Sabtu, 12 Desember 2020 Jam 15.30 WIB See you! #Mylivinglovingmoment #Mulaidarirumah

9

Mencari rumah tuh kayak cari jodoh. Tapi nyarinya nggak hanya pakai feeling, tapi juga logika. Narasumber #LLhouse101, @wahyupratomo berbagi pengalaman dan tipsnya dalam mencari rumah idaman. Wahyu menjelaskan gimana cara survei rumah yang efektif di online, apa aja yang harus disiapkan ketika survei langsung, dan tips yang perlu kita perhatikan saat nanya-nanya ke agen/penjual rumah. Kamu masih punya pertanyaan seputar mencari rumah? Boleh lho langsung tulis aja di komentar, nanti kami akan coba bantu jawab. Terima kasih buat teman-teman yang sudah menonton #LLtalk sore ini. Have a nice weekend!

10

PROMO CASHBACK 20% Kado akhir tahun dari Living Loving buat kamu! Si pecinta tanaman, #anakrumahan, atau yang suka belanja hihi. Produk-produk ini juga cocok untuk dijadikan hadiah untuk orang tersayang. Yuk cek tokopedia Livinglovingnet (link ada di bio) dan dapatkan cashback berupa OVO Point sebesar 20%. Promo ini hanya sampai 14 Desember, ya! *Promo tidak berlaku untuk produk kolaborasi dengan @rumahatsiri

Most Recent Posts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Kursi dengan desain menarik bisa bikin tampilan ruangan di rumah jadi lebih hidup. Kalau kamu lagi cari kursi single-seater untuk di ruang keluarga atau ruang tamu, coba geser kiri, deh. Siapa tahu salah satu kursi koleksi Dida dari @goodtobe.home ini bisa jadi inspirasimu. #LLFriends #MulaidariRumah #LLhomedecor #LLForYourHome #loungechair #sofa #dekorasirumah

2

Mencari rumah tuh kayak cari jodoh. Tapi nyarinya nggak hanya pakai feeling, tapi juga logika. Narasumber #LLhouse101, @wahyupratomo berbagi pengalaman dan tipsnya dalam mencari rumah idaman. Wahyu menjelaskan gimana cara survei rumah yang efektif di online, apa aja yang harus disiapkan ketika survei langsung, dan tips yang perlu kita perhatikan saat nanya-nanya ke agen/penjual rumah. Kamu masih punya pertanyaan seputar mencari rumah? Boleh lho langsung tulis aja di komentar, nanti kami akan coba bantu jawab. Terima kasih buat teman-teman yang sudah menonton #LLtalk sore ini. Have a nice weekend!

3

Kalau biasanya pohon Natal identik dengan cemara atau pinus, kali ini kami mau berbagi ide pohon terang sederhana. Kami pakai buket daun Eucalyptus yang tetap cantik dalam kondisi segar maupun kering, lalu dihias pakai foto kenangan. Kamu bisa menuliskan harapanmu di balik tiap foto. Kalau ingin lebih festive, tambahkan pita atau string light. Masukkan dalam vas besar, lalu pajang deh di atas meja. I​t’s simple, but brings back memories that can fill your homes with love and warmth, especially during these challenging times. Bagi teman-teman yang merayakan Natal, momen apa sih yang paling dikangenin dari hari raya ini? Share di kolom komentar, yuk! 🎄 #Mulaidarirumah #LLLifeathome

4

Hola, @nikeprima is taking over this post here. Saya adalah Co-Founder dan Creative Director Living Loving. Mulai hari ini, saya dan Co-Founder & Editor in Chief @mamiraz akan bergantian menyapa teman-teman di Instagram Living Loving setiap hari Jumat. Sejak 2014 akun Instagram ini dipegang oleh saya dan Mamir. Tahun ini gantian @dwifanny, yang sudah bergabung di Living Loving sejak 2018 yang intens memegang, tentu dibantu oleh tim kreatif juga. Jadi, yah..akun ini dipegang oleh manusia yang juga kami-kami aja ini. Tim kecil yang mudah-mudahan nggak cuma jadi tempat buat kamu cari info dan inspirasi tentang rumah, tapi juga temen buat ditanya-tanya, berbagi rekomendasi, sampe buat curhat juga boleh. Biar makin kenal, gantian kamu yuk yang cerita di sini. Gimana kalo kita mulai dengan kenalan. Kenalan yuk, trus ceritain dong tontonan atau akun apa sih yang banyak nemenin kamu di rumah sepanjang tahun ini? Kalo saya, sejak 2020 ini berhasil nyobain beberapa resep masakan baru. Jadi, terima kasih buat @ireneyuliana yang udah berbagi resep yang nggak bikin tertekan soalnya resepnya nggak pake takaran. Saya juga jadi lebih paham sejarah kerajaan Inggris karena kebanyakan nonton The Crown. Jadi, makasih juga buat Netflix yang udah menyediakan hiburan terutama selama tahun yang panjang ini. :))) #CeritaNike #MyLivingLovingMoment

5

Buat kamu yang lagi cari rumah, yuk, ikut ngobrol-ngobrol bareng kami dan @wahyupratomo di sesi IG Live #LLTalk. Wahyu adalah co-founder @donotsettle dan kontributor #LLHouse101 Series: Membeli Rumah Idaman. Saat sesi IG Live Wahyu akan membagikan pengalamannya saat hunting rumah dan tips mencari rumah. Sesi ini akan dipandu oleh Creative Director kami, @nikeprima . Catat tanggalnya, ya: Sabtu, 12 Desember 2020 Jam 15.30 WIB See you! #Mylivinglovingmoment #Mulaidarirumah

6

PROMO CASHBACK 20% Kalau di post sebelumnya kami membagikan beberapa rekomendasi produk sesuai karakter. Kami juga punya produk yang bisa kamu kasih ke siapa aja, nih. Everyday Kit yang cocok untuk dibawa sehari-hari ini terdiri dari earloop/headloop mask, anti touch hook, dan pouch. Tinggal pilih desain dan warnanya, deh. Langsung cek tokopedia Livinglovingnet, ya! (Link ada di bio) Ada promo cashback berupa OVO Point sebesar 20%. Promo ini hanya sampai 14 Desember, ya! *promo tidak berlakuuntuk kolaborasi dengan @rumahatsiri

7

PROMO CASHBACK 20% Kado akhir tahun dari Living Loving buat kamu! Si pecinta tanaman, #anakrumahan, atau yang suka belanja hihi. Produk-produk ini juga cocok untuk dijadikan hadiah untuk orang tersayang. Yuk cek tokopedia Livinglovingnet (link ada di bio) dan dapatkan cashback berupa OVO Point sebesar 20%. Promo ini hanya sampai 14 Desember, ya! *Promo tidak berlaku untuk produk kolaborasi dengan @rumahatsiri

8

PROMO CASHBACK 20% Akhir tahun telah tiba! Waktunya berbagi hadiah dengan teman dan keluarga. Buat kamu yang masih bingung mau pilih apa, kami ada rekomendasi produk yang sudah dikategorikan sesuai karakter. Coba geser kiri, deh! Produk-produk ini bisa dibeli di tokopedia Livinglovingnet (link di bio). Ada promo cashback berupa OVO Point sebesar 20%. Promo ini hanya sampai 14 Desember, ya! *Promo tidak berlaku untuk produk kolaborasi dengan @rumahatsiri

9

Di #LLHouse101 series: Membeli Rumah Idaman bersama @wahyupratomo sebelumnya kami sudah membahas biaya tambahan selain harga pokok rumah yang perlu disiapkan. Menghitung budget membeli rumah memang cukup menantang ya? Agar lebih mudah dimengerti, kami coba buat studi kasusnya biaya tambahan ketika membeli rumah mungil di area Jakarta. Rincian biaya lain ketika membeli rumah bisa kamu pelajari di seri #LLHouse101: Membeli Rumah Idaman. *Studi kasus ini hanya ilustrasi perhitungan biaya pembelian rumah. Setiap penjual atau pengembang mungkin memiliki kebijakan yang berbeda. Tiap daerah juga memiliki ketentuan pajak yang berbeda😊

10

Terima kasih sudah menjadi bagian dari perjalanan kami tumbuh selama ini. Meski belum bisa bertatap muka, kami senang sekali kita bisa selalu saling mendukung, atau sekadar menyapa. #MyLivingLovingMoment #MulaidariRumah #LLLovelyNest #LLLifeatHome #LLAnakRumahan #inspirasirumah

11

Rumah, tempat kita menjadi diri sendiri sekaligus menuai mimpi. Di rumah, selalu ada ruang-ruang yang nyaman untuk belajar dan tumbuh bersama. #MyLivingLovingMoment #MulaidariRumah #LLLovelyNest #LLLifeatHome #LLAnakRumahan #inspirasirumah

12

Rumah hadir dengan begitu banyak cerita, dan akhirnya selalu membuat kita rindu akan rasanya yang begitu sederhana. Karena di rumah, kita bisa menjadi apa adanya. #MyLivingLovingMoment #MulaidariRumah #LLLovelyNest #LLLifeatHome #LLAnakRumahan #inspirasirumah

Most Viewed

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert