analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

IT’S A BABY GIRL 💕 We’re very excited to meet our lil Princess soon! #babynumber2ontheway

2

Not every day of pregnancy is easy... but every day brings you closer to meeting your baby 🥰 #thejoysofpregnancy #cantwaittoneetyou #ootd comfortable sleepwear from @hippoinacup 🐼

3

When the baby bump wasn’t as big as now🤰🏻, #tbt to 4months pregnancy 🤍 I’m wearing Kelby set in blue from @camillebyrenee, it also available in white color! #camillebyreneexlilystephanie

4

Grateful for small things, big things, and everything in between. Happy Sunday 💖 I’m wearing this beautiful Swarovski hair clip from @crystalmateshop 💎

5

Chinese New Year udah deket nih, kalo ditanya ada acara kumpul2 family ngga? Masih ngga tau, adapun cuman family inti kyknya supaya lbh aman.. Emang beda sama tahun2 sebelumnya, tahun ini serunya paling dekor2 rumah lagi yah supaya dapet suasana CNY’nya 🧧🏮 Ini aku order 24 karat gold plated di @sriwijaya.gold kadar emasnya 99,9% udah ada sertifikatnya juga. Lucu loh buat pajangan dirumah, atau kalo kalian mau kasih ke orang tua atau family ini jg bagusss banget menurutku! Kali ini, aku sengaja order yg shio anjing & kerbau, karena sesuai dengan shio anakku.. lucu aja kalo dikoleksi shio keluarga gt dan bisa di custom nama atau tulisan di setiap boxnya 😍

6

Been using @sachajuan.id @milkaskincare for almost 1 month and loveeee the result! Overnight Hair Repair, intinya product ini tuh bantu untuk memperbaiki & menyehatkan rambut kita, tapi caranya tuh praktis dan ngga bikin rambut lepek 😍 Buat yg males banget harus perawatan rambut ke salon kyk aku, apalagi kondisi lagi covid begini paling simple emang pilih product yg kita bisa perawatan sendiri dirumah. Cara pakainya: tinggal di aplikasikan ke batang rambut secara merata, trs udah tinggal tidur aja sampe besok paginya jg ngga perlu dibilas. Ngga akan lengket, malah bikin rambut jd lbh sehat, halus, berkilau, dan lebih bouncy ❤️

7

Buat bumil, pls SAVE this post! Blanket wajib yg harus dipunya dan dipake selama masa kehamilan apalagi yg aktif main gadget kyk aku. Ini tuh adalah blanket anti radiasi dari @bellyarmorindonesia fungsi utamanya untuk melindungi bayi di dalam rahim dan anak2 bayi yg baru lahir dari paparan radiasi yg di keluarkan oleh Hp, computer, dan gadget lainnya. Penting bangetttt untuk dipakai sehari2 loh, karena efeknya bisa menurutkan radiasi hingga 100% ❤️ Yg punya aku ini tipe Organic Beige size 75 x 90cm, satu2nya blanket @bellyarmorindonesia yg ada hoodie’nya jadi besok2 aku jg bisa pakein untuk si baby biar aman dan terhindar dr radiasi Hp. *Untuk detail productnya, aku post di story yah

8

Happy loh @pokanafamily sekarang ngeluarin masker medis dengan warna terbaru! Monochrome series- warnanya black & grey cakeeep banget! Buat yg suka pake baju basic color kyk aku wajib punya sih ini, selain warnanya monochrome, masker mereka juga 4ply, bahannya tetap 97% BFE filtration meltblown jadi totally aman dari debu & waterproof. 1 pack isi 25pcs bisa di stock dirumah, dan ada yg sachet juga isi 5pcs bisa dibawa di dalam tas untuk pergi2 karena packagingnya ber zip-lock 🤍 Stay safe yah & don’t forget to wear your mask when you go out!

9

💙

10

#tbt #zermattmatterhorn ☕️

Most Recent Posts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Buat bumil, pls SAVE this post! Blanket wajib yg harus dipunya dan dipake selama masa kehamilan apalagi yg aktif main gadget kyk aku. Ini tuh adalah blanket anti radiasi dari @bellyarmorindonesia fungsi utamanya untuk melindungi bayi di dalam rahim dan anak2 bayi yg baru lahir dari paparan radiasi yg di keluarkan oleh Hp, computer, dan gadget lainnya. Penting bangetttt untuk dipakai sehari2 loh, karena efeknya bisa menurutkan radiasi hingga 100% ❤️ Yg punya aku ini tipe Organic Beige size 75 x 90cm, satu2nya blanket @bellyarmorindonesia yg ada hoodie’nya jadi besok2 aku jg bisa pakein untuk si baby biar aman dan terhindar dr radiasi Hp. *Untuk detail productnya, aku post di story yah

2

3

Grateful for small things, big things, and everything in between. Happy Sunday 💖 I’m wearing this beautiful Swarovski hair clip from @crystalmateshop 💎

4

IT’S A BABY GIRL 💕 We’re very excited to meet our lil Princess soon! #babynumber2ontheway

5

Been using @sachajuan.id @milkaskincare for almost 1 month and loveeee the result! Overnight Hair Repair, intinya product ini tuh bantu untuk memperbaiki & menyehatkan rambut kita, tapi caranya tuh praktis dan ngga bikin rambut lepek 😍 Buat yg males banget harus perawatan rambut ke salon kyk aku, apalagi kondisi lagi covid begini paling simple emang pilih product yg kita bisa perawatan sendiri dirumah. Cara pakainya: tinggal di aplikasikan ke batang rambut secara merata, trs udah tinggal tidur aja sampe besok paginya jg ngga perlu dibilas. Ngga akan lengket, malah bikin rambut jd lbh sehat, halus, berkilau, dan lebih bouncy ❤️

6

#tbt #zermattmatterhorn ☕️

7

Chinese New Year udah deket nih, kalo ditanya ada acara kumpul2 family ngga? Masih ngga tau, adapun cuman family inti kyknya supaya lbh aman.. Emang beda sama tahun2 sebelumnya, tahun ini serunya paling dekor2 rumah lagi yah supaya dapet suasana CNY’nya 🧧🏮 Ini aku order 24 karat gold plated di @sriwijaya.gold kadar emasnya 99,9% udah ada sertifikatnya juga. Lucu loh buat pajangan dirumah, atau kalo kalian mau kasih ke orang tua atau family ini jg bagusss banget menurutku! Kali ini, aku sengaja order yg shio anjing & kerbau, karena sesuai dengan shio anakku.. lucu aja kalo dikoleksi shio keluarga gt dan bisa di custom nama atau tulisan di setiap boxnya 😍

8

💙

9

When the baby bump wasn’t as big as now🤰🏻, #tbt to 4months pregnancy 🤍 I’m wearing Kelby set in blue from @camillebyrenee, it also available in white color! #camillebyreneexlilystephanie

10

Missing cafe atmosphere 🥺

11

Not every day of pregnancy is easy... but every day brings you closer to meeting your baby 🥰 #thejoysofpregnancy #cantwaittoneetyou #ootd comfortable sleepwear from @hippoinacup 🐼

12

Happy loh @pokanafamily sekarang ngeluarin masker medis dengan warna terbaru! Monochrome series- warnanya black & grey cakeeep banget! Buat yg suka pake baju basic color kyk aku wajib punya sih ini, selain warnanya monochrome, masker mereka juga 4ply, bahannya tetap 97% BFE filtration meltblown jadi totally aman dari debu & waterproof. 1 pack isi 25pcs bisa di stock dirumah, dan ada yg sachet juga isi 5pcs bisa dibawa di dalam tas untuk pergi2 karena packagingnya ber zip-lock 🤍 Stay safe yah & don’t forget to wear your mask when you go out!

Most Viewed

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert