analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Inaaya Arcilla & Naura Shafana Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Inaaya Arcilla & Naura Shafana Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Inaaya Arcilla & Naura Shafana Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Inaaya Arcilla & Naura Shafana Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

MANIS vs JAHIL. Dari foto ini udah ketebak kan siapa yang paling jahil dirumah? πŸ˜‚πŸ˜‚

2

The coronavirus pandemic couldn't stop us for having a party πŸ₯°πŸ™β€οΈ Kue bisa gojek βœ… kado bisa gojek βœ…πŸ˜˜πŸ˜š Makacih kadonya papa @argatahta makacih kuenya anak anak dan manin @rannymc_manin πŸ₯°β€οΈ

3

Eid Mubarak πŸ₯°πŸ™

4

Baru sadar dari kemarin ga ada sesi foto berempat, sibuk aja spend time bareng, which is good. Satu satunya yang ada di hp selain video malam tahun baru cuma foto ini dong haha foto sesi berenang sama papa Arga. Yaudah lah ya daripada ga ada sama sekali 😝 . Selamat tahun baru semua, stay safe buat yang terdampak banjir dan pemadaman. Semoga segera surut dan semua baik baik aja yaaaa selalu dalam lindungan allah SWT 😘😘😘

5

When little sister ruined your tiktok challenge πŸ˜‚πŸ˜…

6

Main salju buatan dulu ya kak hihi semoga tahun ini diberi kelancaran dan rejeki lebih dari Allah untuk main salju beneran hihi 😘😍 Amin! . Liat foto foto weekend kemarin, kok jadi mellow liat anak anak gadisku udah mulai besar 😭😍

7

Duo #uburubur πŸ˜‚

8

Apa kabar teman teman? Gimana hari hari #DirumahAja ? Udah kena omel berapa kali sama mama ? HAHAHA Semoga semua sehat selalu yaaa, ingat untuk rajin cuci tangan dan makan makanan yang bergizi. #indonesiasiagacorona

9

#latepost menutup akhir tahun kemarin dengan teman teman kelas nya, banyak sekali kejutan di hari ulangtahun ke 7 kali ini, ga hanya dari teman tapi juga keluarga. Mama pap doakan semoga kakak selalu bahagia yaaaa dan selalu inget Allah SWT dimanapun kakak berada πŸ’–πŸ˜ #inaayabirthday

10

Video ini dibuat untuk keperluan edukasi ya, untuk melakukan test sendiri jika memang bisa, dan hindari produk yang ga jelas asal usulnya. Bagi yang memang ingin test sendiri, video ini juga bisa menjadi arahan penggunaan rapid test kit dirumah. Meskipun ada part yang lupa kami record yaitu Blood Lancet / Pen Lancet (Alat tusuk jari), mungkin bisa dicek di Youtube ya. Produk yang kami gunakan pribadi adalah Cellex, produk dari USA, yang sudah terdaftar, dan juga memiliki arahan dan petunjuk jelas di situs FDA. You can search FDA Cellex on Google. Produk ini kami beli dari sahabat kami @vanessasurya after a very careful consideration. Mengingat banyak sekali produk rapid test yang dijual di pasaran. Kalian bisa cek juga ya kegiatan kegiatan sosial terkait Covid 19 yang sedang dilakukan di page nya. . PS: Video ini tidak terkait dengan instansi manapun, terimakasih.

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Eid Mubarak πŸ₯°πŸ™

2

Video ini dibuat untuk keperluan edukasi ya, untuk melakukan test sendiri jika memang bisa, dan hindari produk yang ga jelas asal usulnya. Bagi yang memang ingin test sendiri, video ini juga bisa menjadi arahan penggunaan rapid test kit dirumah. Meskipun ada part yang lupa kami record yaitu Blood Lancet / Pen Lancet (Alat tusuk jari), mungkin bisa dicek di Youtube ya. Produk yang kami gunakan pribadi adalah Cellex, produk dari USA, yang sudah terdaftar, dan juga memiliki arahan dan petunjuk jelas di situs FDA. You can search FDA Cellex on Google. Produk ini kami beli dari sahabat kami @vanessasurya after a very careful consideration. Mengingat banyak sekali produk rapid test yang dijual di pasaran. Kalian bisa cek juga ya kegiatan kegiatan sosial terkait Covid 19 yang sedang dilakukan di page nya. . PS: Video ini tidak terkait dengan instansi manapun, terimakasih.

3

FREE TRIAL KIT @shimajiroclubid buat teman teman onlinekuh 😘πŸ₯°β€οΈ Caranya gampang, cukup isi link yang ada distory aku ya, disana cuma perlu isi data orangtua dan anak untuk kita kirimin free trial kit. Free trial kit ini tidak dipungut biaya ya teman-teman. Lumayan buat mengisi waktu kalian selama #DirumahAja - Jangan lupa yang udah dapet trial kit foto dan tag aku ya! 😘

4

The coronavirus pandemic couldn't stop us for having a party πŸ₯°πŸ™β€οΈ Kue bisa gojek βœ… kado bisa gojek βœ…πŸ˜˜πŸ˜š Makacih kadonya papa @argatahta makacih kuenya anak anak dan manin @rannymc_manin πŸ₯°β€οΈ

5

Apa kabar teman teman? Gimana hari hari #DirumahAja ? Udah kena omel berapa kali sama mama ? HAHAHA Semoga semua sehat selalu yaaa, ingat untuk rajin cuci tangan dan makan makanan yang bergizi. #indonesiasiagacorona

6

Mantul

7

Duo #uburubur πŸ˜‚

8

#latepost menutup akhir tahun kemarin dengan teman teman kelas nya, banyak sekali kejutan di hari ulangtahun ke 7 kali ini, ga hanya dari teman tapi juga keluarga. Mama pap doakan semoga kakak selalu bahagia yaaaa dan selalu inget Allah SWT dimanapun kakak berada πŸ’–πŸ˜ #inaayabirthday

9

When little sister ruined your tiktok challenge πŸ˜‚πŸ˜…

10

MANIS vs JAHIL. Dari foto ini udah ketebak kan siapa yang paling jahil dirumah? πŸ˜‚πŸ˜‚

11

Main salju buatan dulu ya kak hihi semoga tahun ini diberi kelancaran dan rejeki lebih dari Allah untuk main salju beneran hihi 😘😍 Amin! . Liat foto foto weekend kemarin, kok jadi mellow liat anak anak gadisku udah mulai besar 😭😍

12

Baru sadar dari kemarin ga ada sesi foto berempat, sibuk aja spend time bareng, which is good. Satu satunya yang ada di hp selain video malam tahun baru cuma foto ini dong haha foto sesi berenang sama papa Arga. Yaudah lah ya daripada ga ada sama sekali 😝 . Selamat tahun baru semua, stay safe buat yang terdampak banjir dan pemadaman. Semoga segera surut dan semua baik baik aja yaaaa selalu dalam lindungan allah SWT 😘😘😘

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert