analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Lidia Puspita Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Lidia Puspita Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Lidia Puspita Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Lidia Puspita Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

πŸ‘«

2

πŸ‘«

3

ain's family ❀

4

πŸ’‘

5

Hai teman-teman, aku lagi ikutan kompetisi Fiesta Design Competition #MoreToDesign dari @fiestacondoms, nih! Jadi, @fiestacondoms mengadakan kompetisi design packaging. Kamu juga bisa ikutan. Caranya, tinggal kirimkan desain terbaikmu dengan tema fashion, art, dan sports. Kirim karya kamu melalui DM @fiestacondoms. Bakal ada hadiah total Rp 30 juta, loh! Untuk info lebih lanjut, kamu bisa lihat di highlight story @fiestacondoms. Ajak temen-temen kamu lainnya buat ikutan, yah! Jangan sampai kelewatan batas akhir pengiriman 24 Desember 2019. Cuss!!

6

πŸ“š

7

Tinggal di ibu kota sudah pasti nggak akan lolos dari macet. Berangkat pagi, ketemu macet. Pulang malem, ketemu macet. Macet sudah jadi rutinitas yang bakal kita temuin setiap hari. Mau ngeluh, ngapain juga? Lepasin aja. Daripada bete dan kesel sendiri, mending bikin macet jadi lebih happy. Bisa teriak-teriak sing along sendiri di dalem mobil nggak ada yang protes. Kalau lagi sama temen bisa ghibah dari yang penting sampai nggak penting. Ngomongin orang, bahas artis dari akun gosip, bahas gosip di kantor, sampai ngomongin politik yang nggak ada habisnya, hehehe.. Pokoknya lepasin aja. Tau-tau sudah sampai rumah, deh! Btw tumbler VIT ini bisa dibeli sekarang di Tokopedia dan dapetin diskon 40%! #VITLepasinAja

8

jalan-jalan

9

sat ur day πŸ’

10

πŸ’

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

insecure πŸ’¬

2

yayyyy! akhirnya jadi juga artwork yang aku buat ikutan @fiestacondoms design competition #MoreToDesign. "Fruity Fresh". Aku paling senang melakukan perjalanan liburan bareng suamik. Seru rasanya bisa refreshing bareng orang yang kita sayang, bisa jadi cara juga untuk mengenal dia lebih jauh. Apalagi suamik aku anaknya pasrahan, jadi bisa diminta buat jadi instagram husband, hehehe... Kalian udah pada ikutan belum? Yuk, submit desain kamu sekarang sebanyak-banyaknya dengan tema art, fashion atau sports. Kirim melalui DM instagram ke @fiestacondoms. Ditunggu sampai 24 Desember 2019. Ada hadiah total 30 juta untuk 30 pemenang, lho. Ajak teman-teman kamu juga yah!

3

ain's family ❀

4

Hai teman-teman, aku lagi ikutan kompetisi Fiesta Design Competition #MoreToDesign dari @fiestacondoms, nih! Jadi, @fiestacondoms mengadakan kompetisi design packaging. Kamu juga bisa ikutan. Caranya, tinggal kirimkan desain terbaikmu dengan tema fashion, art, dan sports. Kirim karya kamu melalui DM @fiestacondoms. Bakal ada hadiah total Rp 30 juta, loh! Untuk info lebih lanjut, kamu bisa lihat di highlight story @fiestacondoms. Ajak temen-temen kamu lainnya buat ikutan, yah! Jangan sampai kelewatan batas akhir pengiriman 24 Desember 2019. Cuss!!

5

jalan-jalan

6

Tinggal di ibu kota sudah pasti nggak akan lolos dari macet. Berangkat pagi, ketemu macet. Pulang malem, ketemu macet. Macet sudah jadi rutinitas yang bakal kita temuin setiap hari. Mau ngeluh, ngapain juga? Lepasin aja. Daripada bete dan kesel sendiri, mending bikin macet jadi lebih happy. Bisa teriak-teriak sing along sendiri di dalem mobil nggak ada yang protes. Kalau lagi sama temen bisa ghibah dari yang penting sampai nggak penting. Ngomongin orang, bahas artis dari akun gosip, bahas gosip di kantor, sampai ngomongin politik yang nggak ada habisnya, hehehe.. Pokoknya lepasin aja. Tau-tau sudah sampai rumah, deh! Btw tumbler VIT ini bisa dibeli sekarang di Tokopedia dan dapetin diskon 40%! #VITLepasinAja

7

πŸ’‘

8

πŸ’

9

sat ur day πŸ’

10

πŸ“š

11

πŸ‘«

12

πŸ‘«

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert