analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Lestikejora Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Lestikejora Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Lestikejora Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Lestikejora Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pertemuan yang tidak pernah di sangka2 dan gk pernah kebayang sebelumnya. Makasi sudah hadir di hidup dd ka๐Ÿ™๐Ÿป #insyaAllahselaludalamlindunganAllah

2

๐Ÿ’š ๐Ÿ‘—: @yantiadeni

3

Mama selamat hari ibu Makasi mama uda selalu sabar dan mengajarkan banyak hal Mama sehat terus tteh syg mamaโค๏ธ

4

Liatin aja dulu jangan ngedip Hut @indosiar ke 26 Stylist: @erichalamin ๐Ÿ‘—: @etuofficial Makeup: @riskymakeup

5

Alhamdulillah Dapat Kiriman Sandal Ternyaman No.1 di Indonesia, Thankyou @isrinisranstore

6

Dulu pengen banget bisa motoran sama pasangan. Buat aku bahagia itu sederhana ketika kita bisa melakukan banyak hal bareng2 dan menikmati semua yang tuhan kasi๐Ÿ–ค Cek video lengkap nya di yutube ka bilar yah๐Ÿ˜‰

7

Asikk, aku seneng banget nih! Fair and Lovely keluarin produk baru, namanya Facial Foam Bright C Glow! Facial foam ini mengandung 5x Vitamin C essence yang bisa bikin wajah kita lebih bersih dan cerah sampai kedalaman 20 lapisan kulit epidemis loh! Ditambah ada kandungan 100% ekstrak lemon alami nya juga. Alhasil, wajah aku jadi seger banget dan terasa kenyal sehabis cuci muka. Nah, Facial Foam Bright C Glow ini sekarang sudah tersedia di toko-toko terdekat kamu ya! Tersedia dalam berbagai ukuran yang pastinya lebih praktis sesuai kebutuhan kamu. Wajib banget cobain sekarang supaya muka kita gak kusam lagi dan makin glowing pastinya! Yuk cerita kamu kalo udah cobain @fairandlovely_id Bright C Glow Facial Foam atau tag temen-temen kamu buat ikut cobain juga yah! #FairandLovelyBrightCGlow #wajahcerahterasakenyal

8

Jangan lupa saksikan tayangan perdana KULEPAS DENGAN IKHLAS Jam 18:30. @indosiar

9

Assalamualaikum Lesty Lovers & Leslar Lovers ๐Ÿ™๐Ÿผโ˜บ๏ธ Buat kalian yang lagi cari uang tambahan dan ingin punya usaha sendiri tapi modal nya minim? Nah kalian gak usah bingung lagi karna di @grosirmodis mereka menyediakan paket usaha baju yang harga nya tuh murah banget HANYA 750 RIBU tapi dapet SEKARUNG!!!! Udah banyak Testi nya ya, dan amanah. Mereka juga menjual Eceran buat kalian yang mau beli buat koleksi Fashion pake sendiri kayak Lesty ๐Ÿ˜Ž Ini Lesty dikirimin banyak banget sekarung baju dan aku suka semua ๐Ÿ˜ Thank You @grosirmodis YUK BISNIS BARENG !! Biar bisa sukses di usia mudaaaa. Kepoin IG nya dan buruan join jadi Member @grosirmodis !

10

Tau gak sih? Dede tuh sempet maju mundur buat pake behel. Tapi setelah diskusi dan di support terus sama dokter gigi kesayangan Dede @drg_oktrimanessa yg juga founder nya @omdc_official, Dede jadi yakin buat rapihin gigi ๐ŸŒธ Akhirnya... Dede menjatuhkan pilihan dgn pake behel jenis sapphire krn behel ini transparan bgt, jadi gak bakal ngeganggu look Dede di depan kamera. Selain jenis sapphire kayak punya Dede, di @omdc_official juga ada behel jenis metal yg bisa di ganti2 karetnya jadi warna warni ituu lohh. Harganya sekitar 6 jutaan. Oh iya, yg paling penting sih kalo pasang behel di @omdc_official tuh dikerjain langsung sama dokter spesialis orthodonti, bukan dokter gigi biasa atau yg sering kita liat di online shop. Penting tuuuh temen2 (jangan sampe salah yah ๐Ÿ˜‰) Dari pengalaman itu makanya Dede mau rekomendasiin @omdc_official buat temen2 yg mau pasang behel atau mau perawatan gigi, krn klinik gigi ini udah punya 6 cabang di Jabotabek lohhh. Bahkan sebentar lagi bakal buka 3 cabang baru nih! Coba tebak yuk di kolom komen ada di mana aja lokasi 6 cabang @omdc_official saat ini? ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ Psst... Yg mau tau jawabannya, cek clue nya di highlights stories @omdc_official yah temen2! 3 orang yang paliiing beruntung, akan Dede kasih souvenir dari @omdc_official yg ada tanda tangan Dede nya. Temen2 dari Aceh sampe Papua bisa ikutan kook. Dede tunggu yah jawabannya ๐Ÿ’–

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Jangan lupa saksikan tayangan perdana KULEPAS DENGAN IKHLAS Jam 18:30. @indosiar

2

Liatin aja dulu jangan ngedip Hut @indosiar ke 26 Stylist: @erichalamin ๐Ÿ‘—: @etuofficial Makeup: @riskymakeup

3

Aku selalu nyaman pakai pajamas dari @assyifa_exclusive selain bahannya yg super adem dan premium harganya juga merakyat banget.. Pajamas keren ini juga cocok diajak jalan jalan loh tetep kece dan keren pokoknya ... langgananku selalu @assyifa_exclusive Yuk samaan dengan akuu Jangan sampai ga kebagian lohh Follow aja langsung @assyifa_exclusive jangan sampai nyesel ga kebagian๐Ÿ˜‹

4

Selamat bertambah usia ya ka @derysyaputraraeger doa terbaik pokonyaโค๏ธ

5

Dulu pengen banget bisa motoran sama pasangan. Buat aku bahagia itu sederhana ketika kita bisa melakukan banyak hal bareng2 dan menikmati semua yang tuhan kasi๐Ÿ–ค Cek video lengkap nya di yutube ka bilar yah๐Ÿ˜‰

6

Tau gak sih? Dede tuh sempet maju mundur buat pake behel. Tapi setelah diskusi dan di support terus sama dokter gigi kesayangan Dede @drg_oktrimanessa yg juga founder nya @omdc_official, Dede jadi yakin buat rapihin gigi ๐ŸŒธ Akhirnya... Dede menjatuhkan pilihan dgn pake behel jenis sapphire krn behel ini transparan bgt, jadi gak bakal ngeganggu look Dede di depan kamera. Selain jenis sapphire kayak punya Dede, di @omdc_official juga ada behel jenis metal yg bisa di ganti2 karetnya jadi warna warni ituu lohh. Harganya sekitar 6 jutaan. Oh iya, yg paling penting sih kalo pasang behel di @omdc_official tuh dikerjain langsung sama dokter spesialis orthodonti, bukan dokter gigi biasa atau yg sering kita liat di online shop. Penting tuuuh temen2 (jangan sampe salah yah ๐Ÿ˜‰) Dari pengalaman itu makanya Dede mau rekomendasiin @omdc_official buat temen2 yg mau pasang behel atau mau perawatan gigi, krn klinik gigi ini udah punya 6 cabang di Jabotabek lohhh. Bahkan sebentar lagi bakal buka 3 cabang baru nih! Coba tebak yuk di kolom komen ada di mana aja lokasi 6 cabang @omdc_official saat ini? ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ Psst... Yg mau tau jawabannya, cek clue nya di highlights stories @omdc_official yah temen2! 3 orang yang paliiing beruntung, akan Dede kasih souvenir dari @omdc_official yg ada tanda tangan Dede nya. Temen2 dari Aceh sampe Papua bisa ikutan kook. Dede tunggu yah jawabannya ๐Ÿ’–

7

Alhamdulillah Dapat Kiriman Sandal Ternyaman No.1 di Indonesia, Thankyou @isrinisranstore

8

Mama selamat hari ibu Makasi mama uda selalu sabar dan mengajarkan banyak hal Mama sehat terus tteh syg mamaโค๏ธ

9

๐Ÿ’š ๐Ÿ‘—: @yantiadeni

10

Pertemuan yang tidak pernah di sangka2 dan gk pernah kebayang sebelumnya. Makasi sudah hadir di hidup dd ka๐Ÿ™๐Ÿป #insyaAllahselaludalamlindunganAllah

11

Asikk, aku seneng banget nih! Fair and Lovely keluarin produk baru, namanya Facial Foam Bright C Glow! Facial foam ini mengandung 5x Vitamin C essence yang bisa bikin wajah kita lebih bersih dan cerah sampai kedalaman 20 lapisan kulit epidemis loh! Ditambah ada kandungan 100% ekstrak lemon alami nya juga. Alhasil, wajah aku jadi seger banget dan terasa kenyal sehabis cuci muka. Nah, Facial Foam Bright C Glow ini sekarang sudah tersedia di toko-toko terdekat kamu ya! Tersedia dalam berbagai ukuran yang pastinya lebih praktis sesuai kebutuhan kamu. Wajib banget cobain sekarang supaya muka kita gak kusam lagi dan makin glowing pastinya! Yuk cerita kamu kalo udah cobain @fairandlovely_id Bright C Glow Facial Foam atau tag temen-temen kamu buat ikut cobain juga yah! #FairandLovelyBrightCGlow #wajahcerahterasakenyal

12

Assalamualaikum Lesty Lovers & Leslar Lovers ๐Ÿ™๐Ÿผโ˜บ๏ธ Buat kalian yang lagi cari uang tambahan dan ingin punya usaha sendiri tapi modal nya minim? Nah kalian gak usah bingung lagi karna di @grosirmodis mereka menyediakan paket usaha baju yang harga nya tuh murah banget HANYA 750 RIBU tapi dapet SEKARUNG!!!! Udah banyak Testi nya ya, dan amanah. Mereka juga menjual Eceran buat kalian yang mau beli buat koleksi Fashion pake sendiri kayak Lesty ๐Ÿ˜Ž Ini Lesty dikirimin banyak banget sekarung baju dan aku suka semua ๐Ÿ˜ Thank You @grosirmodis YUK BISNIS BARENG !! Biar bisa sukses di usia mudaaaa. Kepoin IG nya dan buruan join jadi Member @grosirmodis !

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert