analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Leopardturtle | Interior Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Leopardturtle | Interior Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Leopardturtle | Interior Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Leopardturtle | Interior Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kangen bangetttt travelling berdua sama suami. Waktu paling berharga karna bener2 bisa cuma berduaan dan gak terganggu sama sekali. 😣 Taun 2020 ini bener2 berat buat semua orang ya. Ada yg kehilangan pekerjaan, ada yg kesusahan, ada juga yg sakit, dan ada juga yg sampai cerai. Tapi juga banyak yg lebih bahagia, yg bisa spend more sama keluarga, yg dpt berkah anak, dll. Cuma bisa berdoa sama Tuhan semoga taun depan bisa lebih baik lagi, bumi juga lebih sehat. Tetep bersyukur buat semuanya yaπŸ˜ŠπŸ™πŸ» Kalo kalian selama taun 2020 ini gimana? Ada gak yg dikangenin juga?

2

Kata suami : β€œhun sekali2 foto yg gaya nya aneh.” 🀣🀣 foto apaan coba ini? πŸ˜‚πŸ˜ coba kira2 kenapa aku gak ketawa?

3

Aku salah satu orang yg jarang pake Accesories. Sukanya yg simple2, dan @tokomasbungatanjung.id punya banyak koleksi yg simple yg aku suka dan pengen pake terussss. Salah satunya kalung ini cakep bgttt dan bisa dikasi foto orang kesayangan juga. Bisa utk gift juga ya. Super recommended! πŸ˜πŸ˜β€οΈπŸ‘πŸ»

4

Akhirnya bisa liburan tipis2 🀣 walaupun sambil kerja, tp tetep hepi bisa istirahat sejenak dr semuanya. Dannn Bandung is so beautiful, semuanya cakep, udaranya adem, cuma macet aja 🀣🀣 Thank God for this short getaway β˜ΊοΈβ€οΈπŸ™πŸ»

5

My baby girl grown up so fast. Looking more like a young lady here πŸ˜πŸ’œ

6

Halloween 2020 β˜ οΈπŸ‘»πŸŽƒπŸ’€

7

Happy Halloween 2020 from Momok’s Family πŸ€£πŸ‘»πŸŽƒβ˜ οΈπŸ’€

8

Oh Happy Day! 😍❀️

9

Birthday getaways with Gadungans 🀣

10

Kuruton first Christmas or New Year Hamper 2020 Collections. Christmas Hamper ini udah sangat aku tunggu2 karna siapinnya udah berbulan2 dengan trial error yg berulang kali. Dan akhirnya kita super puassss bangettt dgn hasilnya. Waktu liat bener2 beyond expectations 😱😍 Kali ini @kuruton.jp collab dengan @artandsewcompany utk bikin multi purpose bag nya. Gak diragukan lagi hasil jahitan dan sablonnya Art & Sew Company ya. Udah profesional dan taraf international juga. Kuruton Bag kita bisa dipakai utk banyak hal ya, bisa utk tempat skincare & cosmetics, tmp bekal anak, tmp obat, dll. Dan di dalamnya dpt 2 SUPER BIG BOWL Amai & Fukigen. Ada juga hamper lain yg super gemesssss karna di dlm nya dpt Kuruton Chain Doll 😍 plus dpt 4 jars semua rasa Kuruton. Untuk lebih lengkapnya bisa cek ke ig nya @kuruton.jp dan langsung order semuanya kesana. Semoga Kuruton hampers ini bisa membawa kebahagiaan buat kalian semua ya. Thank you temen2 semua buat support nya selama ini ke kita β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» We love you so muchhhh πŸ€—πŸ₯°πŸ˜˜β€οΈπŸŽ„πŸŽ‰ P.S thank you to @milostphoto buat foto2nya yg super dasyat!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Aku salah satu orang yg jarang pake Accesories. Sukanya yg simple2, dan @tokomasbungatanjung.id punya banyak koleksi yg simple yg aku suka dan pengen pake terussss. Salah satunya kalung ini cakep bgttt dan bisa dikasi foto orang kesayangan juga. Bisa utk gift juga ya. Super recommended! πŸ˜πŸ˜β€οΈπŸ‘πŸ»

2

Kangen bangetttt travelling berdua sama suami. Waktu paling berharga karna bener2 bisa cuma berduaan dan gak terganggu sama sekali. 😣 Taun 2020 ini bener2 berat buat semua orang ya. Ada yg kehilangan pekerjaan, ada yg kesusahan, ada juga yg sakit, dan ada juga yg sampai cerai. Tapi juga banyak yg lebih bahagia, yg bisa spend more sama keluarga, yg dpt berkah anak, dll. Cuma bisa berdoa sama Tuhan semoga taun depan bisa lebih baik lagi, bumi juga lebih sehat. Tetep bersyukur buat semuanya yaπŸ˜ŠπŸ™πŸ» Kalo kalian selama taun 2020 ini gimana? Ada gak yg dikangenin juga?

3

Our very first Christmas and New Year Collections. Please check our video β˜ΊοΈπŸ™πŸ»β€οΈπŸŽ‰

4

GIVEAWAY TIME!!! Buat temen2 semua yg belum cobain Leopardturtle’s Coffee Chillin yuk ikutan giveaway nya ya ☺️caranyaaaaa... 1. Follow @sugarmama.treats @leopardturtle @kuruton.jp 2. Ketik β€œMAU” dan tag 3 teman kalian ya 3. Giveaway kali ini hanya berlaku utk pulau jawa aja ya πŸ˜ŠπŸ™πŸ» 4. Account gak boleh private ya biar bisa cek ig nya ☺️ 5. Bikin VIDEO COFFEE CHILLIN yg paling lucu di story (boleh sama anak/temen/pet/dll) dan tag ke aku Aku akan undi 2 pemenang. Dan 2 pemenang ini akan mendapatakan masing2 Leopardturtle’s Coffee Chillin, kaos UYU, dan BIG BOWL KURUTON KOHI! 😍 Giveaway selama 3 hari ya. Selasa, 24 November 2020 akan aku undi pemenangnya. Yuk ikutan ya semua!! 😍😍😘😘

5

Kuruton first Christmas or New Year Hamper 2020 Collections. Christmas Hamper ini udah sangat aku tunggu2 karna siapinnya udah berbulan2 dengan trial error yg berulang kali. Dan akhirnya kita super puassss bangettt dgn hasilnya. Waktu liat bener2 beyond expectations 😱😍 Kali ini @kuruton.jp collab dengan @artandsewcompany utk bikin multi purpose bag nya. Gak diragukan lagi hasil jahitan dan sablonnya Art & Sew Company ya. Udah profesional dan taraf international juga. Kuruton Bag kita bisa dipakai utk banyak hal ya, bisa utk tempat skincare & cosmetics, tmp bekal anak, tmp obat, dll. Dan di dalamnya dpt 2 SUPER BIG BOWL Amai & Fukigen. Ada juga hamper lain yg super gemesssss karna di dlm nya dpt Kuruton Chain Doll 😍 plus dpt 4 jars semua rasa Kuruton. Untuk lebih lengkapnya bisa cek ke ig nya @kuruton.jp dan langsung order semuanya kesana. Semoga Kuruton hampers ini bisa membawa kebahagiaan buat kalian semua ya. Thank you temen2 semua buat support nya selama ini ke kita β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» We love you so muchhhh πŸ€—πŸ₯°πŸ˜˜β€οΈπŸŽ„πŸŽ‰ P.S thank you to @milostphoto buat foto2nya yg super dasyat!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

6

Kata suami : β€œhun sekali2 foto yg gaya nya aneh.” 🀣🀣 foto apaan coba ini? πŸ˜‚πŸ˜ coba kira2 kenapa aku gak ketawa?

7

Akhirnya bisa liburan tipis2 🀣 walaupun sambil kerja, tp tetep hepi bisa istirahat sejenak dr semuanya. Dannn Bandung is so beautiful, semuanya cakep, udaranya adem, cuma macet aja 🀣🀣 Thank God for this short getaway β˜ΊοΈβ€οΈπŸ™πŸ»

8

Birthday getaways with Gadungans 🀣

9

Oh Happy Day! 😍❀️

10

My baby girl grown up so fast. Looking more like a young lady here πŸ˜πŸ’œ

11

Happy Halloween 2020 from Momok’s Family πŸ€£πŸ‘»πŸŽƒβ˜ οΈπŸ’€

12

Halloween 2020 β˜ οΈπŸ‘»πŸŽƒπŸ’€

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert