analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Lay's Indonesia® Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Lay's Indonesia® Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Lay's Indonesia® Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Lay's Indonesia® Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Lay'smaniac, hari ini udah jalan-jalan virtual ke Pantai Blue Lagoon Nusa Ceningan di Bali. Besok jalan-jalan kemana lagi ya? Kalian lagi BM ke mana nih?

2

Cinta-cintaan kadang bikin sakit hati, Cuma Lay’s yang bisa bikin hepi! Kalo kamu gimana nih Lay’smaniac? Setuju kan sama mimin hehe 😜

3

Sambil nungguin masakan sahur mateng, nonton bareng drama favorit sambil ngemil Lay’s seru juga sih! Nah, film/series apa nih yang cocok buat nemenin kalian sahur? Coba bisikin dong Lay'smaniac! #SelamatDiRumah

4

Biar ga sedih-sedih amat, Lay’s temenin kamu deh streaming konser artis favorit yang banyak ditunda. Nonton konser apa nih enaknya? 😍

5

Eits, becanda ae! Gini nih kalo sama sobi, niatnya mau nyuapin tapi jadinya ngerjain! Kalo lo Lay’s maniac sejati, tau dong ini rasa apa? Coba ku test dulu ke-setia-an-kamuh! 🧐🤪 #SelamatDiRumah

6

Walaupun kali ini ga bisa pulang kampung, tapi tetep pake baju lebaran biar makin berasa ada di sana bareng keluarga! Ngerasa satu team sama admin? Mana suaraaaanya! #SelamatDiRumah

7

Dulu peduli penampilan, sekarang peduli kesehatan dan jaga kebersihan dengan cara ke mana-mana harus pake masker dan bawa hand sanitizer. Tapi kalo nyemil Lay's sih mau dulu atau sekarang tetep favorit. Kalau kalian gimana nih Lay'smaniac? ☺

8

Coba deh pada berani ngga nih nyobain truth or dare versi Lay’s? Pertama, ambil Lay’snya terus screenshoot postingan ini. Psst, dapet yang mana nih Lay’smaniac? 🤪

9

Coba dijawab nih Lay’smaniac, puzzle nomor berapa yang bisa ngelengkapin gambar ini ya? Inget ngelengkapin gambar, bukan ngelengkapin hidup~ Huehehehe😜

10

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Rayakan momen lebaran dengan Indofood Snack Time #barengkeluargadirumah . Kalian bisa beli snack favorit kalian di e-commerce resmi dari Indofood Snack Time: . Tokopedia : https://www.tokopedia.com/indofoodsnack . Shopee : https://shopee.co.id/indofoodsnacktime . Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/indofood-snack-time-official-store/?langFlag=id&path=promotion-41-0.ht... . Bukalapak : https://www.bukalapak.com/indofood-snack-time-official?from=omnisearch&search_source=omnisearch_user... . Blibli : https://www.blibli.com/merchant/indofood-snack-time-official-store/INS-60069?page=1&start=0&pickupPo...

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Special promo Histeria 11.11 Blibli 🥳 Nikmati POTONGAN HARGA sampai 50% buat semua produk yang lo beli di toko official Indofood Snack Time! Nantikan juga FLASH SALE dan promo menarik lainnya! 🎁🎁🎁 Jangan lupa pakai voucher toko biar dapat diskon tambahan ya! Belanja dari rumah, lebih HEMAT 🤩 #BlibliSale #histeria1111

2

Biar ga sedih-sedih amat, Lay’s temenin kamu deh streaming konser artis favorit yang banyak ditunda. Nonton konser apa nih enaknya? 😍

3

Coba deh pada berani ngga nih nyobain truth or dare versi Lay’s? Pertama, ambil Lay’snya terus screenshoot postingan ini. Psst, dapet yang mana nih Lay’smaniac? 🤪

4

Hi snack lovers, terima kasih atas kepercayaan selama ini mendukung Indofood Snack Time menjadi #1 Snack Official Store. Chill #dirumahaja dan tetap jaga kesehatan ya! Kebutuhan camilan akan kami antarkan sampai ke tujuan. Yuk, belanja sekarang di Indofood Snack Time Official Store kesayangan kamu!

5

Lay'smaniac, hari ini udah jalan-jalan virtual ke Pantai Blue Lagoon Nusa Ceningan di Bali. Besok jalan-jalan kemana lagi ya? Kalian lagi BM ke mana nih?

6

Cinta-cintaan kadang bikin sakit hati, Cuma Lay’s yang bisa bikin hepi! Kalo kamu gimana nih Lay’smaniac? Setuju kan sama mimin hehe 😜

7

Dulu peduli penampilan, sekarang peduli kesehatan dan jaga kebersihan dengan cara ke mana-mana harus pake masker dan bawa hand sanitizer. Tapi kalo nyemil Lay's sih mau dulu atau sekarang tetep favorit. Kalau kalian gimana nih Lay'smaniac? ☺

8

Coba dijawab nih Lay’smaniac, puzzle nomor berapa yang bisa ngelengkapin gambar ini ya? Inget ngelengkapin gambar, bukan ngelengkapin hidup~ Huehehehe😜

9

Walaupun kali ini ga bisa pulang kampung, tapi tetep pake baju lebaran biar makin berasa ada di sana bareng keluarga! Ngerasa satu team sama admin? Mana suaraaaanya! #SelamatDiRumah

10

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Rayakan momen lebaran dengan Indofood Snack Time #barengkeluargadirumah . Kalian bisa beli snack favorit kalian di e-commerce resmi dari Indofood Snack Time: . Tokopedia : https://www.tokopedia.com/indofoodsnack . Shopee : https://shopee.co.id/indofoodsnacktime . Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/indofood-snack-time-official-store/?langFlag=id&path=promotion-41-0.ht... . Bukalapak : https://www.bukalapak.com/indofood-snack-time-official?from=omnisearch&search_source=omnisearch_user... . Blibli : https://www.blibli.com/merchant/indofood-snack-time-official-store/INS-60069?page=1&start=0&pickupPo...

11

Sambil nungguin masakan sahur mateng, nonton bareng drama favorit sambil ngemil Lay’s seru juga sih! Nah, film/series apa nih yang cocok buat nemenin kalian sahur? Coba bisikin dong Lay'smaniac! #SelamatDiRumah

12

Eits, becanda ae! Gini nih kalo sama sobi, niatnya mau nyuapin tapi jadinya ngerjain! Kalo lo Lay’s maniac sejati, tau dong ini rasa apa? Coba ku test dulu ke-setia-an-kamuh! 🧐🤪 #SelamatDiRumah

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert