analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Thomaz Law, S.E. 林辉章 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Thomaz Law, S.E. 林辉章 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Thomaz Law, S.E. 林辉章 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Thomaz Law, S.E. 林辉章 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Selamat hari Onde. Tahun ini jatuh di tanggal 21 Desember. Dimana biasanya dalam 3-4 tahun sekali ini akan terjadi. Walau lebih sering nya setiap tahun jatuh tepat di tanggal 22 Desember. Bertepatan dengan hari Ibu. Makna yang terkandung di dalam perayaan ini adalah Kebersamaan. Biasanya dlm menjalani tradisi ini Sekeluarga harus makan ronde bersama . Dan kenapa bulat bentuk nya. Perlambang bahwa kebersamaan yang tiada akan pernah retak selamanya.. Kuah jahe melambangan kan kehangatan dlm keluarga.Jadi sprti maknanya kehangatan, kasih sayang dan kebersamaan dlm kluarga yang tiada pernah usai. Nah kali ini bikinnya pake nya pasta. Jadi semua ada rasa nya. Ada rasa original, red velvet, choco, pandan dan orange. Gak cuma warna semata. Namun ada rasa dan aroma. Di makan nya dengan kuah jahe dan pandan. Wangii. 😊 Kebetulan tahun ini sy sekeluarga tdk merayakan festival ini. Karena Popo (nenek) ku baru saja meninggal. Jadi kami skip perayaan ini. Sungguh budaya yang sangat menarik untuk dipelajari. #proud #chinese #culture #tionghoa #indonesia #ronde #onde #lawskitchenbakingstuff #laws #lawskitchen #lawthomaz

2

Good morning... Semangat teros.. Hr ni dan besok bakalan jadi puncak pengiriman kue natal. Gak nyangka bisa menyelesaikan hampir total 700 loyang bolu and cake, di tambah lagi kue kering yang menyentuh angka hampir 1500 toples. Bener bener luar biasa. Pas nge rekap dan ngitung. Mata sampe terbelalak. Gak nyangka banget sungguh. Kalo bukan atas izin Tuhan, semua ini gak bakal terjadi dan terselesaikan. Makasih banyak semua customer tercinta. Kami masih berjuang sampe tanggal 25 untuk natal ini. Yang udh pada order kue tahun baru dan kue imlek. Makasih banget ya. Karena pasti bakalan meledak lagi. Kalo tahun baru itu rasanya kayak dikasi Tuhan libur beberapa hari sejenak. Untuk menghadapi kue tahun baru. Hihihi. Makasii yaaa semua loyal customer kami😘😘 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

3

Sampe bingung mau angle mana poto nya. Super banget pesenan. Dr pagi sampe malem. Ngadon nya nonstop. Amituofo. Semua berkat rejeki dr Tuhan yang lancarkan. Makasii semuanyaaa . #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

4

Entah sudah batch ke berapa entahlah. Yang penting gas poll terus bikin ini kue semua. Sample ke tanggal 25 harus bikin hampir 200 loyang itu pun baru marmer nya doank. Sama kue lain ada hampir 500an loyang. Kadang kalo di hitung dan di bayangin. Rasanya sperti takut gak selesai. Tapi percayalah pasti bisa kalo tetep di kerjakan. Yang penting fokus yaaah. Nastar jg dr pagi nguber teross. Di seling dengan bikin kukis lainnya, ada skitaran 4-5 macam lainnya yang di buat juga. Yakin bisa. Semangat semua nya, bakulan inget pada minum vitamin dan istirahat musti cukupp. Jangan lembur nya sampe gak tidur ya. Entarr yg ada habis ngumpulin rejeki. Lalu diserahkan ke dokter. Amit amit jangan sampe yaaa. #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

5

Selamat malammm. Ini sudah batch kesekian kali nya hr ni. Sudah ke sekian ratus loyang.. Pagi kirim, siang kirim, sore kirim. Hahaha. Produksi nya dr pagi sampe malam. Warbiasa banget... Selain bolu. Nastar, chuikaoso, kastengel, salju, semprit dan masih banyak lagi di produksi non stop. Sampe tanggal 25 December. Makasih banget semua customer tercinta yang tetep setiap dengan kue kue premium kami. Menyempatkan bikin sebisa mungkin tanpa mau close order. Nampak nya tdk memungkinkan. Karena dapat hantaman dr orderan dadakan yang super duper dwerr mendadak . Pesen bnyak dan mau kirim nya cepet. 😂. Smoga di event event berikutnya kami bisa jauh lebih baik lagi. Aminn. #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

6

Selamat malamm. Bakulan mana yang masih lemburan. Yok semangat maybe hr ni udh lemburan terakhir ya. Bsok bsok udh gak lembut parah lagi. Entar deket imlek lembur lagi. Hahahaha P0 imlek sudah kami buka ya. Jangan sampe ketinggalan. Karena sering kali kalo imlek cepet close order nya. Amin. 😇🙏. Yuk WA order kue 089630155973 WA pesen barang 081291497733 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

7

gas poll maning.. Udh mau sore aja. Kalo bikin bolu sampe ratusan loyang itu rasanya kayak menjadi ironman. Hahahaha. Gak sadar udh jam 12. Gak sadar udh sore. Ehh tau tau malam aja. Makasiii semuanyaaa. Semangat para bakulans. 😍😇. Sukses selalu unt semua. Untuk customer kami. Thanks bangettt yang samgat luar biasa dukungan nya. Sorry jika late reply. 🙏🙏 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

8

Gas poll lanjut kloter siang hr ni. Sampe skrg maish belum berenti ngadon. Smngat smngat semangaaattt... Kayak org mau lomba aja yaah. Hahahahhaa Amin amin luar biasa. 🙏. Semangat teroz seharian ini. Besok kita masih gempur lagi. Hari ini bakalan late reply. Jangan pake marah marah. Sabar yaaa. Kami bakalan kirim. Yang pesen dadakan harap bersabar yaaa di bales nya. #lapissurabaya #bolujadul #bolutape #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

9

kami Close order ya. Wew.. Padahal udh mencoba unt tahun ini engga close order. Tapi sorry banget. Beneran takut gak sanggup. Jadi ini hari. Dimana tinggal 4 hr lagi menuju 25 december. Kami harus close. Terutama untuk bolu yang luar biasa membludak. Beratus ratus loyang yang masih harus di buat. Takut kalo masuk terus. Kami nya gak kburu nyelesaikan. Karena tau sndiri bolu gak bisa ngantri punya. Makasih ya atas pengertiannya. Love alll... Yang mau order. Dikirim di tgl 25 atau 25 keatas. Masi kami terima ya. Makasii #closeorder #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

10

Only by His grace. Im so Greatful. Foto sampe nge blur begitu. Lantaran udh malem amat jg itu mateng nya. Aku haturkan terimakasih yang luarbiasa kpd seluruh customer kami. Gak nyangka jg bisa sampe bgini. Padahal awal nya agak sdikit maju mundur menghadapi natal tahun ini. Karena kok kayak nya beda dr tahun tahun sebelumnya. Makanya aku ada sdikit perasaan kurnag pede. Tapi siapa sangka. Kita yang merencanakan namun Tuhan yang menentukan. 😇🙏 God bless. Siapa yang masih lembur lembur. Semangat tinggal 2 hr lagi lembur nya palingan. 😇 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Kloter terakhir hr ni. Besok tanggal 25 kami masih harus gempur banyak kue. Hahaha. Semangaat trozz. Makasih ya unt semua pesenan temen temen. Tahun baru dan imlek udh open ya. Bisa di order ke WA 089630155973 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

2

Selamat siang. Lanjut terossss. Keluar oven. Packing, Kirim. Hahahaa Yang mau kue ready ikut kloter kiriman sore yaaa. Yang ada ready, marmer cake, lapis surabaya, aneka kue kering. Sprti nastar, salju, semprit dahlia, choco semprit, choco chips cookie,salted egg cookie, kastengel. Lidah meong. Yang mau cuss WA 089630155973 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

3

Gas poll lanjut kloter siang hr ni. Sampe skrg maish belum berenti ngadon. Smngat smngat semangaaattt... Kayak org mau lomba aja yaah. Hahahahhaa Amin amin luar biasa. 🙏. Semangat teroz seharian ini. Besok kita masih gempur lagi. Hari ini bakalan late reply. Jangan pake marah marah. Sabar yaaa. Kami bakalan kirim. Yang pesen dadakan harap bersabar yaaa di bales nya. #lapissurabaya #bolujadul #bolutape #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

4

Good morning... Semangat teros.. Hr ni dan besok bakalan jadi puncak pengiriman kue natal. Gak nyangka bisa menyelesaikan hampir total 700 loyang bolu and cake, di tambah lagi kue kering yang menyentuh angka hampir 1500 toples. Bener bener luar biasa. Pas nge rekap dan ngitung. Mata sampe terbelalak. Gak nyangka banget sungguh. Kalo bukan atas izin Tuhan, semua ini gak bakal terjadi dan terselesaikan. Makasih banyak semua customer tercinta. Kami masih berjuang sampe tanggal 25 untuk natal ini. Yang udh pada order kue tahun baru dan kue imlek. Makasih banget ya. Karena pasti bakalan meledak lagi. Kalo tahun baru itu rasanya kayak dikasi Tuhan libur beberapa hari sejenak. Untuk menghadapi kue tahun baru. Hihihi. Makasii yaaa semua loyal customer kami😘😘 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

5

Selamat malamm. Bakulan mana yang masih lemburan. Yok semangat maybe hr ni udh lemburan terakhir ya. Bsok bsok udh gak lembut parah lagi. Entar deket imlek lembur lagi. Hahahaha P0 imlek sudah kami buka ya. Jangan sampe ketinggalan. Karena sering kali kalo imlek cepet close order nya. Amin. 😇🙏. Yuk WA order kue 089630155973 WA pesen barang 081291497733 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

6

gas poll maning.. Udh mau sore aja. Kalo bikin bolu sampe ratusan loyang itu rasanya kayak menjadi ironman. Hahahaha. Gak sadar udh jam 12. Gak sadar udh sore. Ehh tau tau malam aja. Makasiii semuanyaaa. Semangat para bakulans. 😍😇. Sukses selalu unt semua. Untuk customer kami. Thanks bangettt yang samgat luar biasa dukungan nya. Sorry jika late reply. 🙏🙏 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

7

Only by His grace. Im so Greatful. Foto sampe nge blur begitu. Lantaran udh malem amat jg itu mateng nya. Aku haturkan terimakasih yang luarbiasa kpd seluruh customer kami. Gak nyangka jg bisa sampe bgini. Padahal awal nya agak sdikit maju mundur menghadapi natal tahun ini. Karena kok kayak nya beda dr tahun tahun sebelumnya. Makanya aku ada sdikit perasaan kurnag pede. Tapi siapa sangka. Kita yang merencanakan namun Tuhan yang menentukan. 😇🙏 God bless. Siapa yang masih lembur lembur. Semangat tinggal 2 hr lagi lembur nya palingan. 😇 #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

8

Sampe bingung mau angle mana poto nya. Super banget pesenan. Dr pagi sampe malem. Ngadon nya nonstop. Amituofo. Semua berkat rejeki dr Tuhan yang lancarkan. Makasii semuanyaaa . #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

9

Selamat malammm. Ini sudah batch kesekian kali nya hr ni. Sudah ke sekian ratus loyang.. Pagi kirim, siang kirim, sore kirim. Hahaha. Produksi nya dr pagi sampe malam. Warbiasa banget... Selain bolu. Nastar, chuikaoso, kastengel, salju, semprit dan masih banyak lagi di produksi non stop. Sampe tanggal 25 December. Makasih banget semua customer tercinta yang tetep setiap dengan kue kue premium kami. Menyempatkan bikin sebisa mungkin tanpa mau close order. Nampak nya tdk memungkinkan. Karena dapat hantaman dr orderan dadakan yang super duper dwerr mendadak . Pesen bnyak dan mau kirim nya cepet. 😂. Smoga di event event berikutnya kami bisa jauh lebih baik lagi. Aminn. #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

10

kami Close order ya. Wew.. Padahal udh mencoba unt tahun ini engga close order. Tapi sorry banget. Beneran takut gak sanggup. Jadi ini hari. Dimana tinggal 4 hr lagi menuju 25 december. Kami harus close. Terutama untuk bolu yang luar biasa membludak. Beratus ratus loyang yang masih harus di buat. Takut kalo masuk terus. Kami nya gak kburu nyelesaikan. Karena tau sndiri bolu gak bisa ngantri punya. Makasih ya atas pengertiannya. Love alll... Yang mau order. Dikirim di tgl 25 atau 25 keatas. Masi kami terima ya. Makasii #closeorder #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

11

Selamat hari Onde. Tahun ini jatuh di tanggal 21 Desember. Dimana biasanya dalam 3-4 tahun sekali ini akan terjadi. Walau lebih sering nya setiap tahun jatuh tepat di tanggal 22 Desember. Bertepatan dengan hari Ibu. Makna yang terkandung di dalam perayaan ini adalah Kebersamaan. Biasanya dlm menjalani tradisi ini Sekeluarga harus makan ronde bersama . Dan kenapa bulat bentuk nya. Perlambang bahwa kebersamaan yang tiada akan pernah retak selamanya.. Kuah jahe melambangan kan kehangatan dlm keluarga.Jadi sprti maknanya kehangatan, kasih sayang dan kebersamaan dlm kluarga yang tiada pernah usai. Nah kali ini bikinnya pake nya pasta. Jadi semua ada rasa nya. Ada rasa original, red velvet, choco, pandan dan orange. Gak cuma warna semata. Namun ada rasa dan aroma. Di makan nya dengan kuah jahe dan pandan. Wangii. 😊 Kebetulan tahun ini sy sekeluarga tdk merayakan festival ini. Karena Popo (nenek) ku baru saja meninggal. Jadi kami skip perayaan ini. Sungguh budaya yang sangat menarik untuk dipelajari. #proud #chinese #culture #tionghoa #indonesia #ronde #onde #lawskitchenbakingstuff #laws #lawskitchen #lawthomaz

12

Entah sudah batch ke berapa entahlah. Yang penting gas poll terus bikin ini kue semua. Sample ke tanggal 25 harus bikin hampir 200 loyang itu pun baru marmer nya doank. Sama kue lain ada hampir 500an loyang. Kadang kalo di hitung dan di bayangin. Rasanya sperti takut gak selesai. Tapi percayalah pasti bisa kalo tetep di kerjakan. Yang penting fokus yaaah. Nastar jg dr pagi nguber teross. Di seling dengan bikin kukis lainnya, ada skitaran 4-5 macam lainnya yang di buat juga. Yakin bisa. Semangat semua nya, bakulan inget pada minum vitamin dan istirahat musti cukupp. Jangan lembur nya sampe gak tidur ya. Entarr yg ada habis ngumpulin rejeki. Lalu diserahkan ke dokter. Amit amit jangan sampe yaaa. #marmercake #marmer #lawskitchenbakingstuff #lawskitchen #lawthomaz #lawskitchencookie #cookies #cookie #premiumquality #premiumbakeware #premiumcake #premiumcookie

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert