analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Laudya Cynthia Bella Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Laudya Cynthia Bella Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Laudya Cynthia Bella Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Laudya Cynthia Bella Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Bismillah . . Setiap kebaikan yang tidak kita ambil saat ini,akan menjadi penyesalan saat wafat nanti. (Dikutip Dari Ustadz Hafidzakumullah) . . Aku pakai Adala khimar & Gamira Abaya @muhajirprojectstore ✨ #masyaallahtabarakallah

2

Bismillah✨ . . Mama dan anak-anaknya akhirnya keluar rumah. Hehehehhe MasyaAllah Tabarakallah 🤍🌸 #kitabertigapakeBELLADARLINGLOH🥳

3

#masyaallahtabarakallah Sweet Memories with my kikqkOakzaoxkaoao @zaskiasungkar15 🤍

4

Bismillah🤍 Hi semua😊 aku mau sharing sedikit boleh yaa.. Warna kulit wanita Indonesia bisa dibilang cukup unik dan beragam. Aku dulu saat memilih make up termasuk yang lumayan lama memutuskannya karena takut shade nya gak cocok. Tapi sekarang setelah belajar tentang per makeup'an terutama tentang cushion, ternyata ada triknya loh. Salah satu yang jadi pertimbangan aku adalah takut nanti warnanya jadi abu-abu gitu, ada yang sama nggak ? Nah semenjak aku beralih pakai cushion dan pakainya tipis-tipis aja, kulit aku gak pernah abu-abu lagi. Banyak yang menganggap cushion itu kayak foundation, padahal beda banget. Cushion ini skincare make up yang udah mengandung SPF juga di dalamnya. Kita gak bisa mengaplikasikan cushion berlayer-layer kayak foundation, itu bisa memicu warnanya lama kelamaan jadi abu-abu. Kalau pakai cushion cukup tap tap tipis-tipis aja, makin lama warnanya malah makin menyatu ke kulit karena ada kandungan skincare di dalamnya. Ini juga jadi concern aku saat memproduksi cushion @lbeauty.bylcb, menyatukan skincare & make up hanya dalam satu genggaman. Dan alhamdulillah setelah banyak yang coba mereka bisa ngerasain apa yang juga aku rasain. Masya Allah happy banget rasanya bacain review-reviewnya. Makasih yaa buat teman-teman semua yang udah pake L Beauty UV Perfecting Cushion.

5

Dari ‘Abdullah bin ‘Umar, dia berkata, “Di antara doa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah: اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ وَفُجَاءَةِ نِقْمَتِكَ وَجَمِيعِ سَخَطِكَ “ALLOOHUMMA INNII A’UUDZU BIKA MIN ZAWAALI NI’MATIK, WA TAHAWWULI ‘AAFIYATIK, WA FUJAA’ATI NIQMATIK, WA JAMII’I SAKHOTHIK” [Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hilangnya kenikmatan yang telah Engkau berikan, dari berubahnya kesehatan yang telah Engkau anugerahkan, dari siksa-Mu yang datang secara tiba-tiba, dan dari segala kemurkaan-Mu]. (HR. Muslim no. 2739)

6

Bismillah🤍 . . Mama selalu jadi support system pertama dalam setiap langkahku. #masyaallahtabarakallah Dann Salah satunya saat awal aku kepikiran mau bikin L Beauty, langsung excited cerita ke Mama dan bahkan Mama ikut nemenin ke Korea dalam proses produksi cushionnya. Nggak sabar deh pengen traveling lagi sama Mama. Semoga keadaan segera membaik ya✨ Ada di sini yang suka traveling juga sama Ibunya? Kamu bisa banget upload foto kalian saat traveling bareng buat ikutan #LBeautyGiveaway dan dapatkan 2 free L Beauty UV Perfecting Cushion buat kamu dan ibu kamu. Geser gambar di atas untuk syarat dan ketentuannya. Yuk buruan ikutan, Beauty! Batasnya hanya sampai tanggal 25 Desember ini lho.

7

#masyaallahtabarakallah Sweet Memories ✨ Miss u fit 🤍🌸

8

#masyaallahtabarakallah Masih dalam edisi Sweet Memories sama @zaskiasungkar15 🥰 Banyak juga yaa foto2 kitaaaa😅 InsyaAllah tahun depan kalau Allah Subhaanahu Wa Ta'ala kasih izin kita liburan lagi, InsyaAllah bakalan beda cerita nihhhh Ada member2 baruuu.. aaaaaa ماشآء الله تبارك الله

9

Bismillah.. . . . Mood banget deh foto kaya ginii, bisa foto OOTD biar bajunya gak kesimpan dalam lemari aja. Daan yang bikinnn lebih happynya lagi karena bajunya juga wangi banget karena di cuci pake Downy varian favorite aku, Downy Allure, jadi feel fotonya juga dapett karena wangi lembut banget. Gak perlu parfum mewah deh untuk bisa memberikan kesan terbaik, cukup pake Downy Allure ini insyaallah wangii sehariann dan bikin sekeliling juga jadi happy 💜

10

Bismillah✨ Hi semua🥰 Aku mau throwback sedikit saat proses produksi L Beauty UV Perfecting Cushion @lbeauty.bylcb di Korea 2 tahun lalu.. jadi waktu bikin video ini aku pakai Lcushion (lebih tepat nya pakai yang sample😊 sebelum orang lain coba, aku dulu yang cobaaa) Nah setelah formulanya di sempurnakan.. langsung produksi deh. Dan Alhamdulilah sekarang Teman-Teman bisa cobaaa.. semoga cocok yaaa. Cilcil... makasih dibikinin video ini.. masyaAllah❤️ @rasheilas 😍 #LBeauty #LoveConfidenceBeauty #CantikItuSimpel #makeupnatural

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Bismillah✨ Hi semua🥰 Aku mau throwback sedikit saat proses produksi L Beauty UV Perfecting Cushion @lbeauty.bylcb di Korea 2 tahun lalu.. jadi waktu bikin video ini aku pakai Lcushion (lebih tepat nya pakai yang sample😊 sebelum orang lain coba, aku dulu yang cobaaa) Nah setelah formulanya di sempurnakan.. langsung produksi deh. Dan Alhamdulilah sekarang Teman-Teman bisa cobaaa.. semoga cocok yaaa. Cilcil... makasih dibikinin video ini.. masyaAllah❤️ @rasheilas 😍 #LBeauty #LoveConfidenceBeauty #CantikItuSimpel #makeupnatural

2

Dari ‘Abdullah bin ‘Umar, dia berkata, “Di antara doa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah: اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ وَفُجَاءَةِ نِقْمَتِكَ وَجَمِيعِ سَخَطِكَ “ALLOOHUMMA INNII A’UUDZU BIKA MIN ZAWAALI NI’MATIK, WA TAHAWWULI ‘AAFIYATIK, WA FUJAA’ATI NIQMATIK, WA JAMII’I SAKHOTHIK” [Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hilangnya kenikmatan yang telah Engkau berikan, dari berubahnya kesehatan yang telah Engkau anugerahkan, dari siksa-Mu yang datang secara tiba-tiba, dan dari segala kemurkaan-Mu]. (HR. Muslim no. 2739)

3

Bismillah.. . . . Mood banget deh foto kaya ginii, bisa foto OOTD biar bajunya gak kesimpan dalam lemari aja. Daan yang bikinnn lebih happynya lagi karena bajunya juga wangi banget karena di cuci pake Downy varian favorite aku, Downy Allure, jadi feel fotonya juga dapett karena wangi lembut banget. Gak perlu parfum mewah deh untuk bisa memberikan kesan terbaik, cukup pake Downy Allure ini insyaallah wangii sehariann dan bikin sekeliling juga jadi happy 💜

4

MasyaAllah, kalau udah ngomongin Downy akuu selalu suka sama yang ada ungu-ungunya seperti Downy Mystique dan Downy Allure ini. Keduanya selalu bikin aku nyaman dan wangi seharian. Rasanya kaya pengen nyiumin wanginya terus 🥰. Kalau kalian sukanya Downy yang mana? Yukk tulis di comment dan share ke aku...

5

Bismillah . . Setiap kebaikan yang tidak kita ambil saat ini,akan menjadi penyesalan saat wafat nanti. (Dikutip Dari Ustadz Hafidzakumullah) . . Aku pakai Adala khimar & Gamira Abaya @muhajirprojectstore ✨ #masyaallahtabarakallah

6

Bismillah 🧡 Ameera Xpress Bed mau bagi-bagi Giveaway Total 5 Juta Rupiah untuk 10 orang pemenang 🎊🎉 Cara ikutannya gampang banget Yuk, ikutan! kalian bisa langsung ikuti cara di bawah ini ya : 1. Follow Instagram @ameeraxpressbed 2. Repost postingan giveaway di Instagram Ameera Xpress Bed dan tag @ameeraxpress (Instagram tidak di Private) 3. Mention 3 Orang teman mu di kolom komentar postingan giveaway instagram @ameeraxpressbed dan sertakan hastag #AmeeraXpressBed dan #AmeeraXLCB 4. Pemenang akan dilihat dari tingkat keaktifan di instagram @ameeraxpressbed Periode sampai 31 Desember 2020 Semangat dan semoga beruntung ya kalian 🧡✨ #Ameera #AmeeraXpress #AmeeraXpressGiveaway #ameeraxlcb

7

Bismillah🤍 Hi semua😊 aku mau sharing sedikit boleh yaa.. Warna kulit wanita Indonesia bisa dibilang cukup unik dan beragam. Aku dulu saat memilih make up termasuk yang lumayan lama memutuskannya karena takut shade nya gak cocok. Tapi sekarang setelah belajar tentang per makeup'an terutama tentang cushion, ternyata ada triknya loh. Salah satu yang jadi pertimbangan aku adalah takut nanti warnanya jadi abu-abu gitu, ada yang sama nggak ? Nah semenjak aku beralih pakai cushion dan pakainya tipis-tipis aja, kulit aku gak pernah abu-abu lagi. Banyak yang menganggap cushion itu kayak foundation, padahal beda banget. Cushion ini skincare make up yang udah mengandung SPF juga di dalamnya. Kita gak bisa mengaplikasikan cushion berlayer-layer kayak foundation, itu bisa memicu warnanya lama kelamaan jadi abu-abu. Kalau pakai cushion cukup tap tap tipis-tipis aja, makin lama warnanya malah makin menyatu ke kulit karena ada kandungan skincare di dalamnya. Ini juga jadi concern aku saat memproduksi cushion @lbeauty.bylcb, menyatukan skincare & make up hanya dalam satu genggaman. Dan alhamdulillah setelah banyak yang coba mereka bisa ngerasain apa yang juga aku rasain. Masya Allah happy banget rasanya bacain review-reviewnya. Makasih yaa buat teman-teman semua yang udah pake L Beauty UV Perfecting Cushion.

8

#masyaallahtabarakallah Sweet Memories ✨ Miss u fit 🤍🌸

9

#masyaallahtabarakallah Masih dalam edisi Sweet Memories sama @zaskiasungkar15 🥰 Banyak juga yaa foto2 kitaaaa😅 InsyaAllah tahun depan kalau Allah Subhaanahu Wa Ta'ala kasih izin kita liburan lagi, InsyaAllah bakalan beda cerita nihhhh Ada member2 baruuu.. aaaaaa ماشآء الله تبارك الله

10

#masyaallahtabarakallah Sweet Memories with my kikqkOakzaoxkaoao @zaskiasungkar15 🤍

11

Bismillah🤍 . . Mama selalu jadi support system pertama dalam setiap langkahku. #masyaallahtabarakallah Dann Salah satunya saat awal aku kepikiran mau bikin L Beauty, langsung excited cerita ke Mama dan bahkan Mama ikut nemenin ke Korea dalam proses produksi cushionnya. Nggak sabar deh pengen traveling lagi sama Mama. Semoga keadaan segera membaik ya✨ Ada di sini yang suka traveling juga sama Ibunya? Kamu bisa banget upload foto kalian saat traveling bareng buat ikutan #LBeautyGiveaway dan dapatkan 2 free L Beauty UV Perfecting Cushion buat kamu dan ibu kamu. Geser gambar di atas untuk syarat dan ketentuannya. Yuk buruan ikutan, Beauty! Batasnya hanya sampai tanggal 25 Desember ini lho.

12

Bismillah✨ . . Mama dan anak-anaknya akhirnya keluar rumah. Hehehehhe MasyaAllah Tabarakallah 🤍🌸 #kitabertigapakeBELLADARLINGLOH🥳

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert