analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Lakmé Makeup Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Lakmé Makeup Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Lakmé Makeup Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Lakmé Makeup Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Dilema itu adalah saat pengen beli #LakmeTropicalDream makeup secara online tapi bingung shade mana yang cocok buat warna kulit. Soalnya kan nggak bisa nyoba langsung, ya. . Don't worry, Girls. Nggak perlu dilema lagi sekarang, karena di Shopalyst kamu bisa punya bayangan seperti apa shade-shade dari produk Lakme akan berbaur dengan warna kulitmu. Penasaran? Langsung aja cek di link yang ada di bio kita dan pilih "SHOPALYST", ya. Happy exploring! 😎 . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

2

Yang masih suka nyimpen makeup di kamar mandi mana suaranyaaa...? . For the sake of your makeup quality, kurangi (kalo bisa hentikan) ya Girls kebiasaan ini. Soalnya, kondisi lembap bisa memperpendek masa pakai produk kecantikan seperti makeup. Tau sendiri kan, umumnya kamar mandi punya kelembapan yang tinggi. Simpan di kamarmu jauh dari paparan sinar matahari, lebih baik. . Nah, kalo sudah tahu best place to keep your makeup, saatnya kamu tahu bahwa BEST ITEMS nya Lakme di @guardian_id lagi diskon 20% nih Girls. Cuma sampai 22 Juli 2020 aja lho, jadi jangan sampai ketinggalan menikmati hematnya promo Lakme yang satu ini, ya! Yuk langsung klik link di bio kita, pilih "GUARDIAN", dan happy borong our best items! . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia #LakmeTropicalDream

3

Ada yang lebih suka menghias bagian mata dulu, ada yang prefer bagian wajah dulu.. setiap orang emang punya cara bermakeup masing-masing, Girls. . Kalo kamu sendiri gimana, biasanya mengaplikasikan apa dulu pertama kali, apa selanjutnya, dan apa yang terakhir? Tulis di kolom komen, ya 😉 . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

4

Kenapa Skin Brightening Loose Powder cocok banget buat jadi holiday-mate kamu? . Satu, formulanya ringan dan membantu mengontrol minyak berlebih yang biasanya muncul di wajah saat kita lagi banyak gerak kesana kemari. . Dua, makeup kamu bisa tahan lebih lama saat kamu menggunakannya sebagai sentuhan akhir. Ini berarti kamu nggak perlu bolak-balik touch up saat lagi have fun seharian. . Tiga, it's one of the #LakmeTropicalDream team! . Selalu ada alasan buat punya si mungil ini dalam makeup pouchmu ♥️ . PS: Pilih shade mana yang sesuai skin tone atau mood holiday kamu di Shopalyst ya, Girls. Cek di link yang ada di bio kita. . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

5

Saturday sharing-day! . We always love to have you here and sharing inspiration with you, Lakme Girls! Karena itu, kita mau tau nih.. konten mengenai apa sih yang paling kamu suka di IG @lakmemakeup? . Makeup hack kah, inspirasi makeup kah, info seputar produk-produk Lakme kah, fun activity nya kah, atau semuanya? Atau yang lainnya? Tuliskan di kolom komentar, ya! We love to hear the feedback from you 🤗 . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

6

Udah mulai beraktivitas lagi ke kantor atau kampus, Lakme Girls? Patuhi protokol kesehatan yang berlaku dan tetap semangat, ya! Pastikan 'amunisi' untuk jaga kebersihan & kesehatan diri sudah masuk tas dan siap untuk digunakan kapanpun diperlukan. . Jangan lupa untuk selalu bawa vibe tropical dream bersamamu mulai dari rumah, perjalanan, sampai tempat aktivitas. Be bright and be fun, you never know who you are inspiring! 😉 . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia #LakmeTropicalDream

7

Kalo kamu lihat temanmu posting foto liburan tropisnya dengan tampilan bulu mata yang kelihatan tebal dan wow, jangan buru-buru ngira dia pake bulu mata palsu. Mungkin aja dia tahu Lakme Hack yang satu ini, dan cuma pake Eyeconic Liner Pen Fine Tip 🤭 . Salah satu geng eyeliner jagoan dari Lakme ini bisa membuat kesan bulu mata yang lebih tebal lho kalau dipakai sedekat mungkin dengan bulu mata. Udah punya belum, Lakme Girls? 😉 . Sudah punya atau belum, kayaknya kamu harus segera visit official store Lakme di @lazada_id deh Girls, soalnya lagi ada Mid-Year Super Sale 7.7 cuma sampe tanggal 9 Juli 2020, nih. Diskonnya up to 60%, lho. Wah, jangan sampai terlewatkan, ya. Caritau langsung apa aja produk-produk LAKME yang lagi diskon. Happy shopping, Girls! . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia #LakmeTropicalDream

8

Perlu touch up di sela-sela aktivitas? Jangan lupa pastikan dulu tangan kamu sudah dalam keadaan yang bersih ya, Girls. Sebenarnya sih ini kebiasaan yang sudah dilakukan sejak dulu; hanya saja, ada sedikit penyesuaian dalam era kenormalan baru 😉 . Kita nggak tahu atau bisa aja nggak sadar, tangan kita habis memegang permukaan yang tercemar. So, better safe than sorry, bawa selalu hygiene kit di tas kamu setiap hari. . Let's mention someone you care about, to spread this friendly reminder out. Setelah itu, jangan lupa restock Lakme agar selalu ready di makeup storage kamu, ya. CUMA HARI INI, Lakmé di @shopee_id lagi special disc. sampai 40%, lho. Team Classics, Argan, Absolute, yuk serbu sekarang! . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

9

10

Planning buat liburan tropis nggak lengkap tanpa merencanakan outfit yang akan kamu pakai nanti, Lakme Girls. Pilih yang bahannya adem, tipis, menyerap keringat, dan nyaman kamu pakai, ya. Warna cerah dan motif tropical juga bisa menambah mood bright dan playful, lho✨ . Coba kasih tahu kita di kolom komen, fashion items apa aja yang menggambarkan style kamu saat tropical holiday? . . #LakmeTropicalDream

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Memilih footwear untuk liburan tropis nggak susah kok, Girls. Based on your style and mood, kamu bisa milih pake sendal jepit, sendal teplek cantik, atau flat shoes manis. Apapun pilihanmu, pastikan ukurannya pas dan nyaman dibuat mobile kesana kemari, ya 🙌🏼 . Nah, daydreaming untuk outfit liburan udah.. Biar makin mantap halunya yuk cobain filter Lakme juga! Caranya: 1. Cek profil @lakmemakeup, follow dulu kalo belum 😉 2. Tap tanda filter & pilih filter 3. TRY IT! 😁 . Jangan cuma dicoba, share juga look kamu dengan filter tadi di IG Story, ya. Yup, mention kita dong pastinya biar bisa kita repost ♥️ . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia #LakmeTropicalDream

2

Kalo kamu lihat temanmu posting foto liburan tropisnya dengan tampilan bulu mata yang kelihatan tebal dan wow, jangan buru-buru ngira dia pake bulu mata palsu. Mungkin aja dia tahu Lakme Hack yang satu ini, dan cuma pake Eyeconic Liner Pen Fine Tip 🤭 . Salah satu geng eyeliner jagoan dari Lakme ini bisa membuat kesan bulu mata yang lebih tebal lho kalau dipakai sedekat mungkin dengan bulu mata. Udah punya belum, Lakme Girls? 😉 . Sudah punya atau belum, kayaknya kamu harus segera visit official store Lakme di @lazada_id deh Girls, soalnya lagi ada Mid-Year Super Sale 7.7 cuma sampe tanggal 9 Juli 2020, nih. Diskonnya up to 60%, lho. Wah, jangan sampai terlewatkan, ya. Caritau langsung apa aja produk-produk LAKME yang lagi diskon. Happy shopping, Girls! . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia #LakmeTropicalDream

3

4

Perlu touch up di sela-sela aktivitas? Jangan lupa pastikan dulu tangan kamu sudah dalam keadaan yang bersih ya, Girls. Sebenarnya sih ini kebiasaan yang sudah dilakukan sejak dulu; hanya saja, ada sedikit penyesuaian dalam era kenormalan baru 😉 . Kita nggak tahu atau bisa aja nggak sadar, tangan kita habis memegang permukaan yang tercemar. So, better safe than sorry, bawa selalu hygiene kit di tas kamu setiap hari. . Let's mention someone you care about, to spread this friendly reminder out. Setelah itu, jangan lupa restock Lakme agar selalu ready di makeup storage kamu, ya. CUMA HARI INI, Lakmé di @shopee_id lagi special disc. sampai 40%, lho. Team Classics, Argan, Absolute, yuk serbu sekarang! . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

5

Planning buat liburan tropis nggak lengkap tanpa merencanakan outfit yang akan kamu pakai nanti, Lakme Girls. Pilih yang bahannya adem, tipis, menyerap keringat, dan nyaman kamu pakai, ya. Warna cerah dan motif tropical juga bisa menambah mood bright dan playful, lho✨ . Coba kasih tahu kita di kolom komen, fashion items apa aja yang menggambarkan style kamu saat tropical holiday? . . #LakmeTropicalDream

6

Kenapa Skin Brightening Loose Powder cocok banget buat jadi holiday-mate kamu? . Satu, formulanya ringan dan membantu mengontrol minyak berlebih yang biasanya muncul di wajah saat kita lagi banyak gerak kesana kemari. . Dua, makeup kamu bisa tahan lebih lama saat kamu menggunakannya sebagai sentuhan akhir. Ini berarti kamu nggak perlu bolak-balik touch up saat lagi have fun seharian. . Tiga, it's one of the #LakmeTropicalDream team! . Selalu ada alasan buat punya si mungil ini dalam makeup pouchmu ♥️ . PS: Pilih shade mana yang sesuai skin tone atau mood holiday kamu di Shopalyst ya, Girls. Cek di link yang ada di bio kita. . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

7

Yang masih suka nyimpen makeup di kamar mandi mana suaranyaaa...? . For the sake of your makeup quality, kurangi (kalo bisa hentikan) ya Girls kebiasaan ini. Soalnya, kondisi lembap bisa memperpendek masa pakai produk kecantikan seperti makeup. Tau sendiri kan, umumnya kamar mandi punya kelembapan yang tinggi. Simpan di kamarmu jauh dari paparan sinar matahari, lebih baik. . Nah, kalo sudah tahu best place to keep your makeup, saatnya kamu tahu bahwa BEST ITEMS nya Lakme di @guardian_id lagi diskon 20% nih Girls. Cuma sampai 22 Juli 2020 aja lho, jadi jangan sampai ketinggalan menikmati hematnya promo Lakme yang satu ini, ya! Yuk langsung klik link di bio kita, pilih "GUARDIAN", dan happy borong our best items! . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia #LakmeTropicalDream

8

9

Saturday sharing-day! . We always love to have you here and sharing inspiration with you, Lakme Girls! Karena itu, kita mau tau nih.. konten mengenai apa sih yang paling kamu suka di IG @lakmemakeup? . Makeup hack kah, inspirasi makeup kah, info seputar produk-produk Lakme kah, fun activity nya kah, atau semuanya? Atau yang lainnya? Tuliskan di kolom komentar, ya! We love to hear the feedback from you 🤗 . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

10

Ada yang lebih suka menghias bagian mata dulu, ada yang prefer bagian wajah dulu.. setiap orang emang punya cara bermakeup masing-masing, Girls. . Kalo kamu sendiri gimana, biasanya mengaplikasikan apa dulu pertama kali, apa selanjutnya, dan apa yang terakhir? Tulis di kolom komen, ya 😉 . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

11

Udah mulai beraktivitas lagi ke kantor atau kampus, Lakme Girls? Patuhi protokol kesehatan yang berlaku dan tetap semangat, ya! Pastikan 'amunisi' untuk jaga kebersihan & kesehatan diri sudah masuk tas dan siap untuk digunakan kapanpun diperlukan. . Jangan lupa untuk selalu bawa vibe tropical dream bersamamu mulai dari rumah, perjalanan, sampai tempat aktivitas. Be bright and be fun, you never know who you are inspiring! 😉 . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia #LakmeTropicalDream

12

Dilema itu adalah saat pengen beli #LakmeTropicalDream makeup secara online tapi bingung shade mana yang cocok buat warna kulit. Soalnya kan nggak bisa nyoba langsung, ya. . Don't worry, Girls. Nggak perlu dilema lagi sekarang, karena di Shopalyst kamu bisa punya bayangan seperti apa shade-shade dari produk Lakme akan berbaur dengan warna kulitmu. Penasaran? Langsung aja cek di link yang ada di bio kita dan pilih "SHOPALYST", ya. Happy exploring! 😎 . . #lakmemakeup #lakmeIndonesia

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert