analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Oops...

We are currently upgrading the system and would be back to normal shortly. Please contact customer support if you have any question. Learn more

analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Lady Michaela Faustine Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Lady Michaela Faustine Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Lady Michaela Faustine Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Lady Michaela Faustine Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

“It’s Kion, Kiara and Sheere Khan.” Kaylee said 🦁✨ Good nite world 🌟🌟😴 #lionkingnumberonefan #junglebook #3monthsold #instababygirl

2

My Go-To Coffee outfit from @hellolilo x @emquee. Casual, comfy and chic at the same time 🖤🤍 #helloliloxemquee #ootd #potd #lookbookindonesia #ootdindo

3

Everyday styled in @bububibs pretty bibs #kiaraootd 💜 Klo kalian notice, Kiara ini lebih sering pake bibs, secara dia lebih ileran & suka makan tangan daripada Kaylee, dan bibs @bububibs ini bahannya enak banget, alus & kualitasnya pun premium ya 😍✌🏻

4

2020 — it’s been a good years indeed, we are now a family of four, we are blessed with another baby girl. 2021 — halfway to go.. and I believe it’s going to be another good year for all of us 🥰🙏🏻 #covidgoaway #familyphotography #family

5

Back when she was 10 days old. #babygirl #newborn 📸 @0201family @geekgalz

6

New premium pillow & hug buddy for Kaylee & Kiara!! 🐼✌🏻 Jadi ini dari @babygio.id dan anak2 suka banget soalnya ada gambar Panda nya 🐼💚 Trus punya mereka ini berbahan premium bamboo. Why @babygio.id ? 🐼 Medical grade & anti bacterial 🐼 95% premium bamboo (Moso bamboo) 🐼 hypoallergenic 🐼 perfume free Kelebihan lain dari bamboo itu adem banget & bisa menyerap keringat, jadi yg punya anak super berkeringat, ini cocok banget. Apalagi klo anak yg eczema/rash kalo kena bahan kasar, bisa banget cobain bahan premiumnya @babygio.id Trus bedanya punya mereka ini, produknya ngga menggunakan metode “Vacuum pack”, krn dapat merusak struktur isian medical grade secara permanen yg berguna untuk baby. Dan yg paling penting, mereka ini juga udah bersertifikasi OEKOTEX standard 100 Class I & II, bersertifikasi SGS & Intertex. #sharingiscaring #momanddaughter

7

Finally @lukumades_indonesia buka di Surabaya! Tempatnya di Tp 3 lantai 5, sebelah XXI deket Food court. Kmrn yang nanya ini tuh apa? Sejenis donut bulet kecil2, namanya tuh Greek donut, crunchy outside chewy inside.. Di dalemnya ada filling trus di luarnya ada topping sauce nya yang banyak banget! Beneran SOO GOOOOD!! Rekomen banget kalo makan pas abis fresh digoreng gitu, lebih mantep! 😍 Kalo aku rekomen, mending pesen 1 porsi yang half-half, dapetnya 2 flavor, tapi klo yg takut kebanyakan, ada size mini yg isinya cuma 5 biji & 1 flavor aja. My favourite goes to Lotus Crunch & Bueno, and Matcha & Oreo on the second place 😍😍✨ Pokoknya 2 ini wajib banget dicoba! Sama ada juga menu collab mereka bareng @rbteaid yaitu No.23 chocolate. Buat minumannya yg favorit aku yg Peppermint Chocolate yg collab sama @brunchoco 📸 @amandaakohar

8

Nah pas banget kmrn ini udah hampir sebulan aku ga ada ART, dan cari solusi biar rumah tetep bersih. Akhirnya aku putusin panggil jasa @csrcleaning @csrcleaning.id @csrcleaningjkt sebelum libur lebaran. Kemarin ini aku cobain service mereka yg “General home cleaning”. Jadi lebih ke bersih2 ke area yg susah & jarang dijangkau, kaya jendela outdoor, sela2 jendela, jendela kamar yg tinggi banget, kaca kamar mandi yg tinggi juga. Buat kalian yg cari jasa cleaning service, aku rekomen banget sih service mereka, protokol mereka juga oke banget. Petugas nya cuci tangan & semprot desinfektan sebelum masuk rumah kita. Mereka sendiri pake masker, face shield, dan pake hand gloves. Jadi protokolnya lengkap dan aman juga. Service mereka beragam ya ga cuma Home & General cleaning, tapi bisa juga Special cleaning (vakum bed / sofa), cuci tandon dan masi banyak lagi. Cus kepoin IG mereka ya, soalnya selama bulan Ramadhan ini mereka masih ada promo! 😍✌🏻

9

Finally manage to have a quick “coffee-time” after a year 🙊☕️ Going casual with my @hellolilo set 🖤 #afterquarantine #hellolilo #coffeeshopsurabaya #ootd #potd

10

Another fun activity at home: DIY Pizza 🍕🐰🐻 This is a perfect collaboration between @perfectgourmet and @jaimeandjaimie 💙 This set include: 2 pizza kit in bunny & bear shape, including the apron & gloves set. You can custom your kids’ initial on it. 🥰 #perfectgourmet #diykids #kidsactivityideas #kidsactivitiesathome

Most Recent Posts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Not your ordinary fresh milk! Texture susunya agak kentel dan berasa banget freshnya. Why @fromfarmtotable.id ? 🥰 🥛 kandungannya 100% susu sapi pasteurisasi tanpa dicampur air, sehingga rasanya lebih ‘rich’ 🥛bisa request fresh milk / low fat milk 🥛 kadar manis bisa request sesuai selera (normal sugar / less sugar) 🥛dapat dikonsumsi setiap hari krn kandungan susu sapi yg menyehatkan baik itu bagi anak maupun dewasa 🥛hanya menggunakan gula alami, tidak menggunakan pemanis buatan, tidak menggunakan bahan pengawet (tahan max 5 hari aja). Ada 5 varian rasa : •Tokyo Banana •Kyoto Marie •Okinawa Brown Sugar •Hokkaido Cereal Milk •Nara White Strawberries

2

2020 — it’s been a good years indeed, we are now a family of four, we are blessed with another baby girl. 2021 — halfway to go.. and I believe it’s going to be another good year for all of us 🥰🙏🏻 #covidgoaway #familyphotography #family

3

New premium pillow & hug buddy for Kaylee & Kiara!! 🐼✌🏻 Jadi ini dari @babygio.id dan anak2 suka banget soalnya ada gambar Panda nya 🐼💚 Trus punya mereka ini berbahan premium bamboo. Why @babygio.id ? 🐼 Medical grade & anti bacterial 🐼 95% premium bamboo (Moso bamboo) 🐼 hypoallergenic 🐼 perfume free Kelebihan lain dari bamboo itu adem banget & bisa menyerap keringat, jadi yg punya anak super berkeringat, ini cocok banget. Apalagi klo anak yg eczema/rash kalo kena bahan kasar, bisa banget cobain bahan premiumnya @babygio.id Trus bedanya punya mereka ini, produknya ngga menggunakan metode “Vacuum pack”, krn dapat merusak struktur isian medical grade secara permanen yg berguna untuk baby. Dan yg paling penting, mereka ini juga udah bersertifikasi OEKOTEX standard 100 Class I & II, bersertifikasi SGS & Intertex. #sharingiscaring #momanddaughter

4

Nah pas banget kmrn ini udah hampir sebulan aku ga ada ART, dan cari solusi biar rumah tetep bersih. Akhirnya aku putusin panggil jasa @csrcleaning @csrcleaning.id @csrcleaningjkt sebelum libur lebaran. Kemarin ini aku cobain service mereka yg “General home cleaning”. Jadi lebih ke bersih2 ke area yg susah & jarang dijangkau, kaya jendela outdoor, sela2 jendela, jendela kamar yg tinggi banget, kaca kamar mandi yg tinggi juga. Buat kalian yg cari jasa cleaning service, aku rekomen banget sih service mereka, protokol mereka juga oke banget. Petugas nya cuci tangan & semprot desinfektan sebelum masuk rumah kita. Mereka sendiri pake masker, face shield, dan pake hand gloves. Jadi protokolnya lengkap dan aman juga. Service mereka beragam ya ga cuma Home & General cleaning, tapi bisa juga Special cleaning (vakum bed / sofa), cuci tandon dan masi banyak lagi. Cus kepoin IG mereka ya, soalnya selama bulan Ramadhan ini mereka masih ada promo! 😍✌🏻

5

Back when she was 10 days old. #babygirl #newborn 📸 @0201family @geekgalz

6

Finally @lukumades_indonesia buka di Surabaya! Tempatnya di Tp 3 lantai 5, sebelah XXI deket Food court. Kmrn yang nanya ini tuh apa? Sejenis donut bulet kecil2, namanya tuh Greek donut, crunchy outside chewy inside.. Di dalemnya ada filling trus di luarnya ada topping sauce nya yang banyak banget! Beneran SOO GOOOOD!! Rekomen banget kalo makan pas abis fresh digoreng gitu, lebih mantep! 😍 Kalo aku rekomen, mending pesen 1 porsi yang half-half, dapetnya 2 flavor, tapi klo yg takut kebanyakan, ada size mini yg isinya cuma 5 biji & 1 flavor aja. My favourite goes to Lotus Crunch & Bueno, and Matcha & Oreo on the second place 😍😍✨ Pokoknya 2 ini wajib banget dicoba! Sama ada juga menu collab mereka bareng @rbteaid yaitu No.23 chocolate. Buat minumannya yg favorit aku yg Peppermint Chocolate yg collab sama @brunchoco 📸 @amandaakohar

7

Everyday styled in @bububibs pretty bibs #kiaraootd 💜 Klo kalian notice, Kiara ini lebih sering pake bibs, secara dia lebih ileran & suka makan tangan daripada Kaylee, dan bibs @bububibs ini bahannya enak banget, alus & kualitasnya pun premium ya 😍✌🏻

8

Hello Monday 👋🏻 having a nice quick lunch here at @mumukurubycaturra ✨ #coffeeshopsurabaya #handsinframe #coffeeoclock #onthetable #flatlays #potd

9

Finally manage to have a quick “coffee-time” after a year 🙊☕️ Going casual with my @hellolilo set 🖤 #afterquarantine #hellolilo #coffeeshopsurabaya #ootd #potd

10

Another fun activity at home: DIY Pizza 🍕🐰🐻 This is a perfect collaboration between @perfectgourmet and @jaimeandjaimie 💙 This set include: 2 pizza kit in bunny & bear shape, including the apron & gloves set. You can custom your kids’ initial on it. 🥰 #perfectgourmet #diykids #kidsactivityideas #kidsactivitiesathome

11

My Go-To Coffee outfit from @hellolilo x @emquee. Casual, comfy and chic at the same time 🖤🤍 #helloliloxemquee #ootd #potd #lookbookindonesia #ootdindo

12

“It’s Kion, Kiara and Sheere Khan.” Kaylee said 🦁✨ Good nite world 🌟🌟😴 #lionkingnumberonefan #junglebook #3monthsold #instababygirl

Most Viewed

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert